Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
19 мар 2026 - 19:01 пользователь Gvasrod сказал:

Посмотрел. Ничего больше "ехать на фланг стрелять в нлд" не увидел. 

Больше и не будет. Потому что я клубень знает куда делись все реплеи раньше 2016 года. А скринить каждый бой извините-простите, немного не до этого было, и смысла не видел ибо в сообщение можно впихнуть максимум, вроде бы, пятнадцать скринов. Один день я скринил, и то не всё.

Ну вот и я про то же.Так что очередной миф развеян

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 мар 2026 - 19:01 пользователь Gvasrod сказал:

Посмотрел. Ничего больше "ехать на фланг стрелять в нлд" не увидел. 

ну потому что ты анскильный пирожок.для тебя игра проста и примитивна,ты видишь в ней только деревья,домики и нлд.мир просто и понятен как зубочистка.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 мар 2026 - 22:41 пользователь Ryazan4ik сказал:

Если у тебя стата нарисована значит и у него тоже?Или у него типа честная?:teethhappy:

у него сильно заниженная. если бы не подкрутки, то куст из фильмов на ютубе гарантированно работал бы 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
19 мар 2026 - 22:13 пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну вот и я про то же.Так что очередной миф развеян

Конечно миф. Главное что игра честная, агада.

19 мар 2026 - 22:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну потому что ты анскильный пирожок.для тебя игра проста и примитивна,ты видишь в ней только деревья,домики и нлд.мир просто и понятен как зубочистка.

Анскил в игре без скилла, хех.
Она проста и примитивна. Карты все одинаковые. Танки в плане уязвимостей одинаковые. Действия из боя в бой одни и те же. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
20 мар 2026 - 00:09 пользователь Gvasrod сказал:

Анскил в игре без скилла, хех.
Она проста и примитивна. Карты все одинаковые. Танки в плане уязвимостей одинаковые. Действия из боя в бой одни и те же. 

ну как же без скилла, вот Сенокосик катается по центру Прохоровки, а по нему не стреляют

и это не потому что соперник криворукий, а потому что скилл

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
19 мар 2026 - 09:16 пользователь TT_asb сказал:

Screenshot 2026-03-19 at 08-37-48 Рейтинг игроков по технике Рейтинг игроков «Мира танков».png

В общем отыграл 151 бой с винкой 55%. Ничего аномального в этот период не заметил.

Что с уверенностью могу сказать: винка была бы существенно ниже играй я не на фулголде.

Ну и главная пичалька это то что в топ 100 не попал.

Будет настроение - попробую апнуться выше.

вобщем, отыграл на SATe 230 боев с результатом в 55% , а вот теперь алгоритм угнетения скинет этот результат до примерно 46% за выходные, без уменьшения показателей урона и меткости.

Что с уверенностью могу сказать.

Ну и главная радость. Мой путь в 27% продолжается.

18 мар 2026 - 22:40 пользователь Einheryar сказал:

Да причём тут скилл ? Ты смотрел реплей ? Я стреляю в зону пробития, и из раза в раз непробитие/промах/рикошет.

Сядешь так поиграть после работы на часок, и будет достаточно нескольких боёв, как в моём реплее, где ты абсолютно неэффективен из-за вбр, чтобы словить тильт, и уже на пофиг ехать сливаться в следующих боях.

Либо попадается серия боев: в одном бою ты не попадаешь, во втором твоя команда сливается на других флангах, в третьем тебя подожгли/взорвали боеуклад, в четвёртом ты опять не попадаешь, в пятом тебе каждым выстрелом баки выносят, и ты уже ставишь вместо пайка огнетушитель, и т.д., и т.п. 

Задача разработчика - максимальная непредпказуемость. Считаю задача выполнена великолепно. Конечно, инструменты вызывают вопросы.... но ... а пофик)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
20 мар 2026 - 00:19 пользователь podkustnik сказал:

ну как же без скилла, вот Сенокосик катается по центру Прохоровки, а по нему не стреляют

Процитирую моего любимого древневавилонского философа Наполнакакиса:"Если Валера Клумбо играет на десять тысяч урона против ботов, а против живых игроков еле вытягивает три тысячи среднего, это не повод хейтит Валеру Клумбо.".

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 мар 2026 - 22:44 пользователь bad_company сказал:

Задача разработчика - максимальная непредпказуемость. Считаю задача выполнена великолепно. Конечно, инструменты вызывают вопросы.... но ... а пофик)

Т.е. обычной естественной самотёкной непредсказуемости мало, надо искусственно зарегулировать и прописать заранее все дейстчия, бездействия и исходы всем 30-ти людям в бое, чтобы непредсказуемость стала ещё больше непредсказуемей...:amazed:

Мда.

Это всё, что нужно знать об уровне развития  аргументации этого кадра. 

Не ну правда, разве можно доверять непредсказуемости полёта тенисного мячика, конечно же все их траектории искусственно зарегулированы организаторами турнира. Облучение, там, магнитные ловушки, создание ваккумных сфер, голографические мячи, альтернативная реальность...

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
19 мар 2026 - 21:50 пользователь Gvasrod сказал:

Процитирую моего любимого древневавилонского философа Наполнакакиса:"Если Валера Клумбо играет на десять тысяч урона против ботов, а против живых игроков еле вытягивает три тысячи среднего, это не повод хейтит Валеру Клумбо.".

Сможешь доказать что грядка играет против ботов?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 мар 2026 - 22:50 пользователь Gvasrod сказал:

Гусь, вот ещё один твой товарищ по несчастью, и ведь он не шутит, не стёб, реально верует!:trollface: Т.е. для одного человека ломают игру 15-ти людям, чтобы наверное побыстрее прокляли всё на свете и сбежали из игры, зачем компании какие-то постоянные клиенты, аудитория, прибыли, причём многосотмиллионные в уе. 

Разум для слабаков, да, Квас? 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
20 мар 2026 - 00:57 пользователь jongen сказал:

Т.е. обычной естественной самотёкной непредсказуемости мало, надо искусственно зарегулировать и прописать заранее все дейстчия, бездействия и исходы всем 30-ти людям в бое, чтобы непредсказуемость стала ещё больше непредсказуемей...:amazed:

Мда.

Это всё, что нужно знать об уровне развития  аргументации этого кадра. 

Не ну правда, разве можно доверять непредсказуемости полёта тенисного мячика, конечно же все их траектории искусственно зарегулированы организаторами турнира. Облучение, там, магнитные ловушки, создание ваккумных сфер, голографические мячи, альтернативная реальность...

Ну ты загнул))) правильно я говорил, ты неуч. 

Вот тебе домашка. Купи мак мини м1 или м3 штук 5 7, собери в кластер, накати софт и нужную нейронку. Скачай примерно 20 - 30 реплеев , не больше 10 минут или меньше, раскадрируй как нада и запусти  анализировать нейроночку))) и она тебе все расскажет, есть паткрутки или нету))) примерно 60 дней надо, до нармального понятного результата. а лучше бери кор 7 и карту 3060 минимум. и повтори по пунктам. 

"самотекная непредсказуемость" ты наш)))

скажи, какой твой родной язык?

ладно, не неуч. нехочу быть таксичным севодня.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
20 мар 2026 - 00:58 пользователь Ryazan4ik сказал:

Сможешь доказать

а ты кто есть, чтоб тебе чего то доказывать?

тебе вот письмо пришло, распишись в получении:

15 ноя 2025 - 19:57 пользователь Stilet20 сказал:

У нищих слуг нет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
20 мар 2026 - 00:58 пользователь Ryazan4ik сказал:

Сможешь доказать что грядка играет против ботов?

Ну, это уже "доказано". Игрок отыгравший достаточно большое количество боев, понимает кто в моменте представляет опасность, и старается по возможности эту опасность гасить. А вот если происходит обратное, и опасный волк режет весь курятник без сопротивления, то это естественно наводит на мысли, определенные.

вот как пример, лифша. он когда с ботами играет, ржот как конь и прямо это говорит - "цирк с конями", "как вы сюда попали", "они даже не догадываются", и все такое.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
20 мар 2026 - 00:51 пользователь Gvasrod сказал:

Я очень долго бился над загадкой тысячелетия. Ну как можно в такой простой игре иметь столь чудовищно низкую стату, если даже такой играющий в удовольствие австралопитэк едящий на фланг стрелять в нлд как я имеет нормальную стату? И вот я когда про минотавра написал, до меня дошло. 
Что там патент пишет? Если ты проигрывал, тебя будет кидать в лёгкий бой, в топ против мелочи.
И у нас есть такой типичный плотный представитель цаэшечки, который в любом бою на любой карте в любом сетапе будет стоять в кустах либо у респа, либо на глубоко второстепенном направлении. Попав в одноуровневый бой его ждёт джва закономерных исхода - либо к нему вкатит толпа и распилит за пару секунд, либо его команда вкатит и всех распилит. Патент видя что у нашего представителя цэашечки нет ни победок, ни урона, начинает кидать его в простые бои. Читай в нубку без арты, а ещё и может быть на карту нормальную. А оно в нубке всё равно встаёт в куст у респа, только вот исход боя у него уже чаще один - к нему вкатывает толпа и распиливает его за секунды. Банально потому что в его команде нет ключевого танка. А патент-то работать продолжает, и кидает его чаще в простые бои, в которых представитель цэашечки всё равно сливается. Поэтому у них и 40% побед, и урона за тыщу боёв 198. Потому что ему патент даёт простые бои в которых типичный представитель цэашечки ничего не может, потому что не знает основ игры, читай не едет на фланг стрелять в нлд. А если бы патента не было, его бы кидало плюс-минус лапоть одинаково и в простые, и в сложные бои, и он на хитиновом горбу команды спокойно выехал бы на среднюю по рандому стату.
Что и требовалось доказать - патент есть, он работает. Спасибо за ещё один довод за крутки и подтверждение работы патента. :honoring:

Не играющий Гвас продолжает срывать покровы.

Попробуй в игру зайти и посмотреть, что на самом деле там происходит. По уровням боёв нет никакой закономерности. Например, ты можешь на восьмерке проиграть два раза подряд в боях 8-9 и на третий бой забаланситься уже на 8-9-10, проиграв в третий раз. Также и наоборот, победив и настреляв в одноуровнем бою на основной калибр (как скелычь-псевда), в следующем бою получить от патента в награду бои с семерками и опять победить.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 мар 2026 - 22:19 пользователь podkustnik сказал:

Твой любимый стример просил передать, что "ты дно, ты днищщще"(с), говорит пусть учится тому, как надо не стоять и пассивничать, а инициировать и тп.

Удачи в боях!

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
19 мар 2026 - 16:08 пользователь podkustnik сказал:

А вот и анализ от ИИ подоспел:

Итоговый портрет игрока:
Это сильный, опытный «скилловик». Его стиль игры — «агрессивный саппорт». Он отлично знает тайминги, умеет беречь очки прочности до конца матча, чтобы в финале реализовать их в урон и фраги. Он не надеется на удачу, а играет на холодном расчете.
Вердикт: Игрок играет максимально эффективно, значительно лучше 95% владельцев данного танка.

На фоне выдающегося урона (2 204) и высокого коэффициента уничтожения (3,06), 50,77% побед выглядят аномально низко

Никакой аномалии, всего навсего запатентованный балансировщик с подбором команд. 

Открутка: доказано. 

Обрезал, балабол.

До чего же вы готовы опускаться до прямого детского вранья, фальшаков и поддасовокк.:teethhappy:

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
19 мар 2026 - 20:35 пользователь Gvasrod сказал:

ф, я тут разгадал тайну века. Почему в столь простой игре есть игроки с чудовищно плохой статой. Не, ну серьёзно, даже такой довен как я имеет нормальную среднюю стату. 

А оказалось что патент есть, и он работает.

Опять жалкие отмазки и перевод темы.

Патент есть. И он даже работает. Это факт.

Только это никак не связано с наличием клешен.:trollface:

Где обещанные аргументы? Ах, опять потерялись по дороге в гугле.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
20 мар 2026 - 01:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Обрезал, балабол.

До чего же вы готовы опускаться до прямого детского вранья, фальшаков и поддасовокк.:teethhappy:

что там говоришь у тебя обрезали?

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 01:32 пользователь podkustnik сказал:

что там говоришь у тебя обрезали?

Полный анализ:

Spoiler

Статистика на Type 59 G (редкий премиум-танк 8 уровня с льготным уровнем боёв) выглядит впечатляюще. Это показатели игрока уровня «Бирюза» / «Фиолет» (Unicum).
Вот подробный разбор того, что стоит за этими цифрами:
1. Огневая мощь и результативность (Ключевые показатели)
Средний урон (2 204): Для СТ-8, который не попадает к 10-кам, это выдающийся результат. Средний игрок на «Типе» держит планку в 1200–1400 единиц. Урон выше 2200 говорит о том, что игрок реализует почти две полные прочности своего танка за бой.
Коэффициент урона (2,11): Игрок наносит в два раза больше повреждений, чем получает сам. Это признак очень аккуратной и расчетливой игры.
Коэффициент уничтожения (3,06): Феноменальная цифра. На одну свою смерть игрок забирает 3 танка противника. Это означает, что он эффективно «доедает» подранков и грамотно выбирает цели.
Точность (74,83%): Хороший показатель для китайского орудия, которое не славится идеальной стабилизацией. Игрок умеет сводиться и знает уязвимые зоны.
2. Живучесть и выживаемость
Выживаемость (43,96%): Почти в половине боев танк остается целым. Это свидетельствует о том, что игрок не лезет на рожон в начале боя, грамотно использует рельеф и умеет вовремя отступить.
Использование брони (0,41): Показатель средний, что логично для Type 59. Несмотря на крепкую башню, корпус танка уже давно не является преградой для современных снарядов. Игрок не полагается на «авось» и броню, а играет от дистанции или маскировки.
3. Тактическая роль
Обнаружение (1,54): Игрок не стоит в кустах на базе. Он едет на первую-вторую линию, дает первичный засвет и активно участвует в жизни фланга.
Помощь (663): Дополнительный урон по засвету/гусеницам дополняет общую эффективность. Суммарный «комбинированный» урон составляет почти 2 900, что для 8 уровня является планкой «Трёх отметок» на стволе.
Опыт (1 155): Очень высокий чистый опыт. Это подтверждает, что игрок часто совершает полезные действия (захват, сбитие, урон по высокоуровневым целям).
Итоговый портрет игрока:
Это сильный, опытный «скилловик». Его стиль игры — «агрессивный саппорт». Он отлично знает тайминги, умеет беречь очки прочности до конца матча, чтобы в финале реализовать их в урон и фраги. Он не надеется на удачу, а играет на холодном расчете.
Вердикт: Игрок играет максимально эффективно, значительно лучше 95% владельцев данного танка.

На фоне выдающегося урона (2 204) и высокого коэффициента уничтожения (3,06), 50,77% побед выглядят аномально низко. Обычно при такой личной эффективности винрейт должен составлять 56–60%.
Вот основные причины, почему так происходит:
«Настрел из кустов» (Неактивный урон):
Игрок может набивать огромные цифры, когда команда уже слилась. Он остается один против пятерых, забирает троих (отсюда высокий КД и урон), но бой все равно проигран. Этот урон не влияет на исход сражения, он просто «красит» статистику в конце боя.
Недостаток влияния на ключевых направлениях:
Type 59 G — это танк прорыва и контроля позиции. Если игрок выбирает безопасные фланги или стоит слишком далеко, он сохраняет свое ХП (высокая выживаемость 44%), но не помогает союзникам в критический момент. Команда умирает, пока он «аккуратно» стреляет.
Специфика «льгота»:
Type 59 не попадает к 10-кам. В боях 8-9 уровней один сильный игрок обязан тащить. Если при таком уроне побед мало, значит, урон наносится не тем целям или не в то время (например, перестрелка с ПТ на базе вместо помощи тяжам в городе).
Фактор «Золотого танка»:
Type 59 G привлекает огромное внимание. Артиллерия и противники часто фокусят именно «золотой» танк просто из принципа. Игрок может играть слишком осторожно, боясь этого фокуса, и тем самым выключает себя из активной фазы боя.
Малая выборка (323 боя):
Хотя 300 боев — это немало, игроку могло банально «не везти» с составами команд (серии сливов). Однако при такой разнице между уроном и победами, скорее всего, дело в пассивном стиле игры.

Ты жалкий балабол, Арчуша.:teethhappy:

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
20 мар 2026 - 01:36 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Полный анализ:

Spoiler

Статистика на Type 59 G (редкий премиум-танк 8 уровня с льготным уровнем боёв) выглядит впечатляюще. Это показатели игрока уровня «Бирюза» / «Фиолет» (Unicum).
Вот подробный разбор того, что стоит за этими цифрами:
1. Огневая мощь и результативность (Ключевые показатели)
Средний урон (2 204): Для СТ-8, который не попадает к 10-кам, это выдающийся результат. Средний игрок на «Типе» держит планку в 1200–1400 единиц. Урон выше 2200 говорит о том, что игрок реализует почти две полные прочности своего танка за бой.
Коэффициент урона (2,11): Игрок наносит в два раза больше повреждений, чем получает сам. Это признак очень аккуратной и расчетливой игры.
Коэффициент уничтожения (3,06): Феноменальная цифра. На одну свою смерть игрок забирает 3 танка противника. Это означает, что он эффективно «доедает» подранков и грамотно выбирает цели.
Точность (74,83%): Хороший показатель для китайского орудия, которое не славится идеальной стабилизацией. Игрок умеет сводиться и знает уязвимые зоны.
2. Живучесть и выживаемость
Выживаемость (43,96%): Почти в половине боев танк остается целым. Это свидетельствует о том, что игрок не лезет на рожон в начале боя, грамотно использует рельеф и умеет вовремя отступить.
Использование брони (0,41): Показатель средний, что логично для Type 59. Несмотря на крепкую башню, корпус танка уже давно не является преградой для современных снарядов. Игрок не полагается на «авось» и броню, а играет от дистанции или маскировки.
3. Тактическая роль
Обнаружение (1,54): Игрок не стоит в кустах на базе. Он едет на первую-вторую линию, дает первичный засвет и активно участвует в жизни фланга.
Помощь (663): Дополнительный урон по засвету/гусеницам дополняет общую эффективность. Суммарный «комбинированный» урон составляет почти 2 900, что для 8 уровня является планкой «Трёх отметок» на стволе.
Опыт (1 155): Очень высокий чистый опыт. Это подтверждает, что игрок часто совершает полезные действия (захват, сбитие, урон по высокоуровневым целям).
Итоговый портрет игрока:

На фоне выдающегося урона (2 204) и высокого коэффициента уничтожения (3,06), 50,77% побед выглядят аномально низко. Обычно при такой личной эффективности винрейт должен составлять 56–60%.
Вот основные причины, почему так происходит:
«Настрел из кустов» (Неактивный урон):
Игрок может набивать огромные цифры, когда команда уже слилась. Он остается один против пятерых, забирает троих (отсюда высокий КД и урон), но бой все равно проигран. Этот урон не влияет на исход сражения, он просто «красит» статистику в конце боя.
Недостаток влияния на ключевых направлениях:
Type 59 G — это танк прорыва и контроля позиции. Если игрок выбирает безопасные фланги или стоит слишком далеко, он сохраняет свое ХП (высокая выживаемость 44%), но не помогает союзникам в критический момент. Команда умирает, пока он «аккуратно» стреляет.
Специфика «льгота»:
Type 59 не попадает к 10-кам. В боях 8-9 уровней один сильный игрок обязан тащить. Если при таком уроне побед мало, значит, урон наносится не тем целям или не в то время (например, перестрелка с ПТ на базе вместо помощи тяжам в городе).
Фактор «Золотого танка»:
Type 59 G привлекает огромное внимание. Артиллерия и противники часто фокусят именно «золотой» танк просто из принципа. Игрок может играть слишком осторожно, боясь этого фокуса, и тем самым выключает себя из активной фазы боя.
Малая выборка (323 боя):
Хотя 300 боев — это немало, игроку могло банально «не везти» с составами команд (серии сливов). Однако при такой разнице между уроном и победами, скорее всего, дело в пассивном стиле игры.

Ты жалкий балабол, Арчуша.:teethhappy:

ну а дальше ещё один полный анализ

Spoiler

Статистика на Type 59 указывает на игрока уровня Unicum (высшая категория мастерства). Это агрессивный, но расчетливый стиль игры, ориентированный на максимальное влияние на исход матча.
Вот детальный разбор:
1. Боевая эффективность и реализация
Урон 2 028 ед.: Для СТ-8 это топовый показатель. Игрок не просто «участвует» в бою, он является основной огневой мощью команды. Учитывая, что средний запас прочности одноклассников около 1300–1400 ХП, этот игрок за бой полностью уничтожает полтора танка своего уровня.
Коэффициент уничтожения 3,08: Почти 1.6 фрага за матч — это показатель «финишера». Игрок профессионально воюет на первой линии, умеет добирать шотных противников и быстро выводить стволы из игры, что и дает такой высокий процент побед.
Коэффициент урона 1,98: Игрок наносит в два раза больше повреждений, чем получает сам. Это признак мастерского контроля дистанции и знания слабых зон противника.
2. Выживаемость и чтение карты
Победы 60,67%: Чистый результат личного скилла. При 300 боях это уже не везение, а системное «вытаскивание» каток.
Выживаемость 48,67%: Очень высокий показатель для среднего танка. Игрок обладает железной дисциплиной: он не «сливается» в первые минуты, умеет вовремя отступить и сохраняет прочность танка для решающей фазы боя.
Использование брони 0,45: Игрок не подставляется под прямые выстрелы, а грамотно использует сильные стороны «Тайпа» — его рикошетную башню и низкий силуэт, играя от рельефа и укрытий.
3. Роль в бою
Активный универсал: Обнаружение (1,21) и урон по засвету (536) говорят о том, что игрок не стоит на базе. Он играет на острие атаки, сам находит цели и сам же их отрабатывает. Это стиль игры «от позиции», где танк используется как мобильная огневая точка.
Точность 73,72%: Отличная реализация для китайского орудия, которое не славится снайперской точностью. Это значит, что стрельба ведется либо с полным сведением из подготовленных позиций, либо в ближнем маневренном бою, где промах невозможен.
Итог: Перед нами профессиональный «тягач», который понимает микро- и макро-тактику. Он эффективно разменивает свое время в бою на горы урона и фрагов, при этом бережет ХП и не допускает глупых ошибок.

Y0jLoLV.gif

• Создать...