Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
13 мар 2026 - 19:42 пользователь Polkilo_Sala сказал:

забавно читать 

ну ка скажи ка мне,как же у меня с полным сведением в земельку то летит а?как же я не могу забрать шотный танчик то а?

как же я не забрал шотного стб от которого после выстрела РИКОШЕТ:trollface: почему я играю 3-4 дня с винкой 55-60% где все летит пробивается

а потом начинаются чудеса как в этом бою

жду сказочки про интернет и так далее

а почему ты с урона (летит в землю ) ,перешел на процент побед ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
13 мар 2026 - 22:42 пользователь Polkilo_Sala сказал:

ну ка скажи ка мне,как же у меня с полным сведением в земельку то летит а?

.. почему я играю 3-4 дня с винкой 55-60% где все летит пробивается.

Также, как у всех. 

Потому что так ты это выдумал. 

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
13 мар 2026 - 14:55 пользователь jongen сказал:

Причём, это не просто отчётики, этот субъект на полном серьёзе уверен в том, что эмоциональные качельки делаются не людям, а танкам - раз, и респам - два, так прямо и говорит, что мол подкруток и откруток людей нет (кроме стримеров, но их сотни 2 на всю игру, поэтому их не считаем), а есть крутки респов (их серверных статистик) и танков. Не веришь, спроси у него самого. Более неадекватного кадра трудно себе представить, разве что Нетвинк83 и Яшка с завиральным Швилькиным могут с ним сравниться.

Поздравляю, тебе удалось меня удивить. Потому что так нагло перевирать мной написанное никто не мог. Жованый крот, эмоциональные качели для кучи пикселей, которой управляет игрок. :facepalm:

Танки и респы выравнивают по серверной статистике.
Круток по вбр нет. Максимум что есть это настройка промахов в землю.
Стримерам крутят исключительно в плюс. Остальных тудасюдакает на эмоциональных качелях.

Кстати, а это когда и с чего у тебя  эти твои когнитивные способности разные у всех превратились в не знание элементарных основ игры? Ну те самые основы которые я иронично "ехать на фланг стрелять в нлд" называю? :popcorn:

13 мар 2026 - 22:42 пользователь Polkilo_Sala сказал:

забавно читать 

ну ка скажи ка мне,как же у меня с полным сведением в земельку то летит а?как же я не могу забрать шотный танчик то а?

как же я не забрал шотного стб от которого после выстрела РИКОШЕТ:trollface: почему я играю 3-4 дня с винкой 55-60% где все летит пробивается

Максимум что подкручено в плане картофельного игрового автомата в тематике военного фэнтези это падение 146% промахов в землю. Остальное не крутят, потому что смысла нет. Не, ну серьёзно. Смысл крутить в +25% , и откручивать в -25%, скоту, который не качает ремонт, качает ББ одному члену экипажа, и который попав на минотавре в нубку без арты будет долбить камень на респе?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
13 мар 2026 - 21:45 пользователь Nilsfon сказал:

shot_001.jpg

Открутка, баланс, боты? Все вместе! 

А почему ты не спросил почему они так сыграли? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
14 мар 2026 - 00:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А почему ты не спросил почему они так сыграли? 

и часто ты с ботами общаешься?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
13 мар 2026 - 22:28 пользователь Gvasrod сказал:

Поздравляю, тебе удалось меня удивить. Потому что так нагло перевирать мной написанное никто не мог. Жованый крот, эмоциональные качели для кучи пикселей, которой управляет игрок. :facepalm:

Танки и респы выравнивают по серверной статистике.
Круток по вбр нет. Максимум что есть это настройка промахов в землю.
Стримерам крутят исключительно в плюс. Остальных тудасюдакает на эмоциональных качелях.

Кстати, а это когда и с чего у тебя  эти твои когнитивные способности разные у всех превратились в не знание элементарных основ игры? Ну те самые основы которые я иронично "ехать на фланг стрелять в нлд" называю? :popcorn:

Максимум что подкручено в плане картофельного игрового автомата в тематике военного фэнтези это падение 146% промахов в землю. Остальное не крутят, потому что смысла нет. Не, ну серьёзно. Смысл крутить в +25% , и откручивать в -25%, скоту, который не качает ремонт, качает ББ одному члену экипажа, и который попав на минотавре в нубку без арты будет долбить камень на респе?

Я очень прилежно пересказал твою веру, которую я иронично "эмоциональные качельки делают не людям, а респам и танкам" называю, т.е. что ЛЮДЬМИ затыкают пробоины в борту и ЛЮДЬМИ укладывают переправу по озеру для танков, и что тут неправда, я тебя не понимаю. Ну глупо же, как ты сам этой глупости не замечаешь.

А по всему остальному - стримерам ничего не крутят, это исключено, рисковать потерей многомиллиардного бизнеса ради призрачной выгоды от того, что 5к или 15к или даже 55к людей посмотрят стрим, а потом пойдут спать и никогда больше о нём не вспомнят.., это даже не глупость, это тоже просто исключено. А снаряды падают в землю, потому что земля занимает чуть ли не половину прицела...

- так вот, все эти твои шмишные истории и есть те самые когнитивные искажения, о которых тебе так много и обстоятельно рассказывает мой Ассистент, это такие логические суррогаты, естественно предвзятые, эфемерные, необъективные, которые на бессознательном уровне создаёт болезненное сознание для примирения себя с неудобной для себя реальностью.  

------------------------------------------

О, придумал аналогию, или, правильней сказать, механизм, по которому сознание достраивает реальность удобными для себя эмоциональными конструкциями, помогающими хоть как-то принять действительность, может хотя бы так дойдёт: когда я еду на велосипеде, то практически всегда(!) кажется, что едешь против ветра, сколько бы десятков поворотов ни делал, и уверенность в подстроенности этого специального направления ветра в лицо дико возрастает прямо пропорционально ухудшению погодных условий - когда сильный дождь и ветер, когда сильный снег и ветер, когда сильный гололёд и ветер, ...

Это открутка, да? Мироздание меня крутит эмоциональными качельками? 

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
13 мар 2026 - 18:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кттс болен уже давно и довольно сильно. 

То то "газонокосильщик" постоянно его использует как аргумент наличия у него типо "скил".

13 мар 2026 - 10:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

патент выбирает какую технику крутить........

Нет.

Открутки в этой игре могут быть применены и в ручном режиме, персонализировано.

Никаких тех. проблем для этого нет.

Но сменять режим между открутка и подкрутка алгоритм может только в разных сессиях, а не в  разных боях.

Поэтому "связь с сервером потеряна" возникает у игрока не всегда из-за проблем с Интернетом,

а точнее - в основном не из-за них.

original  000.jpg

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
14 мар 2026 - 03:09 пользователь JekJones сказал:

Нет.

Открутки в этой игре могут быть применены и в ручном режиме, персонализировано.

Никаких тех. проблем для этого нет.

Да, на форуме даже интерфейс выкладывали этого дела. .жаль у меня скрина нет.. там типа окно, куда вводишь название аккаунта и тумблеры... Щелкаешь как надо и все... Страшное дело... Поэтому всегда надо дружить с челом на тумблере...я вот раньше и писал, чтоб мне тумблер на подкрутки включали

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 00:20 пользователь a_g_2 сказал:

Да, на форуме даже интерфейс выкладывали этого дела. ......

Ложное утверждение.

А интерфейс у тебя только один - клиент игры, неуч.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
14 мар 2026 - 03:34 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

А интерфейс у тебя только один - клиент игры, неуч.

Неправду ты говоришь, я сам видел скрин на форуме

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 00:39 пользователь a_g_2 сказал:

.....я сам видел скрин на форуме

Ложное утверждение.

Не видел ты такого.

original  000.jpg

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
14 мар 2026 - 03:51 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Не видел ты такого.

У других можешь спросить. Зачем мне тебя обманывать? По-моему даже в закрытой теме был. Вот как думаешь, почему Нетанкист62 раньше верил в открутки… как ты, а теперь с тобой спорит?

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 00:56 пользователь a_g_2 сказал:

....Зачем мне тебя обманывать? .....

Работа у тебя такая.

original  000.jpg

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
14 мар 2026 - 04:01 пользователь JekJones сказал:

Работа у тебя такая.

Слушай, я посмотрел твой профиль, тебе можно доверять...предлагаю пока никто не видит договориться нам с тобой...выведем всех на чистую воду

Игроки
328 публикаций
5 697 боёв
13 мар 2026 - 07:39 пользователь Stilet20 сказал:

Леста украденные проценты побед в банк кладёт :trollface:

вот ведь какие жадные, проценты на проценты крутят получается :trollface:

13 мар 2026 - 13:21 пользователь Gvasrod сказал:

Исправлять технику? Зачем, по серверной статистике всё отлично.
Исправлять карты? Зачем, по серверной статистике всё отлично.
О, вместо трат на исправления можно потратиться на разработку очередной доильни. 

что мешает делать доильню без всяких отчетов?

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
14 мар 2026 - 05:42 пользователь Polkilo_Sala сказал:

13 мар 2026 - 21:29 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну смешно же. :facepalm: Никак это не работает.

С серьезными лицами продолжают искать заговоры, писать про мифические открутки, патенты и персональные угнетения от Кислава. 

А превозмочь все эти открутки оказалось очень легко. Просто нужно не играть на навозных танках и не прятаться у красной линии. Едем на фланг и стреляем в нлд. Всё. Открутки бессильны.

Раки спросят: а как же +-15% к урону и пробитию????? А, Куропатка?

Заранее отвечаю: эти мелочи вообще никак не влияют на игру. Пусть хоть каждый бой минус 15 будет, пофиг.

И это кстати тоже, внезапно, не работает. После побед в одноуровневом бою или +1, кидало к семеркам. И наоборот после поражений следующие бои были 8-9 и 8-9-10. 

забавно читать 

Вечером гляну твои чудеса на реплае, но уже уверен, что там откруток нет.

Про "3-4 дня с винкой 55-60" смешно. Боёв то сколько было? Можешь играть по одному бою в день с винкой 100%, дальше то что?

Screenshot_2026-03-14-06-39-47-880_com.opera.browser-edit.jpg

Пока видно, что ты по кд получаешь заслуженные +-50%. Всё по честному.

Месяц хотя бы на 60% откатай, тогда уже поговорим. Сейчас это выглядит как обычное негодование из-за собственного бессилия.

Screenshot_2026-03-14-06-49-54-745_com.opera.browser-edit.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
13 мар 2026 - 22:33 пользователь Gambit_tmb сказал:

Всю весну Леста издевается! Слив за сливом! Такого количества негатива от того, что они делают, не припомню!!!

Слабо не играть? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
14 мар 2026 - 05:22 пользователь Inotshootpast сказал:

вот ведь какие жадные, проценты на проценты крутят получается :trollface:

что мешает делать доильню без всяких отчетов?

Потому что мистер "жалко 300рэ на прем" думает что в танки играют из-за подкруток и эмоциональных качелей. То что в танки могут играть чтоб убить время, рассматривают как хобби или то что игра действительно может нравится он даже не в состоянии допустить. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
13 мар 2026 - 21:54 пользователь podkustnik сказал:

и часто ты с ботами общаешься?

А есть док-во что это боты? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...