_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Очень смешно. Отказано. Все признаки РАка у тебя налицо. 2. Ложное утверждение. Контекст той твоей фразы сохранён . 3. Всего лишь "шанс", РАк ? То есть то, что ты называешь у тебя "скил" это не мощный критерий для победы, а лишь микроскопический фактор, а-ля "инструкции для экипажа", для победы ? А значит ты подтвердил, что твой типо "скил" = ничто, против решения алгоритма "создать команду оленей" против команды игроков с нормальным ПП. Ой. хорошо хорошо, дедушка только успокойся. Ты не рак, тебя угнетают. Мне статку нарисовали. Скилл, это когда 100% побед. 1300 среднего на СТ10 это не результат твоей донной и безмозглой игры, это все алгоритмы. Сетка и рога, это топовой оборудование. прими лекарство и успокойся. Изменено 6 апреля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: опять из контекста фразу вырезали, да что ж такое Не то, чтобы для тебя инфа, но пусть тут будет : Высокое качество балансировки команд, в т.ч. по ПП, необходимо при мотивационной концепции игры - "командная", а на данный момент пиарится мотивационная концепция - "эгоистичная", в которой не особо требуется балансировка команд по тому же ПП, т.к. акцент источника "фин результата" смещён с команды на персоналию. А абсолютно понятную "персоналию" (портрет/шаблон) сильно проще мотивировать на покупки, нежели разношерстную "команду". Поэтому в нынешней мотивационной концепции балансировщик "не рассматривает ПП" или вполне может использовать ПП для намеренного дисбаланса, который технически упрощает последующий результат - "турбо" бой. Изменено 6 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: А значит ты подтвердил, что твой типо "скил" = ничто, против решения алгоритма "создать команду оленей" против команды игроков с нормальным ПП. Ой. удивительные способности перевирать написанное. Вообще я сказал, что у такого дна как ты, нет шансов вытащить катку, если коллектив будет состоять из тебя подобных. А у меня есть. ты же все переврал и пишешь, что мне команды с высоким ПП подсовывают. когда я показываю бой, где моя тима вся красная как ты, и победа. Ты пишешь, что это все подстроено. клоун ты обыкновенный. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Не то, чтобы для тебя инфа, но пусть тут будет : Высокое качество балансировки команд, в т.ч. по ПП, необходимо при мотивационной концепции игры - "командная", а на данный момент пиарится мотивационная концепция - "эгоистичная", в которой не особо требуется балансировка команд по тому же ПП, т.к. акцент источника "фин результата" смещён с команды на персоналию. А абсолютно понятную "персоналию" (портрет/шаблон) сильно проще мотивировать на покупки, нежели разношерстную "команду". Поэтому в нынешней мотивационной концепции балансировщик "не рассматривает ПП" или вполне может использовать ПП для намеренного дисбаланса, который технически упрощает последующий результат - "турбо" бой. ух ты дедушка какой текст сочинил. Это ты сам? или на других ресурсах стащил? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: удивительные способности перевирать написанное. Вообще я сказал, что у такого дна как ты, нет шансов вытащить катку, если коллектив будет состоять из тебя подобных. А у меня есть. ты же все переврал и пишешь, что мне команды с высоким ПП подсовывают. когда я показываю бой, где моя тима вся красная как ты, и победа. Ты пишешь, что это все подстроено. клоун ты обыкновенный. а что, "красному" нельзя подкрутить, какие-то препоны? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: а что, "красному" нельзя подкрутить, какие-то препоны? твой друг кирпич, получает то на что играет. Вообще я тебе искренне желаю, чтобы тебе в команду кидало исключительно игроков уровня Кирпич. с сеточками и трубами обязательно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: твой друг кирпич, получает то на что играет. Вообще я тебе искренне желаю, чтобы тебе в команду кидало исключительно игроков уровня Кирпич. с сеточками и трубами обязательно. чего бы тебе пожелать в ответ, хм... может, чтобы ты научился отвечать за свои слова? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ...... когда я показываю бой, где моя тима вся красная как ты, и победа. ...... .....клоун ты обыкновенный. ...... 1. Смешно. На скрине твоём найди это "...моя тима вся красная....". Ждём'с. 2. Да хоть 100 раз, классика - ....над кем смеётесь ? Над со..... Скрытый текст Изменено 6 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чего бы тебе пожелать в ответ, хм... может, чтобы ты научился отвечать за свои слова? я в отличии от тебя всегда отвечаю за свои слова. А к чему эта картинка? дай ка угадаю, чтобы кирпич, возбудился и начал позориться с новой силой? тебе на радость? Изменено 6 апреля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. На скрине твоём найди это "...моя тима вся красная....". Ждём'с. 2. Да хоть 100 раз, классика - ....над кем смеётесь ? Над со..... хороший пример. Команда соперника состоит сплошь из таких оленей как ты. увидели счет, вылезли из кустов: ааааааааааааааа поехали, wwwwwwwwwwwwwwwwww и проглотили. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я в отличии от тебя всегда отвечаю за свои слова. ложное утверждение 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: А к чему эта картинка? дай ка угадаю, чтобы кирпич, возбудился и начал позориться с новой силой? тебе на радость? не угадал даю ещё попытку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....я .... всегда отвечаю за свои слова...... .....к чему эта картинка? ..... 1. Ложное утверждение. 2. В его посте она к тому - какого качества разрабы в компании, владеющей этой игрой. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....Команда соперника состоит сплошь из таких оленей как ты. .... Покажи это на этом скрине, сделанном из твоего реплая. Ждём'с. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение не угадал даю ещё попытку помнишь, как твой недалекий дружок, заглотил по жабры, скрины с этого боя? Пока ты не пришел и не испортил всю комедию? Кирпичишка, потом быстренько переобулся "да все понимаю, да это так" Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....переобулся "да все понимаю, да это так..... Абсолютное враньё. Не было такого. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. 2. В его посте она к тому - какого качества разрабы в компании, владеющей этой игрой. в его посте, ЦА - это ты. Которая время от времени, дарит таким игрокам как я, незабываемые впечатления. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Не то, чтобы для тебя инфа, но пусть тут будет : Высокое качество балансировки команд, в т.ч. по ПП, необходимо при мотивационной концепции игры - "командная", а на данный момент пиарится мотивационная концепция - "эгоистичная", в которой не особо требуется балансировка команд по тому же ПП, т.к. акцент источника "фин результата" смещён с команды на персоналию. А абсолютно понятную "персоналию" (портрет/шаблон) сильно проще мотивировать на покупки, нежели разношерстную "команду". Поэтому в нынешней мотивационной концепции балансировщик "не рассматривает ПП" или вполне может использовать ПП для намеренного дисбаланса, который технически упрощает последующий результат - "турбо" бой. Ты меня почти что убедил, что ПП - это не скилл, а патент. А тут ПП использовать для дисбаланса. Ты за что топишь? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Абсолютное враньё. Не было такого. да да да. Это было по-настоящему смешно, когда ты простачок, клюнул на такую детскую ловушку. Начал сразу рассказывать, а где же твой скилл? значит ты ничего не можешь без команды... Если бы арчи не пришел, шоу бы продолжалось долго. Спас рачка-простачка. потом просто в воздухе переобулся. Там было много свидетелей. Посмеялись от души, спасибо Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ....Ты меня почти что убедил, что ПП - это не скилл, а патент..... ..... А тут ПП использовать для дисбаланса. .... 1. Ложное утверждение. Для тебя такая "убеждённость" невозможна в принципе. 2. И что ? Алгоритм рисует ПП игрокам, а потом этот же ПП использует "для дисбаланса". В чём противоречие у тебя ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да да да. Это было по-настоящему смешно, когда ты простачок, клюнул на такую детскую ловушку. Начал сразу рассказывать, а где же твой скилл? значит ты ничего не можешь без команды... Если бы арчи не пришел, шоу бы продолжалось долго. Спас рачка-простачка. потом просто в воздухе переобулся. Там было много свидетелей. Посмеялись от души, спасибо а кто смеялся? случайно не те твои совзводные, которые, пока ты там на даче откисаешь, пишут своё мнение о твинках и их место в обществе? что даже мне, привыкшего к разному, пришлось краснеть от выражений «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации