podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 056 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 39 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Забей на него. Он мало того что тролль, так ещё и айсикью 2х значное. очередной Понявый флуд не перетрудись «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 апреля Игроки 917 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля В 05.04.2026 в 16:03 пользователь JekJones сказал: Например брезгливость. Аргумент ? Тююю как запел наш скиловичок открученный Брезгуешь говоришь? А вот я не брезгую макать тебя в болотную жижу твоего же бреда Продолжим так сказать... Ну так где доказательства подкруток стримерам? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 761 публикация 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну мои удивления вполне оправданы: 1101-я страница, а чёткого ответа по теме всё нет и нет. Представила, если сюда зайдёт кто-то из новых игроков. В поисках ответа этому игроку вычитывать всё это??? Чёткий ответ есть в заголовке темы Следовательно тему читать не нужно совсем Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты прочитал одну из "конкретик" в моей теме. Там всё полно и грамотно написано. Задача : 2 выстрела + 2 выстрела Сколько будет попаданий в этой игре ? Именно это я и имею в виду - смыв с огромной скоростью в канализацию при ЛЮБОЙ просьбе или требовании КОНКРЕТИКИ. Теперь ты понял, как дико ты боишься КОНКРЕТИКИ - и как дико обожаешь обсасывать всякую пустопорожнюю муру, не имеющую ни малейшей КОНКРЕТИКИ и доказанности? А чтобы показать тебе, КАК дискуссирует человек, не боящийся КОНКРЕТИКИ, отвечаю на ВСЮ ту чушь, которую ты мне там изобразил: 2 + 2 = 4, а если считать по попаданиям, то с поправкой на качество стрельбы, дистанцию и ВБР от 0 до 4. А что касается той ахиней, которую кто-то наложил на твоей теме, я же тебе сказал, это был текст от ИИ, в котором я вижу признаки искусственного добавления удобных и изменения неудобных моментов, но в общем и целом ясное дело, что ИИ поставили задачу обыграть роль адвоката дьявола и сварганить текст, как могла бы выглядеть Система Круток, будь она реализована в игре. Я ни от какого твоего "каверзного" вопроса не сбежал, все ответил? Или как? А почему тебя постоянно смывает? (сам знаешь как что и куда) Ы, Яков? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 921 публикация 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 29 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: И это только с утра там 199 постов о том кто кому приглос во взвод должен кинуть,чтобы доказать открутки) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 056 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: доказательства подкруток стримерам высылаю повторно стримеры на подкрутках играют.mp4 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 802 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 16 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тююю как запел наш скиловичок открученный Брезгуешь говоришь? А вот я не брезгую макать тебя в болотную жижу твоего же бреда Продолжим так сказать... Ну так где доказательства подкруток стримерам? не аргумент, ну ладно, будем дальше макать тебя в твою жижу же балотную. продолжим так сказать Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 761 публикация 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: Задача : 2 выстрела + 2 выстрела Сколько будет попаданий в этой игре ? 2 выстрела + 2 выстрела = 4 выстрела Т.е. попаданий* будет от нуля до четырёх * - прямых. С учётом рикошетов возможно до восьми Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: там 199 постов о том кто кому приглос во взвод должен кинуть,чтобы доказать открутки) Чума на оба ихних дома ) (образно чума, не пугаемся) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 апреля Игроки 917 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад пользователь bad_company сказал: не аргумент, ну ладно, будем дальше макать тебя в твою жижу же балотную. продолжим так сказать Так я ж не против За руками и ногами Докажи подкрутки стримерам И кстати кто такой жт? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: высылаю повторно стримеры на подкрутках играют.mp4 8.17 \u041c\u0431 · 0 downloads Спасибо за прокол; добавлю для корректности оценки весь бой целиком: https://live.vkvideo.ru/xxsolitude/record/f0143288-2839-4d12-90ed-5904441ac6bb?tab=records&tc=7647.961248 Этот бой - он был откручен? Он был подкручен? И для какой команды подкручен, для какой откручен? Разъезды, расклады, тепловые карты? А начальный дисбаланс по ХП команд - 28.390 против 27.340, целая тысяча(!) разницы, - интересно, а у какой из двух было сколько, у той которая победит или которая проиграет? Которая победит? - окей, логично, но тогда почему сектант Швили назвал этот бой подкрученным проигравшей команде - и открученным для победившей? Вот же он попал Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 31 минуту назад пользователь jongen сказал: ...2 + 2 = 4, а если считать по попаданиям, то с поправкой на качество стрельбы, дистанцию и ВБР от 0 до 4. ..... ....ИИ поставили задачу .... сварганить текст, как могла бы выглядеть Система Круток..... 1. Значит 2 + 2 выстрела не всегда равно 4, "мальчик" ? Значит в этой игре, в отличии от реальности, некий ВБР может сделать 2+2=0 ? Это открутка ? 2. Для реализации откруток в этой игре ИИ не нужен. Когда открутки уже были в игре, ни о каком ИИ ты даже не слышал. Изменено 6 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 апреля Игроки 917 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Я рад за муху Хотелось бы увидеть здесь доказательства которые видела эта муха А не подскажешь с чего я слился? И ответь уже кто такой жт. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Значит 2=2 не всегда равно 4, "мальчик" ? Значит в этой игре, в отличии от реальности, некий ВБР может сделать 2+2=0 ? Это открутка ? 2. Для реализации откруток в этой игре ИИ не нужен. Когда открутки уже были в игре, ни о каком ИИ ты даже не слышал. Конечно не слышал, я же простой заурядный потребитель, но вопрос не в этом, мы о другом говорили: вот этот бой, который выше, он подкручен? Он откручен? И для какой команды откручен, для какой подкручен? А игрок, записавший бой, он был подкручен? Он был откручен? Или ни то, ни то и лично его как стримера и рекламщика вывели из Системы круток, а остальные 14 + 15 крутились? Ну и как они крутились, 14 в сторону плюс, а 15 минус, или наоборот? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 056 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Спасибо за прокол; добавлю для корректности оценки весь бой целиком: https://live.vkvideo.ru/xxsolitude/record/f0143288-2839-4d12-90ed-5904441ac6bb?tab=records&tc=7647.961248 Этот бой - он был откручен? Он был подкручен? И для какой команды подкручен, для какой откручен? Разъезды, расклады, тепловые карты? А начальный дисбаланс по ХП команд - 28.390 против 27.340, целая тысяча(!) разницы, - интересно, а у какой из двух было сколько, у той которая победит или которая проиграет? Которая победит? - окей, логично, но тогда почему сектант Швили назвал этот бой подкрученным проигравшей команде - и открученным для победившей? Вот же он попал Опять обнулили Давай ещё раз: если стримеров крутят, значит и этот бой был подкрученным. Бритва Оккама, всё же просто, ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 минут назад пользователь jongen сказал: .....Конечно не слышал....... .....мы о другом говорили: вот этот бой....... .....как они крутились, 14 в сторону плюс, а 15 минус.... 1. Смешно. Чего ты не слышал ? 2. Ложное утверждение. Я с тобой об этом не говорил. 3. Смешно. А кто тебе сказал, что открутки в самом конкретном бою включаются и персонализируются ? А балансировщик ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: ....воспользуйтесь предложением JJ, вызывайте на дуель кавонить, выставляйте против него своего кавонить, сделаем такой батл. .... Уточнение - я не предлагал "дуэль" со мной. Я предложил новый формат "батл", который не является чистой дуэлью 1х1, а позволяет балансировщику кинуть дуэлянтов в один бой, но в разные команды. Только в таком формате игроки могут выяснять отношения в бою в командной игре, а в одной команде взводом = детская чушь, в этом контексте. Изменено 6 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 802 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Уточнение - я не предлагал "дуэль" со мной. Я предложил новый формат "батл", который не является чистой дуэлью 1х1, а позволяет балансировщику кинуть дуэлянтов в один бой, но в разные команды. Только в таком формате игроки могут выяснять отношения в бою в командной игре, а в одной команде взводом = детская чушь, в этом контексте. Я так и сказал, пусть сабирают сваю шоблу, щя им пистоноф пихать будем Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Чего ты не слышал ? 2. Ложное утверждение. Я с тобой об этом не говорил. 3. Смешно. А кто тебе сказал, что открутки в самом конкретном бою включаются и персонализируются ? А балансировщик ? Очень много гундишь всякой чуши, давай ещё раз: паноптикум альтернативно одарённых сектантов утверждает, что в игре лютует система программных круток, нормальные люди им на это отвечают, что никаких круток нет и всё честно, эти не унимаются, и тогда самый Умный и Красивый из нормальных людей им говорит окей, допустим эта система существует и все бои крутятся, тогда, если оно так, а скажите-ка мне пожалуйста, пропащие Люди Секты, вот этот конкретный бой, он подкрученный? Он открученный? И для кого подкрученный, для кого открученный?". https://live.vkvideo.ru/xxsolitude/record/f0143288-2839-4d12-90ed-5904441ac6bb?tab=records&tc=7647.961248 Иными словами, предлагает аморфную чепушню ниачом сменить КОНКРЕТИКОЙ: где и как именно проявляются крутки в этом конкретном чётко обозначенном бое. К О Н К Р Е Т Н О. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: ..... предлагает .... чепушню .... сменить ..... Смешно. А как ты сам себя сменишь, "мальчик" ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации