podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 20:16 пользователь KO3JIRN сказал:Да ладно тебе, цикличка же , плюс огромный сарай картонный, дико популярный в рандоме :-) имба после апа садись на образцового Изменено 6 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 марта Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 10:26 пользователь Keyholepeeper сказал: Ложная информацияда да малыш06 мар 2026 - 12:16 пользователь jongen сказал:Есть рожденные нагибаться, наверное поэтом, таким даже люто подкрути - не смогут воспользоваться. печально это вседаже жалко их как-то #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 марта Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 07:56 пользователь KO3JIRN сказал:Я от 1к боёв смотрел Тогда прожетка выглядит ещё большей имбой, ведь на ней кто-то умудрился скатать 9к боёв со средухой 3к. Про 2-3к боёв с 3к+ урона я даже не говорю, их там много таких. 06 мар 2026 - 10:26 пользователь Keyholepeeper сказал:Болеет,болеет. Простоты об этом еще не знаешь. Ничего личного. И чем болеет? Неужели начал честные бои собирать вместо турбачей туда-сюда? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 05 мар 2026 - 23:05 пользователь Gvasrod сказал:В кратце что выдали твои искусственно диодный ассистент:"Аыаыуа хало нитанки, пример неверен!!1111". А когда сравниваю игру в танк с футболом, или упаси неделимый с шахматами, это нормально и адекватно.1. Ладно, пишу прямо. Пруф сюда кинуть не получиться, ибо что в стримах, что в нарезках, применяется нецензурные выражения, которые не пропустят. Поэтому давай, тебе сказали что искать, вперёд, с песней. 2. Ну ок, ты прав. Только вот где эти твои адекватные исправления карт? Даже не исправления, а полная переделка ибо исправлениями поменяется ничего. Ну и как бы если есть инструмент смотреть кто куда едет, то игроков можно поделить на группы по активности в бою, а это позволить балансить команды по тепловым картам что на порядок увеличит прибыль.3. Ну тут моя полномочия всё. Не хочешь принимать прямое доказательство - твои проблемы.4. Ты в анекдотах про блондинок не снимался? Гениальный ответ. А если реально рассчитать, то какая вероятность будет?5. Именно по этому идёт баланс по активности в бою, которую получают тепловыми картами. Что бы в одной команде сконцентрировать либо активных, либо пассивных игроков. Со всеми вытекающими.6. Ну так почему эта совокупность действий из боя в бой одинаковая и не зависит ни от карты, ни от сетапов, ни от ресов?7. Этот твой ии был бы прав если бы сессионность была редким явлением у трёх с половиной не везучих игроков типа меня. А когда постоянно бои идут сессиями у сотен тысяч игроков - это ни на что не намекает?8. Тебе ещё и пальцем показать надо куда смотреть? А, падажжы, я показывал, и не один раз. И это как бы твои проблемы если ты не в состоянии ни найти информацию в общем доступе, ни посмотреть.*шепотом, в сторону* Если забанили на тытрубе, то можно сделать так, что бы разбанило, агада9. А чего моя тупить, есть же свежий пример. Тебе напомнить что было в патче "разворот", что про него писали игроки, и какая там была точность? 10. Да. Но я регулярно сталкивался что с своими дурными начальниками, что с другими, что сам сталкивался к госконторами в попытках получить нужную бумажку. Когда ты пару недель намотавшись по конторам на разных концах города пару недель собирал бумаги, и получал отворот потому что блин печать не там стоит.11. Спроси у них. Ну или сам ищи информацию в открытом доступе в интернете. Мне тут вспоминается БУНД хэлдайверов. Стрелоголовые сразу игру исправили и починили, а ещё и привязку к psn отменили. А у нас что? Игроки пишут про проблемы, где исправления? Где что-то новое для удовольствия игроков. А нету. Только одни доильные ивенты а-ля "задонать или трать время"Про ИИ - возмутительно, что себе позволяют люди доиндустриальной эпохи! Наверное, приблизмтельно такое же агрессивное невежество проявляли первобытные люди на моменте самых первых пошивов одежды (шкур), типа да одежда ненормально, голым лучше. Вот же ты допотопный. 1. Потому и говорю, что не принимается, надеюсь ты с такой же глуповатой простотой примешь на веру информацию о том, что вчера я победил трёх драконов, съел 7 мухоморов и погиб от пули инопланетянина. На Марсе. Лечись.2. Карты и респы регулярно правятся, просто ты пристрастен и не принимаешь этого.3. Доказательств не было и нет. Вообще ни одного и никогда. А эмоции и ощущения не пруф.4. Это филосовский вопрос, тебе не понять. Извини. Прими на веру.5. Никто ничего по тепловым делам не крутит, у тебя на них ни пруфов нет, ни для компании резона в них нет. Опять когнитивное искажение.6. Нет, это называется "пристрастные интерпретации", каждый раз в каждом бою всё другое. Вообще другое. 7 . Ещё раз, в любой вероятностной системе серии это норма, их не может не быть, аксиома из категории "масло масляное" и солнце пичот. 8. Именно так - тыкнуть пальцем. А как иначе я могу понять, что ты несёшь? - говорю же, я-то смотрю - и ничего предосудительного не вижу. Потом беру другого - опять ничего. Третьего, пятого, двадцатого - ни клубня (с), всё сплошь чисто. Поэтому, если уж ты где-то чего-то видел или знаешь, тыкни пальцем. Обсудим. Иначе пллучается именно вот это ту пое "иди найди не знаю что и где". Не принимается. Нужна конкретика. 9. Это про точность? - если нет поясни, а если да, в игре существует механика разброса + рандом + модификаторы + скил/нескил + дистанция - и всё, ничего другого на итоговую точность не влияет. 10-11. Ещё раз, ты несёшь страшную дичину, вдумайся что ты несёшь: владелец компании умышленными непотребствами и аферистическими издевательствами гонит от себя сотни тысяч хомячков, чтобы получить доход от этих сотен тысяч, логика от бога. Остановись! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 02:35 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Кто все то?В той которая не имеет отношения к танкам. Это те кто не ты.Для тебя да. 06 мар 2026 - 07:03 пользователь podkustnik сказал:подсчитать не представляется возможным Гугляндекс выдал 3.125% при вероятности события 50%. 06 мар 2026 - 15:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Это и есть твой болезненный бред, ибо никакого подтверждения - логического, статистического или фактического - ему нет.А раз нет - то это это априори продукт строго твоего воспаленного межушного ганглия и никаких контраргументов для него не нужно, ведь аргументов то не было.Как с плоской Землёй, хотя плоскоземельщики хоть что то пытаются придумать.Ещё раз, повторюсь:Да-да, когда ты слился громко ори что оппонент пишет бред. Не так обидно слиться, правда?А доводы в отсутствие круток это прям вершина адекватности. Spoiler - встал не с той ноги;- от кровати до компа сделал пять шагов, а сил хватило только на три;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.Доводы за крутки получены хотя бы наблюдением происходящего в рандоме. 06 мар 2026 - 16:05 пользователь KyponaTka_khv сказал:Spoiler Когда нет никаких аргументов, пишем бред про рекламных агентов.И что же я рекламирую? Свой аккаунт, среди 10 человек читающих эту тему? Держи, свежая сессия. Специально для тебя не фотокарточкой. ГОСТовские 70%рейт - 10.600к/д - 42500Потому что ещё со времён пещерных людей самое главное мужЫцкое развлечение это меряться радиусом и длинной дубины.Вот именно по этому ты рекламный агент. Ты рекламируешь стату в игре без личной статы. Ты рекламируешь ложь что любой может так же. Нужна просто фулголда и паёк. А ещё обязательно премтанчик, новый, имбовый. А ещё, ещё, обязательно задонатить в свободку, что бы взять новую ветку с имбой в конце. А вот про падающие в землю снаряды, про баланс по тепловым картам, про то что некогда имбовый премтанчик превратиться в тыкву, а очередная нововведённая имба станет кактусом ты и прочие умалчивают. Как и про то, что такой результат как у тебя без попадания в плюшевые условия никогда не показать. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 20:18 пользователь podkustnik сказал: имба после апа садись на образцового А где эта "имба", один из самых редких прокачек 8 лвл в рандоме, почему никто не играет на нейГолды жалко на образец Скинь топ 5 ст8 снизу по отметкам Изменено 6 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:18 пользователь podkustnik сказал:садись на образцового Нет, каждый сам решает, на чём проверить наличие или отсутствие круток. Ты ненужен. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:01 пользователь Gvasrod сказал: Гугляндекс выдал 3.125% при вероятности события 50%. а при 30 переменных с разбросом для каждого +-15% ? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:04 пользователь jongen сказал:Нет, каждый сам решает, на чём проверить наличие или отсутствие круток. Ты ненужен. ну с таким подходом и на маускёниге можно проверятькакое же ты позорище, йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:04 пользователь jongen сказал:Нет, каждый сам решает, на чём проверить наличие или отсутствие круток. Ты ненужен.Не ну хоть у какому-то концептуцу надо прийти Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 21:03 пользователь KO3JIRN сказал: А где эта "имба", один из самых редких прокачек 8 лвл в рандоме, почему никто не играет на нейГолды жалко на образец Скинь топ 5 ст8 снизу по отметкам какой голды? тётя Шадовс сделает всё правильно, голда не понадобится да говорю же, геймплей как у тайпа - т-44 и образец, с такой же альфой и дпмом Изменено 6 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:07 пользователь podkustnik сказал: какой голды? тётя Шадовс сделает всё правильно, голда не понадобится да говорю же, геймплей как у тайпа - т-44 и образец, с такой же альфой и дпмомАрчи скинь худшие танки по отметкам Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 19:03 пользователь KO3JIRN сказал: А где эта "имба", один из самых редких прокачек 8 лвл в рандоме, почему никто не играет на нейГолды жалко на образец Он тебя сбивает, не удивлюсь что даже и вовсе пишет эту свою отвлекающую и расхолаживающую/демотивирующую чухню, чтобы максимально увлечь тебя здесь и максимально надолго не пускать в серии, спецом отвлекает. Я-то это слёту уловил, а ты, если этого ещё не понял, призываю тебя самому прланализировать весь тот бред, который он тут несёт, сам увидишь его нацел. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 19:05 пользователь podkustnik сказал: ну с таким подходом и на маускёниге можно проверятькакое же ты позорище, йунген На всём подряд. Потому что если крутки существуют, то существуют на всех 100% танков в игре, а если круток нет, то значит их ни на одном танке нет. Поэтому перестань мутить, человек задумал челендж, ЧЕЛОВЕК ЕГО У Ж Е НАЧАЛ. Зачем ты его сбиваешь? Сиди смирно и не отсвечивай, надо будет тебя позовут. Не позволю мутить. Пусть закончит начатое, получим результаты и обсудим. Изменено 6 марта пользователем jongen Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:04 пользователь podkustnik сказал:а при 30 переменных с разбросом для каждого +-15% ? А, не, вру. Независимые же события, вообще 0.03125% получается. Честно ответить что считать это всё лень? Да и число получится ещё меньше. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:11 пользователь KO3JIRN сказал:Арчи скинь худшие танки по отметкам зачем? чем тебя 44 не устраивает? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:16 пользователь jongen сказал:На всём подряд. Потому что если крутки существуют, то существуют на всех 100% танков в игре, а если круток нет, то значит их ни на одном танке нет. Поэтому перестань мутить, человек задумал челендж, ЧЕЛОВЕК ЕГО У Ж Е НАЧАЛ. Зачем ты его сбиваешь? Сиди смирно и не отсвечивай, надо будет тебя позовут. Не позволю мутить. Пусть закончит начатое, получим результаты и обсудим. а как можно закончить то, что ещё не начиналось? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:40 пользователь podkustnik сказал: зачем? чем тебя 44 не устраивает?Танк не нравится, я из за него ток раз в орбите эту ветку скинул, хотя тут прекрасный Т-54 естьТак же и на бураске бы не поехал , не зашёл мне он от слова совсем Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 6 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:41 пользователь podkustnik сказал: а как можно закончить то, что ещё не начиналось? Отдохни ...перерабатываешь...уже годы не те Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:49 пользователь KO3JIRN сказал:Танк не нравится, я из за него ток раз в орбите эту ветку скинул, хотя тут прекрасный Т-54 естьТак же и на бураске бы не поехал , не зашёл мне он от слова совсем ну тогда вообще плюнь и занимайся ерундой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации