Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
16 мар 2026 - 16:39 пользователь jongen сказал:

Так значит системы круток всё-таки нет, молодец что понял это и принял. И это правильно, зачем верить в то, что мало того что не имеет подтверждений, но и тупо противоречит элементарной логике и математмке. Уважаю. Призываю дятлов из секты бородавочни  откруточников перестать глупить и последовать твоему примеру.

Яшка, Швили, Гусь, Квас, Пипиркин, может попробуете? 

Я не то что бы старался что-то доказать, или опровергнуть, у меня в целом другой эксперимент. Косвенно та ерунда которой я занят могла иметь какую то базовую инфу для этой темы, потому я здесь.

Хотя я всё же больше на стороне тех кто считает что откруток как таковых нет. Патент не работает в сторону намеренного угнетения кого то персонально, а действует на всех одинаково и надо лишь вывозить в те моменты когда "всё против тебя".

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
16 мар 2026 - 14:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну да, понимаю. У тебя свой список друзей с кирпичом и уткой. Там ты король 

может ты сможешь объяснить, зачем добавлять в друзья кого не знаешь? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв

любимый блогер Смити на тайпе отметки сейчас берёт, пролистал стрим - половина боёв с 7 ур

подкруток нет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
16 мар 2026 - 09:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Поэтому ребята, когда вы притаскиваете один бой и короткую сессии, как доказательство вселенского заговора против вас, не будьте кирпичами. 

Чот мои архивы никто анализировать не собирается. А там как раз все бои с вторым сезоном лбз, ух.

16 мар 2026 - 14:39 пользователь jongen сказал:

Так значит системы круток всё-таки нет, молодец что понял это и принял. И это правильно, зачем верить в то, что мало того что не имеет подтверждений, но и тупо противоречит элементарной логике и математмке. Уважаю. Призываю дятлов из секты бородавочни  откруточников перестать глупить и последовать твоему примеру.

Яшка, Швили, Гусь, Квас, Пипиркин, может попробуете? 

Не, пасиба, мне прошлого опыта игры хватило что бы всё понять.  Да и желания играть нет от слова вообще, ибо геймплей убит, а исправлений ноль.
Есть игры намного веселее и разнообразнее, чем картофельный игровой автомат в жанре военного фэнтези. 

16 мар 2026 - 17:54 пользователь podkustnik сказал:

любимый блогер Смити на тайпе отметки сейчас берёт, пролистал стрим - половина боёв с 7 ур

подкруток нет

Стримерского рекламного рандоме не существует, ты что. Это всё выдумка. 
А интересно, если зайти на тот же сервер на таком же танке, будет так же кидать? :popcorn:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
16 мар 2026 - 13:08 пользователь TT_asb сказал:

Я не то что бы старался что-то доказать, или опровергнуть, у меня в целом другой эксперимент. Косвенно та ерунда которой я занят могла иметь какую то базовую инфу для этой темы, потому я здесь.

Хотя я всё же больше на стороне тех кто считает что откруток как таковых нет. Патент не работает в сторону намеренного угнетения кого то персонально, а действует на всех одинаково и надо лишь вывозить в те моменты когда "всё против тебя".

Вот опять "патент"..:( Ты же говоришь круток нет, какой тогда "патент"? Ну какой кому резон открутить один выстрел, чтобы прямо тут же открутить следующий? Подкрутить один бой - и тут же открутить следующий? Натянуть и без того 45%-ному - 45% побед, 55%-ному - 55%, а 50%-ному - 50%? Ну пусть же у стабильно 48%-го накрутится хотя бы одна сессия со средухой 3к, а у 65%-ного - сессия на 500-1к, этож Система, для того она и соэлана чтобы создавать людям НЕ СВОИ цифры? Почему не делает? - а я тебе скажу, что будь в игре Система круток, такие случаи случались бы буквально через 1-2 сессии, причём у ВСЕХ, начиная со скилокатегории "45-48% немки/яшки" и заканчивая "70-75 страйки/станлоки".

Это же всё так просто и очевидно, неужели этого можнл НЕ понимать?!

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
16 мар 2026 - 14:54 пользователь podkustnik сказал:

подкруток нет

кто у меня любимый блогер? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
15 мар 2026 - 22:56 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

В то что нет  ВБР который действует избирательно верят еще только шуты на зарплате)) Это настолько очевидно, что уже стало обыденностью. Это четко можно отследить когда например включаешь бустеры или выполняешь задачи где хороший бонус. Сразу куча минусовых серий, чтобы докупались этапы и.т.д. Какие аргументы шутов из методички

1) Самый основной - ты рак)  Работает на эмоционально раздавленного человека. И он ищет способы покупки)

2) Ну а у меня же все ок, а причем здесь ты, если есть неоспоримые факты "угнетения". Куча скринов, куча реплеев. Но все игнорируется, ведь см. п.1))

Если бы было все честно сделали бы режим без вбр, одного ранга. И текущий рандом бы потух. И раз этого нет, нам внушают что классно ведь, когда непресказуемый рандом тебе 10 турбачей в ряд насует)) Ну мы же все этого ждем, ну реально) нас же это мотивирует непробивать ЛТ, не попадать вплотную в танк ну и т д. Мы счастливы)

ну и так же . Введите оценку боя конкретного человека, а не команды. И это будет супер правильно. Я стараюсь, команда сливает, в результате 200 опыта...Но и этого не будет) 

Зачем продолжать жрать кактус после пары турбосливов? Если шапочка из фольги не помогает бустеры можно включать в аркадах, лф, натисках и прочих рейтингонезависимых режимах.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
16 мар 2026 - 07:25 пользователь TT_asb сказал:

В общем промежуточный итог:

Сыграно 5 сессий по 20 боев. Итого 100 боев.

Средние показатели: МТР 7993, ПП 53, ну и стоит это мероприятие 3кк, или 30,5к серебра за бой. Убытка конечно же.

По большому счету закономерность в плане попадания в сливные команды не нашёл. Определенно бои с овощами есть, но не так чтоб их тотально много.

Иной раз я сам отыгрывал как овощ и это не всегда выражается в поражение, или победу команды.

Случались и эпик фейлы. Например вчера остался 1 на 1 с тяжем во встречке, но расстрелял бк в 0 и по факту слив.

Что могу сказать по теме. Откруток сильно не ощутил, а кто-то вообще может сказать что мне довольно сильно накручено.

Самая жаба, это пул наших великолепных карт с не менее великолепным антиповторителем. Конкретно на ЛТ играть на них "одно удовольствие".

В целом мне больше всего карты и мешают показывать какие то запредельные результаты.

Скрины прилагаются.

Что там по итогу - подкручивают значит?

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
куропатка,ты винку после нас исправляешь?)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
16 мар 2026 - 16:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кто у меня любимый блогер? 

Если он это про Вову К., то я специально пошёл и быстренько так перемотал чуть ли не полтора часа из 5-тичасового ролика, он не сейчас играется, а последний по времени - ноль подозрительной балансировки. Вообще ноль, в том числе и в уровнях боя. Швили снова соврал. И ведь не стыдно же ему, это удивительно.

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
17 мар 2026 - 01:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

куропатка,ты винку после нас исправляешь?)

Выключил уже, спать пошел. :honoring:

Не, если не считать сливные бои на девятках, то нормально покатались.

Screenshot_2026-03-17-02-15-37-938_com.opera.browser-edit.jpg

Только пинг ~140 немного напрягает. Были моменты, вроде ниче идёт, потом рывок на секунду и прицел уже в два раза шире становится.

На 4 сервере у вас какой пинг будет? Может лучше там играть?

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
16 мар 2026 - 18:05 пользователь Gvasrod сказал:

Чот мои архивы никто анализировать не собирается. А там как раз все бои с вторым сезоном лбз, ух.

ты про эти архивы все время твердишь. Может те кому они интересны их не видил?  или те кто знал, они не интересны? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
16 мар 2026 - 17:52 пользователь podkustnik сказал:

ответ же очевиден 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
16 мар 2026 - 19:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты про эти архивы все время твердишь. Может те кому они интересны их не видил?  или те кто знал, они не интересны? 

Там какой-то пак реплеев за 2016-2018 год

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
16 мар 2026 - 10:06 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

это так из нас ботов делают 

95к боёв у чела...И на манте сетка и рога:facepalm:Ну какие к чёрту открутки когда вот такие лт-воды играют в эту игру???

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
16 мар 2026 - 17:52 пользователь podkustnik сказал:

Чтобы не писать ник вручную или не копировать его с форума, если вдруг понадобиться что-то посмотреть в его профиле. У меня по такому принципу добавлены ты, ЖЖ, виасат и вроде кто-то ещё. 

16 мар 2026 - 17:54 пользователь podkustnik сказал:

А сколько должно быть?

16 мар 2026 - 14:24 пользователь _Koshej_ сказал:

Ну вот еще

Знай место

Третье

Это ты просто за март не смотрел, думаю, его 51,75% до третьего не дотянут очень много. 

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
16 мар 2026 - 20:06 пользователь jongen сказал:

Вот опять "патент"..:( Ты же говоришь круток нет, какой тогда "патент"? Ну какой кому резон открутить один выстрел, чтобы прямо тут же открутить следующий? Подкрутить один бой - и тут же открутить следующий? Натянуть и без того 45%-ному - 45% побед, 55%-ному - 55%, а 50%-ному - 50%? Ну пусть же у стабильно 48%-го накрутится хотя бы одна сессия со средухой 3к, а у 65%-ного - сессия на 500-1к, этож Система, для того она и соэлана чтобы создавать людям НЕ СВОИ цифры? Почему не делает? - а я тебе скажу, что будь в игре Система круток, такие случаи случались бы буквально через 1-2 сессии, причём у ВСЕХ, начиная со скилокатегории "45-48% немки/яшки" и заканчивая "70-75 страйки/станлоки".

Это же всё так просто и очевидно, неужели этого можнл НЕ понимать?!

Патент не про выстрелы же. Он про союзников и противника.

Сегодня бои в основном отвратительные, но тем не менее 60%

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
16 мар 2026 - 20:49 пользователь Pahlorus сказал:

Что там по итогу - подкручивают значит?

Скорее всего кто-то скажет что именно мне подкручено. 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
16 мар 2026 - 20:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чтобы не писать ник вручную или не копировать его с форума, если вдруг понадобиться что-то посмотреть в его профиле. У меня по такому принципу добавлены ты, ЖЖ, виасат и вроде кто-то ещё. 

надо же, сколько у меня оказывается много друзей 

16 мар 2026 - 20:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

А сколько должно быть?

ну я в основном исключительно с 8 играю, а чтобы через бой против 7, такого не припомню

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
16 мар 2026 - 18:07 пользователь TT_asb сказал:

Скорее всего кто-то скажет что именно мне подкручено. 

Кирпич так и скажет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...