IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а ты зачем хеллкета сюда прилепил? да мне плевать на твой бомжатский реал. вопрос на вопрос, как это ново. Я здесь, чтобы посмеяться над такими клованами как ты. Камеди сдулся, а вы тут такие смешные. Хэла веселый форум прилепил. А ты и в реале незнакомым людям слова такие кидаешь интересные? Над тобой тоже потешаются тут, ты столько смешного пишешь))) и ребятки твои не отстают. Прям заиграл новыми красками форум. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты приглашал афк танк с гарантией 60% есть разница, с какого аккаунта будет стоять афк танк? если действительно есть, расскажи, мне будет интересно это узнать Но, если разницы нет, то твоя задняя передача выглядит очень странно просто не пробиваемый дуболом. я тебя звал во взвод? я с тобой договорился о времени? я с тобой договорился о кол-ве боев? нет. о какой задней ты вообще говоришь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 529 публикаций 41 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. И что ? Глупые вопросы можно писать на любом языке, а не только на русском. 2. Ложное утверждение. Так будешь доказывать, что .......ОТАС МТ-58 попадает он в ангар с уже предустановленным "топовым" оборудованием....? Или сольёшься ? Ты ошибся-не вопрос,а ответ глупый. А вопрос простой был. Изменено 6 апреля пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь IXVitae сказал: Хэла веселый форум прилепил. А ты и в реале незнакомым людям слова такие кидаешь интересные? Над тобой тоже потешаются тут, ты столько смешного пишешь))) и ребятки твои не отстают. Прям заиграл новыми красками форум. а может ты за своим базаром сначала последишь? Я тебе про игру. Ты прямые оскорбления. Такому утырку как ты, я в реале все что угодно в лицо скажу, уж не сомневайся. то что синяк это понятно. Прямо напугал ежа. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 529 публикаций 41 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 32 минуты назад пользователь jongen сказал: Ты делаешь вид, что не понял, тебя попросили предоставить пруф, что мт-58 имеет лучшую маскировку, чем мантикора. Ясное дело, что ты этого не сделаешь, ты пустопорожний, просто я посчитал важным лишний раз продемонстрировать твою пустоту. Спасибо. Я просто хотел уточнить,что он имеет в виду под стоковым СТ10. Арчи меня понял,кирпич кинулся искать подвох и оскорбления,которых не было. Вывод -он туповат,бывает. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 48 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....как это тебе не подходит термин Алеша..... По определению этого игрового термина, неуч. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Ты прямые оскорбления. 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Такому утырку как ты Обвинить в оскорблениях и оскорбить тут же в ответ. Сильно. 1101-я страница, а так и не выяснили, есть открутка или нет . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Обвинить в оскорблениях и оскорбить тут же в ответ. Сильно. 1101-я страница, а так и не выяснили, есть открутка или нет . тебя еще тут клоунесса не хватало. Изменено 6 апреля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 39 минут назад пользователь jongen сказал: ....предоставить пруф, что мт-58 имеет лучшую маскировку, чем мантикора. ...... Для обделённых повторяю скрин. Скрытый текст Изменено 6 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: По определению этого игрового термина, неуч. Вы лехи там друг с другом сами разберитесь. Кто из вас олень, а кто алеша. Вы прямо отличная пара, ты правда на его фоне, довольно вежливый, хоть и такой же тугой. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тебе еще тут клоунесса не хватало. Ну мои удивления вполне оправданы: 1101-я страница, а чёткого ответа по теме всё нет и нет. Представила, если сюда зайдёт кто-то из новых игроков. В поисках ответа этому игроку вычитывать всё это??? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: .....1101-я страница, а так и не выяснили, есть открутка или нет ..... Ложное утверждение. Повторяю - ....от/подкрутки прописаны в явном виде в патенте на эту игру..... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Повторяю - ....от/подкрутки прописаны в явном виде в патенте на эту игру..... ты можешь сколько угодно повторять свои выдумки. Никакого используемого патента на эту игру ты пруфануть не можешь. Изменено 6 апреля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 14 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: просто не пробиваемый дуболом. я тебя звал во взвод? я с тобой договорился о времени? я с тобой договорился о кол-ве боев? нет. о какой задней ты вообще говоришь? ну давай по новой ты звал афк танк с гарантией 60%+ и такой танк тебе предоставили, а ты убежал в страхе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а ты на т67 приедешь? ты закалишь? ну ну, начал со своими гребнями тяфкать, хотя речь была только про игру. Я начал про гребни? мдааа. Еж- птица гордая. Пока не пнешь- не полетит. Дальше отвечу только в личке. Изменено 6 апреля пользователем IXVitae Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну давай по новой ты звал афк танк с гарантией 60%+ и такой танк тебе предоставили, а ты убежал в страхе нормально сливаешься. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Повторяю - ....от/подкрутки прописаны в явном виде в патенте на эту игру..... Ну если есть документальный ответ - почему тогда эта тема существует? Хотя... Даже интересно получается. Ты и я взяли одинаковые танки и встали друг напротив друга, свелись в одинаковые точки. Но, после выстрела, твой снаряд поражает цель, а мой решает, что он - крот и пашет земельку около твоего танка или же улетает в небо. Почти как Гагарин, только без аплодисментов. Примерно так я представляю "Честную игру". У Васи и Пети должно быть по одному яблоку, но Васе достаётся 3/4 яблока, а Пете - одно целое и ещё четвертинка. Интересно, насколько это честно? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 925 публикаций 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 27 минут назад пользователь IXVitae сказал: Ты за всех говоришь, или за себя? Имхо добавляй ))) Я так расстроен, что не передать словами))) как жить- то? А скажи- ка, мистер, где- то в правилах игры есть запрет на твинки? На лвл? Нет? Тогда зачем ты туфту свою несешь тут? запрета нету вроде официального,это же негласное правило ненавидеть твинков песочных. оно и логично,потому что набивать статку на неумехах будучи с 15 перками и голдой в 1000 мм пробития- это моветон и канделябром по хлебалу в приличном обществе. так все думают,а не только я.если йоген пескорез,то это осуждалось всеми,почему для тебя надо делать исключение ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 44 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да там по уровню игры такой же как наш кирпич, только статку лакернул в песке+ судя по слогу гребень носил в местах.. Это какого рода оскорбление. И про игру? Не помнишь, что пишешь? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь IXVitae сказал: Я начал про гребни? мдааа. Еж- птица гордая. Пока не пнешь- не полетит. Дальше отвечу только в личке. Конечно ты. У меня в лексиконе даже таких слов нет. мне еще клоунов в Лс не хватало. Позорься здесь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации