Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Арчи пока носишь мое имя, пож-та не позорься и веди себя достойно. Потерпи 

это Козлян

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
13 143 публикации
26 781 бой
53 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

Наверно хорошо разбираешься и все понимаешь, просто открутки мешают?

56 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Сам придумал тезис, сам активно борешься с ним.

41 минуту назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

за помойку

В контексте игры "мир танков", я не совсем понимаю, что имеется в виду под помойкой. 

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дожили 

я короч сваливаю с этого треша

если что, всем ракалам привет от меня и соболезнования

я вытянул счастливый билет с подкруткой, они же неудачники

таков путь

пишите в игре

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как яхту назовешь.. Возможно сегодня день, твоего исцеления! пользуйся 

Тоесть я правильно понимаю что - игрок1 цитирует игрока1  для того чтобы ответить игроку1 на вопрос игрока1.......

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

я короч сваливаю

и

таков путь

скатертью дорога, как говорится

pshelvon.png.4378a61c31125e028b0190a3227c77c7.png

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 573 публикации
8 669 боёв
34 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

песочница, кто с тобой вести диалог будет? иди у детишек совочки отнимай. я тебе вчера ответил, видимо ты слов таких не знаешь. загугли

Узкопрофильный, когда дерзить перестанешь? Еще раз задам тебе вопрос, я понимаю, доходит не сразу инфа, но ты попытайся осознать. Доказательства у тебя есть? Пока у тебя есть только чушь собачья. У тебя нет и не может быть никаких доказательств. А презумпцию можешь засунуть себе в пятую точку. Говоря, что откруток нет, ты точно также обвиняешь тех, кто утверждает обратное. Но признав существование круток и нарисованных стат, ты сразу обесценишь свои такие фиолетовые циферки. Поэтому ты тут и пенишься , обморок

Изменено пользователем StratumBalance

Бета-тестеры
13 143 публикации
26 781 бой
Только что пользователь StratumBalance сказал:

только чушь собачья

Опять сенокоса в собачьи выписали:Smile_trollface-3: Ща обидится и побежит 3 акк создавать.

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
30 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Узкопрофильный, когда дерзить перестанешь? Еще раз задам тебе вопрос, я понимаю, доходит не сразу инфа, но ты попытайся осознать. Доказательства у тебя есть? Пока у тебя есть только чушь собачья. У тебя нет и не может быть никаких доказательств. А презумпцию можешь засунуть себе в пятую точку. Говоря, что откруток нет, ты точно также обвиняешь тех, кто утверждает обратное. Но признав существование круток и нарисованных стат, ты сразу обесценишь свои такие фиолетовые циферки. Поэтому ты тут и пенишься , обморок

Я отвечу, доказательством  отсутствия, каких либо круток, является официальная позиция разработчиков игры, что ничего подобного нет, не было и не планируется

Ну а доказать, что они не договаривают что то там, пока еще ни у кого не вышло :Smile_harp: 

• Лайк 1

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
512 публикации
20 250 боёв
12 минуты назад пользователь Gambit_tmb сказал:

А если 18 поражений в подряд?

чего они своими открутками добиваются? 

https://rutube.ru/video/03cc8dea0d2135cc5f9afbd7471919f3/?ysclid=mnhb0l3u023164110

• Лайк 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Я отвечу, доказательством  отсутствия, каких либо круток, является официальная позиция разработчиков игры, что ничего подобного нет, не было и не планируется

Ну а доказать, что они не договаривают что то там, пока еще ни у кого не вышло :Smile_harp: 

post-940203-0-74079900-1759049340.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

......доказать, что они не договаривают что то там, пока еще ни у кого не вышло ......

Ложное утверждение.

То, что ты не допущен в круг посвящённых (первоисточник) - не означает,  что "не доказано".

Просто именно тебе никто не считает нужным это "доказывать", ибо в этом нет рациональности, как минимум.

original  000.jpg

Бета-тестеры
13 143 публикации
26 781 бой
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Надо просто игроку 1 наносить на 200 урона меньше, меньше обнаруживать да и в целом меньше помогать команде. Тогда бы у него процент побед был выше

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

я короч сваливаю с этого треша

если что, всем ракалам привет от меня и соболезнования

я вытянул счастливый билет с подкруткой, они же неудачники

таков путь

пишите в игре

Иди, с миром, и долго непаказывайся. Мы будем скучать по этому добряку...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

Иди, с миром, и долго непаказывайся. Мы будем скучать по этому добряку...

как скажешь донышко

Игроки
87 публикаций
45 386 боёв

Не, край крайний!!! 20 игр пару побед!!! Идите лесом гомодрилы!!! Вы пытаетесь возродить онлайн а сами срёте на головы своим игрокам!!! Каждый день мизерный процент побед!!!

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

как скажешь донышко

уже вернулся? ну надо же, кто бы мог подумать

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 882 публикации
30 020 боёв
43 минуты назад пользователь Gambit_tmb сказал:

А если 18 поражений в подряд?

чего они своими открутками добиваются? 

нет ничего проще. Вы терпите то, что вас кидает в команды под слив, тех, кого кидает в команды с автопобедами - нет. По мнению ИИ балансировщика. 

Лечится это довольно просто, уже писалось и было целенаправленно загнано флудом в подвал ботьем из отдела "защиты положительного имиджа игры".

Прочитать можете тут.  

Ссылки не работают. Соблюдаете простое правило: три подряд слива - выходите из игры на сутки. В течении первой недели вас перестанет кидать в команды к мусору, собранному под слив. И вы впервые за долгое время увидите автовины. 

Как долго это будет работать - сказать не могу. Но у меня есть подозрение, что у Лесты нет доступа к части критически важного серверного кода. И они на работу балансировщика ни как повлиять не могут.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Лайк 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
3 минуты назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

нет ничего проще. Вы терпите то, что вас кидает в команды под слив, тех, кого кидает в команды с автопобедами - нет. По мнению ИИ балансировщика. 

Лечится это довольно просто, уже писалось и было целенаправленно загнано флудом в подвал ботьем из отдела "защиты положительного имиджа игры".

Прочитать можете тут.  Как долго это будет работать - сказать не могу. Но у меня есть подозрение, что у Лесты нет доступа к части критически важного серверного кода. И они на работу балансировщика ни как повлиять не могут.

Твоему "рецепту" уже более десятка лет. 

Колебания побед и поражений у игрока по сессиям - абсолютно настраиваемая опция алгоритма игры,

при чём в режиме "он лайн".

Подсказка - 10 лет назад ты про ИИ не слыхивал, а смартфон у тебя был толще и тяжелее.

original  000.jpg

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...