JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта арчи конечно объективно превратился с вентилятор с флудом. Просто задача настрочить пустых сообщений, чем больше тем лучше. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 22:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: опять ты получил статус пустомели. никогда у меня такого статуса не было и не будет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 24 марта Игроки 3 876 публикаций 30 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 22:34 пользователь KO3JIRN сказал: 56% посредственным был Чё за сказочки:-)24 мар 2026 - 22:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:Дед тебя прямо подменили. еще скрипты бы поменял, вообще норм было. откуда данные что в 56% считался посредственным игроком? Из личного опыта. С 56% в 2012 году попасть в более-менее приличный клан из первой двадцатки, в основные составы, было практически невозможно. 50% был просто дном. Изменено 24 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 22:41 пользователь podkustnik сказал: никогда у меня такого статуса не было и не будет полистай пустомеля выше. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 19:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Из личного опыта. С 56% в 2012 году попасть в более-менее приличный клан из первой двадцатки, в основные составы, было практически невозможно. 50% был просто дном.личный опыт типа смогшего в 49забавные вы открученцы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 22:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Из личного опыта. С 56% в 2012 году попасть в более-менее приличный клан из первой двадцатки, в основные составы, было практически невозможно. 50% был просто дном. так же как и сейчас. если речь про сильные кланы. Речь разумеется про ласты а не тотал по АККу и 50% дном никогда не был. Дед ты чего выдумываешь? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 22:46 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: полистай пустомеля выше. не бомби, а смотри фактам в лицо: если у игрока на танке получены 3 отметки, а в статистике по танку по факту нет отыгрыша и на одну отметку, вывод делается однозначный и единственно верный - отметки получены не мастерством "владельца аккаунта"это то, что касается твоего 279р что же касается оборудования на прогу, то в основной сборке обязательно стоит стабилизатор «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 22:55 пользователь podkustnik сказал: не бомби, а смотри фактам в лицо: если у игрока на танке получены 3 отметки, а в статистике по танку по факту нет отыгрыша и на одну отметку, вывод делается однозначный и единственно верный - отметки получены не мастерством "владельца аккаунта"это то, что касается твоего 279р что же касается оборудования на прогу, то в основной сборке обязательно стоит стабилизатор протухшие козыря достались стабилизатор на проге? да староверов норм. но он там не нужен. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 22:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:тогда вам придется не противоречиво объяснить как так получилось. Что в 2012 году игрок с 56% побед считался посредственным игроком. А в 2026 - игроков с такой статистикой - единицы. Для начала тебе придётся непротиворечиво объяснить, кем считался, а также дать пруф на количество игроков с 56% в 2012 году в сравнении с 2026-м.24 мар 2026 - 22:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Из личного опыта. С 56% в 2012 году попасть в более-менее приличный клан из первой двадцатки, в основные составы, было практически невозможно. 50% был просто дном. А сейчас в топ20 разве можно с 56%? 24 мар 2026 - 22:55 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Давай ты не будешь рассказывать сказки про то время, сколько тогда было игроков выше 56%, сколько их тогда встречалось в рандомах, и что такое тогда было 50% побед. Давай ты также перестанешь рассказывать сказки и начнёшь приносить пруфы всему тому, что пишешь. Ибо твой личный опыт стоит чуть меньше чем ничего. Изменено 24 марта пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 23:13 пользователь Shadows_in_me сказал: А сейчас в топ20 разве можно с 56%? можно и с меньшим процентом, доброе утро 24 мар 2026 - 22:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Из личного опыта. С 56% в 2012 году попасть в более-менее приличный клан из первой двадцатки, в основные составы, было практически невозможно. 50% был просто дном. факт, такое было 24 мар 2026 - 23:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:стабилизатор на проге? да староверов норм. но он там не нужен. кто это говорит, кто это говорит? Изменено 24 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 23:20 пользователь podkustnik сказал: можно и с меньшим процентом, доброе утро кто это говорит, кто это говорит? я говорю, игрок который играет лучше тебя на прожетке. я без стаба дамага даю больше. так что твое ультимативное - должен стоять стабилизатор, довольно забавно. при этом я просто предложил сборку, с которой комфортно играть мне. только вместо вентеля, я ставил турбину. давай расскажи, что мне подкручивают, все поэтому. А после трех меток на 279 перестали. Бред вся твоя гнильца, в том, что я никогда не хвастался скиллом на 279 и открыто сказал, что метки взяли во взводе, забавы ради. Но ты продолжаешь позориться. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 24 марта Игроки 3 876 публикаций 30 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 23:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Для начала тебе придётся непротиворечиво объяснить, кем считался, а также дать пруф на количество игроков с 56% в 2012 году в сравнении с 2026-м. А сейчас в топ20 разве можно с 56%? Давай ты также перестанешь рассказывать сказки и начнёшь приносить пруфы всему тому, что пишешь. Ибо твой личный опыт стоит чуть меньше чем ничего. То есть все сводится к тому, что "ви все врети!"? Все верно? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 23:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я говорю, игрок который играет лучше тебя на прожетке. ложное утверждениеа учитывая твои полученные странные отметки на разных танках (279р далеко не единственный) , закономерно появляются вопросы к такому "экспертному мнению" 24 мар 2026 - 23:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вся твоя гнильца, в том, что я никогда не хвастался скиллом на 279 и открыто сказал, что метки взяли во взводе, забавы ради. Но ты продолжаешь позориться. за взвод баны не прилетаюттак что утихни «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 20:25 пользователь zZzSacreDzZz сказал:То есть все сводится к тому, что "ви все врети!"? Все верно? Тень всего лишь попросил предоставить пруфы твоих же слов. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 23:25 пользователь zZzSacreDzZz сказал:То есть все сводится к тому, что "ви все врети!"? Все верно? Ну, если коротко и упрощённо, то да. Ибо пруфов никаких нет. Если чуть подробней - то враньё не исключается, ибо за написанными словами нет ничего кроме этих самых слов. Пока это лишь голословные утверждения, а такое в приличном обществе не приветствуется. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 24 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 03:42 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Что целлюлитом затряс?Выяснилось, что не можешь даже внятно сформулировать простую мысль? Давай докажи, что 146% промахов падение снарядов в землю.Проблем нет.Агада, проблемы с чтением у тебя ибо я с самого начал про промахи писал.Смотришь любые стримы до переделки разброса, и после. Всё прекрасно видно.Если ты в бои заходишь посмотреть себе дуло - да, проблем нет. 24 мар 2026 - 07:13 пользователь Stilet20 сказал:Это ты с пеной у рта тут уже лет 10 истерики закатываешь, а мы с попкорном за тобой наблюдаем. Продолжай в том же духе. Методичка, хватит акцентуацию на игровых проблемах переиначивать по всякому. Не поможет. Хотя бы потому что потом разраб в новостях всё что я пишу повторял. 24 мар 2026 - 07:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:зарплаты нет, но зато благодаря вам есть бесплатные билеты в цирк Я может чего не знаю, но бесплатные билеты для актёров вроде бы всегда были. 24 мар 2026 - 07:45 пользователь TT_asb сказал:По сути я имел ввиду импровизацию.Так совпало что ниже твоего поста про шаблоны я как раз выкинул реплей где (как я считаю) сломал шаблон.Ну и возможно я чего-то не понимаю, готовая тактика, это и есть шаблон. Просто кто-то тысячи боев придерживается одного и того-же, а у кого-то есть запасной.Мне так скучно и я стараюсь именно импровизировать, искать уязвимости, новые позиции, пути, тайминги.Я только за этот месяц с десяток Слюняевых забрал, потому что находил незащищенные направления до наших коричневых братушек.Именно потому что масса действует по шаблону у импровизаторов появляются шансы. Хотя и риск велик, тут отрицать нет смысла.И как ты совершишь эту свою импровизацию? Напоминаю - карты однотипные. На любой карте любая активность "награждается" либо чемоданом от арты, либо уроном из куста на респе. Ну или ты едешь в один конец и либо там бесполезно существуешь и ждёшь когда остальные передерутся, либо там же тебя распиливают. 24 мар 2026 - 08:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну ты спросил что делать-я тебе ответил.если боишься замарать ручки,то ничего не делай и больше не задавай таких вопросов,если такой белоручка.Меня как бы интересуют более адекватные и работоспособные методы. Может тебе такое нравиться, но лично я грифить не любитель. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 25 мар 2026 - 00:28 пользователь Gvasrod сказал:Методичка, хватит акцентуацию на игровых проблемах переиначивать по всякому. Не поможет. Хотя бы потому что потом разраб в новостях всё что я пишу повторял. Ты нытик и им останешься. Когда тебе говорят, что ты не туда поехал и сам виноват в том что упоролся и улетел в ангар, не надо было отвечать что это подкрутки виноваты. Ты не в состоянии признать свои ошибки. Ной дальше Оленёнок. Никто тебя не повторяет.Разработчики даже не в курсе про тебя. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 25 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 00:28 пользователь Gvasrod сказал:Агада, проблемы с чтением у тебя ибо я с самого начал про промахи писал.Смотришь любые стримы до переделки разброса, и после. Всё прекрасно видно.Если ты в бои заходишь посмотреть себе дуло - да, проблем нет. Балабол Гвасик набрал полный рот известной субстанции и начал плеваться? Тыж там аргументы какие то обещал и даже доказательства? Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 25 марта Игроки 663 публикации 37 668 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 24 мар 2026 - 21:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1 сборка оптика турбина вентель (или малошумка)2. коп оптика малошумка 1. эксп турбина, эксп живучесть, вентель ( зачем в 1 сборке повторять вторую, это ведь сборка под городские, коридорные карты, тем более даже без оптики обзор 454м с трофейным вентом, а 1400 базовых хп неплохо бустятся оборудкой на хп)2. Тут вопросов нет, лт сборка под открытые карты на таком ст должна присутствовать. 24 мар 2026 - 22:55 пользователь podkustnik сказал:что же касается оборудования на прогу, то в основной сборке обязательно стоит стабилизаторСтаба на прогу в 2026 когда есть эксп турбина? Ясно понятно, когда у танка неплохая стаба, сведение меньше 2сек и разброс меньше 0.3, простите а ради чего. При закрутке на коротке стаба не нужна, при отстреле на дальняк тоже стаба не нужна, так начерта этому танку стаба если он не играется через раскачку от башки и не стоит как всякие импрувы, амбт и прочие ст с бронированной башкой в позициях отыгрывая от увн на башке и танкуя. Хотя если вы на картонных дыроколах играете именно так вопросы снимаются. Изменено 25 марта пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 23:35 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждениеа учитывая твои полученные странные отметки на разных танках (279р далеко не единственный) , закономерно появляются вопросы к такому "экспертному мнению" за взвод баны не прилетаюттак что утихни В общем ты дно, которое не умеет вести диалог. Не зря тебя называют лживой пустомелей на форуме. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации