Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
36 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

То есть ты утверждаешь, что если твой учитель в школе поставил тебе "3" за контрольную без ошибок,

то он отменил твои знания "скил" ?

кирпич, я смотрю тебе нравится когда тебя макают. На долго тебя выпустили? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Доброе утро Петруш. Планка на 100 сумарки меньше чем у елки, танк в топ2 по сложности. Коротко показывает, что ты просто пустомеля. 

да я все понимаю, танк сложный, не для таких простачков как ты. 

профильный лт не может взять 3 отметки на ёлке за 2к боёв

наверное пора обращаться за помощью к тому самому "взводу" :Smile_coin:

• Лайк 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а это тебя вообще волновать не должно, я напоминаю, что играю в игру для удовольствия. И метки это побочный эффект моей хорошей игры. 

На елке нет никаких проблем взять три метки. А вот тебе с твоим наигрышем, не освоить новую механику и сыграть как обычное рандомное рачье, сигнал. А я тебе говорил, отдыхай от игры и форума, сидит с утора до ночи 7 дней в неделю строчит свои бредни:facepalmic: плюс дружба с кирпичами, до добра не доведет. 

Игроки
6 626 публикаций
45 356 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Похоже, что "скил" у него,  как мёд у Винни-пуха - ....Если он есть, то его сразу нет.....

)

Изменено пользователем JekJones
  • Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Похоже, что "скил" у него,  как мёд у Винни-пуха - ....Если он есть, то его сразу нет.....

)

затяфкала собаченка. Глубже залезай, еще глубже. Этому троллю, который над тобой алешка издевается это нравится. 

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

)

олень, а тебя не смущает, что у меня на елке, которая вообще не про дамаг. средуха такая же как у тебя на прожете? :Smile_teethhappy: ну это так к слову, чтобы подчеркнуть, насколько ты нулевой игрок. 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а это тебя вообще волновать не должно, я напоминаю, что играю в игру для удовольствия. И метки это побочный эффект моей хорошей игры. 

На елке нет никаких проблем взять три метки. А вот тебе с твоим наигрышем, не освоить новую механику и сыграть как обычное рандомное рачье, сигнал. А я тебе говорил, отдыхай от игры и форума, сидит с утора до ночи 7 дней в неделю строчит свои бредни:facepalmic: плюс дружба с кирпичами, до добра не доведет. 

ну так правильно, в первую очередь это должно волновать профильного лт, который даже запустил под это дело твинка :biggrin:

Что же касается остальной твоей зависти, то у меня, не профильного лтвода, на этом как ты пишешь сложном танке 2 отметки при 48% или сколько там побед. Я беру отметки не на подкрученном рандоме, а на скилле. 

Иди взвод нанимай :Smile_crab:

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
6 626 публикаций
45 356 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

..... у меня на елке, которая вообще не про дамаг. .....

Вон оно как.

То есть  "средуха" по урону, именно на этом танке и именно у тебя - не определяющий фактор для величины ПП ?

А на остальных - определяющий ?

Это шах.

original  000.jpg

Игроки
1 183 публикации
8 669 боёв
18 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

алеш, у нас презумпция не виновности. как нагиб на т67 получается? 

Я не в курсе ваших игровых терминов. Кста, поясни, Алеша- это ты ко мне по имени, или послал куда? ) Презумпция невиновности у вас- у кого у вас, уточни. Тебя, или вас, я разве обвиняю, чтобы про презумпцию вспоминать? Я просто хочу услышать, чем вы аргументируете такое агрессивное неприятие другой точки зрения. У вас нет доказательств, кроме всей этой шелухи, что вы тут обычно несете. Годами. В одном практически составе. Служивые

А при чем тут т67? Мне про твои лт спросить? Это ты, типа, решил принизить меня как- то? Типа, ты весь такой модный скиловый, и поэтому твое мнение не подлежит никакому сомнению? Так может, ты установишь авторизацию на форуме по скилу своего уровня? Чтобы всякие донышки тут не вякали чего лишнего, вредного?

Изменено пользователем StratumBalance
  • Лайк 1

Игроки
6 626 публикаций
45 356 боёв
18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

...... я напоминаю, что играю в игру для удовольствия. .....

Для удовольствия ?

То есть ни ПП, ни "средуха" - не являются для тебя самоцелью игры ?

Значит тебе абсолютно безразлично, каковы величины этих "ПП" и "средуха" у тебя в результате игры ?

Это цугцванг.

• Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
12 часа назад пользователь JekJones сказал:

Это при том, что неподвижный СТ 8 уровня  незаметнее твоего ЛТ 10 уровня почти на 15% , РАк с нарисованной статой?

:facepalmic:РАк с ненарисованной статой,   ты вообще ничего не знаешь про .. механики игры.....

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну так правильно, в первую очередь это должно волновать профильного лт, который даже запустил под это дело твинка :biggrin:

Что же касается остальной твоей зависти, то у меня, не профильного лтвода, на этом как ты пишешь сложном танке 2 отметки при 48% или сколько там побед. Я беру отметки не на подкрученном рандоме, а на скилле. 

это тебя волнует прежде всего, но не меня. Я не собираюсь менять стиль игры ради каких то там меток на елке. 

Хочешь пари? возьму за 100 боев на твинке. Но ты пустомеля сольешься. Пшел отсюда балабол 

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Для удовольствия ?

То есть ни ПП, ни "средуха" - не являются для тебя самоцелью игры ?

Значит тебе абсолютно безразлично, каковы величины этих "ПП" и "средуха" у тебя в результате игры ?

Это цугцванг.

алешка, процент побед, средуха и метки, это следствие моей хорошей игры, не более. Я играю после работы, для отдыха и развлечения. 

Ты наверное думаешь что сижу потею? :Smile_teethhappy: нет Сено, я просто скирдую таких как ты. 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это тебя волнует прежде всего, но не меня. Я не собираюсь менять стиль игры ради каких то там меток на елке. 

Хочешь пари? возьму за 100 боев на твинке. Но ты пустомеля сольешься. Пшел отсюда балабол 

соглашаюсь, бери

с вебкой и записью

• Лайк 1

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Что ты там про взвод лепечешь все время? Пруф с реплем выложен. Метки на топ3 по сложности ЛТ 8 лвл взяты без взвода. Клоун форумный 

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

соглашаюсь, бери

с вебкой и записью

100к рублей. пари. есть бабаки у тебя бомжонок? 

вебку себе запихнешь в то место, в котором сидишь. 

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
12 часа назад пользователь JekJones сказал:

как это отменяет, сто СТ8 уровня незаметнее имбы незаметности 10 уровня ?

РАк, а как это опровергает полезность "сетки" и "трубы" на СТ при некоторых тактиках (картах) ?

Ложная информация. При равных условиях СТ8 будет пересвечен имбой 10лвл. 

И долго ты так будешь ездить с сеткой и трубами в ожидании когда ветки звезды сойдутся, неРАк?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

100к рублей. пари. есть бабаки у тебя бомжонок? 

вебку себе запихнешь в то место, в котором сидишь. 

у тебя не было условия "денежное пари", у тебя было написано просто - пари

неужели балабол? по всему получается, что да :biggrin:

ну и позорище :facepalmic:

• Лайк 1

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв

Все видели? Фиксируем очередной слив Сенокоса

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

у тебя не было условия "денежное пари", у тебя было написано просто - пари:facepalmic:

Ну, по-хорошему: Пари́ — соглашение об уплате определённой суммы денег или передаче иного имущества одной (проигравшей) стороной другой (выигравшей) стороне, которое основано на конфликте прогнозов или наличии спора о каких-либо фактах

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...