Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну ок. Факт первый - за все годы игры ни разу никто не показал достоверных доказательств подкруток. Факт второй - все попытки показать подкрутки на уровне ттх (распределение альфы, точности, например) показывали соответствие случайному распределению, т.е. заявленным механикам. Факт третий - большинство версий откруток, озвучиваемые на форуме, прямо или опосредованно противоречат друг другу, что делает невозможным их одновременное присутствие в игре, и опровергает авторов этих версий.

Это факты не напрямую, но косвенно доказывают отсутствие подкрутки в игре. Потому что напрямую доказать отсутствие невозможно (читай про чайник Рассела).

Эти факты ничего не доказывают. Легко зеркалится, и снова повторение много раз повторенного. Факты будут, лишь когда будет взломана игра, много чего интересного всплывет 

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
12 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Факт третий - большинство версий откруток, озвучиваемые на форуме, прямо или опосредованно противоречат друг другу, что делает невозможным их одновременное присутствие в игре, и опровергает авторов этих версий.

Факт четвёртый - Одновременно может использоваться несколько типов подкруток и не всем игрокамю (А может не использоваться)

11 час назад пользователь StratumBalance сказал:

Эти факты ничего не доказывают. Легко зеркалится, и снова повторение много раз повторенного. Факты будут, лишь когда будет взломана игра, много чего интересного всплывет 

Найди две ошибки в распределении игроков по цветам (20% красных, 40% оранжевых, 30% жёлтых, 9% зелёных, 0,9% голубых, 0,1% фиолетовых)

2026-01-31_10-30-48.png.bfe336b22de8dca18e2bfe349128cb26.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
125 публикаций
63 222 боя

откруток нет, лесту продолжають кошмарить, люди уходят, ну лан, продолжаем, нужно я думаю еще сильней кошмарить начать, мало видать.

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну ок. Факт первый - за все годы игры ни разу никто не показал достоверных доказательств подкруток. 

ложное утверждение

post-940203-0-74079900-1759049340.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
18 часов назад пользователь JekJones сказал:

Окстись, РАк.

На тебе же уже негде метки ставить.

Ты же врёшь и переобуваешься как дышишь.

Так чего там у тебя с влиянием твоего "скил" на 3 отметки на "Мантикоре" ?

Откручивает тебе алгоритм ? Твой "скил" не справляется с ним ?

Леха, я смотрю тебя заклинило. Можешь не смотреть, ты все равно слепой. Просто запиши, можешь на лбу, у меня нет отметок на пауке, ЛТ из ЛБЗ и новом Амере. Угомонись, дедуля. 

10 часов назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

ты долго еще планируешь позориться с этой протухшей просрочкой? 

12 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты хочешь меня подловить типа я тебе отвечу что они есть, а ты мне- ну так и доказывайте, что они есть? примитивная двухходовочка ) Ну тогда ты понимаешь, что в ответ скажу тебя я. Будем продолжать? А заодно можешь считать, что я тебе ответил как называется тема, и не съезжая, предоставишь факты, что откруток нет. Я тебе принесу искренние извинения, и мы разойдемся с миром. Но ты ведь не выложишь факты? Ведь так прикольно пройтись по личности, зная, что не улетишь в бан в отличие от оппонента. Не задумывался, почему так? 

И ты не отреагировал, не высказался по поводу твоего компаньона, который так не любит песок, что наиграл в нем немало боев с малым результатом. Ты считаешь, все норм? Норм, что он себя не относит к пед0бирам? Сплошное лицемерие ))

песочный куличик, я смотрю ты никак не угомонишься? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

песочный куличик, я смотрю ты никак не угомонишься? 

Кто- то никак слово не сдержит, не получается игнорить? Узкопрофильный скирдовальщик

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
1 час назад пользователь StratumBalance сказал:

Значит на данный момент подкруток официально не существует. А вы не в состоянии их доказать. 

Дело закрыто. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
40 минут назад пользователь TwiTeR сказал:

откруток нет, лесту продолжають кошмарить, люди уходят, ну лан, продолжаем, нужно я думаю еще сильней кошмарить начать, мало видать.

Ну главное что ты никуда не ушел и продолжаешь играть. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты донышко. Во что меня бесит. Не прощу тебе тот реплей на малиновке. 

А что там не так? А, там ты утопился от отчаяния. Ну, соре. А причем тут Арчи?

1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну ок. Факт первый - за все годы игры ни разу никто не показал достоверных доказательств подкруток.

Много раз говорено - признаков навалом, а доказывать неслучайность некоторых событий, в определенных случаях выходящих за рамки нормальной игровой практики, где на всё туда-сюда накинуты пресловутые 25% 15%, такое себе занятие.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
6 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Кто- то никак слово не сдержит, не получается игнорить? Узкопрофильный скирдовальщик

такие ребята как ты, обычно суть написанного не понимают. Ты не исключение. Опять узкопрофильный? Что же такой тугой-то? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь Stilet20 сказал:

Значит на данный момент подкруток официально не существует. А вы не в состоянии их доказать. 

Дело закрыто. 

ложное утверждение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
34 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......у меня нет отметок на пауке, .....

Это отмечено в твоей статистике, РАк.

А теперь ты расскажешь публике,

чем отличается геймплей на этих 2-х танках.

Ждём'с, оратор.

т  м.jpg

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

............

Много раз говорено - признаков навалом, а доказывать неслучайность некоторых событий, в определенных случаях выходящих за рамки нормальной игровой практики, где на всё туда-сюда накинуты пресловутые 25% 15%, такое себе занятие.

Как минимум,  документально доказать наличие от/подкруток = разгласить "закрытую информацию",

то есть банально нарушить законы РФ и Правила форума.

И повторяю проверочный вопрос - ....зачем в "честной" игре такое большое количество вариативных показателей с разбросом до 50%   ?........

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

такие ребята как ты, обычно суть написанного не понимают. Ты не исключение. Опять узкопрофильный? Что же такой тугой-то? 

Не суди по себе, коса. Камней тебе побольше в поле. 

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

И повторяю проверочный вопрос - ....зачем в "честной" игре такое большое количество вариативных показателей с разбросом до 50%   ?........

Чтобы у конченного нубка вылетел огромный урон или не пробой от вражеского танка - и даже несмотря что он нуб/нубом - удовольствие от игры получил. 

Почему до сих пор никто не смотрел что у 47% с минимальным уроном, есть "воины", "основные калибры" и даже медали покруче - т.е. в катой-то момент, 

он фражил/дамажил - интересно почему? Причем это есть у каждого игрока с более чем ~5000 боёв на аккаунте. Он может к 100 000 подходить с самой донной статой, 

но иметь условного "Колобанова". Вопрос - нафига это делать "рандомом" - если можно принудительно, на основе анализа статистики - нубку крутить "бой" чтобы он не слил?

А может не "нубку" крутить - может "блохеру" - может у команды врагов "нубка" крутить - чтобы у "нубка" таки был победный бой и конский кайф. 

• Лайк 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
4 минуты назад пользователь Salvador_Limones сказал:

......может не "нубку" крутить - может "блохеру" - ......

В корень зришь,

ибо, как минимум -  "он лайн" и ЦА игры +/- постоянные, и есть Гаусс.

Ведь сам Михал Василич, и давно, изрёк - ....если где-то убыло, значит, где-то прибыло.....

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя

блогеру не то что может, а крутит

достаточно зайти на стрим, посмотреть их рандом и сравнить со своим, все эти катающиеся кормой клумбные соперники уже давно стали притчей во языцех

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

:Smile_teethhappy:

• Лайк 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
24 минуты назад пользователь JekJones сказал:

А зачем есть биатлон?  Всем же было одинаково, должны все "золото" получить ...  

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Найди две ошибки в распределении игроков по цветам (20% красных, 40% оранжевых, 30% жёлтых, 9% зелёных, 0,9% голубых, 0,1% фиолетовых)

2026-01-31_10-30-48.png.bfe336b22de8dca18e2bfe349128cb26.png

А зачем это тут? Про что это? Если это про -"Ребята, нам известно кол-во игроков каждого цвета. Используя несложный алгоритм, мы видим справедливое распределение по цвету, при генерации" то тогда один результат. Если это про то - "Все имеет случайное создание, и апсалютно все результаты случайны" то другой результат. но, я бы смотрел в первую очередь на b ))))))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Создать...