podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: давай коси дальше под дурaчка. там твой кирпич против стаба. а ты почему то молчишь. сопли закончились? ты совсем разучился нормально общаться 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 27 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Будь добр покажи ЛУЧШИЕ результаты игры на леопарде БЕЗ стабилизатора за такое же количество боёв Ха. Да как два пальца. Причём заметь, и без стабилизатора, и без монитора. И без мозгов. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Я в принципе не против хоть какой сборки при условии что игрок показывает достойные результаты Мне без стаба на лео играть ваще некомфортно Очень сильный разброс при движении и поворотах Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты нарываешься на цитату от "газонокосильщика", кто ты есть, рассматривая "....лишь 1 бой..." ? Или ты так выпячиваешь, что ты давно не играешь в эту игру ? Так а зачем ты эту претензию мне выставляешь, а на такое же использование этого ОДНОГО БОЯ твоим собратом на букву Шви не то что отмалчиваешься, а и вовсе облобызал со всех сторон и залайкал/одобрил? Пахнуло хипокритом. Фу. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Так а зачем ты эту претензию мне выставляешь, а на такое же использование этого ОДНОГО БОЯ твоим собратом на букву Шви не то что отмалчиваешься, а и вовсе облобызал со всех сторон и залайкал/одобрил? Пахнуло хипокритом. Фу. от меня не было использования этого боя, зачем ты так много врёшь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ......покажи же открутки,.... Зачем ? А может у фокусника в кепке поместиться заяц ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад пользователь jongen сказал: Ха. Да как два пальца. Причём заметь, и без стабилизатора, и без монитора. И без мозгов. Да уж Просто отвратительная стрельба на лучшей пушке 9 уровня А уж обнаружено и уничтожено это ваще без комментариев 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад пользователь jongen сказал: ......Так а зачем ты эту претензию мне выставляешь...... .....вовсе облобызал со всех сторон ....? 1. Окстись, о какой "претензии" ты поёшь, "мальчик" ? 2. Ох, уж эти детские фантазии. Не увлекайся, вспомни Правила форума. 3. Если откруток в игре нет, как ты орёшь, то почему "газонокосильщик" ........слил почти все бои с уроном 10к.... Кто или что переборол его типо "скил" ? Случайный "как я" у противников ? Случайный "как я" в его союзниках ? Его постоянные, на ...длинной дистанции.., ошибки ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: ну так чо там хоть одно открученное трепло во взвод идет ко мне? посмотрим на ваши открутки Может Швили, как ошалевший бегал сегодня предлагал Сенокосу звод, может решится. Это неточно, но как вариант. 8 часов назад пользователь podkustnik сказал: от меня не было использования этого боя, зачем ты так много врёшь? Было, было. От тебя же я о нём и узнал. Зачем ты так много врёшь? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Было, было. .... Ложное утверждение. Заведомо ложное. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад пользователь jongen сказал: Было, было. От тебя же я о нём и узнал. Зачем ты так много врёшь? что было было, ещё раз, я бой не использовал а с логикой у тебя всё очень и очень плохо 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 48 минут назад пользователь bad_company сказал: вот тебе, чудоюдо раздва три - где 1.5 и 0.25 а если экипаж еще заряжен то этот лео бомба а не лео. чупакабра безумная. стабы он ставит. канешно, падкрученым че еще ставить та?))) да.. Дядь открою тебе м-а-а-а-ленький секрет Тот человек который показал тебе эту сборку никогда не будет с такой играть(только ты никому ни ни) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Окстись, о какой "претензии" ты поёшь, "мальчик" ? 2. Ох, уж эти детские фантазии. Не увлекайся, вспомни Правила форума. 3. Если откруток в игре нет, как ты орёшь, то почему "газонокосильщик" ........слил почти все бои с уроном 10к.... Кто или что переборол его типо "скил" ? Случайный "как я" у противников ? Случайный "как я" в его союзниках ? Его постоянные, на ...длинной дистанции.., ошибки ? 20 раз разжовывал тебе это, попробую в 21-й, авось дойдёт. (но нет) Итак, начнём с того, "почти все" - это сколько? Не надо точно, можно ориентировочно, порядок цифр - 1 из 2? 5 из 15? 2 из 4? Почему ты НИ РАЗУ не поинтересовался у него? Потому что несерьёзный и пустой? - получается, что так. Идём дальше: если общее число таких боёв было мало, допустим до 10-ти, то и говорить не о чем, идёшь красить забор, но если больше, то переходим к следующему шагу: как ты устанавливаешь, что именно и как именно обусловило игроку 10к суммарки? - никак, сплошные гадания на навозном шарике. Ну и какую математическую и сущностную ценность имеет "знание", полученное от угла падения навозного шарика в ночной горшок и звука, издаваемого при касании его поверхности? Следующий шаг - почему он проиграл ("кто и что переборол его скил" - аналогично, сначала уточни у автора и исполнителя, а потом уже делай выводы, а то опять получается шарик и горшок. Некрасиво, ейбогу выглядит неэстетично Дальше - "как на исход его боёв повлияло присутствие либо отсутствие игрунов из скилокатегории "яшки/гуси": а вот здесь уже начинается серьёз, ибо именно баланс таковых по командам и определяют в немалой степени исход боя, так что снову же задаю тебе то же самое домашнее задание, как выше: иди и уточни у игрока, как по его ощущениям, в какой из команд было больше яшек и гусей, в евойнойили в противной, и соответственно узнав йхето, тыочень спокойно выведешь полагающуюся формулку. Формулку Успеха. А что касается "длинной дистанции", думаю тут и говорить не о чем, ты же сам говоришь, что таких боёв было самый мизер, допустим даже 10 штук, пусть даже 20 или 30, - какая это "длинная дистанция"? - правильно, никакая. Она короткая. И как короткая дистанция, она даже близко не может использоваться в качестве Глобального Измерятора и Определятора. Почему? - покачану. Догадайс я сам, и это кстати тоже будет тебе домашним заданием. Как решишь, дай знать. Посмеёмся вместе. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: Зачем ? А может у фокусника в кепке поместиться заяц ? чтоб не быть недалеким посмешищем хотя у тебя явно тоскливый мир, возможно тебя радует любое внимание даже не смотря на то что обтекаешь по кд 21 минуту назад пользователь jongen сказал: Может Швили, как ошалевший бегал сегодня предлагал Сенокосу звод, может решится. Это неточно, но как вариант. швилька? неее, этот точно сольется ни один из них не согласится курлыкать это их максимум Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: неее, этот точно сольется ни один из них не согласится курлыкать это их максимум Я тоже так думаю. А отмазка его вообще шедевральная, типа а зачем мне звод, если я не предлагаю звод, потому что во зводе мне придётся играть в танки. Т.е. так-то он не играет в танки, когда играет в танки, а когда играет, то не играет, а .. даже не знаю, что он тогда делает, а когда пойдёт во взвод, то придётся играть, и поэтому он отказывается. Потому что во зводе игры в танки придётся играть в танки... мда. Логика Секты Неисповедима. Изменено 6 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Я тоже так думаю. А отмазка его вообще шедевральная, типа а зачем мне звод, если я не предлагаю звод, потому что во зводе мне придётся играть в танки. Т.е. так-то он не играет в танки, когда играет в танки, а когда играет, то не играет, а .. даже не знаю, что он тогда делает, а когда пойдёт во взвод, то придётся играть, и поэтому он отказывается. Потому что во зводе игры в танки придётся играть в танки... мда. Логика Секты Неисповедима. йунген, если бы ты был хоть чуточку сообразительней, то смог бы понять, о чём шла речь но ты только к ассистенту выучился бегать за помощью, сам уже ни на что не годен 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Дядь открою тебе м-а-а-а-ленький секрет Тот человек который показал тебе эту сборку никогда не будет с такой играть(только ты никому ни ни) Если по серьёзу, лично я бы поставил по дефолту вентилятор и досылатель, а третье - оптику для больших карт, а может ту же оптику вообще для всех. 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: йунген, если бы ты был хоть чуточку сообразительней, то смог бы понять, о чём шла речь но ты только к ассистенту выучился бегать за помощью, сам уже ни на что не годен Нет, вроде всё корректно пересказал, почто дословно: зачем тебе звод, если ты не предлагаешь звод, а если ты примешь звод, то тогда придётся играть, а ты не хочешь играть. Осуждаю такой твой подход. (в скобочках - отмазку) В чём соглашусь и что я тебе сразу сказал - что ты был бы абсалютно в своём праве отказаться от координированной игры, типа что вот ты, вот я, ты играешь свой бой, я свой, никакой координации, или если даже она и будет, то чисто ситуативная и как с любым другим из неизвестных рандомных игрунов. Но только и только в этом, во всём остальном ты тупо отмазываешься какими-то смешными отмазками. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля В 04.04.2026 в 04:08 пользователь StratumBalance сказал: Если сенокос будет играть с арчи, то надо играть на двух арточках, чтобы максимально зарандомить игру. Другие классы техники оказывают влияние на рандом и искажают результаты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Если сенокос будет играть с арчи, то надо играть на двух арточках, чтобы максимально зарандомить игру. Другие классы техники оказывают влияние на рандом и искажают результаты Взвод на двух или трёх арт-сау был выведен 10 или более лет тому. Разве разрешили взвод на двух артах в режиме "Случайный бой"? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 апреля Игроки 18 317 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 11 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет такой секты. Секта у нас одна "свидетели святой подкрутки". А тебе нужно свою запилить "нытики по любому поводу", можешь туда т0стеров собрать. Ты пытаешься договориться с шулером с альтернативной психикой и моралью. Не? Изменено 6 апреля пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации