Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
03 мар 2026 - 15:14 пользователь JekJones сказал:

1. При том, мальчик, что если бы "скил" в этой игре ....решал всё...,

то полученный тобой "скил" на типо основе, непременно должен был повысить ПП на твоём типо твинке именно под ЛТ,

в т.ч. и потому, что на типо основе ты .....прошел все ЛТ в этой игре.....

2. Ложное утверждение.

Даже на основании п.1 - ложное.

И этой фразой, мальчик, ты лишь подтвердил, что в одиночку (....соло....) ты слабее , чем во взводе, то есть в команде.

А значит твой типо "скил" - ни о чём, против командной игры противников.

Ой

подтверждаю, что я в соло слабее чем во взводе :announce:

конечно мой скилл ни о чем, против командной игры противника.

рейтингфевраль.png

толи дело наш угнетенный кирпичик 

post-170124095-0-65876700-1772540522.png

post-170124095-0-65918800-1772540559.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
03 мар 2026 - 15:20 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это из разряда дискуссии:

- Бог есть.

- Бога нет!

- А докажи, что Бога нет!

:popcorn::bajan:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 239 публикаций
83 681 бой
Дело не в "открутках/подкрутках" , а в кривом балансе.

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
03 мар 2026 - 15:26 пользователь Ratbat сказал:

Понятно, что не в открутках/подкрутках. Однако баланс не кривой, он такой, каким его видят разные реципиенты: разрабы - правильным, потому что он служит интересам матчмейкера, Сенокос и Царёк - нормальным, ты и я - анормальным.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
03 мар 2026 - 12:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

подтверждаю, что я в соло слабее чем во взводе .....

конечно мой скилл ни о чем, против командной игры противника.....

.....Срочно отлить в граните......

Ибо ты лично подтвердил, что твой типо "скил" - ....слабее..., чем слаженная игра противников, а-ля 48-49.

А значит ПП это не твой типо "скил", а в какой команде и против кого ты играешь, мальчик.

И состав команд = решение только алгоритма.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
03 мар 2026 - 12:26 пользователь Ratbat сказал:

Балансировщик - один из инструментов откруток в этой игре.

Технически, вообще нет никаких проблем балансировать команды с учётом их ПП хоть на аккаунте, хоть на конкретном танке.

Единственный нюанс - загрузка серверов по времени суток. Но это тоже легко решается.

Вопрос - почему Леста до сих пор это не реализовала ?

Или Леста просто молчит о том, как она это реализовала ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
23 025 публикаций
61 875 боёв
03 мар 2026 - 12:42 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, а зачем ты показываешь свою глупость публично, выдвигая такие глупые предположения ?

Как говоришь, глупость публично?

Ойейей, таки шо тут добавить

Этот поц убьет себя бумерангом

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
03 мар 2026 - 10:46 пользователь _Koshej_ сказал:

Так может ты сам дашь конкретику?

А то Йонгена осуждаешь, однако точно так же, хотя какой там так же - гораздо меньше доверия вызывают твои слова. И на программиста ты не похож

Так может скажешь что-то веское, ну кроме - правительство скрывает?

Нет, не дам. Как я могу дать конкретику, если не могу увидеть программную реализацию? И точно по той же причине ты сам не сможешь дать конкретику по поводу наличия "откруток".
Я не похож на программиста? Ну 3 года программистом отработал, как никак. А почему не похож? На чем строятся твои подозрения? Ну уж если заговорили о конкретике, давай конкретику.
Может я и в математике не разбираюсь? Ну давай, выводи на чистую воду, Пинкертон ты наш. ))

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
03 мар 2026 - 14:51 пользователь jongen сказал:

Да ты оказывается реально верун в РПУ, честное слово не подозревал, и неважно что латентный, тебя даже мой Ассистент раскусил :trollface:

Spoiler

Разберём по пунктам, без эмоций.

1. «Я не выводил систему угнетения из серии боёв, я лишь не отрицаю скрытые механизмы».
    Это смещение позиции. Формально звучит мягче, но по сути остаётся утверждением о возможном существовании механизма круток. «Не отрицаю» — не аргумент. Это просто допущение. Любую гипотезу можно «не отрицать», вопрос в обосновании.

2. «Причины бесполезно объяснять, ты не способен воспринимать».
    Слабая позиция. Это уход от аргументации. Вместо объяснения причин заявляется неспособность объяснять у оппонента. Такой приём снимает необходимость приводить доказательства.

3. «Ты повторяешь одно и то же».
    Если тезисы не опровергнуты, их повторение не делает их ложными. Чтобы прекратить повтор, нужно показать конкретную ошибку в логике или расчётах.

4. «Ты ничего не смыслишь в математике и программировании».
    Личная дискредитация вместо разбора сути. Если есть ошибка — её можно указать и обосновать, в чём человек не прав: формулой, моделью, статистической зависимостью. Общая фраза «ты не разбираешься» не является контраргументом.

5. «Ты не знаешь полного состава механизмов, значит не можешь утверждать».
    Это снова перевёрнутое бремя доказательства. Незнание скрытых механизмов не является доказательством их существования. Иначе любую закрытую систему можно объявить чем угодно.

6. «Подкрутка может гулять в обе стороны, но управляемо».
    Это нефальсифицируемая конструкция. Если игрок выигрывает — «помогли». Если проигрывает — «угнетают». Если баланс — «гуляет». Такая модель «объясняет» любой исход и поэтому ничего не объясняет. Теория, которая подходит под всё, не проверяема.

7. «Репутационные потери никого не волнуют».
    Это предположение о мотивации компании без данных. В реальности игровой бизнес держится на доверии к базовой честности механик. Скандалы с жульничеством приводят к оттоку игроков и регуляторным проблемам. Утверждение «всем ***» — эмоциональная оценка, не факт.

8. «Все производители со временем начинают налюбливать, это нормально».
    Обобщение без доказательной базы. Даже если в других отраслях бывают злоупотребления, это не доказывает наличие конкретного механизма здесь. Это логическая ошибка по типу «раз где-то так делают, значит и тут делают».

9. «Коммерческая выгода несовместима с открытостью».
    Закрытость кода не равна наличию скрытой манипуляции. Почти весь коммерческий софт закрыт, но это не означает встроенный обман. Нужны конкретные технические аномалии, а не общая философия о рынке.

Итог: в тексте много эмоций, оценок, обобщений и предположений, но нет проверяемой модели механизма, нет статистических подтверждений и нет указания на конкретные математические несостыковки у оппонента. Это позиция «возможно — и потому так и есть», но не позиция «доказано».

Секта, принимай новенького, позаботьтесь о нём, он пока ещё латентный, дайте время освоиться )

Смешно. :D Йонген, ты бы подлечился. Одно время тебя было не видно, не в психдиспансере ли чалился? Налицо явное раздвоение личности. :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
03 мар 2026 - 15:38 пользователь JekJones сказал:

Балансировщик - один из инструментов откруток в этой игре.

Технически, вообще нет никаких проблем балансировать команды с учётом их ПП хоть на аккаунте, хоть на конкретном танке.

Единственный нюанс - загрузка серверов по времени суток. Но это тоже легко решается.

Вопрос - почему Леста до сих пор это не реализовала ?

Или Леста просто молчит о том, как она это реализовала ?

Есть. И еще какие проблемы.

Ты просто, в силу некоторых особенностей развития, не в силах их осознать.:teethhappy:

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
03 мар 2026 - 12:43 пользователь _Koshej_ сказал:

......Этот поц убьет себя бумерангом

Ты умеешь пользоваться "...бумерангом..", мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв
03 мар 2026 - 15:06 пользователь Gvasrod сказал:

Да, один не может. Лучше играет команда сенокоса, а не сам сенокос. Не сядет ибо это нарушение правил и запрещено, поэтому не покажет. И оба крученные. Потому что они стоят в охране респа, а не едут на фланг стрелять в нлд. Да.
Ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. Только это напрочь убивает любой личный скилл.

Нету тут никакой команды сенокоса или ещё чьей либо. Это он сам лучше играет и понимает куда ехать и что делать. А не как ты, упоролся и в ангар с 0 урона уехал. Тут есть дедкайфун с 22-24к максимального урона на об268 и ещё на чём то. Так что на такие вещи уже давно глаза закрывают.

Имею понятие куда полетит.

Тебе 36 лет, а ты такие глупости пишешь. Самому как нормально? Рекламные агенты у него все кто с ним не согласен. Тебе по уровню развития, лет 13. 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
03 мар 2026 - 15:20 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Spoiler

На твой бездоказательный бред, не имеющий отношения к нашей реальности и выковыряный тобой из своего межушного ганглия - не надо приводить никаких аргументов.

Это из разряда дискуссии:

- Бог есть.

- Бога нет!

- А докажи, что Бога нет!

С этим ты к соседям по палате. Бездоказательный бред не нуждается в опровержении.

Ну и насчет "пригоревшего" ты себе зверски льстишь.

Я просто, ради забавы, тыкаю в тебя палочкой.

Я знаю, что ничего внятного ты родить не в состоянии уже более десяти лет.:teethhappy:

Я не вижу внятных контраргументов, фактов, доводов, и контраргументов. Я вижу пригоревшего защитника честной честности в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд.

Давай, чётко, по пунктам, детально где я не прав и где конкретно бред, плюс опровержения, плюс доводы в отсутствие круток.

03 мар 2026 - 16:18 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Нету тут никакой команды сенокоса или ещё чьей либо. Это он сам лучше играет и понимает куда ехать и что делать. А не как ты, упоролся и в ангар с 0 урона уехал. Тут есть дедкайфун с 22-24к максимального урона на об268 и ещё на чём то. Так что на такие вещи уже давно глаза закрывают.

Имею понятие куда полетит. 

Сенокос один за счёт скилла победит пятерых? 

Тогда ты смогёшь сделать 100% попаданий и 100% пробитий при нормальной игре, правда? :popcorn:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
03 мар 2026 - 15:51 пользователь violent_silence сказал:

Нет, не дам. Как я могу дать конкретику, если не могу увидеть программную реализацию? И точно по той же причине ты сам не сможешь дать конкретику по поводу наличия "откруток".
Я не похож на программиста? Ну 3 года программистом отработал, как никак. А почему не похож? На чем строятся твои подозрения? Ну уж если заговорили о конкретике, давай конкретику.
Может я и в математике не разбираюсь? Ну давай, выводи на чистую воду, Пинкертон ты наш. ))

так чем твои слова отличаются тогда от слов Юнгена?

типа достаточно сказать да ты не шаришь, и тут же оппонент не шарит а ты на коне

ну ок, тогда ты не шаришь

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
03 мар 2026 - 16:21 пользователь Gvasrod сказал:

Я не вижу внятных контраргументов, фактов, доводов, и контраргументов. Я вижу пригоревшего защитника честной честности в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд.

Давай, чётко, по пунктам, детально где я не прав и где конкретно бред, плюс опровержения, плюс доводы в отсутствие круток.

Давай четко, докажи хоть один пункт из твоих бредовых и болезненных утверждений.

Для начала.:teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой

Тогда ты смогёшь сделать 100% попаданий и 100% пробитий при нормальной игре, правда? :popcorn:

За это даже дают медаль Колобанова. 

У некоторых их несколько.

За счёт скилла.

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв

А у нас сенокос играет один против пяти?

Действительно, разум 13ти летнего. Либо чёрное либо белое, либо хорошо либо плохо, других то вариантов не существует. 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
03 мар 2026 - 13:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

За это даже дают медаль Колобанова. 

У некоторых их несколько.

За счёт скилла.

Только вот проблема - у "газонокосильщика" нет медали Колобанова,

а на этом аккаунте, который 48+ , есть.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
03 мар 2026 - 16:37 пользователь JekJones сказал:

Только вот проблема - у "газонокосильщика" нет медали Колобанова,

а на этом аккаунте, который 48+ , есть.

Ой.

И что? Значит он убивал противников, пока его союзники были еще живы. :teethhappy:

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв
03 мар 2026 - 16:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

И что? Значит он убивал противников, пока его союзники были еще живы. :teethhappy:

Он мог колобанова в режиме штурм получить. В штурме даже афк может получить колобка. 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...