Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в песке свои "законы" Т.е. в песке патент не властен? Или ты о том, что там законы Зизи не действуют про 3 слива подряд? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Как можно найти то, чего нет Не ищи. Слепи себе ещё один кривой аккаунт с автаркой, сворованной у одного, и подписью, сворованной у другого. И наслаждайся собой. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: цель взвода? ты же не просто хочешь поиграть, как все нормальные люди. ты пригласил во взвод с заверением, что можно стоять афк и будет 60% а так как приглашённый отказался, вместо него в афк могу постоять я, ну а если наскучить стоять, может даже и стрелять буду разве я прошу сверх того, что тобой было обещано? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. в песке патент не властен? Или ты о том, что там законы Зизи не действуют про 3 слива подряд? он может быть с некоторыми послаблениями «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 20 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Это лишь твои детские фантазии. Ложное утверждение Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: цель взвода? ты же не просто хочешь поиграть, как все нормальные люди. А чего ты затрясся от страха то, РАк. Ты же тут из себя брутального ....на любом танке в "фиолет" корчил ? Ой. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 апреля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Не ищи. Слепи себе ещё один кривой аккаунт с автаркой, сворованной у одного, и подписью, сворованной у другого. И наслаждайся собой. Почему же я поискал, ничего такого нет, вывод ты просто балаболишь Впрочем, как и всегда Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: А чего ты затрясся от страха то, РАк. Ты же тут из себя брутального ....на любом танке в "фиолет" корчил ? Ой. ты про себя промокашка? я вроде тебе написал. а ты слилось Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: он может быть с некоторыми послаблениями Тебе об этом тот же разработчик рассказал, я полагаю? Или как с отметками? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Тебе об этом тот же разработчик рассказал, я полагаю? Или как с отметками? то есть, на 8-10 проверять ты не будешь ясно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: то есть, на 8-10 проверять ты не будешь ясно Я думал, что уже писал это, а оказалось нет. У меня нет машины времени, чтобы вернуться в этот день и сыграть на других уровнях. Так что уж извини, не буду. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Я думал, что уже писал это, а оказалось нет. У меня нет машины времени, чтобы вернуться в этот день и сыграть на других уровнях. Так что уж извини, не буду. Надеюсь на понимание. а других дней у тебя не будет? фатализм какой-то «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты пригласил во взвод с заверением, что можно стоять афк и будет 60% а так как приглашённый отказался, вместо него в афк могу постоять я, ну а если наскучить стоять, может даже и стрелять буду разве я прошу сверх того, что тобой было обещано? ты дурчок что ли? или где мы обговорили время? кол-во боев? я что не знаю тебя что ли? сыграешь бой и убежишь, смотрите, вот 0% побед. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) так, ну с тётей Шадовс, разобрались, там всё ясно было с самого начала а вот ситуация с Сенокосом и его уходом в несознанку вперемешку с пугливостью вызывает некоторую тревогу Изменено 2 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: так, ну с тётей Шадовс, разобрались, там всё ясно было с самого начала а вот ситуация с Сенокосом и его уходом в несознанку вперемешку с пугливостью вызывает некоторую тревогу ты все время забываешь, с кем общаешься. твои детские ловушки, проглотить может только недотепа кирпич Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты все время забываешь, с кем общаешься. твои детские ловушки, проглотить может только недотепа кирпич ты про своё хроническое балабольство что ли? нет, не забываю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а других дней у тебя не будет? фатализм какой-то В другие дни я не смогу проверить то что было в этот. А играть на 8-10-х планирую, но не знаю когда. Лбз сами себя не сделают. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: ты про своё хроническое балабольство что ли? нет, не забываю нет, про то что ты жижа болотная. даже условия проговорить не можешь. Влезаешь как затычка, позоришься и рад Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет, про то что ты жижа болотная. даже условия проговорить не можешь. Влезаешь как затычка, позоришься и рад ну давай ещё раз вместе прочитаем изначальные условия: 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: алешка поехали взводом, ты можешь вообще стоять АФК и у тебя будет 60%+ "алёшка" отказался и для упрощения, скажем так, делегировал свои полномочия в этом вопросе мне, а я соответственно кинул в игре приглос в надежде поехать взводом и вообще постоять АФК (ещё раз внимательно читаем условия взвода) а в ответ - тишина тревожно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну давай ещё раз вместе прочитаем изначальные условия: "алёшка" отказался и для упрощения, скажем так, делегировал свои полномочия в этом вопросе мне, а я соответственно кинул в игре приглос в надежде поехать взводом и вообще постоять АФК (ещё раз внимательно читаем условия взвода) а в ответ - тишина тревожно ну и ? и где алешка? и где написано что поехали немедленно? джентльмены договариваются о времени. и приходят вовремя. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации