Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
957 публикаций
151 701 бой

2026-03-23_20-50-49.png

Посветил на Малине,всё по заветам нашего друга кирпича сетка и рога(шучу конечно):teethhappy:Коп,оптика,стаб.Хочется увидеть результаты кирпича с сеткой и рогами:bush:

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
25 мар 2026 - 16:47 пользователь Ryazan4ik сказал:

2026-03-23_20-50-49.png

Посветил на Малине,всё по заветам нашего друга кирпича сетка и рога(шучу конечно):teethhappy:Коп,оптика,стаб.Хочется увидеть результаты кирпича с сеткой и рогами:bush:

с копами любой может.ты с сеткой попробуй,вот где настоящий скилл)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
957 публикаций
151 701 бой
25 мар 2026 - 16:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с копами любой может.ты с сеткой попробуй,вот где настоящий скилл)

Не,такие извращения не про меня.Я к чему это выложил то...Кирпич же до талого топит за рога и сетку вот и хочу увидеть его итоги с такой сборкой

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
25 мар 2026 - 20:06 пользователь Ryazan4ik сказал:

Не,такие извращения не про меня.Я к чему это выложил то...Кирпич же до талого топит за рога и сетку вот и хочу увидеть его итоги с такой сборкой

Рога, Сетка на Прототипе, надо попробовать, как нибудь:trollface:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
25 мар 2026 - 16:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тебя спец рандом не смущает. Ты же у нас на стримеров теребонькаешь. 

Меня не выгоняли, я про тебя. Судя по полному отсутствию знаний по математике. 

Мне больше интересно за каким лешим он продолжает свой дешёвый троллинг. Тут уже в курсе его глупых набросов. Он что, остановиться не в состоянии? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 091 публикация
9 269 боёв
25 мар 2026 - 19:47 пользователь Ryazan4ik сказал:

2026-03-23_20-50-49.png

BUCFTQ2.jpeg

раз в 150 тыс боёв и у резинчика получается посветить

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
25 мар 2026 - 16:42 пользователь podkustnik сказал:

покажешь мастер класс на прожетке? 

без проблем. в ютубе много залито видео моей игры на прожетке. Приятного просмотра. 

ps ответ на твой сл. комментарий. иди лесом. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
25 мар 2026 - 20:18 пользователь Stilet20 сказал:

Мне больше интересно за каким лешим он продолжает свой дешёвый троллинг. Тут уже в курсе его глупых набросов. Он что, остановиться не в состоянии? 

сейчас будет требовать чтобы я играл на прожетке, на акке на котором я не играю и прошел прожетку. проверяй. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
25 мар 2026 - 16:40 пользователь podkustnik сказал:

ну если я играю, почему бы не получать новую информацию?

кстати насчёт математики

в ней знания у меня обычные, это правда, но некоторое время назад (может я даже и рассказывал эту историю) игру обсуждали как раз с математиком и кмс по шахматам в качестве бонуса

так вот он, посмотрев как проходят бои, ответил после на мой вопрос случайного подбора команд категорично: нет

недавно обсуждал игру с профессором математики, мастер спорта по шахматам в качестве бонуса. Сказал две вещи, на арте играют :deer:и это стыдно, команды подбираются случайным образом. 

Игроки
21 091 публикация
9 269 боёв

не устал флудить?

25 мар 2026 - 20:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

без проблем. в ютубе много залито видео моей игры на прожетке. Приятного просмотра. 

ps ответ на твой сл. комментарий. иди лесом. 

классика слива

25 мар 2026 - 20:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

недавно обсуждал игру с профессором математики, мастер спорта по шахматам в качестве бонуса.

к тебе вопрос "из зала":

22 мар 2026 - 21:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ты почему сегодня без колпака? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
25 мар 2026 - 20:45 пользователь podkustnik сказал:

не устал флудить?

классика слива

к тебе вопрос "из зала":

что не понравилась история жаль?

где слив? ты просил? пож-та. иди учись 

Игроки
6 229 публикаций
8 100 боёв
25 мар 2026 - 19:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как не было когда было ?

отвечаешь односложно и увиливаешь от прямого и четкого ответ на поставленный вопрос

Астанавись! (с) Не закапывайся.

Диалога с тобой не было, и быть не может.

У меня нет ни малейшего желания удовлетворять твои унылые вбросы; 

будь добр, адресуй свои вопросы по назначению, и не пытайся подловить...подловилка не выросла. 

25 мар 2026 - 19:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

еще и арчи назвал оленем.нехорошо это.извинись.

Извиняю за смешную школьную попытку перевести стрелки и подгадить - знаю это у тебя от недалекости...бывает.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
24 мар 2026 - 22:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Из личного опыта. С 56% в 2012 году попасть в более-менее приличный клан из первой двадцатки, в основные составы, было практически невозможно. 

50% был просто дном.

Смотрели овер 60% и очень вдумчиво, с разбором, как сделана.

А в некоторые самые топовые, ещё и что из себя представляет сам гражданин.

И местами даже ультрастата не помогала.

Великое время игры было.

Еще не оказуалилась.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 665 публикаций
104 257 боёв
25 мар 2026 - 04:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я не врач. Учиться играть ты все равно уже не будешь, ты же сыграл 100к боев, типа все и так понятно. 

А ты, типа, учишься? И каков твой прогресс? Растешь вверх, или болтаешься в том месте, которое тебе определили? 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
26 мар 2026 - 02:39 пользователь IXVitae сказал:

А ты, типа, учишься? И каков твой прогресс? Растешь вверх, или болтаешься в том месте, которое тебе определили? 

Нет роста у меня нет. Но и падать до твоего уровня:deer:мне довольно долго. А место определено нашей ЦА, представителем которой ты безусловно являешься. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
25 мар 2026 - 23:39 пользователь IXVitae сказал:

а почему ты отказываешь игроку в росте скилла ? ты ж вроде тоже не играешь на уровне 2011 года,а имеешь какой то прогресс в умении и понимании того что происходит на экране монитора.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
26 мар 2026 - 05:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тут аватар поныл в соседней темке, но быстро ливнул:( Кирпич как половец, набег, тележка бреда, в кусты 

hit and run .

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв

Арчи, верит, что его ребусы остроумные, и все любят их гадать. Потом нет нет, и появляется новая жертва, которая на тайпиков клюнет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
26 мар 2026 - 05:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Арчи, верит, что его ребусы остроумные, и все любят их гадать. Потом нет нет, и появляется новая жертва, которая на тайпиков клюнет. 

пора переходить к древним знаниям и начинать арчи общаться со своим твинком,чтобы содавать контент для темы) 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...