Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
17 мар 2026 - 12:38 пользователь TT_asb сказал:

Идею я наверное и не знаю, мне достаточно было знать механизм.

В игре 90% игроков красно-оранжево-желтыё. Какой прикол кому-то что-то откручивать? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
17 мар 2026 - 10:13 пользователь Stilet20 сказал:

В игре 90% игроков красно-оранжево-желтыё. Какой прикол кому-то что-то откручивать? 

тоже не понимаю прикол. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
17 мар 2026 - 12:34 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Открутки нет

ложное утверждение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
17 мар 2026 - 07:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Через центр проезд займёт секунд 40. Пользуйся. 

Ну ок, сорок секунд, верю. Это такие плюшевые условия. Добавляем время пока станет ясно что моё направление пустое, плюс пока станет ясно что красные не стоят в конце направления а у красной линии на другом конце карты, получим минуты три. 

17 мар 2026 - 08:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если команда противника играет не по твоим песочным шаблонам, нужно скринить картинку и выкладывать ее годами на форум. 

А как можно играть не по шаблонам на одинаковых картах которые годами не меняются? :popcorn:
Правильно, никак.

17 мар 2026 - 09:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну может тебе удобно играть в ямке у базы,это не значит,что это правильно.это ты у нас гениально играешь ,едешь на направление где ты что то можешь,а враг туда не едет и при этом ты бросил свою команду.на лице пацифистсткое поведение. конечно в игре нет скилла,ты так можешь любому статисту в личку  написать.в личке статисты обычно не стесняются в выражениях.можешь потом на форум кидать вашу переписку -хоть узнаем пополнился ли у статистов словарный запас.

меня не интересует что тебя не интересует. тот чел является стримером.я верно понял что подкручивают только полупярных статистов стримеров ? ахаха

и это тело пишет про методичку и что надо думать головой ахаха гвас у тебя деменция развивается ? 

до звезды как тебе надо было ехать. ты опустился до уровня анскильного лехи.

изображение_2026-03-17_141028518.png
Пальцем покажи где я тут в яме у базы. :popcorn:

Любой статораст попав в мой рабоче-крестьянский рандом взвоет, заплачет, и вылетит из игры на реактивной струе угадай откуда. А, падажжы, это и так происходит.
Что бы понять крученый игрок или нет надо смотреть на стату, надо смотреть что в его боях делают другие 29 игроков. Где его стата? Где ссылка на видево с ним? Нету? Тогда извините-простите, получается 50/50.
Ужас какой. 
Ура, я анскил в игре без личного скела, и в игру я не играю.

17 мар 2026 - 10:34 пользователь Stilet20 сказал:

Других карт нету? 

А я могу с одной карты телепортироваться на другую? 

На какую попал, про ту и пишу.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
17 мар 2026 - 14:16 пользователь Gvasrod сказал:

А как можно играть не по шаблонам на одинаковых картах которые годами не меняются? :popcorn:
Правильно, никак.

тт город, ст зеленка, картон в кусты = 2к на топах :deer:вот и весь твой уровень. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 мар 2026 - 10:38 пользователь TT_asb сказал:

Идею я наверное и не знаю, мне достаточно было знать механизм.

Конечно не будешь знать, куда как проще выдрать из контекста и запомнить самое жаренное, а контекст, заглавная мысль, для слабаков. Нет? 

Но не проблема, узнаешь от меня: все вбры действительно генерируются ГСЧ-ом сильно заранее в огромном кол-ве и на весь(!) сервер скопом, НО! - выпадают они каждому игроку НЕ по принципу того, какая мол назначена ему крутка, а исключительно в порядке живой очереди, т.е. кто в моменте на всём сервере выстрелил в этот момент, тот получает самый первый стоящий в очереди вбр на урон, допустим + 13%, а при этом вбр к точности может быть, к примеру, МИНУС 23, а следующий вбр на урон будет допустим +4, а на точность +2, и всё это выпадет следующему выстрелу, причём не факт что в этом бое и неважно, кто и в каком бое и на какой технике и какого уровня и с какой пушки и по кому или по чему будет стрелять, хоть по дирижаблю на той красивой карте.

И вот так - все тысячи боёв, проходящих одновременно на всём сервере.

А теперь, когда ты узнал эту базу, чюешь разницу с тем, КАК ты представил эту систему?

Изменено пользователем jongen
Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
17 мар 2026 - 16:42 пользователь jongen сказал:

Конечно не будешь знать, куда как проще выдрать из контекста и запомнить самое жаренное, а контекст, заглавная мысль, для слабаков. Нет? 

Но не проблема, узнаешь от меня: все вбры действительно генерируются ГСЧ-ом сильно заранее в огромном кол-ве и на весь(!) сервер скопом, НО! - выпадают они каждому игроку НЕ по принципу того, какая мол назначена ему крутка, а исключительно в порядке живой очереди, т.е. кто в моменте на всём сервере выстрелил в этот момент, тот получает самый первый стоящий в очереди вбр на урон, допустим + 13%, а при этом вбр к точности может быть, к примеру, МИНУС 23, а следующий вбр на урон будет допустим +4, а на точность +2, и всё это выпадет следующему выстрелу, причём не факт что в этом бое и неважно, кто и в каком бое и на какой технике и какого уровня и с какой пушки и по кому или по чему будет стрелять, хоть по дирижаблю на той красивой карте.

И вот так - все тысячи боёв, проходящих одновременно на всём сервере.

А теперь, когда ты узнал эту базу, чюешь разницу с тем, КАК ты представил эту систему?

Я возможно не понятно написал но в целом старался описать именно это.

Ну то есть идея мне также ясна.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
17 мар 2026 - 11:16 пользователь Gvasrod сказал:

изображение_2026-03-17_141028518.png
Пальцем покажи где я тут в яме у базы. :popcorn:

Любой статораст попав в мой рабоче-крестьянский рандом взвоет, заплачет, и вылетит из игры на реактивной струе угадай откуда. А, падажжы, это и так происходит.
Что бы понять крученый игрок или нет надо смотреть на стату, надо смотреть что в его боях делают другие 29 игроков. Где его стата? Где ссылка на видево с ним? Нету? Тогда извините-простите, получается 50/50.
Ужас какой. 
Ура, я анскил в игре без личного скела, и в игру я не играю.

зачем мне ямы показывать ? ты можешь сидеть в яме у базы и считать это правильным мувом.мне надо все версии анскильного поведения описывать ? 

не видел я рабочего крестьянского рандома .но ты всегда можешь принести статку стримера где он играет на 500 среднего на любой десятке.ждем.

https://www.youtube.com/results?search_query=NeToTStrimer  дальше сам найдешь видосы.в видосах найдешь как ведут себя 29 игроков.я просто не знал,что ты не можешь вбить его ник в ютубе,совсем деграднул.

ну ты можешь говорить что угодно, на свете полно умалишенных людей,раньше не верили,что нельзя грязными руками лазить в человека при операциях. в контре тоже нет скилла. бывает.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
17 мар 2026 - 11:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тт город, ст зеленка, картон в кусты = 2к на топах :deer:вот и весь твой уровень. 

гвас не смог сыграть в типовую игру,где каждый раз одно и тоже ? ахаха смелое заявление,с таким диагнозом только к мозгоправу и таблеточки принимать пока не поздно.

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
17 мар 2026 - 14:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Все на фланг, стрелять в нлд. Кроме замечательных танков с механикой кнопки икс.
Падажжы, ты мне сейчас ещё выдай что направления для ст и для тт нет. :teethhappy:

17 мар 2026 - 15:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем мне ямы показывать ? ты можешь сидеть в яме у базы и считать это правильным мувом.мне надо все версии анскильного поведения описывать ? 

не видел я рабочего крестьянского рандома .но ты всегда можешь принести статку стримера где он играет на 500 среднего на любой десятке.ждем.

https://www.youtube.com/results?search_query=NeToTStrimer  дальше сам найдешь видосы.в видосах найдешь как ведут себя 29 игроков.я просто не знал,что ты не можешь вбить его ник в ютубе,совсем деграднул.

ну ты можешь говорить что угодно, на свете полно умалишенных людей,раньше не верили,что нельзя грязными руками лазить в человека при операциях. в контре тоже нет скилла. бывает.

Пальцем ничего не показано, значит ты лжец.

Можно. А зачем? Это никак не докажет наличие отсутствия круток по тепловым картам.
Ну нашел. Ну крутят зелёному игроку до фиолета. Дальше что? 
Опять убогие сравнения с реальностью и другими играми. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
17 мар 2026 - 12:29 пользователь TT_asb сказал:

Ну как будто-бы это из интервью с разработчиками инфа. По крайней мере я её подчерпнул от Юши, а он на разрабов ссылается.

Вы тут качаете тему на 900+  страниц, а базу не знаете.

Базу то я знаю. А вот что ты имеешь ввиду, прикрываясь этой базой - это уже другой вопрос, и он меня интересовал. 

В интервью не было речи о том, что писал ты. Там говорилось о буфере значений рандома (ну или об очереди значений), из которого они выдаются по запросу, вместо того чтобы генерить их рейлтайм по этим самым запросам. Буфер этот создаётся для всех боёв сразу, идущих одновременно, и порядок выдачи значений зависит от действий игроков.

Вот видишь, база одна и та же, а понимание и выводы отличные. 

17 мар 2026 - 14:16 пользователь Gvasrod сказал:

Ну ок, сорок секунд, верю. Это такие плюшевые условия. Добавляем время пока станет ясно что моё направление пустое, плюс пока станет ясно что красные не стоят в конце направления а у красной линии на другом конце карты, получим минуты три. 

В смысле? Я думал, ты к моменту скрина всё это уже понял, и потому от тебя текст соответствующий шёл о том, что вся команда противника в противоположном углу карты. Каждый раз какие-то новые фантазии вылазят, с тобой трудно общаться. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
17 мар 2026 - 12:34 пользователь Gvasrod сказал:

Пальцем ничего не показано, значит ты лжец.

Можно. А зачем? Это никак не докажет наличие отсутствия круток по тепловым картам.
Ну нашел. Ну крутят зелёному игроку до фиолета. Дальше что? 
Опять убогие сравнения с реальностью и другими играми. 

то есть крутят и не популярным стримерам ? ок.фиксируем.

а ты не из реальности веришь в подкрутки ? а откуда тогда ? может твой цифровой разум на форуме верит в подкрутки,а в реальности гвас даже не знает об этом  ? ахаха  почему убогие сравнения ? мне очень нравится сравнение когда ты про контру затирал .оно ничуть не убогое ахаха 

17 мар 2026 - 12:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Базу то я знаю. А вот что ты имеешь ввиду, прикрываясь этой базой - это уже другой вопрос, и он меня интересовал. 

В интервью не было речи о том, что писал ты. Там говорилось о буфере значений рандома (ну или об очереди значений), из которого они выдаются по запросу, вместо того чтобы генерить их рейлтайм по этим самым запросам. Буфер этот создаётся для всех боёв сразу, идущих одновременно, и порядок выдачи значений зависит от действий игроков.

Вот видишь, база одна и та же, а понимание и выводы отличные. 

вы шо не помните того анекдота ? 

-не понравились мне биттл.картавят.фальшивят,кто только на них ходит ?

-а где вы их слышали ?

-мойша напел.

он же прямо пишет,что смотрел юшу,который транслирует своё видение того,что говорят разрабы.причем юша сразу включил неумного и стал вещать неправильное понимание,эт уж потом до него дошло в чём дело.а может юша и не включал отрицательно умного.

игра для пенсов,гвас так и говорит что тормозит и ему нужно больше времени,чтобы осознать что в бою происходит.

разрабы прибавьте время боя до 6 часов хотя бы,а то игроки не успевают думать в вашем танковом шутере -быстро всё происходит.пора сделать пошаговую игру с временем хода хотя бы минут 10 ,чтобы всё обдумать.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
17 мар 2026 - 16:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он же прямо пишет,что смотрел юшу,который транслирует своё видение того,что говорят разрабы.причем юша сразу включил неумного и стал вещать неправильное понимание, эт уж потом до него дошло в чём дело.а может юша и не включал отрицательно умного.

игра для пенсов,гвас так и говорит что тормозит и ему нужно больше времени,чтобы осознать что в бою происходит.

Я конечно не слежу за творчеством Юши, но такого он вроде не говорил.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
17 мар 2026 - 13:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я конечно не слежу за творчеством Юши, но такого он вроде не говорил.

говорил,разраб его поправил и выдал тот тезис,который ты тут пересказываешь уже на форуме.

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
17 мар 2026 - 15:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

В смысле? Я думал, ты к моменту скрина всё это уже понял, и потому от тебя текст соответствующий шёл о том, что вся команда противника в противоположном углу карты. Каждый раз какие-то новые фантазии вылазят, с тобой трудно общаться. 

Есть два варианта. 
Первый - кто-то стоит дальше по направлению.
Второй  - все забились в угол на другом конце карты.
Я на момент скрина как должен узнать чего куда где кто?:popcorn:

17 мар 2026 - 16:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть крутят и не популярным стримерам ? ок.фиксируем.

а ты не из реальности веришь в подкрутки ? а откуда тогда ? может твой цифровой разум на форуме верит в подкрутки,а в реальности гвас даже не знает об этом  ? ахаха  почему убогие сравнения ? мне очень нравится сравнение когда ты про контру затирал .оно ничуть не убогое ахаха 

Я вот кстати чот не помню что бы писал что крутят только популярных. :popcorn:

Подкрутки идеально описывают весь этот бред который происходит в игре и бездействие разраба в плане исправления общеизвестных на протяжении нескольких лет проблем.
Типичный момент со стрима крученого зелёного Овна. 
изображение_2026-03-17_171204781.png
Рекламочка в чатике, но что главное - нет турбача блин. Толпа красных не прорвалась, они стояли и перестреливались пока наш главный герой не приехал пихать в корму бронебойные огурцы.  
Потыкал по таймингам от балды, ноль боёв как у меня. А потом они на полном серьёзе втирают что рекламного рандома нет. :teethhappy:

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
17 мар 2026 - 17:14 пользователь Gvasrod сказал:

изображение_2026-03-17_171204781.png

А что значит аура у БЗТ?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
17 мар 2026 - 15:34 пользователь Gvasrod сказал:

Все на фланг, стрелять в нлд. Кроме замечательных танков с механикой кнопки икс.
Падажжы, ты мне сейчас ещё выдай что направления для ст и для тт нет. :teethhappy:

Да нету, для  тебя это новость:facepalm:

Гвас вот скажи у тебя, абсолютно все  бои турбачи?

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
17 мар 2026 - 18:34 пользователь KPOT2338 сказал:

А что значит аура у БЗТ?

Такое появляется вроде бы когда команду дают. Перезаряжаюсь, помощь нужна, и прочее.

17 мар 2026 - 18:42 пользователь KO3JIRN сказал:

Да нету, для  тебя это новость:facepalm:

Гвас вот скажи у тебя, абсолютно все  бои турбачи?

Почему тогда в Берлине по низу очень часто толпа ст, причем чаще красных, рашит и зайдя моим стбилам в городе в тыл побеждали? На вестфилде так же - часто толпа ст по низу рашит и пока лобострелы лобостреляются они приносят победу.
Да.

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
17 мар 2026 - 18:51 пользователь Gvasrod сказал:

Такое появляется вроде бы когда команду дают. Перезаряжаюсь, помощь нужна, и прочее.

Почему тогда в Берлине по низу очень часто толпа ст, причем чаще красных, рашит и зайдя моим стбилам в городе в тыл побеждали? На вестфилде так же - часто толпа ст по низу рашит и пока лобострелы лобостреляются они приносят победу.
Да.

А почему они не должны побеждать? Раш толпой по одному направлению, вообще-то самая лучшая тактика в рандоме

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...