Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 09:15 пользователь a_g_2 сказал:ну если играть с анонимом и в чате орать что ты стотист то легенда рабочая конечно...у мну тоже бана чатану так в этом весь смысл,особенно когда аноним наколдует какой нить ник алекс111_грозный. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 12:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так в этом весь смысл,особенно когда аноним наколдует какой нить ник алекс111_грозный.нет смысла, алеханов не проведешь....они либо стотиста поедут валить толпой или ракала алекса 111....один кер Изменено 7 марта пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 марта Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 01:23 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Spoiler В общем то, кроме тебя тут никто не орёт и не истерит.Как и какие то сливы происходят строго внутри твоего межушного ганглия.Я так понимаю это твоя статистическая выборка, железная логика и непреложные факты, которые доказывают пункты твоих болезненных фантазий? Ах да. Наблюдения. Да-да.Оказывается всё, что у тебя есть это болезненное восприятие реальности и оно твой единственный аргумент.Ну тебе сразу сказали, что оно у тебя бредовое и как то аргументировать почему - не нужно.Нет ты, нет ты, а-а-а-а!!111 Не, я теперь понимаю хлебоножа. Наблюдать за таким пригаром дико весело. Особенно когда так горят на неоспоримые факты и аргументы.Поясни за простой факт полученный наблюдением. Почему даже самый скелычный скелыч ВСЕГДА разучивается играть на 83%, на 88%, и на 92% отметки. С цифрами тупой гвас мог натупить, но смысл не меняется, есть три границы на которых игрок играть разучивается. Т.е. до этого процента играть умел, а потом ВНЕЗАПНО играть разучился. Как такое может быть в честной игре? 07 мар 2026 - 05:45 пользователь KyponaTka_khv сказал:А разве не так? Любой и сможет, кроме разве что совсем уж "отбитых кирпичей" (с сеткой и трубами).Не прячьтесь в кустах, ехайте на фланг и стреляйте в нлд. На любом танке.Голда и паёк, да, стандартный набор. А что, кто-то сейчас играет на бебешках с огнетушителем? Если да, то это только их проблемы.Про кактус и тыкву не понял. Это ещё одно твое ложное утверждение про скрытые нерфы премов? Когда это Дупель имбой успел стать? Если зайдешь в тему по нему, когда он только появился, там кто как писал. Кому-то зашёл. Кому-то нет, грят - навоз. В новогодней теме вообще было мнение, что танки первого этапа, все как на подбор мусорные. Падающие снаряды - ложное утверждение.Тепловые карточки - ложное утверждение. Гвас, звот пойдешь?60%+ делаем. Гарантия.Можешь даже стоять красную линию охранять. Сам справлюсь, без помощи. Посмотрим на твой рабоче-крестьянский рандом. Агада, в командной игре 15х15 игроков руками в которой ты понятия не имеешь куда летит снаряд личный скел есть. Верим.А если я вот это вот всё делаю, но у меня 29 других игроков не создают мне плюшевых ситуаций и не подставляют свой хитиновый горб на котором я могу выехать - это опять я виноват, или игра честная с личным скелом?Вот, а как не уходить в минус по кредитам? Правильно, задонать. Ну или трать задочасы на фарм на 5-6 уровне.Лев сейчас нормальный танк? На коробки и прочую доильню, и тем более на тех кто повёлся, мне ложить-класть ряд приборов и органов.Что там было в развороте с точностью? Что писали игроки? Что стало после окончания разворота? А если посмотреть стримы до патча в котором снаряды падать начали, и после, и сравнить что мы обнаружим?Тепловые карты есть и они идеально поясняют за происходящее в рандоме. Зачем мне играть в игру без геймплея? Зачем? Что мне даст хороша статистика суммарно всех игроков с которыми я буду играть?Не, спасибо. Я купил TD-220 Mk XVI "Бастион", теперь можно играть в танк.Spoiler Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 7 марта Игроки 18 310 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 12:23 пользователь Gvasrod сказал:Нет ты, нет ты, а-а-а-а!!111 Не, я теперь понимаю хлебоножа. Наблюдать за таким пригаром дико весело. Особенно когда так горят на неоспоримые факты и аргументы. Поясни за простой факт полученный наблюдением. Почему даже самый скелычный скелыч ВСЕГДА разучивается играть на 83%, на 88%, и на 92% отметки. С цифрами тупой гвас мог натупить, но смысл не меняется, есть три границы на которых игрок играть разучивается. Т.е. до этого Опять пошел болезненный бред наковырянный из межушного ганглия.Без статистики. Без выборки боёв. Без реплеев. Без логики.Особенно смешно было за "неоспоримые факты и аргументы". Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 10:23 пользователь Gvasrod сказал:Нет ты, нет ты, а-а-а-а!!111 Не, я теперь понимаю хлебоножа. Наблюдать за таким пригаром дико весело. Особенно когда так горят на неоспоримые факты и аргументы.Поясни за простой факт полученный наблюдением. Почему даже самый скелычный скелыч ВСЕГДА разучивается играть на 83%, на 88%, и на 92% отметки. С цифрами тупой гвас мог натупить, но смысл не меняется, есть три границы на которых игрок играть разучивается. Т.е. до этого процента играть умел, а потом ВНЕЗАПНО играть разучился. Как такое может быть в честной игре?"Факт полученный наблюдением" - да хотя бы взводная игра, или большая одиночная серия, допустим из 30-50-ти боёв подряд, да хотя бы 20, не проблема, для пущей удобности перенесённая в ютуб: как думаешь, почему никто из вашего загона этого не делает? Играют-то не 20 боёв и не 50, а по 50к-100к, значит отмазка "а ниахота!" или "а делать мне нечего!" не хляет, всё равно они эти бои играют. Так почему не делают? Конкретно ты? Конкретно Швили? Почему ваша секта как черти убегаете от любого(!) вызова во звод или просто требования предоставить конкретику, и из всей конкретики только и делаете что по-суху чешете языком - и ноль конкретики? Вот это и называется "факт, полученный наблюдением". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 09:23 пользователь Gvasrod сказал:Нет ты, нет ты, а-а-а-а!!111 Не, я теперь понимаю хлебоножа. Наблюдать за таким пригаром дико весело. Особенно когда так горят на неоспоримые факты и аргументы.Поясни за простой факт полученный наблюдением. Почему даже самый скелычный скелыч ВСЕГДА разучивается играть на 83%, на 88%, и на 92% отметки. С цифрами тупой гвас мог натупить, но смысл не меняется, есть три границы на которых игрок играть разучивается. Т.е. до этого процента играть умел, а потом ВНЕЗАПНО играть разучился. Как такое может быть в честной игре? должен был взять за 50 боев ? ты ж вроде говорил что склилла нет,то за какое минимальное количество боев можно взять 3 отметки на чирике 7 ур ст японии ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 марта Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 13:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: должен был взять за 50 боев ? ты ж вроде говорил что склилла нет,то за какое минимальное количество боев можно взять 3 отметки на чирике 7 ур ст японии ? щас бы прикормышей как пример ставить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта А что касается "в командной 15х15 игре, в которой к тому же царствует рандом (случай), личный скел ничего не определяет", - ну конечно, какая разница, 45%-на Немка, 55%-ный Квас, 70%-ный Страйк, 46%-ный Аспарухов, 60%-ный Сенокос или 48%-ный Гусь, они же все играют идентично, это просто рандом им определил именно такие цифры. Рандом + режим круток. Прямо как в футболе - Пеле, Марадона и Месси из игры 11х11, где царствует рандом и режим круток, никак и ничем не отличаются от Дзюбы или третьего запасного нападающего албанского топ-клуба, если они попали в один бой матч, то исход его определяют не скилы сторон, а то, что назначено (крутка/открутка) соответственно тем и другим. Квас, ты всё-таки погугли на "когнитивные искажение", это точно про тебя. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:26 пользователь podkustnik сказал: щас бы прикормышей как пример ставить Если 1 игруну из 30-ти назначили подкрутку, значит все 15 его противников обречены на поражение, а все 14 союзников - на победу, кто бы и что бы каждый из этих 29-ти делал или не делал: чем перед Системой провинились 15 противников, чем заслужили победу 14 союзников? И ещё один шмишной бэмс: а за что тебе анскильному анскилу назначили 55-60% побед? Что прикормыш, допустим я тебе поверил, но за что именно прикормили? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 марта Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 12:39 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Аыаыукаы бред-бред ковыряние!!1111А смысл мне собирать статистику? Смысл делать выборки? Кидать реплеи? Если на любой довод и аргумент либо выбулькнут "бред" либо сведут к тому что в командной игре 15х15 игроков виноват лично я. Кстати, реплеи я скидывал, аж целых шестнадцать архивов. По прежнему скачано ноль раз. Это всё что нужно знать от требовании скелычерастов на пруфы. 07 мар 2026 - 13:03 пользователь jongen сказал:"Факт полученный наблюдением" - да хотя бы взводная игра, или большая одиночная серия, допустим из 30-50-ти боёв подряд, да хотя бы 20, не проблема, для пущей удобности перенесённая в ютуб: как думаешь, почему никто из вашего загона этого не делает? Играют-то не 20 боёв и не 50, а по 50к-100к, значит отмазка "а ниахота!" или "а делать мне нечего!" не хляет, всё равно они эти бои играют. Так почему не делают? Конкретно ты? Конкретно Швили? Почему ваша секта как черти убегаете от любого(!) вызова во звод или просто требования предоставить конкретику, и из всей конкретики только и делаете что по-суху чешете языком - и ноль конкретики? Вот это и называется "факт, полученный наблюдением". Тебя уже послали что смотреть, как смотреть, и куда смотреть. Я даже реплеи за несколько лет скинул и пальцем показал куда смотреть. Если ты не в состоянии сам это сделать - это твои проблемы. И я ничего не буду делать потому что выхлопа нет. В ответ либо выбульк "аыаыауыа бред" либо меня обвинят в том что я виноват в том что все красные забились под респом. 07 мар 2026 - 13:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: должен был взять за 50 боев ? ты ж вроде говорил что склилла нет,то за какое минимальное количество боев можно взять 3 отметки на чирике 7 ур ст японии ? Отметки тут причем? Это раз.В отметках ноль скила. Любые три отметки это гринд в самом чудовищном смысле плюс везение. 07 мар 2026 - 13:32 пользователь jongen сказал:А что касается "в командной 15х15 игре, в которой к тому же царствует рандом (случай), личный скел ничего не определяет", - ну конечно, какая разница, 45%-на Немка, 55%-ный Квас, 70%-ный Страйк, 46%-ный Аспарухов, 60%-ный Сенокос или 48%-ный Гусь, они же все играют идентично, это просто рандом им определил именно такие цифры. Рандом + режим круток. Прямо как в футболе - Пеле, Марадона и Месси из игры 11х11, где царствует рандом и режим круток, никак и ничем не отличаются от Дзюбы или третьего запасного нападающего албанского топ-клуба, если они попали в один бой матч, то исход его определяют не скилы сторон, а то, что назначено (крутка/открутка) соответственно тем и другим. Квас, ты всё-таки погугли на "когнитивные искажение", это точно про тебя. Опять шизофреничное сравнение с футболом. Во-первых, тебе уже писал и не раз. Ехать на фланг стрелять в нлд. Простейшее действие которое доступно любому и которое считать проявлением скила будет только недоразумение.Во-вторых, в этом твоём футболе, даже при дворовой игре, команды собирают блин. Собирают, Карл. Ни в команду Месси, ни Марандоны, ни прочих именитых футболистов никогда не возьмут пузатого пятидесятилетнего дядьку, бабу Зину с лавочки, трёхмесячного младенца, и лежащего в больнице в коме человека. Как и решившие попинать после школы мяч дети не возьмут к себе вообще не умеющего играть Олёшу с ожирением третьей степени. Поэтому сравнивать игру в танк где псевдорандомный сбор игроков с футболом куда блин идёт строгий отбор по физухе и умению пинать мяч есть повод посетить психиатра. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 марта Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 13:03 пользователь jongen сказал:Конкретно Швили? Почему ваша секта как черти убегаете от любого(!) вызова во звод или просто требования предоставить конкретику....Вот это и называется "факт, полученный наблюдением". НЕ видел ни одного предложения от тебя лично с вызовом возвот. Вот это и называется "факт, полученный наблюдением". Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 13:42 пользователь Gvasrod сказал:Тебя уже послали что смотреть, как смотреть, и куда смотреть. Я даже реплеи за несколько лет скинул и пальцем показал куда смотреть. Если ты не в состоянии сам это сделать - это твои проблемы. И я ничего не буду делать потому что выхлопа нет. В ответ либо выбульк "аыаыауыа бред" либо меня обвинят в том что я виноват в том что все красные забились под респом. Отметки тут причем? Это раз.В отметках ноль скила. Любые три отметки это гринд в самом чудовищном смысле плюс везение. Опять шизофреничное сравнение с футболом. Во-первых, тебе уже писал и не раз. Ехать на фланг стрелять в нлд. Простейшее действие которое доступно любому и которое считать проявлением скила будет только недоразумение.Во-вторых, в этом твоём футболе, даже при дворовой игре, команды собирают блин. Собирают, Карл. Ни в команду Месси, ни Марандоны, ни прочих именитых футболистов никогда не возьмут пузатого пятидесятилетнего дядьку, бабу Зину с лавочки, трёхмесячного младенца, и лежащего в больнице в коме человека. Как и решившие попинать после школы мяч дети не возьмут к себе вообще не умеющего играть Олёшу с ожирением третьей степени. Поэтому сравнивать игру в танк где псевдорандомный сбор игроков с футболом куда блин идёт строгий отбор по физухе и умению пинать мяч есть повод посетить психиатра. Нет, меня послали искать то, не знаю что и смотреть туда, не знаю куда, никакой конкретики не было, а это говорит об одном: отсутствии у тебя достойной конкретики.Со своей же стороны я тебе тыщу раз говорил, что все 100% ссылок, скринов, реплеев и ютубовских роликов, в том числе стримов и в том числе от "прикормленных рекламных агентов", дали мне стопроцентное убеждение и знание о том, что никаких круток в игре нет. Т.е. я НИКОГДА НЕ бегал от "пруфов", я это хочу сказать, любой принимал и анализировал - и ничего мистического или аферистического в них не нашёл. Потому-то я и прошу тебя не вредничать и ПОКАЗАТЬ, где и чего смотреть. Без никаких условий, пусть будет любой стример, любой "рекламщик" и за любой период, выбери сам, приму ЛЮБУЮ конкретику. Главное, чтобы ты сам был уверен, что там есть крутки. Посмотрим вместе и обсудим. Отметки - это скил в чистом виде, а гринд и везение относительно него это как слой облаков вокруг Земли. Насчёт некорректности сравнивать футбол и танки, аналогия супер корректная, там команда - и тут команда, там ограниченность регламентом - и тут регламент. Что не так? Что в одном случае профи, а в другом любители? - ну так врёшь же, продолжая аналогию, в игре про танки мы УЖЕ имеем профи (условно конечно, не тупим), т.е. тот же ты, Немка и Папирус не просто люди со стороны, а люди, по уши погрязшие в этой игре, точно так же, как Месси или Дзюба в футболе, потому что играя по 10-20-50-100-300 тысяч боёв ты УЖЕ становишься как Месси или албанский нападающий (ну это я уже по кругу пошёл), таким образом сравнивать тебя с Гусйом, Немкой и Сенокосом вполне себе КОРРЕКТНО. Так почему же ты играешь на СВОИ цифры, Гусь - на СВОИ, а Сенокос- на СВОИ? Вроде бы всё так просто, "ехать на фланг и стрелять нлд" - в игре Танки, и "пинать мяч ногойв ворота" - в футболе, но на выходе такая колоссальная пропасть в выхлопе? Изменено 7 марта пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 14:18 пользователь Keyholepeeper сказал:НЕ видел ни одного предложения от тебя лично с вызовом возвот. Вот это и называется "факт, полученный наблюдением". Я тебя не спрашивал про моё спрашивание или не спрашивание, я спросил о том, что открыто было сделано на этой теме: в ответ на утверждение одного из Людей Секты о своём якобы отдельном рандоме четверо никак между собой не связанных людей предложило ему скатать звод, чтобы тем самым было показано и доказано наличие (или отсутствие) вот этой системы круток, в ответ человека смыло, как будто его в той точке и не стояло. Ну и где тут логика? Почему Люди Секты боятся конкретики - и ужас как любят балаболисто чесать языком, по-суху? - вот о чём я говорил. Ни о чём другом. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 7 марта Игроки 18 310 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 15:42 пользователь Gvasrod сказал:А смысл мне собирать статистику? Смысл делать выборки? Кидать реплеи? Если на любой довод и аргумент либо выбулькнут "бред" либо сведут к тому что в командной игре 15х15 игроков виноват лично я. Кстати, реплеи я скидывал, аж целых шестнадцать архивов. По прежнему скачано ноль раз. Ну этими жалкими отмазками ты как бы подтверждаешь, что никаких вменяемых аргументов и фактов, кроме своего болезненного бреда, ты не представил. Да я вкурсе уже лет десять. Не переживай. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 марта Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 00:53 пользователь KazaM сказал:Для сомневающихся, кто думает что открутка есть только в рандоме. Она существует во всех режимах игры, в ЛФ тоже.Уверен, в полигоне открутки самые лютые) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта Человек Казам, где бы эти крутки ни были, скажи мне пожалуйста, какие у тебя есть доказательства? Нет, не пустробрёхтовский проброс типа "открутки есть, потому что они существуют", и не рандомный скрин ниачом, а прям конкретно-конкретно? Будь любезен, покажи конкретику. Например, стрим или серию боёв. Обсудим. Иначе веры тебе меньше, чем .. (пропуск). Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 10:26 пользователь podkustnik сказал: щас бы прикормышей как пример ставить кинул на тебя жалобу за клевету. вообще то патент решает и отвечает за действия игрока в бою. как бы уже 100500 раз это обсуждали. скажи прощай своему акк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 12:42 пользователь Gvasrod сказал:Отметки тут причем? Это раз.В отметках ноль скила. Любые три отметки это гринд в самом чудовищном смысле плюс везение. уже 10500 раз обсуждалось,что ты возьмешь 3 отметки на пантере меньше чем за 82 боя. когда патент тебе начнет уже крутить ? 82 боя это чудовищный гринд а. вот наиграть боев больше чем у нидина- это не чудовищный гринд. рукалицо.гвас,посмотри под диваном-может туда твои твои айсикью закатились. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 13:37 пользователь Pahlorus сказал:Уверен, в полигоне открутки самые лютые)по факту так и есть,только почему то игрокам там скучно их преодолевать было и разрабы подкрутили еще больше ботам,чтобы игрокам было интереснее у них выигрывать. тяж пересвечивает на изи лт - да пофиг,главное победки текут рекой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 марта Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 16:21 пользователь jongen сказал:Spoiler Нет, меня послали искать то, не знаю что и смотреть туда, не знаю куда, никакой конкретики не было, а это говорит об одном: отсутствии у тебя достойной конкретики.Со своей же стороны я тебе тыщу раз говорил, что все 100% ссылок, скринов, реплеев и ютубовских роликов, в том числе стримов и в том числе от "прикормленных рекламных агентов", дали мне стопроцентное убеждение и знание о том, что никаких круток в игре нет. Т.е. я НИКОГДА НЕ бегал от "пруфов", я это хочу сказать, любой принимал и анализировал - и ничего мистического или аферистического в них не нашёл. Потому-то я и прошу тебя не вредничать и ПОКАЗАТЬ, где и чего смотреть. Без никаких условий, пусть будет любой стример, любой "рекламщик" и за любой период, выбери сам, приму ЛЮБУЮ конкретику. Главное, чтобы ты сам был уверен, что там есть крутки. Посмотрим вместе и обсудим. Отметки - это скил в чистом виде, а гринд и везение относительно него это как слой облаков вокруг Земли. Насчёт некорректности сравнивать футбол и танки, аналогия супер корректная, там команда - и тут команда, там ограниченность регламентом - и тут регламент. Что не так? Что в одном случае профи, а в другом любители? - ну так врёшь же, продолжая аналогию, в игре про танки мы УЖЕ имеем профи (условно конечно, не тупим), т.е. тот же ты, Немка и Папирус не просто люди со стороны, а люди, по уши погрязшие в этой игре, точно так же, как Месси или Дзюба в футболе, потому что играя по 10-20-50-100-300 тысяч боёв ты УЖЕ становишься как Месси или албанский нападающий (ну это я уже по кругу пошёл), таким образом сравнивать тебя с Гусйом, Немкой и Сенокосом вполне себе КОРРЕКТНО. Так почему же ты играешь на СВОИ цифры, Гусь - на СВОИ, а Сенокос- на СВОИ? Вроде бы всё так просто, "ехать на фланг и стрелять нлд" - в игре Танки, и "пинать мяч ногойв ворота" - в футболе, но на выходе такая колоссальная пропасть в выхлопе? Тебя послали смотреть стримы на три отметки. Даже танки подсказали какие смотреть. Даже сказал на что смотреть - на три отсечки процента отметки при достижении которых любой скелыч играть разучивается. Если тебе так сложно вбить в поисковике четыре слова - это твои проблемы. Так же я не один раз указывал, что смотреть надо на действия других 29 игроков в боях скелыча, и в боях обычного игрока, и сравнить. Я даже реплеев своих накидал тонну. А бои любого скелыча в открытом доступе. Если ты не скачивал мои реплеи, не смотрел на действия других 29 игроков и не сравнивал - это твои проблемы.В отметках ноль скила. Просто гриндишь и ждёшь когда повезёт. Ну давай, сравню. Что нужно для игры в танк на уровне любого скелыча любому человеку:- сесть за компудактор;- зайти в игру;- нажать кнопку вбой;- ехать на фланг стрелять в нлд;- словить удачу;- быть трезвым.И вот мне реально нужно перечислить ВСЁ что требуется что бы играть в футбол на уровне Макаронэ? Ну, что нужно с детства тренироваться, что нужно постоянно поддерживать свою физическую форму, нужно постоянно заниматься, что во время игры организм в стрессе из-за физического напряжения, и прочее что нужно делать в реале и что сравнивать с примитивной гриндилкой уровня первого дьябло есть повод сходить к психиатру. Никто не играет на свои цифры. Все играют на цифры, которые позволили иметь другие 29 игроков в бою.07 мар 2026 - 16:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Ну этими жалкими отмазками ты как бы подтверждаешь, что никаких вменяемых аргументов и фактов, кроме своего болезненного бреда, ты не представил. Да я вкурсе уже лет десять. Не переживай. А-а-а-а, аргумиентов нибыла, только бред, аыуыауыа!!111То что ты из-за пригара не принимаешь аргументы и факты это твои проблемы. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации