Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
4 864 боя
06 мар 2026 - 07:59 пользователь podkustnik сказал:

на т-44 для 3 отметок надо ровно столько же, как и для тайпа

Да да я тебя понял Арчи, тайп сложнее в реализации нежели прога и тебе этот момент не нравится

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
05 мар 2026 - 21:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нормально всё с матчмейкером, он здоров. 

Болеет,болеет. Простоты об этом еще не знаешь. Ничего личного. 

05 мар 2026 - 23:49 пользователь L91_pobeditel сказал:

а почему тогда пипиркина все нагибают

Ложная информация, Леха91г.р.нагебатель.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
06 мар 2026 - 01:08 пользователь iSoldier сказал:

СЕРИИ из 5-10 поражений ПОДРЯД - единственная проблема игры. Не арта, не ЛБЗ, не марафоны, не Новый Год, не "олени" и даже не ВБР, (который, конечно, влияет и обеспечивает, в том числе эти поражения), а балансировщик, о котором говорят, что он не учитывает аккаунты (рейтинг, текущая сессия и прочие, в большинстве своём - скрытые от пользователя параметры), а только технику, но результат работы балансировщика каждый ощущал на своей шкуре! 1-2-3-4-5 : 15 - такой счёт не должен быть основной цифрой итогов боёв! Неравенство команд, намеренно оно создаётся (считаю, что да) или нет, должно быть устранено. 5 подряд - математически маловероятно, но это частая серия! Но каждая последующая подставная игра с поражением в итоге - усиливает уверенность в неслучайности отбора в сливную команду.

Прикольная тема! Начал читать 1-2-3 страницы, где форумные тролли пытаются издёвками задавить автора, который играет на значительно выше среднего уровне, а потом начал листать страницы, пропускать, и нажал - в конец обсуждения, а тут уже 900 страниц! Обычно такие темы прячут в флуд, болталку или куда там, в дурдом, короче, отправляют автора лечиться под гогот форумных вурдалаков. А тут тема живёт годами! Удивительно. В общем чате в игре за это банят, когда игроки жалуются на беспросветное РПУ: "вам был дан ответ, дальнейшее обсуждение = флуд". Мерзкие полицаи. А тут - 900 страниц! Приятно! И необъятно.

ты еще не видел тему "Подкрутка" :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
05 мар 2026 - 21:49 пользователь L91_pobeditel сказал:

странно

а почему тогда пипиркина все нагибают

Есть рожденные нагибаться, наверное поэтом, таким даже люто подкрути - не смогут воспользоваться. 

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
06 мар 2026 - 01:05 пользователь Gvasrod сказал:

Для тебя - не аргументы. Потому что ты их не можешь ни опровергнуть, ни оспорить, ни привести внятные контраргументы. И всё что тебе остаётся это обозвать аргументы бредом.

Это и есть твой болезненный бред, ибо никакого подтверждения - логического, статистического или фактического - ему нет.

А раз нет - то это это априори продукт строго твоего воспаленного межушного ганглия и никаких контраргументов для него не нужно, ведь аргументов то не было.

Как с плоской Землёй, хотя плоскоземельщики хоть что то пытаются придумать.

Ещё раз, повторюсь:

Пользователь сказал:

Любой пункт твоих болезненных фантазий опирается строго только на твои болезненные фантазии. Как только представишь статистику, что "с ~2018 года 146% промахов падает в землю"  или логические выводы из констатации факта, что  "есть официально зарегистрированный международный патент" , или неоспоримые факты, что "контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства" , это станет чуть больше чем продукт твоего межушного ганглия. Пока это редкий по накалу болезненный бред.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
06 мар 2026 - 08:05 пользователь Gvasrod сказал:

05 мар 2026 - 04:16 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Spoiler

Ложное утверждение.

К тебе тогда вопрос:

Где мои сессионные победы-поражения? Можешь прочекать все сессии февраля, там уже ~1000 боёв накатано.

А знаешь, что будет ещё через 1000 боёв? Ничего. Всё тоже самое, потому что откруток в игре нет.

Просто везёт с командой? Где открутки то?

У тебя как случайного рекламного агента и не будет.

Когда нет никаких аргументов, пишем бред про рекламных агентов.

И что же я рекламирую? Свой аккаунт, среди 10 человек читающих эту тему? :teethhappy:

Держи, свежая сессия. Специально для тебя не фотокарточкой.

ГОСТ.jpg

ГОСТовские 70%

рейт - 10.600

к/д - 4

2500

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв

Бои за март

Screenshot_2026-03-06-23-19-40-157_com.opera.browser-edit.jpg

Всё по честному: 2200 - 67%

При 2000 было 65%

Значит на 2500 получилось бы 70%

Никаких рандомных побед нет. Нормально делай - нормально будет.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
Откруточка 5: 15, снаряды в пол... противник с автонаводкой, все по стандарту

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
06 мар 2026 - 03:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не знаю, что ты там смотрел, мне вот так показали Desktop_260306_0627.jpg

Не знаю зачем, но посмотрел Desktop_260306_0629.jpg

чтобы увидеть,что у игроков читабельные адекватные ники ,а не всякие 1314_наХибаТорЧан_666.то есть существует прямая зависимость между вменяемостью ника и статкой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
06 мар 2026 - 13:25 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Бои за март

Screenshot_2026-03-06-23-19-40-157_com.opera.browser-edit.jpg

Всё по честному: 2200 - 67%

При 2000 было 65%

Значит на 2500 получилось бы 70%

Никаких рандомных побед нет. Нормально делай - нормально будет.

а что уже взяты 3 отметки ? 

дупели пропали что то из рандома,а тут оказывается имба имбой и рука сама тянется понерфить)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
06 мар 2026 - 14:43 пользователь 15valera15 сказал:

Откруточка 5: 15, снаряды в пол... противник с автонаводкой, все по стандарту

как ты оказался у врагов на базе при таком счете ? тоже плевать на победку ?)

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
Стрельба без сводки, 1.6к натанкованного урона на картоне, подкрученная победа 15: 5. Игра с +25 % в бою.

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
06 мар 2026 - 17:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как ты оказался у врагов на базе при таком счете ? тоже плевать на победку ?)

это не я. Наблюдал за боем. Меня убили сразу в пиксель, только я выставил 10 см над барханом. +25% работало у парней, примерно как у тебя, только у тебя постоянно оно включено, а у нас то +25 то -25% ...

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
06 мар 2026 - 14:59 пользователь 15valera15 сказал:

Стрельба без сводки, 1.6к натанкованного урона на картоне, подкрученная победа 15: 5. Игра с +25 % в бою.

реплей бы посмотреть как это без сводки да +25 % играется. на логе урона что то невидно эти +25 %.

4500 урона на 10 ур...кощей недавно на прототипе 9 ур выдал 7500 урона.вот это мощь,вот это то,чем можно похвалиться.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
06 мар 2026 - 15:01 пользователь 15valera15 сказал:

это не я. Наблюдал за боем. Меня убили сразу в пиксель, только я выставил 10 см над барханом. +25% работало у парней, примерно как у тебя, только у тебя постоянно оно включено, а у нас то +25 то -25% ...

у меня всего 71 % попаданий.а пробитий еще меньше будет.у тебя 77 % попаданий.так что еще вопрос у кого сколько работает .

наконец то твою статку чекнул.ты играешь как я.и играешь ты лучше 90 % игроков и не стыдно еще про открутки писать ? срамота 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
06 мар 2026 - 18:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня всего 71 % попаданий.а пробитий еще меньше будет.у тебя 77 % попаданий.так что еще вопрос у кого сколько работает .

наконец то твою статку чекнул.ты играешь как я.и играешь ты лучше 90 % игроков и не стыдно еще про открутки писать ? срамота 

ну так ты небось в воздух стреляешь, чтоб не палиться

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
06 мар 2026 - 16:28 пользователь podkustnik сказал:

ну так ты небось в воздух стреляешь, чтоб не палиться

ичсх,именно скилловик сразу понял что к чему.совпадение ? конеш.еще фугасиками люблю деревья валить.

ты бы так не палился своим умом скилловика,а то твои же аколиты притянут тебя за это и спросят " а где ты любезный арчи столько ума понабрался да скиллов разных ? " . и придется тебе сознаться во всём,а быть бывшим скилловиком это хуже чем ...

Игроки
643 публикации
4 864 боя
06 мар 2026 - 07:59 пользователь podkustnik сказал:

на т-44 для 3 отметок надо ровно столько же, как и для тайпа

А индейка не подойдёт?, там вроде тож планка не высокая:⁠-⁠)

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
06 мар 2026 - 19:41 пользователь KO3JIRN сказал:

А индейка не подойдёт?, там вроде тож планка не высокая:⁠-⁠)

но всё равно выше, ещё и плюс пробивная альфа 280 с углами -10 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
643 публикации
4 864 боя
06 мар 2026 - 20:08 пользователь podkustnik сказал:

но всё равно выше, ещё и плюс пробивная альфа 280 с углами -10 

Да ладно тебе, цикличка же , плюс огромный сарай картонный, дико популярный в рандоме :⁠-⁠)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...