Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
53 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

Наверно хорошо разбираешься и все понимаешь, просто открутки мешают?

56 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Сам придумал тезис, сам активно борешься с ним.

41 минуту назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

за помойку

В контексте игры "мир танков", я не совсем понимаю, что имеется в виду под помойкой. 

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
23 561 публикация
63 679 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дожили 

я короч сваливаю с этого треша

если что, всем ракалам привет от меня и соболезнования

я вытянул счастливый билет с подкруткой, они же неудачники

таков путь

пишите в игре

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как яхту назовешь.. Возможно сегодня день, твоего исцеления! пользуйся 

Тоесть я правильно понимаю что - игрок1 цитирует игрока1  для того чтобы ответить игроку1 на вопрос игрока1.......

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

я короч сваливаю

и

таков путь

скатертью дорога, как говорится

pshelvon.png.4378a61c31125e028b0190a3227c77c7.png

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
34 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

песочница, кто с тобой вести диалог будет? иди у детишек совочки отнимай. я тебе вчера ответил, видимо ты слов таких не знаешь. загугли

Узкопрофильный, когда дерзить перестанешь? Еще раз задам тебе вопрос, я понимаю, доходит не сразу инфа, но ты попытайся осознать. Доказательства у тебя есть? Пока у тебя есть только чушь собачья. У тебя нет и не может быть никаких доказательств. А презумпцию можешь засунуть себе в пятую точку. Говоря, что откруток нет, ты точно также обвиняешь тех, кто утверждает обратное. Но признав существование круток и нарисованных стат, ты сразу обесценишь свои такие фиолетовые циферки. Поэтому ты тут и пенишься , обморок

Изменено пользователем StratumBalance

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
Только что пользователь StratumBalance сказал:

только чушь собачья

Опять сенокоса в собачьи выписали:Smile_trollface-3: Ща обидится и побежит 3 акк создавать.

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
30 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Узкопрофильный, когда дерзить перестанешь? Еще раз задам тебе вопрос, я понимаю, доходит не сразу инфа, но ты попытайся осознать. Доказательства у тебя есть? Пока у тебя есть только чушь собачья. У тебя нет и не может быть никаких доказательств. А презумпцию можешь засунуть себе в пятую точку. Говоря, что откруток нет, ты точно также обвиняешь тех, кто утверждает обратное. Но признав существование круток и нарисованных стат, ты сразу обесценишь свои такие фиолетовые циферки. Поэтому ты тут и пенишься , обморок

Я отвечу, доказательством  отсутствия, каких либо круток, является официальная позиция разработчиков игры, что ничего подобного нет, не было и не планируется

Ну а доказать, что они не договаривают что то там, пока еще ни у кого не вышло :Smile_harp: 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
1 101 публикация
23 240 боёв
12 минуты назад пользователь Gambit_tmb сказал:

А если 18 поражений в подряд?

чего они своими открутками добиваются? 

https://rutube.ru/video/03cc8dea0d2135cc5f9afbd7471919f3/?ysclid=mnhb0l3u023164110

• Лайк 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Я отвечу, доказательством  отсутствия, каких либо круток, является официальная позиция разработчиков игры, что ничего подобного нет, не было и не планируется

Ну а доказать, что они не договаривают что то там, пока еще ни у кого не вышло :Smile_harp: 

post-940203-0-74079900-1759049340.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

......доказать, что они не договаривают что то там, пока еще ни у кого не вышло ......

Ложное утверждение.

То, что ты не допущен в круг посвящённых (первоисточник) - не означает,  что "не доказано".

Просто именно тебе никто не считает нужным это "доказывать", ибо в этом нет рациональности, как минимум.

original  000.jpg

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Надо просто игроку 1 наносить на 200 урона меньше, меньше обнаруживать да и в целом меньше помогать команде. Тогда бы у него процент побед был выше

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

я короч сваливаю с этого треша

если что, всем ракалам привет от меня и соболезнования

я вытянул счастливый билет с подкруткой, они же неудачники

таков путь

пишите в игре

Иди, с миром, и долго непаказывайся. Мы будем скучать по этому добряку...

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
23 561 публикация
63 679 боёв
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

Иди, с миром, и долго непаказывайся. Мы будем скучать по этому добряку...

как скажешь донышко

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
102 публикации
49 351 бой

Не, край крайний!!! 20 игр пару побед!!! Идите лесом гомодрилы!!! Вы пытаетесь возродить онлайн а сами срёте на головы своим игрокам!!! Каждый день мизерный процент побед!!!

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

как скажешь донышко

уже вернулся? ну надо же, кто бы мог подумать

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
43 минуты назад пользователь Gambit_tmb сказал:

А если 18 поражений в подряд?

чего они своими открутками добиваются? 

нет ничего проще. Вы терпите то, что вас кидает в команды под слив, тех, кого кидает в команды с автопобедами - нет. По мнению ИИ балансировщика. 

Лечится это довольно просто, уже писалось и было целенаправленно загнано флудом в подвал ботьем из отдела "защиты положительного имиджа игры".

Прочитать можете тут.  

Ссылки не работают. Соблюдаете простое правило: три подряд слива - выходите из игры на сутки. В течении первой недели вас перестанет кидать в команды к мусору, собранному под слив. И вы впервые за долгое время увидите автовины. 

Как долго это будет работать - сказать не могу. Но у меня есть подозрение, что у Лесты нет доступа к части критически важного серверного кода. И они на работу балансировщика ни как повлиять не могут.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Лайк 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
3 минуты назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

нет ничего проще. Вы терпите то, что вас кидает в команды под слив, тех, кого кидает в команды с автопобедами - нет. По мнению ИИ балансировщика. 

Лечится это довольно просто, уже писалось и было целенаправленно загнано флудом в подвал ботьем из отдела "защиты положительного имиджа игры".

Прочитать можете тут.  Как долго это будет работать - сказать не могу. Но у меня есть подозрение, что у Лесты нет доступа к части критически важного серверного кода. И они на работу балансировщика ни как повлиять не могут.

Твоему "рецепту" уже более десятка лет. 

Колебания побед и поражений у игрока по сессиям - абсолютно настраиваемая опция алгоритма игры,

при чём в режиме "он лайн".

Подсказка - 10 лет назад ты про ИИ не слыхивал, а смартфон у тебя был толще и тяжелее.

original  000.jpg

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
5 часов назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

То есть ты утверждаешь, что если твой учитель в школе поставил тебе "3" за контрольную без ошибок,

то он отменил твои знания "скил" ?

Я ничего ни про каких учителей не утверждал. 

Но пояснения таки дам. Из твоего описания "...Повторяю - наличие "скил" у игрока можно определить только по факту действий в бою..." следует, что скилл это лишь твоя субъективная оценка действий игрока в бою, которые ни на что не влияют, ибо результат любого действия определяет патент. Т.е. скилл не более чем твоя фантазия.

Так что, пожалуй, да, патент отменяет скилл, как и учитель в твоём примере.

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Твоему "рецепту" уже более десятка лет. 

я ушел из игры в 2012, поэтому не могу сказать, когда конкретно был введена эта механика балансировки. Но уверенно могу предсказать, что основной отток онлайна произошел как раз после того, как ВГ запустило этот механизм. 

И нет, открою страшную тайну. ИИ это вовсе не спортивный зал, забитый кластерами с видеокартами. Самообучающиеся нейро-цепочки вполне себе существовали еще в восьмидесятые годы двадцатого века. Например во фордовском ЭБУ EEC-IV на Intel MCS-96 вполне себе работали и даже периодически впадал в шизоидальные циклы, требуя сброса клеммы аккумулятора. После чего v6 2.9 переставал жрать топливо как не в себя и начинал б-м ехать.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Создать...