JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....ты простачок.....клюнул ...... детскую ловушку. .... рачка-простачка. .... Тебе годиков то, сколько ? Так ты покажешь .....Команда соперника состоит сплошь из таких оленей как ты....... на скрине из твоего реплая, опубликованного мной ? Или с видом "всегда отвечающего за...." - сольёшься "мужиком", как всегда ? Изменено 6 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а кто смеялся? случайно не те твои совзводные, которые, пока ты там на даче откисаешь, пишут своё мнение о твинках и их место в обществе? что даже мне, привыкшего к разному, пришлось краснеть от выражений хоп и соскок с темы. Классика. Мне глубоко все равно чье либо на мнение о тивинках. Тебе краснеть? ой не выдумывай, для этого должна быть советь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Для тебя такая "убеждённость" невозможна в принципе. 2. И что ? Алгоритм рисует ПП игрокам, а потом этот же ПП использует "для дисбаланса". В чём противоречие у тебя ? Т.е. алгоритм выбирает игрока и постоянно ему рисует ПП? Противоречие: почему алгоритм мне рисовал на протяжении многих лет ПП на 6 лвл 51%+, а сейчас ни ПП, ни урона который был видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Для тебя такая "убеждённость" невозможна в принципе. 2. И что ? Алгоритм рисует ПП игрокам, а потом этот же ПП использует "для дисбаланса". В чём противоречие у тебя ? Изменено 6 апреля пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....клюнул на такую детскую ловушку. Начал сразу рассказывать, а где же твой скилл? ..... Коле ты так просишь, продолжу. Расскажи, как при типо наличии у тебя "скил", бы направляешь свой танк, спешащий в спасительный угол у красной линии - не параллельно границе карты, в уперевшись в неё, и это уже будучи "светящимся" ? Это твой типо "скил" ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Тебе годиков то, сколько ? Так ты покажешь .....Команда соперника состоит сплошь из таких оленей как ты....... на скрине из твоего реплая, опубликованного мной ? Или с видом "всегда отвечающего за...." - сольёшься "мужиком", как всегда ? тебе какая разница сколько мне лет? вот тебе наверное лет много, а мозгов как у школьника третьего класса, не самой лучшей школы. А может быть ты задания будешь раздавать на кухне, своей бабушке? реплей есть у твоего друга Арчи. Я и тогда написал, что пож-та можешь выкладывать. Запрашивай, вводи ники, и анализируй. Задания клешня тут раздает Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: хоп и соскок с темы. Классика. Мне глубоко все равно чье либо на мнение о тивинках. Тебе краснеть? ой не выдумывай, для этого должна быть совесть. смотрю, ты на выходных новое слово выучил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Коле ты так просишь, продолжу. Расскажи, как при типо наличии у тебя "скил", бы направляешь свой танк, спешащий в спасительный угол у красной линии - не параллельно границе карты, в уперевшись в неё, и это уже будучи "светящимся" ? Это твой типо "скил" ? я хотел уехать на другую карту. Но не получилось Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 917 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 35 минут назад пользователь podkustnik сказал: а что, "красному" нельзя подкрутить, какие-то препоны? мощностей на всех кирпичей не хватит. проще крутить условному арчи,чтобы он занимал своё место в игровой иерархии и думал что умеет играть ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: смотрю, ты на выходных новое слово выучил тебе бы его было не плохо изучить. Зря ты все такие ее в детстве на совечек поменял Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....Мне глубоко все равно чье либо на мнение ..... для этого должна быть советь. ..... ха-ха-ха-ха-ха-ха Это же классика - ...либо крестик, либо т.... Ты даже не понял, что если "тебе глубоко плевать" на чужое мнение о твинках (тебе), то это автоматически исключает наличие "совести" именно у тебя ? 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: смотрю, ты на выходных новое слово выучил тебе бы его было не плохо изучить. Зря ты все такие ее в детстве на совочек поменял Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Это же классика - ...либо крестик, либо т.... Ты даже не понял, что если "тебе глубоко плевать" на чужое мнение о твинках (тебе), то это автоматически исключает наличие "совести" именно у тебя ? верное наблюдение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я хотел уехать на другую карту...... И после этого, ты просишь не называть тебя ....РАк...? Смешно. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 часов назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Это же классика - ...либо крестик, либо т.... Ты даже не понял, что если "тебе глубоко плевать" на чужое мнение о твинках (тебе), то это автоматически исключает наличие "совести" именно у тебя ? опять бессмысленный набор слов пошел. Еще утра, а уж начался маразм. 8 часов назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Это же классика - ...либо крестик, либо т.... Ты даже не понял, что если "тебе глубоко плевать" на чужое мнение о твинках (тебе), то это автоматически исключает наличие "совести" именно у тебя ? опять бессмысленный набор слов пошел. Еще утро, а уже начался маразм. 8 часов назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Это же классика - ...либо крестик, либо т.... Ты даже не понял, что если "тебе глубоко плевать" на чужое мнение о твинках (тебе), то это автоматически исключает наличие "совести" именно у тебя ? опять бессмысленный набор слов пошел. Еще утро, а уже начался маразм. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 апреля Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Не то, чтобы для тебя инфа, но пусть тут будет : Высокое качество балансировки команд, в т.ч. по ПП, необходимо при мотивационной концепции игры - "командная", ...в нынешней мотивационной концепции балансировщик "... вполне может использовать ПП для намеренного дисбаланса Командная игра не нужна для гладкой работы балансировщика, поэтому последующее ты написал верно - это " технически упрощает последующий результат - "турбо" бой " 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Не то, чтобы для тебя инфа, но пусть тут будет : Высокое качество балансировки команд, в т.ч. по ПП, необходимо при мотивационной концепции игры - "командная", ...в нынешней мотивационной концепции балансировщик "... вполне может использовать ПП для намеренного дисбаланса Командная игра не нужна для гладкой работы балансировщика, поэтому следующее ты написал верно - это " технически упрощает последующий результат - "турбо" бой " Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 часов назад пользователь JekJones сказал: И после этого, ты просишь не называть тебя ....РАк...? Смешно. если я рак, то тогда как называть тебя? игровая амеба? давай определим тебе новое звание. игровой мусор? да нет, ты выполняешь свою работу, поддерживаешь он лайн. рандомный калич - подходит. игровой дурачок - тоже ничего предложи свои варианты, как назвать игрока, который не смог ни в один танк, и все сваливает на программные угнетения? 8 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Командная игра не нужна для гладкой работы балансировщика, поэтому следующее ты написал верно - это " технически упрощает последующий результат - "турбо" бой " я смотрю на новом форуме двойные тройные сообщения получаются не только у меня 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 917 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а кто смеялся? случайно не те твои совзводные, которые, пока ты там на даче откисаешь, пишут своё мнение о твинках и их место в обществе? что даже мне, привыкшего к разному, пришлось краснеть от выражений как же это пошло прозвучало ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Командная игра не нужна для гладкой работы балансировщика, ...... Правильнее использовать формулировку - ....не нужна для упрощения (ресурсы) работы балансировщика..... И добавлю - балансировка команд, в данном контексте, это не для какого-то там "угнетения", а ....токма волею .... главной цели коммерческой игры. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как же это пошло прозвучало ахаха я тоже твинков не люблю. Фу такими быть. Все хотел спросить, а ты зачем этот твинк запилил? сейчас у Кирпича окончательно фляга засвестит Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации