JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:50 пользователь bad_company сказал:пок алехан тыты сказал что 10 из 10 сделаеш? и обгадисля...ты сказал что ты лучший лт вод? и обгадился.... Ты там в своем угаре совсем поехал? какие еще 10 боев? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:50 пользователь bad_company сказал:пок алехан тыты сказал что 10 из 10 сделаеш? и обгадисля...ты сказал что ты лучший лт вод? и обгадился.... давайка лживая балаболка пруфани, где я говорил, что лучший ЛТвод. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: давайка лживая балаболка пруфани, где я говорил, что лучший ЛТвод. некада мне с балаболами опщяца, мне надо серу подымать для натиска. а ты самый настоящий балабол. задолбал ты и тебе подобные, все у вас чернь и *** а вы такие селебрити скилованое. пшол вон атседова. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 2 419 публикаций 154 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 19:01 пользователь bad_company сказал:некада мне с балаболами опщяца, мне надо серу подымать для натиска. а ты самый настоящий балабол. задолбал ты и тебе подобные, все у вас чернь и *** а вы такие селебрити скилованое. пшол вон атседова.Слив засчитан Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 22 марта Игроки 18 576 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:01 пользователь bad_company сказал:некада мне с балаболами опщяца, мне надо серу подымать для натиска. а ты самый настоящий балабол. задолбал ты и тебе подобные, все у вас чернь и *** а вы такие селебрити скилованое. пшол вон атседова. вскрылась консерва.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:07 пользователь yu_new сказал: вскрылась консерва..рановато, еще не вскрылась. они мне девяток стали в бои сыпать. пока держусь Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:01 пользователь bad_company сказал:некада мне с балаболами опщяца, мне надо серу подымать для натиска. а ты самый настоящий балабол. задолбал ты и тебе подобные, все у вас чернь и *** а вы такие селебрити скилованое. пшол вон атседова. наковеркола слова пустомеля. В игру играть не может дятел, зато сидит тут рассказывает истории Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 2 419 публикаций 154 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 19:07 пользователь yu_new сказал: вскрылась консерва..Эта консерва делает 1000 среднего на 8 уровне и выкладывает сюда Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта утка крякнула. давайте следующего Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 22 марта Игроки 18 576 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:10 пользователь bad_company сказал:рановато, еще не вскрылась. они мне девяток стали в бои сыпать. пока держусь какое коварство. специально, в воскресенье, приехать на сервер и прописать насыпание 9-ок пациенту..куда катится этот мир. ни стыда ни совести ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 2 419 публикаций 154 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 19:10 пользователь bad_company сказал:рановато, еще не вскрылась. они мне девяток стали в бои сыпать. пока держусьДядь я друга твоего недавно встретил,тоже жёстка открученный Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:16 пользователь Ryazan4ik сказал:Эта консерва делает 1000 среднего на 8 уровне и выкладывает сюдада, я же сказал что у меня лапки. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 22 марта Игроки 843 публикации 7 821 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:14 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну, 90% не было и близко, но случались тоже. Бодрые раши со старта - это да, много было, но далеко не все такие катки заканчивались 5-15/15-5, ибо принять такой раш нормальные игроки тоже умели. Глянул 5 последних своих боёв - нашёл только одного 58+. Но там 4 боя на 6-х уровнях были. Если глянуть 5 последних на 10-х, то нашлось уже 3 (56-58 человек 6-8). Это много или мало? Есть у меня такая вот картинка . Если внимательно на неё посмотреть, то можно увидеть плавное снижение онлайна за 3 года. А есть ещё такая картинка . Вот так выглядит падение при разделении. Не знаю, что и где у тебя там случилось, но данные говорят не совсем то, о чём говоришь ты. Я сейчас чутка погуглил, и мне кажется вы не совсем про те ранги говорите. В самом лютом (второй бета-сезон) танков не раздавали. Правда, как там получалось с балансом по скиллу сказать не могу, скрины есть только за июль 18-го, а это уже 2-й сезон был. Понятно, спасибо. На концепта и кпз, как раз самые лютые были, кпз в рангах тех взяло 7к игроков, если память не подводит, даже блогеры не все эти ранги смогли пройти «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:24 пользователь bad_company сказал:да, я же сказал что у меня лапки. в голове. в курсе. причем давно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 22 марта Игроки 18 576 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:28 пользователь bad_company сказал:да, сам удивляюс, че я им плахова сделал)))) но сам сагласис, 60% с девяточками, ну красата же))) тока сера не капает((( попробуй в них стрелять. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 2 419 публикаций 154 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 19:27 пользователь bad_company сказал:слушай, просверленый, а потом закрученый. атстань от меня. мне нада серу намыть, а потом еще 450 баеф в натиске сделать на штугмаусе в етот сизон. а ты мне льеш чуш сваю..... или дифирамбы курапаткам там пой или караям вашим. они тебе отсыплят.. а от меня похвалы не жди. я тя как класс ненавижу. ты мой классовый враг.Дядь поставь на бз75 стаб и сними вент и поставь турбину т3 либо закалку.Ты с вентом и досылом без стаба на кривой пухе обуза для команды в натиске Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 23:14 пользователь podkustnik сказал: Ложное утверждение.Надо быть абсолютным раком, чтобы не знать разницу между "улучшенной закалкой" и "системой повышенной мобильности".Это твой "скил" ? в ночную смену сегодня? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 марта Игроки 13 079 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 21 мар 2026 - 02:31 пользователь KO3JIRN сказал:Ууууу, Гвас это даже для тебя бредово, во первый, а в киберспорт их всех за красивые глаза взяли, ну и во-вторых, кирпич что зелёный воин?Так киберспорт и не всем интересен. Кирпича надо дату регистрации глянуть, велика вероятность что кирпич крученный старым патентом. 21 мар 2026 - 07:20 пользователь KyponaTka_khv сказал:А подумать, что я тоже пишу не про минотавра, а про любой танк на любом уровне. Не?Ты писал уже не раз, что после сессии нагиба идёт сливная сессия, даже у каких-то ноунейм стримеров, которых ты любишь смотреть. И добавил к этому, что 45% рачок, будет часто попадать в бои с техникой на 1-2 уровня ниже ибо патент работает как надо (спойлер: нет, не работает).Я тебе ответил, как есть, что это просто твои ложные утверждения.Мой офицер по демократии думать запрещает. Гранту без чеки бери и в нору терминидов ныряй.Не, ну ок, я не прав, патент никогда не работал и простые бои по уровням не собирал. Почему тогда у нас тонна игроков с чудовищно низкой статой? Как такие могут быть в командной игре 15х15 человек? Правильно, только когда им искусственно создаются условия, в которых они могут оказывать существенное влияние на бой, читай кидать в простые бои. Но поскольку ца игры такая ца, они постоянно попадая в простые бои влияния на бой не оказывали, стоя на респе в охране куста. Из-за чего они постоянно сливались. 21 мар 2026 - 07:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:10 к урона раз в 10 лет игры. Не ну хорош просто, отличный гайд. Гайд как стать богатым ( надо просто родиться в богатой семье) отдыхает. И главное гвас потерял возможность сказать что это такой троллинг ахахахаУ тебя вообще десятки нет. И никогда не будет, потому что ввод 11ых уровней обесценил урон. 21 мар 2026 - 09:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Да какой это "ужос" то?Всем, в общем то плевать.И мне тоже. Чисто поржать, как ты будешь трясти целлюлитом и сливаться.Ненадолго тебя хватило. Стареешь.Ужас который какой. Цитаты великих людей знать надо.Ну давай, я наивный, верю что все люди адекватные. Даю последний шанс. Самый главный факт - в определённый временной промежуток снаряды начали падать в землю. Когда там точно крутили, году в 2017 вроде бы. Вот после этих изменений снаряды начали массово у всех падать в землю. Это факт зафиксированный стримами до, и стримами после. 21 мар 2026 - 11:27 пользователь Archvile сказал:попал в клумбный рандомТак я про что. Мне теперь любое утверждение про наличие скела в картофельном игровом автомате в жанре военного фэнтези вызывает желание поржать. Изменено 22 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 марта Игроки 26 051 публикация 83 730 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:29 пользователь KO3JIRN сказал:На концепта и кпз, как раз самые лютые были, кпз в рангах тех взяло 7к игроков, если память не подводит, даже блогеры не все эти ранги смогли пройти Я погуглил. Кпз давали в 19-м, несгораемые ранги, квалификация, призовые бои и прочие послабления. Это уже детский сад был. И Концепт, и Кпз есть даже у меня, а я далеко не скилловик. (Правда, я не уверен, что именно за те ранги взял, но скорее всего да). Самый жёсткий - вторая бетка, где только 10 победивших получали шеврон, остальные либо сохраняли, либо теряли. Вот там было всёь, там до 5-го ранга (из пяти) доходили не все скилловики. И только там я видел от рандомно собранной команды по настоящему командную игру, как в клановых боях. И там уже ни один рак не мог добраться до высоких рангов никакими жoпочасами. Возможно, ты просто его не застал. Сколько сгоревших стульев и пр. было повсюду... Самая лучшая версия, имхо, с самым жёстким, но эффективным отбором. Собственно, поэтому режим и понерфили в дальнейшем. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 марта Игроки 22 871 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 23:19 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: в ночную смену сегодня? какая говоришь у тебя с Москвой разница по времени? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации