Ryazan4ik Опубликовано: 1 апреля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: А при чём тут танк с этого аккаунта, РАк с нарисованной статой ? Ср. урона в К1,3 для ПП в 63% кому-то "случайно" хватило в марте по статистике Леста, а не кривого КТТС. Эй,дружок ты мой ненаглядный,почему именно 20 боёв?что эта за величина такая?откуда взята и для чего? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Эй,дружок ты мой ненаглядный,почему именно 20 боёв?что эта за величина такая?откуда взята и для чего? Какие "20 боёв" ? Ты о чём ? С газами проблема ? На скрин смотри внимательно. А "дружка" тебе нужно поискать где-то в подворотне. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 апреля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Какие "20 боёв" ? Ты о чём ? С газами проблема ? На скрин смотри внимательно. А "дружка" тебе нужно поискать где-то в подворотне. Я про вчерашнее дружочек мойВспоминай и отвечай на вопрос почему именно 20 боёв и почему 10 из 10 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я про вчерашнее дружочек мойВспоминай и отвечай на вопрос почему именно 20 боёв и почему 10 из 10 Похоже ты устал очень. Какое "вчерашнее" ? Зачем мне его "вспоминать" по мольбе какого-то форумного балабола ? Есть сегодняшний срин с конкретным средним уроном и конкретным ПП. Доказывай, если сможешь, теперь, что .....высокий ср. урон это = высокий ПП... Об исполнении доложишь по команде. Свободен, боец. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 апреля Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 7 часов назад пользователь JekJones сказал: А разве есть разница в типе танка, в контексте связи "средухи" по урону и ПП ? Ага Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 апреля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Скрин в студию.Незаметность + обзор + состав оборудования.Ждём'с. Жди-с. Позорься дальше. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ага Вон оно как. Тогда докажи - на каком типе танков, высокий ср. урон не обеспечивает высокого ПП. А то "газонокосильщик" тут именно это утверждает, без деления по типам танков. Ждём'с. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ....Позорься дальше...... Перед кем позорится то ? Перед РАками и форумными балаболками как ты с "газонокосильщиком" ? Смешно. Ведь и ты, и он - уже день не можете доказать ....бесполезность "сетки" и "трубы" на СТ при некоторых тактиках (картах).... Ой. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 апреля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Похоже ты устал очень. Какое "вчерашнее" ? Зачем мне его "вспоминать" по мольбе какого-то форумного балабола ? Есть сегодняшний срин с конкретным средним уроном и конкретным ПП. Доказывай, если сможешь, теперь, что .....высокий ср. урон это = высокий ПП... Об исполнении доложишь по команде. Свободен, боец. а ты каждое утро обнуляешься что ли?Или ты помнишь только то что нужно тебе?не дружочек мой это так не работает А ну ка поясни ка мне почему именно 20 боёв и 10 из 10 Что это за величины откуда ты их взял и для чего ты мне их написал А пока ты слит в нулину Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....А пока ты слит в нулину.... Согласовано. Свободен. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 апреля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Согласовано. Свободен. ОруДружочек мой всё таки слился Фу позорище,балабол,профан и трус А ведь я хотел согласиться с его челенджем только с более жёсткими условиями... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 апреля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля дружочек мой сливной это классическая сборка на манту.Процент маскировки видишь?Теперь понимаешь почему ты полный профан? 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 апреля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля Типичная сессия: 10000, 65%, 2k. Арчибальд, запотеешь в апреле хотя бы на 60%? Или 56% это твой потолок в текущем рандоме? 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 17 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Процент маскировки видишь?...... Скрытый текст .........Процент маскировки видишь?Теперь понимаешь почему ты полный профан?...... Изменено 1 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Типичная сессия: 10000, 65%, 2k. Арчибальд, запотеешь в апреле хотя бы на 60%? Или 56% это твой потолок в текущем рандоме? 2к это результат 2010 года.надо больше ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 апреля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2к это результат 2010 года.надо больше ) Крот уже дал инфу, сколько надо средухи для 65% на ТТ а Куропатка просто топит за подкрутки, выкладывая скрины, так что в этом плане он молодец 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Типичная сессия: 10000, 65%, 2k. Скрытый текст Ветка для бахвальства статой - не тут. Ты опять всё попутал, РАк. Арчибальд, запотеешь в апреле хотя бы на 60%? Или 56% это твой потолок в текущем рандоме? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 апреля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2к это результат 2010 года.надо больше ) Для побед достачно, это главное. На большее пока скилла не хватает. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 апреля Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: .........Процент маскировки видишь?Теперь понимаешь почему ты полный профан?...... то есть он сравнивает незаметность мантикоры с ст? я правильно понимаю? если так то да... забавный типок))) хотя... все эти циферки это полный ерунда))) так , интерфейс для привиред, чтобы белый шум не показывать. кто знает истиные показатели, тот на форумах не сидит)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Крот уже дал инфу, сколько надо средухи для 65% на ТТ а Куропатка просто топит за подкрутки, выкладывая скрины, так что в этом плане он молодец Не знаю, как там у "крота" про 65%, а для 60% ПП в марте некоторым "случайно" хватило и К1,5. Это же "скил" такой у этих некоторых. )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации