Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

.... мне всё равно было весело, потому что в игре хороший геймплей. ....

Важный аспект - геймплей.

Попробуй вспомнить, когда в этой игре акцент на "командную игру" сменился на пропаганду "соло" (эгоистичная игра) ?

Вангую - явность откруток в игре появилась тогда же.

)

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и забавы же ради тебя прибанили, потому как та же самая "взводная" помощь была оказана и во взятии рангов :laugh:

кому ты горбатого лепишь?

да я пытаюсь общаться с тобой на равных и учтиво. А ты такое днище форумное, что это просто не возможно. Я понимаю, тебе по существу сказать нечего, потому что об тебя уже давно вытерли ноги, и ты пишешь один тот же бред, из-за дня в день. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....я пытаюсь общаться с тобой на равных и учтиво......

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Не, ну так откровенно врать - перебор даже для тебя, РАк.

original  000.jpg

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв
5 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Когда миллион раз писал что плевать победа-поражение, а удручает уничтоженный геймплей, но статорасты всё равно отвечают одной и той же копипастой про победки.

У меня тут в аццких нырялах было весело. Стою на эвакуационной точке, приземляется шатл, пытается с своей пушки подстрелить противников где-то там. Попадает мне под ноги, меня скидывает со скалы, и я с полными карманами образцов не успеваю эвакуироваться.

Сгорел ли я? Нет, мне всё равно было весело, потому что в игре хороший геймплей.  Сгорел бы я от такого рандома в танке потому что меня игра любила бы тепловыми картами? Да.

Конечно тебе плевать на победы, тебе главное чтобы все играли по твоим нубо шаблонам, ты же приехал в НЛД пострелять, и все обязаны тебе НЛД привести на точку. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да я пытаюсь общаться с тобой на равных и учтиво. А ты такое днище форумное, что это просто не возможно. Я понимаю, тебе по существу сказать нечего, потому что об тебя уже давно вытерли ноги, и ты пишешь один тот же бред, из-за дня в день. 

именно по существу я всегда и писал, это же тебе нравилось всегда переходить на личности, а сейчас тогда чего не нравится? 

и заметь, я, в отличие от тебя, всё равно продолжаю писать по фактам, а не порю отсебятину

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

собаченка, потяфкал хозяину? молодец. теперь отвечай, на посты адресованные тебе. А то ты как ответ держать не можешь, начинаешь хозяину лизать за косточку. 

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

именно по существу я всегда и писал, это же тебе нравилось всегда переходить на личности, а сейчас тогда чего не нравится? 

и заметь, я, в отличие от тебя, всё равно продолжаю писать по фактам, а не порю отсебятину

Ты и факты? тебе много раз показывали что ты лживый болтун. И как только ты видишь, что ответить по существу не можешь, начинаешь писать свой шаблонный бред. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

ну если всегда врать, то уже и не замечаешь, тонкая это ложь или толстая

соврал - и порядок

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ты и факты? тебе много раз показывали что ты лживый болтун. И как только ты видишь, что ответить по существу не можешь, начинаешь писать свой шаблонный бред. 

примеры лжи? когда я увижу хоть один факт лжи, а не очередной поток вранья?

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....собаченка, потяфкал хозяину......

....теперь отвечай, на посты адресованные тебе. .....

1. Что это ?

2. Только на них ? Почему ?

На какой твой пост мне,  я не ответил ?

Этот твой пост был написан в стиле " на равных и учтиво" ? Или в ином стиле ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв
6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

ну если всегда врать, то уже и не замечаешь, тонкая это ложь или толстая

соврал - и порядок. Я так делаю много лет. 

наконец ты признался. решил исправиться? 

примеры лжи? когда я увижу хоть один факт лжи, а не очередной поток лжи?

да тебе каждый раз в харю пихаю твою ложь. ты на следующий день, покажи где я лгал. 

ты в натуре болеешь? иди к доктору. срочно. 

6 часов назад пользователь JekJones сказал:

1. Что это ?

2. Только на них ? Почему ?

На какой твой пост мне я не ответил ?

Этот твой пост был написан в стиле " на равных и учтиво" ? Или в ином стиле ?

вы реально два полудурка. иди выше полистай, слепошарый. Все все молодец, Арчи доволен. 

• Лайк 1

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да тебе каждый раз в харю пихаю твою ложь. ты на следующий день, покажи где я лгал. 

ты в натуре болеешь? иди к доктору. срочно. 

а как можно пихать то, чего не существует? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв

успокойся. каждый день одно и тоже.

Я честный. тебе в рожу пихаешь пруф твоего балабольства и лжи. Ты строчишь какую-то лютую дичь или переводишь темку на отметки, взвода и прочую чухню. 

иди лучше с ИИ поговори и стрим посмотри, подкрученных стримеров, а потом из этих стримов прилепи вырезки. работы много. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя

Есть другой вопрос - можно ли по стилю поста, и лексике в нём, определить возрастную категорию писавшего ?

И это не праздный вопрос, в контексте откруток в игре.

))

original  000.jpg

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Конечно тебе плевать на победы, тебе главное чтобы все играли по твоим нубо шаблонам, ты же приехал в НЛД пострелять, и все обязаны тебе НЛД привести на точку. 

А как на наших однотипных одинаковых картах можно играть не по шаблонам? :Smile_popcorn1: Опять от ответа сольёшся?

Я всегда думал что люди играют для удовольствия. В танке удовольствие можно получить от бодрых танковых заруб. Если на зарубу никто не приехал, я тут причем?
Да и про скилл так же. Всегда думал что скилл это становится лучше, сильнее, играя против того кто тебе равен и тех кто сильнее тебя. А у наших статорастов скилл это кто больше настреляет по ботам. :Smile_teethhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я честный.

и когда ты стал честным, не с того ли самого момента, когда отказался от своих слов и начал косить под невменько? (а может и не косить)

да, я про твои выкрутасы с "вырезано из контекста",  "нерепрезентативно" и "я такого не писал"

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Есть другой вопрос - можно ли по стилю поста, и лексике в нём, определить возрастную категорию писавшего ?

))

да возрастная категория известна, дело не в возрасте, а в неспособности признавать свои ошибки и неприятные факты

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв

и когда ты стал честным, не с того ли самого момента, когда отказался от своих слов и начал косить под невменько? (а может и не косить)

да, я про твои выкрутасы с "вырезано из контекста",  "нерепрезентативно" и "я такого не писал"

ты бредишь? у тебя температура? От каких слов я отказывался? 

6 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

А как на наших однотипных одинаковых картах можно играть не по шаблонам? :Smile_popcorn1: Опять от ответа сольёшся?

поэтому ты и средненький игрок. 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
2 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что не так то?  Надо же как то этому "гению" объяснить что в жизни есть его Величество Случай, случайность, а ВБР в игрушке это просто попытка создать игру хоть в чём то приближённую к реалу. 

В жизни, есть такое как - timeline, проходя по которой, индивидум, причем любой, даже с явными отклонениями от нормы, увеличивает свои шансы влияния на "его Величество Случай". А вбр в игре это просот попытка не дать индивидуму шансов, в течении всей timeline. Вернее, дать, но не то что хочет пользователь, а то что ему нужно нужно. И не ему. :) По мнению "вбр".

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв
13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

))

можно ли по твоим текстам определить уровень твоего развития? Можно. Ты очень недалекий. Ты доказываешь это ежедневно. 

• Создать...