_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Арчи пока носишь мое имя, пож-та не позорься и веди себя достойно. Потерпи это Козлян Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: это Козлян Дожили Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 апреля Бета-тестеры 13 143 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля 53 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: Наверно хорошо разбираешься и все понимаешь, просто открутки мешают? 56 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Сам придумал тезис, сам активно борешься с ним. 41 минуту назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: за помойку В контексте игры "мир танков", я не совсем понимаю, что имеется в виду под помойкой. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Дожили я короч сваливаю с этого треша если что, всем ракалам привет от меня и соболезнования я вытянул счастливый билет с подкруткой, они же неудачники таков путь пишите в игре Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: как яхту назовешь.. Возможно сегодня день, твоего исцеления! пользуйся Тоесть я правильно понимаю что - игрок1 цитирует игрока1 для того чтобы ответить игроку1 на вопрос игрока1....... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: я короч сваливаю и таков путь скатертью дорога, как говорится 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gambit_tmb Опубликовано: 2 апреля Игроки 87 публикаций 45 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля А если 18 поражений в подряд? чего они своими открутками добиваются? 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 572 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 34 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: песочница, кто с тобой вести диалог будет? иди у детишек совочки отнимай. я тебе вчера ответил, видимо ты слов таких не знаешь. загугли Узкопрофильный, когда дерзить перестанешь? Еще раз задам тебе вопрос, я понимаю, доходит не сразу инфа, но ты попытайся осознать. Доказательства у тебя есть? Пока у тебя есть только чушь собачья. У тебя нет и не может быть никаких доказательств. А презумпцию можешь засунуть себе в пятую точку. Говоря, что откруток нет, ты точно также обвиняешь тех, кто утверждает обратное. Но признав существование круток и нарисованных стат, ты сразу обесценишь свои такие фиолетовые циферки. Поэтому ты тут и пенишься , обморок Изменено 2 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 апреля Бета-тестеры 13 143 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь StratumBalance сказал: только чушь собачья Опять сенокоса в собачьи выписали Ща обидится и побежит 3 акк создавать. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 апреля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 30 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Узкопрофильный, когда дерзить перестанешь? Еще раз задам тебе вопрос, я понимаю, доходит не сразу инфа, но ты попытайся осознать. Доказательства у тебя есть? Пока у тебя есть только чушь собачья. У тебя нет и не может быть никаких доказательств. А презумпцию можешь засунуть себе в пятую точку. Говоря, что откруток нет, ты точно также обвиняешь тех, кто утверждает обратное. Но признав существование круток и нарисованных стат, ты сразу обесценишь свои такие фиолетовые циферки. Поэтому ты тут и пенишься , обморок Я отвечу, доказательством отсутствия, каких либо круток, является официальная позиция разработчиков игры, что ничего подобного нет, не было и не планируется Ну а доказать, что они не договаривают что то там, пока еще ни у кого не вышло 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 апреля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 12 минуты назад пользователь Gambit_tmb сказал: А если 18 поражений в подряд? чего они своими открутками добиваются? https://rutube.ru/video/03cc8dea0d2135cc5f9afbd7471919f3/?ysclid=mnhb0l3u023164110 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Я отвечу, доказательством отсутствия, каких либо круток, является официальная позиция разработчиков игры, что ничего подобного нет, не было и не планируется Ну а доказать, что они не договаривают что то там, пока еще ни у кого не вышло «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ......доказать, что они не договаривают что то там, пока еще ни у кого не вышло ...... Ложное утверждение. То, что ты не допущен в круг посвящённых (первоисточник) - не означает, что "не доказано". Просто именно тебе никто не считает нужным это "доказывать", ибо в этом нет рациональности, как минимум. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 апреля Бета-тестеры 13 143 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Надо просто игроку 1 наносить на 200 урона меньше, меньше обнаруживать да и в целом меньше помогать команде. Тогда бы у него процент побед был выше Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: я короч сваливаю с этого треша если что, всем ракалам привет от меня и соболезнования я вытянул счастливый билет с подкруткой, они же неудачники таков путь пишите в игре Иди, с миром, и долго непаказывайся. Мы будем скучать по этому добряку... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад пользователь bad_company сказал: Иди, с миром, и долго непаказывайся. Мы будем скучать по этому добряку... как скажешь донышко Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gambit_tmb Опубликовано: 2 апреля Игроки 87 публикаций 45 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Не, край крайний!!! 20 игр пару побед!!! Идите лесом гомодрилы!!! Вы пытаетесь возродить онлайн а сами срёте на головы своим игрокам!!! Каждый день мизерный процент побед!!! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: как скажешь донышко уже вернулся? ну надо же, кто бы мог подумать 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 2 апреля Игроки 3 882 публикации 30 020 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 43 минуты назад пользователь Gambit_tmb сказал: А если 18 поражений в подряд? чего они своими открутками добиваются? нет ничего проще. Вы терпите то, что вас кидает в команды под слив, тех, кого кидает в команды с автопобедами - нет. По мнению ИИ балансировщика. Лечится это довольно просто, уже писалось и было целенаправленно загнано флудом в подвал ботьем из отдела "защиты положительного имиджа игры". Прочитать можете тут. Ссылки не работают. Соблюдаете простое правило: три подряд слива - выходите из игры на сутки. В течении первой недели вас перестанет кидать в команды к мусору, собранному под слив. И вы впервые за долгое время увидите автовины. Как долго это будет работать - сказать не могу. Но у меня есть подозрение, что у Лесты нет доступа к части критически важного серверного кода. И они на работу балансировщика ни как повлиять не могут. Изменено 2 апреля пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: нет ничего проще. Вы терпите то, что вас кидает в команды под слив, тех, кого кидает в команды с автопобедами - нет. По мнению ИИ балансировщика. Лечится это довольно просто, уже писалось и было целенаправленно загнано флудом в подвал ботьем из отдела "защиты положительного имиджа игры". Прочитать можете тут. Как долго это будет работать - сказать не могу. Но у меня есть подозрение, что у Лесты нет доступа к части критически важного серверного кода. И они на работу балансировщика ни как повлиять не могут. Твоему "рецепту" уже более десятка лет. Колебания побед и поражений у игрока по сессиям - абсолютно настраиваемая опция алгоритма игры, при чём в режиме "он лайн". Подсказка - 10 лет назад ты про ИИ не слыхивал, а смартфон у тебя был толще и тяжелее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации