_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 36 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. То есть ты утверждаешь, что если твой учитель в школе поставил тебе "3" за контрольную без ошибок, то он отменил твои знания "скил" ? кирпич, я смотрю тебе нравится когда тебя макают. На долго тебя выпустили? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Доброе утро Петруш. Планка на 100 сумарки меньше чем у елки, танк в топ2 по сложности. Коротко показывает, что ты просто пустомеля. да я все понимаю, танк сложный, не для таких простачков как ты. профильный лт не может взять 3 отметки на ёлке за 2к боёв наверное пора обращаться за помощью к тому самому "взводу" 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: профильный лт не может взять 3 отметки на ёлке за 2к боёв наверное пора обращаться за помощью к тому самому "взводу" а это тебя вообще волновать не должно, я напоминаю, что играю в игру для удовольствия. И метки это побочный эффект моей хорошей игры. На елке нет никаких проблем взять три метки. А вот тебе с твоим наигрышем, не освоить новую механику и сыграть как обычное рандомное рачье, сигнал. А я тебе говорил, отдыхай от игры и форума, сидит с утора до ночи 7 дней в неделю строчит свои бредни плюс дружба с кирпичами, до добра не доведет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: профильный лт не может взять 3 отметки на ёлке за 2к боёв наверное пора обращаться за помощью к тому самому "взводу" Похоже, что "скил" у него, как мёд у Винни-пуха - ....Если он есть, то его сразу нет..... ) Изменено 4 часа назад пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь JekJones сказал: Похоже, что "скил" у него, как мёд у Винни-пуха - ....Если он есть, то его сразу нет..... ) затяфкала собаченка. Глубже залезай, еще глубже. Этому троллю, который над тобой алешка издевается это нравится. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Похоже, что "скил" у него, как мёд у Винни-пуха - ....Если он есть, то его сразу нет..... ) олень, а тебя не смущает, что у меня на елке, которая вообще не про дамаг. средуха такая же как у тебя на прожете? ну это так к слову, чтобы подчеркнуть, насколько ты нулевой игрок. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а это тебя вообще волновать не должно, я напоминаю, что играю в игру для удовольствия. И метки это побочный эффект моей хорошей игры. На елке нет никаких проблем взять три метки. А вот тебе с твоим наигрышем, не освоить новую механику и сыграть как обычное рандомное рачье, сигнал. А я тебе говорил, отдыхай от игры и форума, сидит с утора до ночи 7 дней в неделю строчит свои бредни плюс дружба с кирпичами, до добра не доведет. ну так правильно, в первую очередь это должно волновать профильного лт, который даже запустил под это дело твинка Что же касается остальной твоей зависти, то у меня, не профильного лтвода, на этом как ты пишешь сложном танке 2 отметки при 48% или сколько там побед. Я беру отметки не на подкрученном рандоме, а на скилле. Иди взвод нанимай 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ..... у меня на елке, которая вообще не про дамаг. ..... Вон оно как. То есть "средуха" по урону, именно на этом танке и именно у тебя - не определяющий фактор для величины ПП ? А на остальных - определяющий ? Это шах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StratumBalance Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 183 публикации 8 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 18 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: алеш, у нас презумпция не виновности. как нагиб на т67 получается? Я не в курсе ваших игровых терминов. Кста, поясни, Алеша- это ты ко мне по имени, или послал куда? ) Презумпция невиновности у вас- у кого у вас, уточни. Тебя, или вас, я разве обвиняю, чтобы про презумпцию вспоминать? Я просто хочу услышать, чем вы аргументируете такое агрессивное неприятие другой точки зрения. У вас нет доказательств, кроме всей этой шелухи, что вы тут обычно несете. Годами. В одном практически составе. Служивые А при чем тут т67? Мне про твои лт спросить? Это ты, типа, решил принизить меня как- то? Типа, ты весь такой модный скиловый, и поэтому твое мнение не подлежит никакому сомнению? Так может, ты установишь авторизацию на форуме по скилу своего уровня? Чтобы всякие донышки тут не вякали чего лишнего, вредного? Изменено 4 часа назад пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ...... я напоминаю, что играю в игру для удовольствия. ..... Для удовольствия ? То есть ни ПП, ни "средуха" - не являются для тебя самоцелью игры ? Значит тебе абсолютно безразлично, каковы величины этих "ПП" и "средуха" у тебя в результате игры ? Это цугцванг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 часа назад пользователь JekJones сказал: Это при том, что неподвижный СТ 8 уровня незаметнее твоего ЛТ 10 уровня почти на 15% , РАк с нарисованной статой? РАк с ненарисованной статой, ты вообще ничего не знаешь про .. механики игры..... Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну так правильно, в первую очередь это должно волновать профильного лт, который даже запустил под это дело твинка Что же касается остальной твоей зависти, то у меня, не профильного лтвода, на этом как ты пишешь сложном танке 2 отметки при 48% или сколько там побед. Я беру отметки не на подкрученном рандоме, а на скилле. Иди взвод нанимай это тебя волнует прежде всего, но не меня. Я не собираюсь менять стиль игры ради каких то там меток на елке. Хочешь пари? возьму за 100 боев на твинке. Но ты пустомеля сольешься. Пшел отсюда балабол Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Для удовольствия ? То есть ни ПП, ни "средуха" - не являются для тебя самоцелью игры ? Значит тебе абсолютно безразлично, каковы величины этих "ПП" и "средуха" у тебя в результате игры ? Это цугцванг. алешка, процент побед, средуха и метки, это следствие моей хорошей игры, не более. Я играю после работы, для отдыха и развлечения. Ты наверное думаешь что сижу потею? нет Сено, я просто скирдую таких как ты. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это тебя волнует прежде всего, но не меня. Я не собираюсь менять стиль игры ради каких то там меток на елке. Хочешь пари? возьму за 100 боев на твинке. Но ты пустомеля сольешься. Пшел отсюда балабол соглашаюсь, бери с вебкой и записью 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: Иди взвод нанимай Что ты там про взвод лепечешь все время? Пруф с реплем выложен. Метки на топ3 по сложности ЛТ 8 лвл взяты без взвода. Клоун форумный Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь podkustnik сказал: соглашаюсь, бери с вебкой и записью 100к рублей. пари. есть бабаки у тебя бомжонок? вебку себе запихнешь в то место, в котором сидишь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 часа назад пользователь JekJones сказал: как это отменяет, сто СТ8 уровня незаметнее имбы незаметности 10 уровня ? РАк, а как это опровергает полезность "сетки" и "трубы" на СТ при некоторых тактиках (картах) ? Ложная информация. При равных условиях СТ8 будет пересвечен имбой 10лвл. И долго ты так будешь ездить с сеткой и трубами в ожидании когда ветки звезды сойдутся, неРАк? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 100к рублей. пари. есть бабаки у тебя бомжонок? вебку себе запихнешь в то место, в котором сидишь. у тебя не было условия "денежное пари", у тебя было написано просто - пари неужели балабол? по всему получается, что да ну и позорище 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Все видели? Фиксируем очередной слив Сенокоса «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у тебя не было условия "денежное пари", у тебя было написано просто - пари Ну, по-хорошему: Пари́ — соглашение об уплате определённой суммы денег или передаче иного имущества одной (проигравшей) стороной другой (выигравшей) стороне, которое основано на конфликте прогнозов или наличии спора о каких-либо фактах Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации