JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:31 пользователь KO3JIRN сказал: .....не сможет твой алгоритм ну никак прописать ни % ни тем более средуху..... Смешно.Мальчик, алгоритм этой игры не мой, а собственника оной (не совсем так , юридически).и ТОЛЬКО алгоритм этой игры формирует любой стат. показатель, любого игрока, в этой игре. Игрок в ней - лишь ...точка на Гауссе..., которая легко, без усилий игрока, может быть перемещена алгоритмом в его левую или правую часть.Именно поэтому урон игрока в бою = ни о чём, в контексте его ПП. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 марта Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 22:41 пользователь JekJones сказал: 2. Нет.Много раз писал тут - ...такие как ты не достойны играть со мной во взводе, ценности у нас разные...., мальчик.Кстати, напоминаю - во взводе помогают друг другу, а не соревнуются лампасами. Не обязательно помогатьЕсли оба (три) игрока сильные (да даже жёлтые), то это уже повышает шансы на победу Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 23:39 пользователь JekJones сказал: Смешно.Мальчик, алгоритм этой игры не мой, а собственника оной (не совсем так , юридически).и ТОЛЬКО алгоритм этой игры формирует любой стат. показатель, любого игрока, в этой игре. Игрок в ней - лишь ...точка на Гауссе..., которая легко, без усилий игрока, может быть перемещена алгоритмом в его левую или правую часть.Именно поэтому урон игрока в бою = ни о чём, в контексте его ПП.Ты хоть прочти, что я написал, а то заладил со своей методичкойНичего твой алгоритм не стоит, если им можно вертеть, как душе угодно Изменено 2 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:18 пользователь JekJones сказал: Вон оно как.И в суде дашь такие показания, мальчик ?И в ЦПП ты писал о том, что.....В случае сенокоса" были подставные бои...... ? Яшка, в третий раз спрашиваю, где извинения? Ты оболгал меня, я тебе это доказал, ты это понял. Что тебе мешает извиниться? - ты поступаешь крайне недостойно. Извинись. Пожалуйста. А что касается Сенокоса и подставных боёв, в отличии от тебя пустобрёха я ссылаюсь на информацию, предоставленную человеком Швили в форме толи скрина, толи ссылки на список забаненных за подставные бои, там был указан этот ник. А на какие "аргументы" ссылаешься ты, обвиняя меня в прикрытии со стороны кого быто ни было? Просто извинись. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 2 марта Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:54 пользователь podkustnik сказал: ну не скаживот например недавно Козлян написал мне в игре с основы, и я сразу понял, кто это Так ты понял, прочитав сообщение. А если бы просто высветился ник с пустым сообщением, ты бы вряд ли вычислил автора... Хотя можно сказать, что с наибольшей степенью вероятности это был сбой бота-вербовщика. Изменено 2 марта пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:45 пользователь KPOT2338 сказал:Не обязательно помогать....... Ты смешной, мальчик. Простой вопрос - а тогда зачем делать "взвод" в ...командной игре ....? Ты из тех, кто делает взвод на ТТ с ЛТ ?На ПТ с артой ?В таких взводах тебе проще попадать из ТТ по цели через забор на автоприцеле ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:49 пользователь jongen сказал:....Ты оболгал меня, я тебе это доказал...... ....что касается Сенокоса и подставных боёв, ..... я ссылаюсь на информацию, ..... 1. Ложное утверждение. 2. Тогда повторяю - ....в суде дашь такие показания, мальчик ?И в ЦПП ты писал о том, что.....В случае сенокоса" были подставные бои...... ?....... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 03 мар 2026 - 00:06 пользователь JekJones сказал:Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаИ выбери иную "ветку" для этого твоего бреда. Девочка Уч, советы папке за обедом давай.Ты девченка задорная, я на твое шоу билеты лучше продавать буду.Твои 10%.. по рукам, моя красотуля? Изменено 2 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:08 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Девочка Уч, советы папке за обедом давай.Ты девченка задорная, я на твое шоу билеты лучше продавать буду.Твои 10%.. по рукам, моя красотуля? И каким боком этот твой бред к теме "ветки", мальчик ?А кто же тебя в билетёры наймёт, такого недалёкого ? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 03 мар 2026 - 00:22 пользователь JekJones сказал: И каким боком этот твой бред к теме "ветки", мальчик ?А кто же тебя в билетёры наймёт, такого недалёкого ? Себе этот вопрос задай, девочка. Ты же его завела в истерике.Ты нет. Не наймёшь. Ты бесплатная, а значит бедная. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 марта Игроки 3 457 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 23:27 пользователь JekJones сказал: Прямо тем местом, коим на табурете перед ПК сидишь ? вижу зависть в тебе яго взвод рачина, обучу тебя как не быть балластом #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта Спамеры и тролли тут неизменны.Так кто же ответит - ....с какого момента и по какой, время сведения орудия танка отражено в клиенте этой игры....? Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 2 марта Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Девочка, если "алгоритм" определяет действия любого игрока, а значит и формирует его статистику, то как он узнаёт, что игрок рак или хороший? Ведь статистика тогда изначально не является достоверной, для формирования решений "алгоритма"...Ты осилишь эту простую мысль, девочка или не сможешь и она за гранью твоих умственных способностей? Дно его умственных способностей поистине бездонное Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 21:40 пользователь L91_pobeditel сказал:вижу зависть в тебе я...... Тогда срочно к окулисту тебе, мальчик.Повторяю вопрос, в контексте "открутки" - .....с какого момента и по какой, время сведения орудия танка отражено в клиенте этой игры....? .... 02 мар 2026 - 21:42 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Дно .....поистине бездонное Смешно. Изменено 2 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 15:30 пользователь violent_silence сказал: Йонген, я вспомнил одну историю, так сказать, из юности. Одна знакомая предложила мне прочитать модного в то время "писателя" Паоло Коэльо. И ценой неимоверных моральных усилий я даже смог дочитать до конца какой-то его вы сер мысел... Этот напыщенный индюк, извини за сравнение, чем-то напоминает тебя (или ты его, не суть). Данный товарищ, имеющий очень поверхностное понимание многих вещей, любит выдавать себя за спеца-мудреца (но больше похож на мудрока). Я сейчас уже не вспомню всех перлов, но там было что-то вроде следующего. "У меня зазвонил телефон и определитель высветил незнакомый номер... Я сразу понял, что это господин N. Ибо только он знал мой номер из тех, кого не было в списке контактов..." Все это конечно здорово, ну прям вылитый Нат Пинкертон. Только чел вообще не в курсе, что это мог быть банальный сбой коммутации, или знакомый дал его номер своему знакомому, или звонили из техподдержки, или рекламщик, да много еще что "или". Вот и твои спичи строятся примерно в том же ключе - ты слишком ограничен в своих знаниях того предмета, в рамках которого пытаешься вести дискуссию. Но все равно далдычишь как попка одно и тоже по 1000 раз. И это уже даже не забавно. Лови ответ от моего Ассистента.Spoiler Очень трогательная история про Коэльо. Особенно ценно, что вы её приводите как пример поверхностных выводов — и тут же делаете ровно такие же. Разница лишь в том, что в книге человек не учёл вариативности, а вы — из серии неудачных боёв или выстрелов выводите наличие системы угнетения, игнорируя более простые объяснения: математику, статистику, человеческий фактор и банальную теорию вероятностей. Про “ограниченность знаний” звучит сильно. Правда, вместо разбора механики, фактов или цифр у вас только сравнения с индюками и попками. Это конечно эффектно, но к аргументации отношения не имеет. Если мои доводы настолько пусты, их можно разобрать по пунктам и показать, где ошибка в логике или расчётах. Пока же единственный тезис — эмоциональное “мне кажется иначе”. Это не опровержение — это отсутствие доводов. Это настроение. И да, повторяемость аргументов — не признак глупости, а признак того, что базовая логика остаётся неизменной, и если одни и те же аргументы приходится повторять, возможно, дело не в “попке”, а в том, что вы каждый раз отвечаете не на логику, а на собственное раздражение. Математика же, к сожалению, упрямо не подстраивается под эмоции и ощущения.Ты разбит, даже машина и то логичнее и умнее тебя оказалась ) А вообще, ты меня удивил. Тыж вроде никогда не был безголовым веруном в РПУ/РПП, шас-то што сталося? Алё, проснись, какие крутки?! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:45 пользователь jongen сказал:.......проснись, какие крутки?! И действительно, какие же они для тебя, ооооочень давно НЕ играющего в эту игру ? Ой. Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 2 марта Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 23:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Девочка Уч, я тебе страшное скажу - христианство пришло из Азии, из города Иерусалим, одной сектой отколовшейся от иудейской религии, корни которой лежат в различных религиозных верованиях Египта, Вавилона и Шумера. Ты ему только про зороастризм и огнепоклонников не рассказывай. Он ещё не готов к такому. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:59 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. 2. Тогда повторяю - ....в суде дашь такие показания, мальчик ?3. И в ЦПП ты писал о том, что.....В случае сенокоса" были подставные бои...... ?.......1. Ты обвинил меня в том, что модераторы меня защищают, я доказал, что это не так, 32 штрафных баллов тебе тебе на воротник.Поэтому хватит как этот самый делать глупое выражение лица и вертеть курдюком, извинись. 2. В суде показания не дам, потому что ...потому. Ты меня озадачил.3. И в ЦПП не писал, и здесь тоже ты меня озадачил. Ты вообще как там, всё нормально? - ты это, держись там. Если что надо, свистни, мигом организую санитаров! Не болей! Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 03 мар 2026 - 00:41 пользователь JekJones сказал:Спамеры и тролли тут неизменны.Так кто же ответит - ....с какого момента и по какой, время сведения орудия танка отражено в клиенте этой игры....? Да, девочка и ты сюда пришла.Отражено динамически, кругом сведения, потому, как цифром способом отразить невозможно, да и не нужно.Что еще, девочка со дна, ты не знаешь? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 03 мар 2026 - 00:54 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Ты ему только про зороастризм и огнепоклонников не рассказывай. Он ещё не готов к такому. Мне очень понравились её ремарки про язычников. Определение она дать не в состоянии, в силу особенностей развития. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации