JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта арчи в общем один-один. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 22:26 пользователь podkustnik сказал:на другом аккаунте, такой вариант подходит? Т.е. помимо 15-20 боёв на этом, он умудряется ещё и твинке накатать до 3 сливов подряд? Этот парень точно любит эту игру, без вариантов. Ещё я забыл поинтересоваться - зачем поднимать процент побед на твинке? И с какого уровня его надо поднимать, что приходится прибегать к таким мерам? Изменено 23 марта пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 19:54 пользователь TT_asb сказал:Конечно можно.По пять не стандартных тактик которые дальше "ехать на фланг стрелять в нлд" уйдут по каждой карте расписать сможешь? 23 мар 2026 - 20:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:для игрока с уровнем пониманием игры 2к на топах, не возможно. Ты назвал тактики уходящие дальше "ехать на фланг стрелять в нлд" ? Нет. Значит тактик нет. 23 мар 2026 - 20:25 пользователь jongen сказал:35%-ные игроки не аргумент, их и без того доли процента, но даже и из этих долей процента огромное большинство это люди, умышленно сливающие себе ПП, самый наглядный пример Козлян на нурсе со средухой 50 и ПП по-моему 30 с чем-то. И что, эти цифры ему Игра и Патент нарисовали, или всё-таки сам наиграл?Теперь про донат и условное железо: не спорь, ты и сам всё это прекрасно знаешь, максимально качественное железо + донат (фарш) гарантируют тебе максимально возможные ТТХ во всех боях на танке, а с того и цифры результативности (разумеется при твоём скиле), а значит не имея того или другого ты неминуемо получишь просадку на этом самом танке, а значит и в общем по акку, и никуда тебе от этого не деться. Такова Правда Жизни. Ну и про ЦА: у процентов 85-90 действительно скил на уровне табуретки, ну так это и нормально, я тоже вот в пении не то что табуретка, а вообще ниже нуля, в танцевании заули и математике тоже - и что, о чём мне это должно говорить, учитывая то, что процентов 85-90 любой популяции такие же табуреточные? - правильно, только о том, что это норма. Так и в этой игре, норма это не страйки и станлоки, и даже не квасы и мвасы, а только и исключительго гуси и кирпичи (40-49%).Что не так? С какой головы ты все сферы и области человеческой деятельности считаешь по дефолту сложными, а только эту игру простой? Потому что "едь на фланг заходи борта стреляй нлд" "все смогут"? - окей, но тогда и заули все смогут: "стой на месте дрыгай ногами в такт", и в шахматы на уровне топ 10-15% "все смогут" - "сядь на стул включи часы перндвигай фигурки", и в пение - "открывай рот издавай звуки закрывай рот"...Квас, ты просто одержимый. Я серьёзно. Причем тут козлян? Я про игроков с датой регистрации 2011-2017 годов. И да, ему эти цифры, как и любые цифры любому другому нормальному игроку, нарисовал патент.Вот приложить пятку к лбу - сия игра без проблем шла, да и до сих пор идёт, на любом железе. Но опять же, если человек играл с офисного компьютера настолько убогого что он даже танки не тянул - вина имхо вообще не в железе. Совсем не в железе. Особенно на фоне того что купить любое железо можно было уже тогда.Я опять вопрошаю. Какой был обвес за донат в 2011-2017 годах? Если бы бои по уровня были бы равномерны, у табуретки стата была бы средняя по больнице. Но стата табуретки чудовищно плохая. Почему? Даже такой австралопитэк как я не знающий ни механик, ни особенностей, играющий просто и примитивно имеет стату выше средней. Представь себе что такая табуретка будет, как написано в патенте, постоянно попадать в простые бои по патенту, в топ, в нубку. В таких боях оказывать влияние на бой проще, особенно в старой игре. Но табуретка влияния не оказывает, потому что стоит в кустах на респе, пока либо вражеский топ рвёт его союзников. И такие бои у табуретки постоянно. Потому что это простая примитивная гриндилка в стиле военного фэнтези. Я яркий пример доказательства простоты этой игры - я просто еду на фланг стрелять в нлд. Это простое примитивное действие в простой примитивной игре которое требует минимального мыслительного процесса. Реакция не требуется от слова совсем потому что геймплей чудовищно медленный. Какое то там тактическое мышление вообще не требуется ибо все карты простые, примитивные, и одинаковые. Всё. И у меня стата в миллиард раз лучше, чем у любой табуретки. 23 мар 2026 - 20:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:гвас что не так ? Правила игры почитай, особенно про неспортивное поведение. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 20:11 пользователь podkustnik сказал:да, меня уже похвалили сегодняпод перком несколько бедолаг разобрал, это приятно907 имба, если конечно попадаются В игре, в которой скила нет всё решает патент стримерский рандом и прочая твоя мура, ты кого-то "разобрал"? Не чувствуешь противоречия? Нет, ты не одержимый, раньше я ошибался касательно тебя. Ты просто невероятно завиральный лгун, отягощённый неуёмным ЧСВ. Ну и смысл? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 22:40 пользователь Gvasrod сказал: Ты назвал тактики уходящие дальше "ехать на фланг стрелять в нлд" ? Нет. Значит тактик нет. нет нет тактик, главное не нервничай. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 марта Игроки 218 публикаций 58 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта ха. ха ха JIT_BuHoBaT и ты говоришь, что ты не блогер?)))или бот, или клоун))) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 22:38 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. помимо 15-20 боёв на этом, он умудряется ещё и твинке накатать до 3 сливов подряд? Этот парень точно любит эту игру, без вариантов. Ещё я забыл поинтересоваться - зачем поднимать процент побед на твинке? И с какого уровня его надо поднимать, что приходится прибегать к таким мерам? ты спрашиваешь у меня, зачем делают твинков? вроде как не совсем по адресу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 20:40 пользователь Gvasrod сказал:Причем тут козлян? Я про игроков с датой регистрации 2011-2017 годов. И да, ему эти цифры, как и любые цифры любому другому нормальному игроку, нарисовал патент.Вот приложить пятку к лбу - сия игра без проблем шла, да и до сих пор идёт, на любом железе. Но опять же, если человек играл с офисного компьютера настолько убогого что он даже танки не тянул - вина имхо вообще не в железе. Совсем не в железе. Особенно на фоне того что купить любое железо можно было уже тогда.Я опять вопрошаю. Какой был обвес за донат в 2011-2017 годах? Если бы бои по уровня были бы равномерны, у табуретки стата была бы средняя по больнице. Но стата табуретки чудовищно плохая. Почему? Даже такой австралопитэк как я не знающий ни механик, ни особенностей, играющий просто и примитивно имеет стату выше средней. Представь себе что такая табуретка будет, как написано в патенте, постоянно попадать в простые бои по патенту, в топ, в нубку. В таких боях оказывать влияние на бой проще, особенно в старой игре. Но табуретка влияния не оказывает, потому что стоит в кустах на респе, пока либо вражеский топ рвёт его союзников. И такие бои у табуретки постоянно. Потому что это простая примитивная гриндилка в стиле военного фэнтези. Я яркий пример доказательства простоты этой игры - я просто еду на фланг стрелять в нлд. Это простое примитивное действие в простой примитивной игре которое требует минимального мыслительного процесса. Реакция не требуется от слова совсем потому что геймплей чудовищно медленный. Какое то там тактическое мышление вообще не требуется ибо все карты простые, примитивные, и одинаковые. Всё. И у меня стата в миллиард раз лучше, чем у любой табуретки. Правила игры почитай, особенно про неспортивное поведение. Козлян при том, что у него было 35%, но при этом он даже близко не был ни подкручен, ни откручен, ни тем более не убогий казуальный анскильный цашечка, хотя ты утверждал, что 35 это именно такие. Я обнаружил в твоём тексте подлог и доказал, что это не так. Ну молодец же я, разве нет? Про железо: я не говорю о конкретных случаях или тем более о его доступности или недоступности, я говорю о самой по себе аксиоме, звучащей до примитива просто: чем выше качество, тем выше выхлоп, чем ниже, тем ниже, стало быть повышение качества поднимает выхлоп, а понижение опускает. Зачем ты оспариваешь самоочевидные априорные истины?И да, если лично у тебя есть деньги на качественное железо (условное "железо", имеется в виду гораздо больше непосредственно железа: интернет, соединение, комп, мышка, клава, удобный стол, правильное освещение, и тп), то оглянись вокруг, как люди живут, уровень доходов, приоритетность покупок и тд, и всё тебе тогда станет ясно и понятно. Теперь непонятный вопрос про обвес в 2011 годах: наверное нехилый, несмотря на отсутствие тогда очень многих сегодняшних ништяков, но зачем ты сравниваешь разные эпохи? Но не проблема, даже и тогдашний донатный отыгрыш уж как минимум на голову превосходил бездонатный, - да хотя бы в пролёте стоков на каждом танке, в пролёте навозных танков за перевод свободки, в бесконтрольном использовании голды, пайков, оборудок, в пересадке готовых экипажей за голду, и тд и тд и тд, а не так как при бездонате, когда у тебя и экипажи начинаются с 50-75%, и с танка на танк не перекинешь без штрафа, и на оборудки часто серебра не хватит и катаешься без них или с 1 или 2, и голд-снаряды в лучшем случае по нескольку штук за бой, и то если есть, а чаще и вовсе без них. И пайков нет. И все стоки проходишь. И все навозные танки вынужден пройти, если хочешь следующийтанк... Ну и какой у тебя будет результативность при одном и том же скиле и на пути к такой-то десятке в донатном случае - и в случае бездонатном, ты же точно знаешь, что одинаковая? Чюдеса случаются? Да? А что касается "статы табуретки", твоя проблема в том, что ты похоже ещё не понял, что "табуретка" - это 85-90% ЦА, а это и есть "средняя по больнице". Или тебя так уж сильно смущают доли процента ЦА с ПП ниже 40%? - ну я же тебе даже конкретный пример привёл, что не так? Ясное дело, что меньше 40% имеют не только приколисты или "мясные акки", но и как бы нормальные люди, у которых просто игра не идёт, ну так а что неестественного в том, что ввиду каких-то ярковыраженных особенностей человек не может нормально сконцентрироваться, что-то понять, увидеть, просчитать, и тд и тп? - вот и не едет никуда и стоит на ресопе в кустах, - повторяю, потому что его когнитивные/физические/ментальные контриндикации НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ДЕЙСТОВАТЬ ИНАЧЕ. НО! - но даже признавая наличие таких людей, ну сколько их таких внутри всей ЦА? - приблизительно столько же, сколько и фиолетов, а это именно те самые доли процента! ОДНОГО процента доли, ты вообще сечёшь, насколько ничтожно их кол-во! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 22:42 пользователь jongen сказал:В игре, в которой скила нет всё решает патент стримерский рандом и прочая твоя мура, ты кого-то "разобрал"? Не чувствуешь противоречия? Нет, ты не одержимый, раньше я ошибался касательно тебя. Ты просто невероятно завиральный лгун, отягощённый неуёмным ЧСВ. Ну и смысл? я разве написал, что разбирал страйков ? соберись, йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 23:21 пользователь podkustnik сказал:ты спрашиваешь у меня, зачем делают твинков? вроде как не совсем по адресу Я спрашиваю у того, кто предложил такой вариант. Т.е. у тебя, да. Так что всё по адресу. Но твой слив понятен. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 21:22 пользователь podkustnik сказал: я разве написал, что разбирал страйков ? соберись, йунген И я про страйков ни слова не написал, я о "разбирал". Как ты можешь кого-то "разобрать" в тотально патентной игре, где всё заранее назначается на сервере и дальше всё развивается именно по этим заранее прописанным алгоритмам? П¹- противоречие.Вот если бы ты признавал ультимативное влияние скила, обвеса и железа - и полное отсутствие каких-либо других влияторов, то тогда да, я бы с радостью порадовался бы твоим успехам, но когда одновременно трусы и крестик, честно скажу, так и подмывает окстить выскочку, будь то ты, я или кто-то другой. П²- последовательность. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 23:26 пользователь Shadows_in_me сказал: Я спрашиваю у того, кто предложил такой вариант. Т.е. у тебя, да. Так что всё по адресу. Но твой слив понятен. то есть, ты всегда можешь рассказать, что движет людьми, когда они совершают определённые поступки?смахивает на балабольство, причём конкретное такое балабольство, махровое Изменено 23 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 23:31 пользователь jongen сказал:И я про страйков ни слова не написал, я о "разбирал". Как ты можешь кого-то "разобрать" в тотально патентной игре, где всё заранее назначается на сервере и дальше всё развивается именно по этим заранее прописанным алгоритмам? П¹- противоречие.Вот если бы ты признавал ультимативное влияние скила, обвеса и железа - и полное отсутствие каких-либо других влияторов, то тогда да, я бы с радостью порадовался бы твоим успехам, но когда одновременно трусы и крестик, честно скажу, так и подмывает окстить выскочку, будь то ты, я или кто-то другой. П²- последовательность. ты почти уже смогсделай ещё одну попытку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 21:33 пользователь podkustnik сказал: ты почти уже смогсделай ещё одну попыткуНе надо про "подкрутили", коннотация, с которой ты выдал эту новость, не оставляет тебе шансов на отступление, подбор слов да на фоне соответствующей картинки (7к) вопиёт о совершенно чётком и однозначном смысле. Каком, я сказал выше. Поэтому, извини, трусы или крестик. Я очень сильно восторгнусь твоим скилом, если признаешь тотальное влияние скила - и полное отсутствие даже намёков на крутки. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 24 мар 2026 - 00:02 пользователь jongen сказал:Не надо про "подкрутили", коннотация, с которой ты выдал эту новость, не оставляет тебе шансов на отступление, подбор слов да на фоне соответствующей картинки (7к) вопиёт о совершенно чётком и однозначном смысле. Каком, я сказал выше. Поэтому, извини, трусы или крестик. Я очень сильно восторгнусь твоим скилом, если признаешь тотальное влияние скила - и полное отсутствие даже намёков на крутки. опять передёргиваешьпрочитай ещё раз "выдачу" , там всё по теме, без твоих надуманных коннотаций так что, опять я тебя умыл, и с какой лёгкостью. а всё потому, что ты стал слабым «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 23:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:нет нет тактик, главное не нервничай. Я то спокоен, это вы тут с пеной у рта зарплату отрабатываете. SpoilerХотя как тут не нервничать, скоро чота грядёт страшное. 23 мар 2026 - 23:21 пользователь jongen сказал:Spoiler Козлян при том, что у него было 35%, но при этом он даже близко не был ни подкручен, ни откручен, ни тем более не убогий казуальный анскильный цашечка, хотя ты утверждал, что 35 это именно такие. Я обнаружил в твоём тексте подлог и доказал, что это не так. Ну молодец же я, разве нет? Про железо: я не говорю о конкретных случаях или тем более о его доступности или недоступности, я говорю о самой по себе аксиоме, звучащей до примитива просто: чем выше качество, тем выше выхлоп, чем ниже, тем ниже, стало быть повышение качества поднимает выхлоп, а понижение опускает. Зачем ты оспариваешь самоочевидные априорные истины?И да, если лично у тебя есть деньги на качественное железо (условное "железо", имеется в виду гораздо больше непосредственно железа: интернет, соединение, комп, мышка, клава, удобный стол, правильное освещение, и тп), то оглянись вокруг, как люди живут, уровень доходов, приоритетность покупок и тд, и всё тебе тогда станет ясно и понятно. Теперь непонятный вопрос про обвес в 2011 годах: наверное нехилый, несмотря на отсутствие тогда очень многих сегодняшних ништяков, но зачем ты сравниваешь разные эпохи? Но не проблема, даже и тогдашний донатный отыгрыш уж как минимум на голову превосходил бездонатный, - да хотя бы в пролёте стоков на каждом танке, в пролёте навозных танков за перевод свободки, в бесконтрольном использовании голды, пайков, оборудок, в пересадке готовых экипажей за голду, и тд и тд и тд, а не так как при бездонате, когда у тебя и экипажи начинаются с 50-75%, и с танка на танк не перекинешь без штрафа, и на оборудки часто серебра не хватит и катаешься без них или с 1 или 2, и голд-снаряды в лучшем случае по нескольку штук за бой, и то если есть, а чаще и вовсе без них. И пайков нет. И все стоки проходишь. И все навозные танки вынужден пройти, если хочешь следующийтанк... Ну и какой у тебя будет результативность при одном и том же скиле и на пути к такой-то десятке в донатном случае - и в случае бездонатном, ты же точно знаешь, что одинаковая? Чюдеса случаются? Да? А что касается "статы табуретки", твоя проблема в том, что ты похоже ещё не понял, что "табуретка" - это 85-90% ЦА, а это и есть "средняя по больнице". Или тебя так уж сильно смущают доли процента ЦА с ПП ниже 40%? - ну я же тебе даже конкретный пример привёл, что не так? Ясное дело, что меньше 40% имеют не только приколисты или "мясные акки", но и как бы нормальные люди, у которых просто игра не идёт, ну так а что неестественного в том, что ввиду каких-то ярковыраженных особенностей человек не может нормально сконцентрироваться, что-то понять, увидеть, просчитать, и тд и тп? - вот и не едет никуда и стоит на ресопе в кустах, - повторяю, потому что его когнитивные/физические/ментальные контриндикации НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ДЕЙСТОВАТЬ ИНАЧЕ. НО! - но даже признавая наличие таких людей, ну сколько их таких внутри всей ЦА? - приблизительно столько же, сколько и фиолетов, а это именно те самые доли процента! ОДНОГО процента доли, ты вообще сечёшь, насколько ничтожно их кол-во! Были освоены основы игры и он начал ездить на фланг стрелять в нлд. И всё. Мою правоту можно доказать его реплеями до роста и после. Не в этой игре, работающей на картофелине. Ну и как по мне посади немку или кирпича за нормальный компудактор то поменяется ничего. Я вот с трудом сдержался написать что у ца в плане покупок в приоритете. Потому что где-то до и чуть после ввода баланса +2 патент работал именно по уровням боёв. Ну и всё что ты перечислил роляло чуть менее, чем никак. И разница если и была, то минимальная. Ну будет у игрока из ца топовый экипаж, фулголда, пайки-расходники. А толку, если оно стоит в кустах у респа и на бой никак не влияет. А есть тот же гвасобаран, который побоку в топе-в стоке без голды в бк едет на фланг стрелять в нлд и показывает результат в миллиард раз лучше. Не надо оправдывать лень и страх попытаться стать лучше. Только ты берёшь текущий онлайн. А надо брать тогдашний, когда он был в пару миллионов игроков. И тогда всё складывается, ибо табуреток тогда было примерно как нормальных игроков. Изменено 23 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 24 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 23 мар 2026 - 14:54 пользователь Gvasrod сказал:Ты вот да или yes?Точность игроков тут причем вообще? 146% промахов, а не выстрелов игроков. Т.е. все промахи это падение снарядов в землю. Что целлюлитом затряс?Выяснилось, что не можешь даже внятно сформулировать простую мысль? Давай докажи, что 146% промахов падение снарядов в землю.Проблем нет. Изменено 24 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 22 мар 2026 - 20:46 пользователь Ryazan4ik сказал:Он не играя процент побед апаетВот это я понимаю скилуха у чувака Ну тогда я тоже больше 2х не проигрываю 22 мар 2026 - 21:12 пользователь bad_company сказал:поэтому сиди молча и радуйся в тряпочку, что в (пока еще) бесплатный цырк попал. Поток таких ты не кончится пока существует игра 22 мар 2026 - 22:38 пользователь Ryazan4ik сказал:Дядь поставь на бз75 стаб и сними вент и поставь турбину т3 либо закалку.Ты с вентом и досылом без стаба на кривой пухе обуза для команды в натиске Он сам по себе обуза 22 мар 2026 - 14:19 пользователь bad_company сказал:Ничего недаст. Либо незначительные изменения. Я пришел к выводу что пользователь ждет другого. Например одним выстрелом су152 ушатать тигра. Кончить быстро светляка. Проскачить через все кордоны и вырезать всю арту. Примерно так. То есть нужно больше ярких моментов. Вот про что говорят юзеры. Именно поэтому Немка/айроншип/Брунгильда и тд стоит на всем у красной линии, а кирпич ставит сетку с рогами. Изменено 24 марта пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 23 мар 2026 - 21:34 пользователь zZzSacreDzZz сказал:ничего новенького. Алгоритм очень простой:Выходные и праздничные по евро-календарю дни, входим в игру, если первый бой - поражение то alt+F4 до завтра, если нет то до первых подряд трех поражений и alt+F4 до завтра.Рабочие дни - до первых подряд трех поражений затем alt+F4 до завтраalt+F4 можно заменить игрой на полигоне. Наблюдается стабильненький и устойчивый рост процента побед. Именно что НЕ ИГРАЯ. У тебя точно айсикью 2х значнный. Ну и да, продолжай играть в игру от которой у тебя бомбит.23 мар 2026 - 21:40 пользователь zZzSacreDzZz сказал:как обычно, хамские переходы на личности и иммунитет к модерированию. Звезда иммунитета, ты свою подпись видел? 24 мар 2026 - 00:24 пользователь Gvasrod сказал:Я то спокоен, это вы тут с пеной у рта зарплату отрабатываете. Это ты с пеной у рта тут уже лет 10 истерики закатываешь, а мы с попкорном за тобой наблюдаем. Продолжай в том же духе. Изменено 24 марта пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 00:24 пользователь Gvasrod сказал:Я то спокоен, это вы тут с пеной у рта зарплату отрабатываете. SpoilerХотя как тут не нервничать, скоро чота грядёт страшное. зарплаты нет, но зато благодаря вам есть бесплатные билеты в цирк Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации