_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1 час назад пользователь JekJones сказал: Именно механику ? Без проблем. .......сервер подбора может хранить процент побед/поражений для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне боя. По мере снижения соотношения побед и поражений игрок с большей вероятностью оказывается в боях, где боевые уровни находятся на нижней границе допустимого диапазона, тогда как с ростом коэффициента побед/поражений игрок чаще оказывается в боях, где уровни боевых сил находятся в верхней границе допустимого диапазона. Таким образом, когда игрок неоднократно попадал в сложные сражения, баланс делается в пользу более лёгких боевых сессий, тем самым стимулируя игрока ........ (US9610504B2) Это ☝️ текст из патента на эту игру. Опубликован мной в соседней ветке, в ответ на запрос - дать описание "механики" от/подкруток из патента на эту игру. Чтобы потом не отправлять в ту ветку отсюда, добавляю мой ответ на вопрос "как конкретно используются эти данные в игре": ........... Кто же тебе, тем более под запись и публично, будет раскрывать "закрытую информацию" ? Ведь это нарушает законы РФ, да вроде и в Правилах форума есть такой запрет. В патентах не обязательно должно быть однозначно, скрупулёзно и точно прописано "....как данные используются...", ибо патент описывает и защищает , в данном случае - концепцию (принцип действия). Вот тебе в патенте и прописан принцип (механика) - алгоритм собирает данные, анализирует и помещает игрока в разные по сложности бои в т.ч. не случайным образом, а исходя из этих данных за период и в т.ч. ради мотивации игрока . Значит алгоритм(балансировщик) изначально имеет возможность отклоняться от метода "случайно" в метод "намеренно". да ты там славно позоришься. Решил сюда притащить? не уверен, что найдется игрок, который будет вчитываться в твою писанину. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: оффнись со своими скриптами протухшими. тебе письмо: В 29.03.2026 в 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....я играю лучше тебя днище песочное, на всех типах техники. .... Да хоть в 100 раз. Перестань истерить. Ибо твоё мнение о себе самом = показатель твоего уровня развития, образования и воспитания. И более - ничего. И напоминаю - данная "ветка" не про обсуждение чьей-либо "статы", а про открутки в игре. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Да хоть в 100 раз. Перестань истерить. Ибо твоё мнение о себе самом = показатель твоего уровня развития, образования и воспитания. И более - ничего. И напоминаю - данная "ветка" не про обсуждение чьей-либо "статы", а про открутки в игре. ты себе напоминание ставь, когда таблетки принимать. ты серьезно, эта тема про открутки? это поэтому ты сегодня пол дня про метки на на елке мне рассказывал? и подлизывал своему арчибальду. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Да хоть в 100 раз. Перестань истерить. Ибо твоё мнение о себе самом = показатель твоего уровня развития, образования и воспитания. И более - ничего. И напоминаю - данная "ветка" не про обсуждение чьей-либо "статы", а про открутки в игре. какие еще открутки и подкрутки? есть хорошие игроки. Есть слабые игроки, и они понимают, что у них нет побед, потому что они играют слабо. А есть такие раки как ты, которые рассказывают удивительные истории, что их угнетают, а так то они большие специалисты в игре. Вот и все ваши закрутки. При этом вторая категория рачья, даже не могут понять, что трубы и сетки на СТ дамагерах, это бред ну написал бы, ребята я дедушка, мне на активная игра не дается, мне комфортней сидеть под сеточкой на красной линии, я понимаю, что ПП будет не высоким, но возраст, и реакция не та. Вопросов нет. Но ты же днище, доказываешь, что сети на кобре отличный выбор и вообще ты стратег. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ......ты серьезно, эта тема про открутки? .... Абсолютно. Для обделённых - скрин. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля ну что песочное недоразумение на т67, будет акк твоей основы, где ты папка и играешь лучше меня? А то мне в бассейн пора идти, а ты голову в песок запихнул Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Абсолютно. Для обделённых - скрин. зря ты все таки не ставишь напоминание, о приеме лекарств. А ну хотя, если Валера написал, это меняет дело Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну что песочное недоразумение на т67, будет акк твоей основы, где ты папка и играешь лучше меня? А то мне в бассейн пора идти, а ты голову в песок запихнул Ну снова ты передергиваешь в темном уголке)))) Я где- то писал, что играю лучше тебя? мне вообще фиолетово, как ты играешь, ты тут из одной темы другую создаешь, тут не про писькомерство, и кто на каких лвл играет. А если я играю лучше тебя, ты перестанешь развлекаться и отдыхать? Какое это имеет отношение к этой теме ? Ты подтвердил, что продавец тебе сказал, что товар хороший, без дефектов. Отдыхай, доверчивый, и развлекайся дальше Изменено 2 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ну снова ты передергиваешь в темном уголке)))) Я где- то писал, что играю лучше тебя? мне вообще фиолетово, как ты играешь, ты тут из одной темы другую создаешь, тут не про писькомерство, и кто на каких лвл играет. А если я играю лучше тебя, ты перестанешь развлекаться и отдыхать? Какое это имеет отношение к этой теме ? Ты подтвердил, что продавец тебе сказал, что товар хороший, без дефектов. Играй и развлекайся дальше просто понять что ты балабол и разговаривать с тобой не о чем. ты же выше мне написал про узкий профиль, что я рак и т.д. Так может писать игрок, который играет как минимум лучше меня. повторюсь, с педoбиром мне разговаривать не о чем. так только макнуть если только. Вон иди с кирпичом общайся. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 21 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....сидеть под сеточкой на красной линии, ...... Проверочный вопрос - какой ЛТ (СТ) внесёт больший вклад в победу : 1. С насветом К4 и собственным уроном - 0 ? 2. С насветом 0, и собственным уроном К4 ? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: просто понять что ты балабол и разговаривать с тобой не о чем. ты же выше мне написал про узкий профиль, что я рак и т.д. Так может писать игрок, который играет как минимум лучше меня. повторюсь, с педoбиром мне разговаривать не о чем. так только макнуть если только. Вон иди с кирпичом общайся. И ты продолжаешь со мной разговаривать, по нескольку раз повторяя одно и тоже? Тебя клинит, что ли? Игнорь и все, будь мужиком) Так может писать любой, если он сравнивает не с собой, а с игроками которые покруче тебя, ракована, будут. Таким мало, думаешь? А что не так с узким профилем? Ты многостаночник? на всем могешь, что не скажут? А с пе до би ром ты поосторожнее, а то ведь в бан улетишь. Или тебе нестрашно? Изменено 2 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь StratumBalance сказал: И ты продолжаешь со мной разговаривать, по нескольку раз повторяя одно и тоже? Тебя клинит, что ли? Игнорь и все, будь мужиком) А что не так с узким профилем? Ты многостаночник? на всем могешь, что не скажут? ..... Если ты предпочитаешь низкие уровни танков, подскажи - "турбо" бои там часто ? Те, что 4-6 минут длятся ? Изменено 2 апреля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: просто понять что ты балабол и разговаривать с тобой не о чем. ты же выше мне написал про узкий профиль, что я рак и т.д. Так может писать игрок, который играет как минимум лучше меня. повторюсь, с педoбиром мне разговаривать не о чем. так только макнуть если только. Вон иди с кирпичом общайся. Я не помню его ник Но там 100к боев и 50 Или 49 Чото такое Этот кадр уже в истериках и игру тут кидал, и всех обзывал Потом переобувался Потом снова рыдал Веселый он в общем Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: Я не помню его ник Но там 100к боев и 50 Или 49 Чото такое Этот кадр уже в истериках и игру тут кидал, и всех обзывал Потом переобувался Потом снова рыдал Веселый он в общем Ты тоже ничего. Помню твой замечательный реплейчик типа, с нагибом и как надо играть. На гсоре ты там был, вспомнил? Каруселил в конце с артами. И все как до этого талдычил, типа, в первых рядах, не у красной лини. Вот только в репке было как раз все наоборот. А чего тогда от взвода отказался? То звал всех подряд, то чего с вами раками катать? То истерил, то себе восхвалял Изменено 2 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 6 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Если бы это было следствием твоей " хорошей " игры, и ты играл бы для отдыха и развлечения, ты бы не опускался до прямых оскорблений игроков, по твоему мнению, хуже тебя играющих. Ведь они- источник твоего развлечения. И бустят планку твоего ЧСВ до луны. Но ты СРАВНИВАЕШЬ себя с ними, смотришь, на чем они играют и как. Самому себе- то не ври, наполеончик с 9 палаты ЧСВ донного кирпича который на СТ9 с рогами играет тебя не смущает? Изменено 2 апреля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: Скрытый текст Я не помню его ник Но там 100к боев и 50 Или 49 Чото такое Этот кадр уже в истериках и игру тут кидал, и всех обзывал Потом переобувался Потом снова рыдал Веселый он в общем ....мужик сказал - мужик сделал.... Ой я короч сваливаю и таков путь Изменено 2 апреля пользователем JekJones 2 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Погугли. Твоя цель сетки и рогов на СТ? Цель в бою? Он донный игрок. У него на проге65 1300 урона. Какая тут может быть цель 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: ЧСВ донногл кирпича который на СТ9 с рогами играет тебя не смущает? Это его личное дело, в какой сборке ему катать. Он у тебя должен был спросить? Ты же это, теоретик чисто, не? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ты тоже ничего. Помню твой замечательный реплейчик типа, с нагибом и как надо играть. На гсоре ты там был, вспомнил? Каруселил в конце с артами. И все как до этого талдычил, типа, в первых рядах, не у красной лини. Вот только в репке было как раз все наоборот. А чего тогда от взвода отказался? То звал всех подряд, то чего с вами раками катать? То истерил, то себе восхвалял Ты чего бомбишь бедолага? Смирись уже Еле еле сыграть в 50% за сто тысяч боев это диагноз Тем более ты же узкопрофильно юзая только имбы 5-8 левела))) Так шо никакие открутки не оправдают твоей слабой игры Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации