zZzSacreDzZz Опубликовано: вторник в 09:04 Игроки 3 838 публикаций 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:04 (изменено) форум да, с компа тоже не очень по крайней мере привычно для меня. Изменено вторник в 09:05 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 09:06 Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:06 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....этот человек, хочет после этого, чтобы к нему серьезно относились. .... .....Мистер сидящий в кусту, с одним барабаном за бой..... 1. Ты попутал всё. Мне абсолютно безразлично, как ты или такие как ты относятся ко мне. Ваша общность для меня лишь объект проф. деятельности, и не более того. 2. Ложное утверждение. Тем более, что на амх 13 105 ты делаешь 10 выстрелов за бой, "Фонарик 65" на этом аккаунте - 8-9 выстрелов за бой. То есть ты опять соврал, ибо 8 / 4 = 2 барабана. И тебе лучше обращаться ко мне более патриотичным, российским термином "господин", а не иностранным "мистер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 09:12 Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:12 (изменено) 40 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: улучили Мда.. Вот сейчас показывает уведомление - ЖЖ процитировал вас. Где? Я ничего не вижу. Изменено вторник в 09:12 пользователем KyponaTka_khv Всё ок В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 09:17 Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:17 21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....прожетка может в движении ,на расстоянии 5 м от мантикоры,быть более незаметнее,чем мантикора...... ... мантикора может не обнаружить прожетку ,даже если та упрется носом в корму манте.....если захочет великий дух патента..... 1. Согласно официальной информации Леста, ты соврал. При одинаковом оборудовании "на незаметность в движении", "Фонарик" никогда не будет лучше "Мантикоры" по этому показателю. 2. Отбросим в сторону то, что ты даже "сарказм" не можешь грамотно выразить, ибо тебе важно лишь то, что у тебя, как пользователя игры, нет ни единого шанса достоверно проверить механику "обнаружения" и/или её открутки. Даже на своём собственном реплае, но без реплая конкретного противника, ты ничего не сможешь обнаружить (доказать/опровергнуть). Ибо "обнаружение" в этой игре куда хитрее по откруткам, чем например "пробитие". Кстати, а какова толщина НЛД танков в игре ? Где есть офиц. информация от Леста об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: вторник в 09:17 Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:17 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Мда.. Вот сейчас показывает уведомление - ЖЖ процитировал вас. Где? Я ничего не вижу. Такая же тема 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 09:20 Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:20 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: Дело вообще не в твоём личном "везении". Достаточно сравнить твой процент попаданий на "Доппеле" - 82% и твой же процент попаданий на АМХ м4 39, у которого разброс орудия даже чуть меньше, на нём - 74% Со средним уроном у тебя тоже большая разница на них, "Доппель" К2,2 , а на АМХ - К1. Учитывая, что это одноуровневые и однотипные танки, это вполне ярко говорит, что ни о каком "скил" у тебя речи быть не может, а "везение" на Доппеле у тебя скорее нарисованое . Ой. Аналитик решил поделиться "экспертным" мнением. А ничего, что на амх я катал, когда только начинал играть в игру? Тогда естественно скилла не было, но даже не зная карт и техники я уже тогда играл не хуже тебя. Это вроде мой первый танк с бонового магазина, если не ошибаюсь. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 09:20 Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:20 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Мда.. Вот сейчас показывает уведомление - ЖЖ процитировал вас. Где? Я ничего не вижу. Смешно. Тот, которого тут называют "дед", умеет в IT куда больше "молодух". Тут, неуч - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 09:25 Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:25 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Тот, которого тут называют "дед", умеет в IT куда больше "молодух". Тут, неуч - Дед, если что, я до твоего сообщения в свое добавил - "всё ок" и ответил на него. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 09:25 Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:25 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Аналитик решил поделиться "экспертным" мнением. А ничего, что на амх я катал, когда только начинал играть в игру? Тогда естественно скилла не было, .......... Смешно. То есть ты в игре с 2011 года, но в январе 2025 у тебя всё ещё "...не было скил.." ? Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 09:30 Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:30 Теперь и картинки можно в чужие сообщения вставлять? Ну, чуть больше года назад сыграл последние 6 боёв. И что ты этим хотел показать? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: вторник в 09:30 Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:30 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Погоди-ка, то есть хочешь сказать любой рачок может взять имбовую имбу (рвущую 8лвл) и спокойно играть в 65%+, на шесте вертя все эти патенты/алгоритмы/персональные открутки? "Тупо везёт с боями", ну - 777 боёв, бывает че. Про кв4м отличный пример. У меня на нем 29 боёв. Давай уже и с одним боем будем сравнивать результаты. Аыуаыуы смарриите как я взнагнул, аж 777 баёов гнул рандом в бублик. Ты тоже можешь, просто иди купи его. Агада. А потом они говорят что рекламного рандома нет. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 09:35 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:35 40 минут назад пользователь JekJones сказал: Слив засчитан. И твоими же словами : ...твои дешевые попытки задеть мою игру, это детский садик. ... .....балабол всея форума........ Свободен. почему же я балабол? я еще раз повторяю, сетка и трубы на СТ может поставить только нулевой игрок. Которым ты являешься. 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 09:39 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:39 вообще конечно на фоне кирпича, Арчи прямо достопочтенный форумчанин. Арчи, ты просишь этого клована прийти, чтобы мне было стыдно тебе грубить? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 09:39 Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:39 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. То есть ты в игре с 2011 года, но в январе 2025 у тебя всё ещё "...не было скил.." ? Ой. В 2011 я не играл. Мне кажется или ты не понимаешь, как показывает кттс? 280 это бои за все время, а не за январь 2025. Да, раньше "не было скилл" и по тому же кттсу ты можешь это увидеть. Начинал играть на 52% и 800 среднего. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: вторник в 09:42 Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:42 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В 2011 я не играл. ахаха неужели а раньше-то как перья топорщил и пух накидывал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 09:54 Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:54 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В 2011 я не играл. Мне кажется или ты не понимаешь, как показывает кттс? 280 это бои за все время, а не за январь 2025. Да, раньше "не было скилл" и по тому же кттсу ты можешь это увидеть. Начинал играть на 52% и 800 среднего. Скрытый текст А какая разница, 6 боёв ты сыграл на этом танке в 2025 или 160 ? Показатели у тебя на этом танке, за те 6 боёв в 2025 = ты рак. Или "скил" у тебя избирательный - на "Доппеле" есть, а на АМХм4 - нет ? Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 09:55 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:55 Только что пользователь JekJones сказал: А какая разница, 6 боёв ты сыграл на этом танке в 2025 или 160 ? Показатели у тебя на этом танке, за те 6 боёв в 2025 = ты рак. Или "скил" у тебя избирательный - на "Доппеле" есть, а на АМХм4 - нет ? Ой. ахаха сказочный олень 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: вторник в 09:55 Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:55 Как же отвратительно я сегодня играл... что получил 20+% побед. Самое интересное, что два дня до этого играл точно так же, но было 60 + % побед. Видимо те два дня я хорошо спал, а сегодня не выспался. Но это конечно же не открутка, которая просто уничтожает тебя и твою команду. А в 47 % противниках просыпаются киберспортсмены, которые беспощадно выбивают все модули с экипажем от выстрела к выстрелу, разрывают лючки, независимо от расстояний, попадают 9 из 10 с уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: вторник в 09:57 Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:57 1 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: Как же отвратительно я сегодня играл... что получил 20+% побед. Самое интересное, что два дня до этого играл точно так же, но было 60 + % побед. Видимо те два дня я хорошо спал, а сегодня не выспался. Но это конечно же не открутка, которая просто уничтожает тебя и твою команду. А в 47 % противниках просыпаются киберспортсмены, которые беспощадно выбивают все модули с экипажем от выстрела к выстрелу, разрывают лючки, независимо от расстояний, попадают 9 из 10 с уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 10:05 Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:05 (изменено) 13 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Как же отвратительно я сегодня играл... что получил 20+% побед. Самое интересное, что два дня до этого играл точно так же, но было 60 + % побед. Видимо те два дня я хорошо спал, а сегодня не выспался. Но это конечно же не открутка, которая просто уничтожает тебя и твою команду. А в 47 % противниках просыпаются киберспортсмены, которые беспощадно выбивают все модули с экипажем от выстрела к выстрелу, разрывают лючки, независимо от расстояний, попадают 9 из 10 с уроном. Всё вполне логично для алгоритма игры. Перепад ПП по сессиям, в течении нескольких дней, позволяют алгоритму и "мотивационную модель" реализовывать, и Гауссу соответствовать. Потому стабильный ПП у местных РАков из секты "скил наше всё" это ещё одно доказательство наличия от/подкрутилок. ....а пацаны то и не знали....и палились, размахивая тут своим стабильным ПП на ...длинной дистанции..... ))) Изменено вторник в 10:09 пользователем JekJones 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации