JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:43 пользователь Ryazan4ik сказал:Покажи хоть один свой реплей где бы доказал полезность этой оборудки Смешно.Ибо ты много раз читал, что ...этот аккаунт принципиально не записывает реплаи и не... Потому сделаем проще, рассмотрим это оборудование на примере другого СТ, 416-го.Жду от тебя скрин разделов "незаметность" и "наблюдение" на твой лучший ЛТ 8-го уровня из твоего ангара.Заодно подумай пока, какую тактику ты выберешь для 416 или Кобры на Прохоровке. И на каком фланге. Ждём'с. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:49 пользователь JekJones сказал: Смешно.Ибо ты много раз читал, что ...этот аккаунт принципиально не записывает реплаи и не... Потому сделаем проще, рассмотрим это оборудование на примере другого СТ, 416-го.Жду от тебя скрин разделов "незаметность" и "наблюдение" на твой лучший ЛТ 8-го уровня из твоего ангара.Заодно подумай пока, какую тактику ты выберешь для 416 или Кобры на Прохоровке. И на каком фланге. Ждём'с.Ты в очередной раз слит ,Позорище Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:25 пользователь KyponaTka_khv сказал:Откруток нет. Корректировок нет. повторяемая ложь не станет истиной «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 18:49 пользователь JekJones сказал: ...этот аккаунт принципиально не записывает реплаи и не... Потому сделаем проще, рассмотрим это оборудование на примере другого СТ, 416-го.Жду от тебя скрин разделов "незаметность" и "наблюдение" на твой лучший ЛТ 8-го уровня из твоего ангара.Заодно подумай пока, какую тактику ты выберешь для 416 или Кобры на Прохоровке. И на каком фланге. Ждём'с.А другой принципиально пишет, а ещё имеет принципиально другие цифры, процентов на 20 выше этого. Шмишной сектантишка :о)А кстати, а почему "реплаи", почему не "реплеи"? - чёта повеяло нетвинком 83, тот тоже надо-ненадо тужится показать себя хорошим знатоком англ. Зачем это вам, я хз. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 марта Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:49 пользователь JekJones сказал: Смешно.Ибо ты много раз читал, что ...этот аккаунт принципиально не записывает реплаи и не... А что за принципы, в честь чего? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 18:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что за принципы, в честь чего?принцип не обгадиться на форуме Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:25 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Абсолютно все члены из секты "скил наше всё" знают....правила и механики игры... хуже, чем я. Доказано разгромным "счётом на табло".Меня, в этом контексте, ты можешь ассоциировать с этим аккаунтом. да вроде никто из секты скилла не ставит на кобру сетку.тебя патент на это надоумил ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 18:22 пользователь jongen сказал:А другой принципиально пишет, а ещё имеет принципиально другие цифры, процентов на 20 выше этого. Шмишной сектантишка :о)А кстати, а почему "реплаи", почему не "реплеи"? - чёта повеяло нетвинком 83, тот тоже надо-ненадо тужится показать себя хорошим знатоком англ. Зачем это вам, я хз.Потому, неуч, что спеллинг reply - rəˈplī"i" это звучит "ай". Свободен. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 18:53 пользователь podkustnik сказал: повторяемая ложь не станет истинойНе примазывайся к априорным истинам, твоя риторика направлена в тотально противоположную сторону: в сторону безостановочной лжи и гадких подтасовок, поэтому эта цытируемая аксиома обращена к тебе и ко всему вашему зоопарку. Как только ты поймёшь и примешь свою лживость и аферистичность, так сразу окружающий тебя мир приобретёт в твоих глазах осмысленность и буйство цветов и красок, а пока что - увы и ах, унылый сектант побеждает в тебе Здравый Смысл. Удачного исцеления. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 марта Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:22 пользователь jongen сказал:А другой принципиально пишет, а ещё имеет принципиально другие цифры, процентов на 20 выше этого. Шмишной сектантишка :о)А кстати, а почему "реплаи", почему не "реплеи"? - чёта повеяло нетвинком 83, тот тоже надо-ненадо тужится показать себя хорошим знатоком англ. Зачем это вам, я хз.Записывание реплеев снижает возможности Лесты для откруток Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:36 пользователь JekJones сказал: Смешно.Неуч, не позорься. Электромагнитное излучение участвует в твоей жизни даже сейчас,если ты используешь соединение с Интернетом по "воздух". да плевать. я могу торговать пирожками с ливером и ЭМИ мне побоку ,оно не квантовое,чтобы зависеть от моего знания или наблюдения .я просто жму ярлычок "интернет " и я в сети. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:25 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ещё один красный клоун, теперь вся команда в сборе ... Опыт.. насмотренность.. стаж... Это твои 36к рако-боев опыт? Смешно. Тебе тут письмо пришло из соседней темы: Откруток нет. Корректировок нет. Что тут обсуждать?А почему тогда ты это постоянно обсуждаеш? Леггие деньги не отпускают?) или это уже психиатрия?))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 марта Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 21:29 пользователь JekJones сказал:Потому, неуч, что спеллинг reply - rəˈplī"i" это звучит "ай". Свободен.А ничё, что это другое слово? Изменено 14 марта пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 19:29 пользователь JekJones сказал:Потому, неуч, что спеллинг reply - rəˈplī"i" это звучит "ай". Свободен.Ну тогда давай и первый слог изобрази корректно, если уж ты такой знаток, причём как его гласную, так и согласную, и кстати в концовке даже близко не "ай", хотя бы как "э" сделай. Походу, тыдаже в лингвистике плывёшь, вот же ты этот самый У тебя вобще есть сфера, в которой бы ты был не как та пуля, а хотя бы на слабенькую троечку? Не проблема конечно, но зачем такой апломб? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта А про раканов так скажу. Я и на тестах давал 53 - 58 ПП. И до 2017 2018 держал примерно 53 51 ПП, после 18го плавное падение в 47ПП и думаю я даже с моей частотой игры, добью до 27ПП. и разрабы, как я заметил мне в этом помогают))) Меня не это беспокоит. Мне ненравится что администрация проекта, делает ставку на популяризацию такими методами. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 18:35 пользователь KPOT2338 сказал:А ничё, что это другое слово? Конечно "ничего".Ибо я написал так, чтобы ты потом прочёл новый ответ "мальчика с пропеллером в."Ведь он этой разницы даже не видит.Но тебе нужно сконцентрироваться не на этом простейшем разводе,а на ответе :14 мар 2026 - 14:48 пользователь JekJones сказал:14 мар 2026 - 14:36 пользователь KPOT2338 сказал: ......больше боёв = ближе к реальному скиллу..... ......"скил" = const. С чего бы он зависел от количества раз его типо применения ?Неужели намекаешь, что составы команд влияют ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 19:42 пользователь bad_company сказал:А про раканов так скажу. Я и на тестах давал 53 - 58 ПП. И до 2017 2018 держал примерно 53 51 ПП, после 18го плавное падение в 47ПП и думаю я даже с моей частотой игры, добью до 27ПП. и разрабы, как я заметил мне в этом помогают))) Меня не это беспокоит. Мне ненравится что администрация проекта, делает ставку на популяризацию такими методами. Ну вот, например, даже далеко ходить не пришлось (это я не тебе, Гусь, это к Кроту, ты иди пока посиди там), человек в своих голубых мечтаниях почти феолет, а по факту не почти, а самый настоящий анскил. Красный. Но ведь феолет жы! Просто открученный. Но феолет. Но разрабами обиженный и обкраденный. Хотя и феолет. Ну почти, несовсем прям феолетовый, а как минимум голубой. Ну пусть зелёный. Но в душе. Но заугнетённый до красного... НУ И ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОМУ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЮ? - ЕГО НЕТ. Почему нет? - а потому, что никогда не был ни 60%-ным, ни 50%-ным, ни 155%-ным, каким красным был всю дорогу, таким и остаётся, и вот это как раз я и называю "умышленное НЕпредоставление конкретики". Извини, Гусь, я тут похозяйничал на твоей территории, немного неудобного и неприятного твоему эгу высказал, но не обижайся, если серьёзно мне плевать у кого какие цифры, красный вполне спокойно может быть супер хорошим человеком, а феолет га дом из га дов, тут дело в другом: давайпожалуйста ваш зоопарк прекратит врать и подложничать, и просто начните говорить как есть. Зачем вам всё время врать? Изменено 14 марта пользователем jongen Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 14 марта Игроки 5 254 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта снова подкручивают.или нет. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 18:30 пользователь KPOT2338 сказал:Записывание реплеев снижает возможности Лесты для откруток Ложное утверждение.Открутку не доказать и не опровергнуть реплаем лишь 1 игрока.В большинстве случаев требуется реплай противников этого игрока. И смешно то, что ты употребил термин "возможности", ибо этим ты подтвердил их наличие.Наличие возможностей Леста откручивать. Ой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:03 пользователь TT_asb сказал:снова подкручивают.или нет.А какой у тебя психологический винрейт? - это важно выявить, чтобы потом вычислить, сколько процентов побед у тебя украл владелец этой игры. Мой вариант ответа - не менее 10%, ну не может настолько скеловый анскил иметь меньше 60-65%. Такого жоскаго ногебатыра можно только программно заугнетать! Но то моё мнение. А как думаешь ты? Сколько украли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации