L91_pobeditel Опубликовано: 3 марта Игроки 3 457 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:28 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Особенно по показателю "полезность", мальчик. С раками, как ты, катай взводом.Напоминаю - ...я видел тебя в бою, рак.... твоя полезность это исключительно поставка хп врагудля него такие как ты радость #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 18:25 пользователь luxero сказал:Всем добрый вечер. На форуме должна поддерживаться здоровая атмосфера, а все ваши мальчики, девочки, тверки и прочее этому явно не способствуют. Поэтому сразу предупреждаю, после этого сообщения подобные эпитеты и термины будут расцениваться как троллинг со всеми вытекающими. Надеюсь на понимание. Тода необходимы пояснения,вот это :03 мар 2026 - 18:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:..... олень ты и есть олень...... Тоже ....не способствует.... ?А термин "алёша" ? Изменено 3 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:34 пользователь JekJones сказал: Смешно.1. Алгоритм не мой, а Лестовский. 2. А ты "знаток" ? Тогда ты легко ответишь - ....с какого момента и по какой рассчитано время сведения орудия, написанное в клиенте игры для танка....?..... Ждём'с. как эта инфа влияет на игру ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 марта Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:55 пользователь JekJones сказал:Подсказка - в клиенте указано время полного сведения, которое и является "..круг сведения стал меньше в ....раза......". Откуда инфа?03 мар 2026 - 21:11 пользователь JekJones сказал:Не умения игрока определяют его ПП в этой игре, а алгоритм ставит его в область Гаусса.Не совсем такИгрок имеет скилл, а "алгоритм* ставит его в область Гаусса" в пределах его скиллаТ.е.игроки с бОльшим скиллом в среднем будут иметь больший ПП* - если под алгоритмом принять всё, что происходит в игре, кроме действий самого игрока Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 3 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:00 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. ....Все результаты твоих действий в этой игре определяет ТОЛЬКО алгоритм..., с официальным разбросом до 50%, мальчик.Ты в этой игре пешка (батарейка из х/ф "Матрица" _), а алгоритм - ферзь. Ахаха и куда я поеду, куда встану и ЛКМ за меня то же алгоритм будет нажимать Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 18:38 пользователь JekJones сказал:Тоже ....не способствует.... ?А термин "алёша" ?слив как обычно. да ты еще и стукачок к тому же ахаха алеша тоже игровой термин. Изменено 3 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:34 пользователь JekJones сказал: Смешно.1. Алгоритм не мой, а Лестовский. 2. А ты "знаток" ? Тогда ты легко ответишь - ....с какого момента и по какой рассчитано время сведения орудия, написанное в клиенте игры для танка....?..... Ждём'с. 1. поэтому ты алеша? 2. какое отношение твой вопрос имеет к моему утверждению? хватит коверкать написанные комментарии Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 марта Игроки 3 457 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:38 пользователь JekJones сказал: Тода необходимы пояснения,вот это : Тоже ....не способствует.... ?А термин "алёша" ?и дно еще не забывайты часто ведь слышишь что ты дно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:39 пользователь KPOT2338 сказал:.....Игрок имеет скилл, а "алгоритм* ставит его в область Гаусса" в пределах его скилла.Т.е.игроки с бОльшим скиллом в среднем будут иметь больший ПП.... Смешно.Само сочетание "скил" и "алгоритм СТАВИТ".Либо "скил" либо "алгоритм ставит". Ой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:38 пользователь JekJones сказал: Тода необходимы пояснения,вот это : Тоже ....не способствует.... ?А термин "алёша" ?Ну это уже перебор, Яшка, тогда и "кирпич" будет нельзя, и добродушное "дятел", и д-бильное "мальчик". Или своё г не пахнет? Ну не надо, пожалуйста, так вы договоритесь и до криминализации термина "клешня", "плинтус" или "слабый игрок с сильным чсв". А кстати, а вот когда ты проявляешь такую буквоедскую сознательность, типа что за КОРРЕКТНОСТЬ выдаваемых здесь характеристик и обобщений, у тебя там нигде не чешется, что САМ абсалютно нагло и подло наговариваешь на владельцев и топовых функционеров Лесты и Мира танков, обвиняя их в жульничестве и нарушении своих же прописанных правил, механик и всего прочего? Может, тогда с себя начнёшь? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:47 пользователь JekJones сказал: Смешно.Само сочетание "скил" и "алгоритм СТАВИТ".Либо "скил" либо "алгоритм ставит". Ой. классно да придумали? ты чего так слабо играешь? это алгоритмсмотри как парень играет хорошо! это рак с нарисованной статой. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:45 пользователь L91_pobeditel сказал:.....ты часто ведь слышишь что ты дно.... Только тут, от таких как ты.В игре всё иначе. Кстати, выталкивание с позиции делают именно такие как ты по ПП, точно "зная" как и где кому-то надо играть.Совпадение ? 03 мар 2026 - 18:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:.....ты чего так слабо играешь? это алгоритм.... ....парень играет хорошо! это рак с нарисованной статой. .... Ещё раз, как ты играешь видно на твоих реплаях.Стабильность твоего ПП по сессиям = удар по "случайность" в этой игре, а не показатель "скил".Понять тебе это будет сложно. Просто знай - ...нет у тебя никакого "скил". Только статус "рекламного агента" ©Помнишь же про тот твой бан? Так ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:55 пользователь JekJones сказал: Ещё раз, как ты играешь видно на твоих реплаях.Стабильность твоего ПП по сессиям = удар по "случайность" в этой игре, а не показатель "скил".Понять тебе это будет сложно. Просто знай - ...нет у тебя никакого "скил". Только статус "рекламного агента" ©Помнишь же про тот твой бан? Так ? так ты же рак забыл что ли? поэтому и не понимаешь мои реплеи. что за бан? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 марта Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:47 пользователь JekJones сказал: Смешно.Само сочетание "скил" и "алгоритм СТАВИТ".Либо "скил" либо "алгоритм ставит". Ой.Какие-то у тебя понятия одномерныеПопробуй мыслить глобальнее Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как эта инфа влияет на игру ? Никак.Эта инфа влияет, как минимум, на результаты (статистика) игроков в этой игре. 03 мар 2026 - 18:56 пользователь KPOT2338 сказал:Какие-то у тебя понятия одномерныеПопробуй мыслить глобальнее 03 мар 2026 - 18:56 пользователь KPOT2338 сказал: Какие-то у тебя понятия одномерныеПопробуй мыслить глобальнее Не советуй, да не по....Твоя картинка цветная, но вообще ни о чём.Тем более, что источники данных для неё - никому не известны.Нарисуй ещё, ведь за достоверность исходных данных ты никак не отвечаешь. Ой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:39 пользователь KPOT2338 сказал:Откуда инфа?Не совсем такИгрок имеет скилл, а "алгоритм* ставит его в область Гаусса" в пределах его скиллаТ.е.игроки с бОльшим скиллом в среднем будут иметь больший ПП* - если под алгоритмом принять всё, что происходит в игре, кроме действий самого игрокаТы ему хоть сто раз объясни, всё равно все сто раз прикинется шлангом - и после каждого раза невозмутимо повторит свой глупый вопрос, ровно сто раз, обвиняя всех вокруг в неумении ответить и отсутствии аргументов. Хотя, повторяю, все сто раз получает ответ. Вот последний: Spoiler Вопрос сформулирован с намёком на «закрытые коды», но сам по себе он вполне технический и давно описанный: «время прицеливания» — это параметр, который показывает, за сколько секунд круг сведения уменьшится до ~36,8% от своего текущего размера после рассеивания. Это не «время от выстрела до идеальной точки», а характеристика скорости экспоненциального сжатия круга. Отсчёт начинается с момента, когда орудие получает рассеивание: выстрел, поворот башни, движение корпуса, получение урона и т.п. С этого момента круг начинает плавно уменьшаться по формуле. Полного «нуля» не существует — есть минимальный размер, зависящий от базовой точности орудия, экипажа, оборудования и модификаторов. То есть «время прицеливания» — это не таймер от кнопки до точки, а коэффициент скорости возврата к базовой точности. Никакой мистики или закрытого момента отсчёта тут нет, механика публично описана, а её поведение воспроизводимо в тренировочной комнате с секундомером и повторяемыми действиями.Вангую: ровно через 2-3 комментария ПЕРЕЗАДАСТ свою глупую заготовку, попутно снова празднуя свою победку... Но и "клубень с ним" (ц. Квас), там ноль логики, математики и элементарного критического мышления, интереснее твоё мнение: лично меня этот ответ от моего Ассистента в общем и целом конечно же удовлетворил, но есть нюансы, а именно, вот эти 36,8%: это что? Я тоже где-то читал про уменьшение круга вдвое, но откуда такая точность? Её можно математически проверить? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:.....какое отношение твой вопрос имеет к моему утверждению? .... Прямое.Ты же мнишь себя знатоком "...элементарных азов игры...."Так - .....с какого момента и по какой рассчитано время сведения орудия, написанное в клиенте игры для танка....?.... Ждём'с, "знаток". Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 марта Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 22:01 пользователь jongen сказал: Но и "клубень с ним" (ц. Квас), там ноль логики, математики и элементарного критического мышления, интереснее твоё мнение: лично меня этот ответ от моего Ассистента в общем и целом конечно же удовлетворил, но есть нюансы, а именно, вот эти 36,8%: это что? Я тоже где-то читал про уменьшение круга вдвое, но откуда такая точность? Её можно математически проверить? 1/0.368=2.717391304347826Так понятнее? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:06 пользователь KPOT2338 сказал:1/0.368=2.717391304347826Так понятнее? нет конечно ) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 марта Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:1.как нашли ? а почему в игре не нашли ? кидай быстрее реплей с патентом.2.до фонаря что там применяется,пока не покажешь бой где он применяется и докажешь что это патент,а не залитые шары .3.в игре не во что донатить,кроме новых танков. где ты нашел что надо обязательно донатить ? у тебя новые ветки не качаются,пока рубль не заплатишь ? у меня игра бесплатная. я не знаю че ты там себе накачал. что новые премы ? 4.а то что качают эмоциональные качельки это аргумент что ль ? ахаха факты давай,а не свои фантазии.опять кидай реплеи 10 летней давности.5.слив засчитан.6.называй городские карты.давай доказывай что патент не влияет на лт на городских картах.так ты ответишь что мешает лт в одно жало убить всю команду врагов на химках ? 7.не аргумент.не довод,отстой какой то.вообще до фонаря как ты к картам относишься.твое мнение не может вообще никак учитываться при твоём скилле. если ты не настреливашеь на тяжах на прохоровке и малиновках,то это сугубо твоя головная боль. зачем мне доказывать ,что ты анскилл ? ахаха боже.8.то есть синька никак не влияет на концентрацию и поведение в бою ? ты че рили серьезно такую мутотень прогоняешь ? 9.что рекламные агенты ? не понимаю. ты купил дичь. зачем покупать каждый год дичь ? ну тогда игра хорошая,раз маркетологи нашли свою аудиторию и нишу для сбыта лутбоксов.это ты просто не в ту дверь вошел и тебе нужна другая игра.1. Патент нашли. Или тебе бои нужны? Да на, мне не сложно. Ещё надо?2. Уже показывал, тот бой на 155 фоше.3. Без искусственного устаревания и агрессивной рекламы новые премы никто никогда не будет покупать. 4. Да. Потому что без поведенческой зависимости полученной из-за плохих эмоциональных качелей игра в танк надоест спустя пяток боёв.5. Самокритично. 6. Я не собираюсь тебе выдавать все городские карты одним списком. Сам смотри, вся информация в открытом доступе.7. Мнение может учитываться любое, потому что личного скилла нет и быть не может.8. Причем тут синька, если снаряды при промахе начали падать в землю? Смотри любые стримы до и после, всё видно.9. Потому что без искусственного устаревания и агрессивной рекламы никто никогда не будет ни покупать новые премы, ни принимать участия в доильных акциях. 03 мар 2026 - 21:40 пользователь KO3JIRN сказал:Ахаха и куда я поеду, куда встану и ЛКМ за меня то же алгоритм будет нажиматьТолько вот алгоритм решит кого сколько поедет с тобой. И кого сколько будет напротив. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации