StratumBalance Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну ок. Факт первый - за все годы игры ни разу никто не показал достоверных доказательств подкруток. Факт второй - все попытки показать подкрутки на уровне ттх (распределение альфы, точности, например) показывали соответствие случайному распределению, т.е. заявленным механикам. Факт третий - большинство версий откруток, озвучиваемые на форуме, прямо или опосредованно противоречат друг другу, что делает невозможным их одновременное присутствие в игре, и опровергает авторов этих версий. Это факты не напрямую, но косвенно доказывают отсутствие подкрутки в игре. Потому что напрямую доказать отсутствие невозможно (читай про чайник Рассела). Эти факты ничего не доказывают. Легко зеркалится, и снова повторение много раз повторенного. Факты будут, лишь когда будет взломана игра, много чего интересного всплывет Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 апреля Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 12 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Факт третий - большинство версий откруток, озвучиваемые на форуме, прямо или опосредованно противоречат друг другу, что делает невозможным их одновременное присутствие в игре, и опровергает авторов этих версий. Факт четвёртый - Одновременно может использоваться несколько типов подкруток и не всем игрокамю (А может не использоваться) 11 час назад пользователь StratumBalance сказал: Эти факты ничего не доказывают. Легко зеркалится, и снова повторение много раз повторенного. Факты будут, лишь когда будет взломана игра, много чего интересного всплывет Найди две ошибки в распределении игроков по цветам (20% красных, 40% оранжевых, 30% жёлтых, 9% зелёных, 0,9% голубых, 0,1% фиолетовых) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 3 апреля Игроки 125 публикаций 63 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля откруток нет, лесту продолжають кошмарить, люди уходят, ну лан, продолжаем, нужно я думаю еще сильней кошмарить начать, мало видать. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну ок. Факт первый - за все годы игры ни разу никто не показал достоверных доказательств подкруток. ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 18 часов назад пользователь JekJones сказал: Окстись, РАк. На тебе же уже негде метки ставить. Ты же врёшь и переобуваешься как дышишь. Так чего там у тебя с влиянием твоего "скил" на 3 отметки на "Мантикоре" ? Откручивает тебе алгоритм ? Твой "скил" не справляется с ним ? Леха, я смотрю тебя заклинило. Можешь не смотреть, ты все равно слепой. Просто запиши, можешь на лбу, у меня нет отметок на пауке, ЛТ из ЛБЗ и новом Амере. Угомонись, дедуля. 10 часов назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение ты долго еще планируешь позориться с этой протухшей просрочкой? 12 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Ты хочешь меня подловить типа я тебе отвечу что они есть, а ты мне- ну так и доказывайте, что они есть? примитивная двухходовочка ) Ну тогда ты понимаешь, что в ответ скажу тебя я. Будем продолжать? А заодно можешь считать, что я тебе ответил как называется тема, и не съезжая, предоставишь факты, что откруток нет. Я тебе принесу искренние извинения, и мы разойдемся с миром. Но ты ведь не выложишь факты? Ведь так прикольно пройтись по личности, зная, что не улетишь в бан в отличие от оппонента. Не задумывался, почему так? И ты не отреагировал, не высказался по поводу твоего компаньона, который так не любит песок, что наиграл в нем немало боев с малым результатом. Ты считаешь, все норм? Норм, что он себя не относит к пед0бирам? Сплошное лицемерие )) песочный куличик, я смотрю ты никак не угомонишься? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: песочный куличик, я смотрю ты никак не угомонишься? Кто- то никак слово не сдержит, не получается игнорить? Узкопрофильный скирдовальщик Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 апреля Игроки 33 779 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: Эти факты ничего не доказывают. Легко зеркалится, и снова повторение много раз повторенного. Факты будут, лишь когда будет взломана игра, много чего интересного всплывет Значит на данный момент подкруток официально не существует. А вы не в состоянии их доказать. Дело закрыто. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 апреля Игроки 33 779 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 40 минут назад пользователь TwiTeR сказал: откруток нет, лесту продолжають кошмарить, люди уходят, ну лан, продолжаем, нужно я думаю еще сильней кошмарить начать, мало видать. Ну главное что ты никуда не ушел и продолжаешь играть. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 апреля Игроки 6 221 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ты донышко. Во что меня бесит. Не прощу тебе тот реплей на малиновке. А что там не так? А, там ты утопился от отчаяния. Ну, соре. А причем тут Арчи? 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну ок. Факт первый - за все годы игры ни разу никто не показал достоверных доказательств подкруток. Много раз говорено - признаков навалом, а доказывать неслучайность некоторых событий, в определенных случаях выходящих за рамки нормальной игровой практики, где на всё туда-сюда накинуты пресловутые 25% 15%, такое себе занятие. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Кто- то никак слово не сдержит, не получается игнорить? Узкопрофильный скирдовальщик такие ребята как ты, обычно суть написанного не понимают. Ты не исключение. Опять узкопрофильный? Что же такой тугой-то? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: Значит на данный момент подкруток официально не существует. А вы не в состоянии их доказать. Дело закрыто. ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 34 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ......у меня нет отметок на пауке, ..... Это отмечено в твоей статистике, РАк. А теперь ты расскажешь публике, чем отличается геймплей на этих 2-х танках. Ждём'с, оратор. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ............ Много раз говорено - признаков навалом, а доказывать неслучайность некоторых событий, в определенных случаях выходящих за рамки нормальной игровой практики, где на всё туда-сюда накинуты пресловутые 25% 15%, такое себе занятие. Как минимум, документально доказать наличие от/подкруток = разгласить "закрытую информацию", то есть банально нарушить законы РФ и Правила форума. И повторяю проверочный вопрос - ....зачем в "честной" игре такое большое количество вариативных показателей с разбросом до 50% ?........ Изменено 3 апреля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: такие ребята как ты, обычно суть написанного не понимают. Ты не исключение. Опять узкопрофильный? Что же такой тугой-то? Не суди по себе, коса. Камней тебе побольше в поле. Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 3 апреля Игроки 5 063 публикации 49 524 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: И повторяю проверочный вопрос - ....зачем в "честной" игре такое большое количество вариативных показателей с разбросом до 50% ?........ Чтобы у конченного нубка вылетел огромный урон или не пробой от вражеского танка - и даже несмотря что он нуб/нубом - удовольствие от игры получил. Почему до сих пор никто не смотрел что у 47% с минимальным уроном, есть "воины", "основные калибры" и даже медали покруче - т.е. в катой-то момент, он фражил/дамажил - интересно почему? Причем это есть у каждого игрока с более чем ~5000 боёв на аккаунте. Он может к 100 000 подходить с самой донной статой, но иметь условного "Колобанова". Вопрос - нафига это делать "рандомом" - если можно принудительно, на основе анализа статистики - нубку крутить "бой" чтобы он не слил? А может не "нубку" крутить - может "блохеру" - может у команды врагов "нубка" крутить - чтобы у "нубка" таки был победный бой и конский кайф. 1 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь Salvador_Limones сказал: ......может не "нубку" крутить - может "блохеру" - ...... В корень зришь, ибо, как минимум - "он лайн" и ЦА игры +/- постоянные, и есть Гаусс. Ведь сам Михал Василич, и давно, изрёк - ....если где-то убыло, значит, где-то прибыло..... Изменено 3 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля блогеру не то что может, а крутит достаточно зайти на стрим, посмотреть их рандом и сравнить со своим, все эти катающиеся кормой клумбные соперники уже давно стали притчей во языцех «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 32 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 24 минуты назад пользователь JekJones сказал: И повторяю проверочный вопрос - ....зачем в "честной" игре такое большое количество вариативных показателей с разбросом до 50% ?........ А зачем есть биатлон? Всем же было одинаково, должны все "золото" получить ... Изменено 3 апреля пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Найди две ошибки в распределении игроков по цветам (20% красных, 40% оранжевых, 30% жёлтых, 9% зелёных, 0,9% голубых, 0,1% фиолетовых) А зачем это тут? Про что это? Если это про -"Ребята, нам известно кол-во игроков каждого цвета. Используя несложный алгоритм, мы видим справедливое распределение по цвету, при генерации" то тогда один результат. Если это про то - "Все имеет случайное создание, и апсалютно все результаты случайны" то другой результат. но, я бы смотрел в первую очередь на b )))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации