Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 21:13 Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 21:13 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Я узнал Вас в пальто Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вторник в 21:15 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 21:15 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это не зависть это банальная тупость.Этот персонаж никогда не поймёт что три метки на хай-левеле самый яркий пример наличия скилла дружище ему и так плохо. не подливай масло в огонь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 21:21 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 21:21 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не завидуй. для тебе эта опция не доступна. можешь хоть соплями изойти Смешно. 1. Детская экспрессия, фантазии. Ну да ладно, ....отношусь с пониманием.... 2. А кто тебе сказал, что этот аккаунт вообще интересуют цифры в стате ? Неужели ты веришь, что вокруг тебя только такие как ты - "соло" и наплевать на команду ? Ведь в первый день в реальном бою, ты очень сильно пострадаешь, если твои сослуживцы будут ЭТО знать о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вторник в 21:28 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 21:28 5 минут назад пользователь JekJones сказал: нтересуют цифры в стате ? плевать что ты говоришь. у тебя нет других акков. а если есть, они все помойки бомжа. как этот 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 21:47 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 21:47 15 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: плевать что ты говоришь...... И не сомневался. Только это опять никак не опровергает, что ты .........не способен на типо твинке показать ПП больше, чем на типо основе ....? Во взвод с тобой идти западло игрокам стало ? Договорняк сложнее провести ? Твой типо "скил" сдох ? Тебе что-то мешает как плохому танцору? В команды тебе часто попадаются из таких как этот аккаунт ? Твой типо "скил" не развивается (деградирует) ? Что ?... Да, если что, легко можешь называть меня "земляным червяком". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 22:41 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 22:41 (изменено) Как работают сборки оборудования у "знающих", против оных у оло-ло-ло, наслушавшихся местных РАков, но имеющих 53+.Карта - "степи". Расскажите мне про превосходство ЛТ на них в центре по "засвет". И этот ЛТ уцелел лишь потому, что МВТ и 58 это были "статисты" не по ПП, а по "стоять". Скрытый текст Изменено вторник в 22:41 пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: вторник в 22:50 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 22:50 хм, жесть какая, шел мимо, дай думаю про открутки почитаю, а тут обои новые поклеили, бабушкины в цветочек и потолок водоэмульсионкой покрасили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: вчера в 04:30 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:30 7 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это не зависть это банальная тупость.Этот персонаж никогда не поймёт что три метки на хай-левеле самый яркий пример наличия скилла ложное утверждение, 3 отметки доступны каждому т.н. "помощь взвода" - и отметки на стволе 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: вчера в 04:31 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:31 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Да и лт как бы всегда на передовой ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 05:01 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:01 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение поэтому у лт больше обнаруженных,чем у других классов техники. арчи.у тебя айсикью прибавляются в течение дня,а утром они выдают свой минимум ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: вчера в 05:03 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:03 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: поэтому у лт больше обнаруженных,чем у других классов техники. арчи.у тебя айсикью прибавляются в течение дня,а утром они выдают свой минимум ? лт "обнаружил" и уехал на красную линию это и есть игра на передовой? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 05:05 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:05 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: лт "обнаружил" и уехал на красную линию это и есть игра на передовой? сегодня планируешь продолжать позориться? Насладился писаниной Кирпича? Или еще хочешь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 05:06 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:06 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: получается, твой вождь бредит приходи днём,а то щас ты бред какой то говоришь.фи просто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 05:09 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:09 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: лт "обнаружил" и уехал на красную линию это и есть игра на передовой? в какой игре ? у лт самая низкая выживаемость,что никак не вяжется с твоим утренним бредом в виде " лт обнаружил и уехал на красную линию ". Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: вчера в 05:10 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:10 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сегодня планируешь продолжать позориться? Насладился писаниной Кирпича? Или еще хочешь? твои подопечные не в курсах, как отметки берутся, ты бы поделился с ними инфой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: вчера в 05:10 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:10 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в какой игре ? у лт самая низкая выживаемость,что никак не вяжется с твоим утренним бредом в виде " лт обнаружил и уехал на красную линию ". ну смотри реплеи вождя и вяжи 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 05:13 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:13 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: твои подопечные не в курсах, как отметки берутся, ты бы поделился с ними инфой если речь про меня, на ЛТ в соло, пруфы выложены. Если речь про 279 взводом, забавы ради, чтобы у тебя ядовитая слюна выделялась в достаточном кол-ве. Еще вопросы подкруточный? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 05:15 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:15 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: твои подопечные не в курсах, как отметки берутся, ты бы поделился с ними инфой вроде бы патент решает.как бы давно это известно,а ты про какие то взвода пишешь,типа если я возьму во взвод двух ЖЖ на арте,то смогу взять три отметки на маускенниге. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: вчера в 05:15 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:15 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если речь про меня, на ЛТ в соло, пруфы выложены. Если речь про 279 взводом, забавы ради, чтобы у тебя ядовитая слюна выделялась в достаточном кол-ве. Еще вопросы подкруточный? а больше никаких забав не было, только с 279р? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 05:16 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:16 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну смотри реплеи вождя и вяжи а у нас что он только на лт катает во всей игре ? давай посмотрим реплеи от ЖЖ и как он не играет на передовой ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации