Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
104 247 боёв
27 мар 2026 - 18:20 пользователь KO3JIRN сказал:

Это и есть дисперсия , что не так 2 из 8, или 8 из 9 , ничего особенного 

Само по себе ничего особенного, бывает. Два дня подряд диаметральное значение ПП. Но в первом случае эффективность игры на порядок выше при красном ПП, во втором ПП фиолет, но эффективность оч низкая. И получается, чтобы иметь высокий ПП, нужно играть как бот. Не ? Если исключить влияние вбр на результат

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
27 мар 2026 - 09:17 пользователь podkustnik сказал:

я один играю?

То есть играешь и хочешь играть. Не один. Как и когда ты идёшь по улице. С не понравившимися тебе на улице людьми как предлагаешь поступать? Что надо сделать с игроками? Научить? Стрелять голдой? Ставить правильную оборудку? Не употреблять? Это не проблема создателя игры, это право игрока. Вот я считаю, что должно быть большее поощрение при успешной игре при сливах. 

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
1 665 публикаций
104 247 боёв
27 мар 2026 - 19:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

"В курсе, что ты играешь на лт. Узкопрофильный. " ты написал? 

Я. А что тут не так? Ты же сам пишешь про себя, кто ты и что ты. А человек, который спец в чем- то одном, называется узкопрофильным специалистом. Я нигде не утверждал, что я спец во всем. Не понял, что ты хотел этим сказать

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
27 мар 2026 - 10:26 пользователь podkustnik сказал:

зайди в игру

играю регулярно. патента в игре нет и никогда не было 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 мар 2026 - 10:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ложное утверждение

Spoiler

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 247 боёв
27 мар 2026 - 19:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А на чем основано твое утверждение? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 мар 2026 - 07:27 пользователь IXVitae сказал:

Само по себе ничего особенного, бывает. Два дня подряд диаметральное значение ПП. Но в первом случае эффективность игры на порядок выше при красном ПП, во втором ПП фиолет, но эффективность оч низкая. И получается, чтобы иметь высокий ПП, нужно играть как бот. Не ? Если исключить влияние вбр на результат

я ж поэтому тебя и просил показать 3 отметки на танке с красным пп. почему ты не можешь этого сделать ? что за нелепая ситуация? 

почему вы никогда за 15 лет не делаете вывод,чтобы иметь низкую пп,то надо играть на фиолетовый урон ? ты где то видишь,что тут мерялись пп ? серьезно ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 665 публикаций
104 247 боёв
27 мар 2026 - 19:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я ж поэтому тебя и просил показать 3 отметки на танке с красным пп. почему ты не можешь этого сделать ? что за нелепая ситуация? 

почему вы никогда за 15 лет не делаете вывод,чтобы иметь низкую пп,то надо играть на фиолетовый урон ? ты где то видишь,что тут мерялись пп ? серьезно ? 

Спроси у своего калининградского друга с короной намбер ван

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 мар 2026 - 07:47 пользователь IXVitae сказал:

Спроси у своего калининградского друга с короной намбер ван

почему мой ответ на вопрос требует участие другого игрока ? это прикол такой у вас сразу косить под альтернативных ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
848 публикаций
151 600 боёв
27 мар 2026 - 07:27 пользователь IXVitae сказал:

Дядь,ты откатал уже 100к боёв но так и не смог в цифры?Уже 100500 раз обьясняли что в коротких сессиях может быть всё что угодно.Играй на результат ВСЕГДА,потей каждую катку,Учись в КАЖДОМ бою и на длинной дистанции ты увидишь результат своей игры.

Лично я стараюсь так делать всегда.

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
27 мар 2026 - 10:31 пользователь IXVitae сказал:

А на чем основано твое утверждение? 

нет никакого подтверждения что он когда либо использовался. Патент 2013 года - другой игры, по факту и содержанию. Основываясь на большом игровом опыте - патента в игре нет. 

Все эти сказки что он помогает ракам:deer: играл на акках 44% 46% 50% разницы нет никакой. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
27 мар 2026 - 10:31 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

Spoiler

смешно....особенно Станут вместо Встанут и попОдаю....налицо чел с высшим образованием, допущенный в крупной компании к комтайне

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 мар 2026 - 11:00 пользователь a_g_2 сказал:

смешно....особенно Станут вместо Встанут и попОдаю....налицо чел с высшим образованием, допущенный в крупной компании к комтайне

других разработчиков у меня для вас нет 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
27 мар 2026 - 11:03 пользователь podkustnik сказал:

других разработчиков у меня для вас нет 

Это не разработчик

Игроки
848 публикаций
151 600 боёв
27 мар 2026 - 08:00 пользователь a_g_2 сказал:

У них практически у всех очень большие проблемы с изложением своих мыслей в текст.Выявлять смысл написанного в постах гваса,немки,утки та ещё пытка...Причём утка и немка причисляют себя к интеллектуалам с высшим образованием

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 мар 2026 - 11:06 пользователь a_g_2 сказал:

Это не разработчик

правильно

это бывший разработчик

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
27 мар 2026 - 11:08 пользователь podkustnik сказал:

правильно

это бывший разработчик

Ну другой вопрос, как какой-то там патент левой игры, имеет отношение к танкам

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 мар 2026 - 11:11 пользователь KO3JIRN сказал:

Ну другой вопрос, как какой-то там патент левой игры, имеет отношение к танкам

post-940203-0-54399500-1774599250.png

ой

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
27 мар 2026 - 11:08 пользователь podkustnik сказал:

правильно

это бывший разработчик

ну ты можешь кого угодно считать бывшим разработчиком, твое право

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...