podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если я рак, то тогда как называть тебя? игровая амеба? давай определим тебе новое звание. игровой мусор? да нет, ты выполняешь свою работу, поддерживаешь он лайн. рандомный калич - подходит. игровой дурачок - тоже ничего предложи свои варианты, как назвать игрока, который не смог ни в один танк, и все сваливает на программные угнетения? пожар! горим! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как же это пошло прозвучало ахаха я тоже твинков не люблю. Фу такими быть. Все хотел спросить, а ты зачем этот твинк запилил? сейчас у Кирпича окончательно фляга засвистит Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 апреля Игроки 6 227 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я смотрю на новом форуме двойные тройные сообщения получаются не только у меня Да тут и троится, и двоится, и мусорится картинками...вакханалия тотальная разработки форума. Всё как они умеют. 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: пожар! горим! вызывай скорую. А то потеряешь своего друга. Над кем ты тогда издеваться будешь? Кирпич, держись. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Да тут и троится, и двоится, и мусорится картинками...вакханалия тотальная разработки форума. Всё как они умеют. все силы брошены на организацию угнетения кирпича. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: пожар! горим! Подводим "раунд" - свежий, отдохнувший РАк "газонокосильщик" вывалил тонны не тематических постов, завалил "ветку" этим мусором и не привёл ни единого осмысленного аргумента или ответа по сути вопросов об игре и/или открутках. ЧТД )) 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....никаких откруток в игре нет. .... .........Про 10к дамага повтори ...... 1. Голословное утверждение. Ни единого, хотя бы логичного, аргумента ты не привёл на всей ....длинной дистанции в почти год, РАк. 2. Зачем ? Та твоя фраза отчётливо показала, что никакой связи личного дамага (любого размера) с результатом "победа" - нет. Значит то, что ты называешь "скил" - не является мощным фактором для победы. На вопрос "а что тогда является" - ты так и ни разу не смог ответить. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь Vladivostok_JIEB сказал: - - - Донилко подставушник поварёнок иди щи вари , без тебя донного днища дяди разберутся. привет Данилка. Тут Кирпич требует только по теме писать. твои борщи тухлые никому тут не интересны. Есть в игре открутки? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Голословное утверждение. Ни единого, хотя бы логичного, аргумента ты не привёл на всей ....длинной дистанции в почти год, РАк. 2. Зачем ? Та твоя фраза отчётливо показала, что никакой связи личного дамага (любого размера) с результатом "победа" - нет. Значит то, что ты называешь "скил" - не является мощным фактором для победы. На вопрос "а что тогда является" - ты так и ни разу не смог ответить. 1. тебе все разжевали в подробностях, с многочисленными примерами. Но тебе это не нужно. Ты уже придумал себе оправдание "я не рак, меня угнетают" И реплеи ты не показываешь, потому что будет сразу все понятно. Что ты нулевой. 2. Тут все очень просто, так как ты неуч, и у тебя нулевое образование, для тебя один бой - это основание делать какие-то выводы. Это ведь ты лепишь картинки, где называешь 60% раками, которые настреляли меньше тебя в целом бою. И забываешь, что твои вонючие 3к для тебя это сверх достижение, а для этого игрока средний дамаг. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: А есть ли рациональность в уподоблении ? ) чтобы не банили .этого мало ? я думаю это малая плата за такие привилегии. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 6 апреля Игроки 2 968 публикаций 79 745 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: - - - Донная донилка подставушная это ты. А я Лёва из Владивостока. Завязывай уже ползать по страницам Гарри Потера. 2 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 529 публикаций 41 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 11 час назад пользователь JekJones сказал: стокового "отак 58", Ведь он СТ 10 уровня...... Хотелось бы отметить тот факт,что практически всея техника 10лвл,ОТАС МТ-58 в частности,идет в топовой комплектации. Что вы имеете в виду под "незаметностью стокового ОТАС" и чем она отличается от топовой ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: И реплеи ты не показываешь, а смысл их показывать, если от вас ноль объективности 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 1. тебе все разжевали в подробностях, с многочисленными примерами. ...... И реплеи ты не показываешь, потому что будет сразу все понятно. Что ты нулевой. 2. .....для тебя один бой - это основание делать какие-то выводы. ...... 1. Опять прямое враньё. Ни единого , хотя бы логичного, аргумента не было за много месяцев. Либо опровергни меня и дай ссылку на такой пост в этой "ветке". 2. Смешно. А при чём тут "1 бой", РАк ? В твоей фразе было написано "....почти все бои с 10к урона...." Ой. Изменено 6 апреля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь KOT_6AIOM сказал: Хотелось бы отметить тот факт,что практически всея техника 10лвл,ОТАС МТ-58 в частности,идет в топовой комплектации. Что вы имеете в виду под "незаметностью стокового ОТАС" и чем она отличается от топовой ? стоковый - значит без экипажа, оборудки и пр. расходников 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь KOT_6AIOM сказал: .....ОТАС МТ-58 в частности,идет в топовой комплектации...... .....Что вы имеете в виду под "незаметностью стокового ОТАС" и чем она отличается от топовой ?..... 1. Докажи, что попадает он в ангар с уже предустановленным "топовым" оборудованием. 2. Вопрос станет глупым, если ты не докажешь п.1. Ждём'с. 1 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: реплеи ты не показываешь, потому что будет сразу все понятно. Что ты нулевой. Ну почему же, у меня достаточно репок.. Будешь смотреть, какой я нулевой? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 минут назад пользователь IXVitae сказал: Ну почему же, у меня достаточно репок.. Будешь смотреть, какой я нулевой? разве твоя статка врёт и не показывает твой скилл ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разве твоя статка врёт и не показывает твой скилл ? у тебя очередное обнуление? статку рисует патент, скилла в игре нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у тебя очередное обнуление? статку рисует патент, скилла в игре нет а че он тогда своими реплеями пугает ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации