violent_silence Опубликовано: 2 марта Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 12:18 пользователь jongen сказал:Ты наверное не до конца понял, никто из нас со мной и моим Ассистентом не отрицает техничекой возможности намухлевать хоть 100% побед в 10к боях, хоть 0%, хоть средуху 12к в 10к боях, хоть средуху 10 (0 урона наверное не получится, потому что возможны нечаянные столкновения и тп). Т.е. чисто в теории возможно всё, и лично владелец ресурса может в ручном режиме прдкрутить своего сынка или бабушку до фиолета+. НО! Включи мозги, але, с какого бодуна "может" в твоей системе координат равн яется "ДЕЛАЕТ"? Ну это де так просто - ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ владельца и топовых работников компании: зачем им в ручном режиме и жульнически делать то - плодить дисперсию, - что и БЕЗ ТОГО РАСПРЕКРАСНО ДИСПЕРСИРУЕТСЯ САМОТЁКОМ? Ну же, где логика? Зачем поливать воду пруда водой, взятой в этом же пруде? Тратить бешенные ресурсы и человекочасы, рисковать репутацией, что в таких глобальных корпорациях смерти подобнл - ради чего? - вот именно ЭТО втирал тебе мой Ассистент, но ты не понял. Йонген, я вспомнил одну историю, так сказать, из юности. Одна знакомая предложила мне прочитать модного в то время "писателя" Паоло Коэльо. И ценой неимоверных моральных усилий я даже смог дочитать до конца какой-то его вы сер мысел... Этот напыщенный индюк, извини за сравнение, чем-то напоминает тебя (или ты его, не суть). Данный товарищ, имеющий очень поверхностное понимание многих вещей, любит выдавать себя за спеца-мудреца (но больше похож на мудрока). Я сейчас уже не вспомню всех перлов, но там было что-то вроде следующего. "У меня зазвонил телефон и определитель высветил незнакомый номер... Я сразу понял, что это господин N. Ибо только он знал мой номер из тех, кого не было в списке контактов..." Все это конечно здорово, ну прям вылитый Нат Пинкертон. Только чел вообще не в курсе, что это мог быть банальный сбой коммутации, или знакомый дал его номер своему знакомому, или звонили из техподдержки, или рекламщик, да много еще что "или". Вот и твои спичи строятся примерно в том же ключе - ты слишком ограничен в своих знаниях того предмета, в рамках которого пытаешься вести дискуссию. Но все равно далдычишь как попка одно и тоже по 1000 раз. И это уже даже не забавно. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 2 марта Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:26 пользователь Nilsfon сказал:Тебя то кто спрашивает? Ротик прикрой, ты не в мужской бане и не на фестивале сосисок... Я смотрю тебя жизнь обидела Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 2 марта Игроки 296 публикаций 30 491 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:34 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Я смотрю тебя жизнь обидела Ты че встреваешь? Кто тебя обиженного трогал? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта Игроки 20 943 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта Сенокосу письмо на тему "турбин нет"02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта Игроки 20 943 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:30 пользователь violent_silence сказал: Йонген, я вспомнил одну историю, так сказать, из юности. Одна знакомая предложила мне прочитать модного в то время "писателя" Паоло Коэльо. И ценой неимоверных моральных усилий я даже смог дочитать до конца какой-то его вы сер мысел... Этот напыщенный индюк, извини за сравнение, чем-то напоминает тебя (или ты его, не суть). Данный товарищ, имеющий очень поверхностное понимание многих вещей, любит выдавать себя за спеца-мудреца (но больше похож на мудрока). Я сейчас уже не вспомню всех перлов, но там было что-то вроде следующего. "У меня зазвонил телефон и определитель высветил незнакомый номер... Я сразу понял, что это господин N. Ибо только он знал мой номер из тех, кого не было в списке контактов..." Все это конечно здорово, ну прям вылитый Нат Пинкертон. Только чел вообще не в курсе, что это мог быть банальный сбой коммутации, или знакомый дал его номер своему знакомому, или звонили из техподдержки, или рекламщик, да много еще что "или". Вот и твои спичи строятся примерно в том же ключе - ты слишком ограничен в своих знаниях того предмета, в рамках которого пытаешься вести дискуссию. Но все равно далдычишь как попка одно и тоже по 1000 раз. И это уже даже не забавно. ну не скаживот например недавно Козлян написал мне в игре с основы, и я сразу понял, кто это «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 2 марта Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:45 пользователь Nilsfon сказал:Ты че встреваешь? Кто тебя обиженного трогал? Какой забавный клоун Давай ещё, а мы посмотрим на твоё бесплатное выступление . Изменено 2 марта пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта Игроки 20 943 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:56 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Какой забавный клоун Давай ещё, а в посмотрим на твоё бесплатное выступление . не устал флудить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 13:04 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждениедаже научные изыскания Кротика говорят об иномКогда взвод, секта? Уже трое предложили тебе, плюс Кощей - четыре. Сыграешь - и докажешь наличие системы круток. Или не докажешь, докажешь её отсутствие, но то уже такое, ты же не трус. Ты же не из-за страха невольно проявить и тем самым ДОКАЗАТЬЧЕСТНОСТЬВСЕХ реализованных в игре механик и балансировщиков штанишки мочишь "морозишься"? Швилька, давай звод! Ты смелый, я верю в тебя! Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 2 марта Игроки 296 публикаций 30 491 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:56 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Какой забавный клоун Давай ещё, а в посмотрим на твоё бесплатное выступление . 02 мар 2026 - 18:03 пользователь podkustnik сказал: не устал флудить?На что оно еще способно? Пишет больше чем играет... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 13:18 пользователь Oneida сказал:Кирпичный дед-то хоть живой?Нет, но его сменщик объявился. Программист-естествоиспытатель с тремя классами образования. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:04 пользователь Gvasrod сказал:Потому что натурально скелыча сделать не возможно. Рак легко получится сам по себе, как и нормальный обычный игрок. А вот показать сверзх результат можно либо в крутке, либо с подставными маусами которые будут впитывать урон и разряжать противника. Это если что официальный ответ разраба, где-то в дебрях интернетов оно валяется. Кто мы то? Не туда наблюдаете. По тепловым картам, читай по активности в бою. Потому что единственный личный скел в игре это приехать на фланг и стрелять в нлд. Потому что искренняя и истинная любовЪ эффективных манагеров на руководстве к циферкам не победить ничем. И опять копипаста из методички в нелепой попытке акцентуацию на игровых проблемах обозвать нытьём. Щаз бы завидовать ничего не значащим в жизни циферкам. Если натурально получается рак, то натурально получается и скиллованный игрок. Кто то должен выигрывать.Опять пустое балабольство влажная истрия, но уже про "официальный ответ разраба". Еще раз, для тебя - так как в силу особенностей развития ты видимо не понял с первого раза - если не срезать "активность" скилованным игрокам, как то точность и дамаг, они будут ногибать. Нельзя просто взять и поставить проигрыш тиме нанесшей в два раза больше урона. Или ты настолько туг, что не понимаешь, что тебе на пальцах и элементарной логике обьясняют? А значит невозможно определить по целиком сфальсифицированной статичтике, кто скиллоыаный, а кто нет. Изменено 2 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 460 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 12:18 пользователь Oneida сказал:Кирпичный дед-то хоть живой? А тебе какое дело, мальчик ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 14:30 пользователь violent_silence сказал: Йонген, я вспомнил одну историю, так сказать, из юности. Одна знакомая предложила мне прочитать модного в то время "писателя" Паоло Коэльо. И ценой неимоверных моральных усилий я даже смог дочитать до конца какой-то его вы сер мысел... Этот напыщенный индюк, извини за сравнение, чем-то напоминает тебя (или ты его, не суть). Данный товарищ, имеющий очень поверхностное понимание многих вещей, любит выдавать себя за спеца-мудреца (но больше похож на мудрока). Я сейчас уже не вспомню всех перлов, но там было что-то вроде следующего. "У меня зазвонил телефон и определитель высветил незнакомый номер... Я сразу понял, что это господин N. Ибо только он знал мой номер из тех, кого не было в списке контактов..." Все это конечно здорово, ну прям вылитый Нат Пинкертон. Только чел вообще не в курсе, что это мог быть банальный сбой коммутации, или знакомый дал его номер своему знакомому, или звонили из техподдержки, или рекламщик, да много еще что "или". Вот и твои спичи строятся примерно в том же ключе - ты слишком ограничен в своих знаниях того предмета, в рамках которого пытаешься вести дискуссию. Но все равно далдычишь как попка одно и тоже по 1000 раз. И это уже даже не забавно. =( зато хоть читали и еще чака паланика) ты видать нефером был с красными волосами и туннельками в ушах ) фингерборд ? три полоски на кедах ? ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 13:19 пользователь Nilsfon сказал:В одну команду в топ кидают хороших игроков, в другую ботов на 11 уровне! Какой баланс?Здравствуйте, уважаемый верун в открутки. А скажите пожалуйста, как вы думаете, какой у вас психологический винрейт? Это крайне важно. Узнать, сколько процентов побед украли у вас бесчестные и бессовестные аферисты из головных офисов Мира танков. Мой вариант ответа - не меньше 89-90%, ведь скил у таких мамкиных ногебатыров ну никак не меньше 120-125% побед. А кстати, а каковы психологические средухи, надеюсь не н же 5к? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 460 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 15:13 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: .....Нельзя просто взять и поставить проигрыш тиме нанесшей в два раза больше урона. ..... Ложное утверждение. 1. Нанесение урона определяется алгоритмом этой игры.2. Победа "захватом базы" возможна и при проигрыше команды по суммарному урону. Твои доводы детские. Изменено 2 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 460 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 15:16 пользователь jongen сказал:.....психологический винрейт....... скил у таких ....ногебатыров ну никак не меньше 120-125% побед. ..... Смешно. 1. Такого показателя не существует в принципе.2. "скил" не определяется количеством побед в этой игре.Ибо в ней великое множество .....вариативных показателей с разбросом до 50%...., на которые игрок никак не влияет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 15:23 пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Такого показателя не существует в принципе.2. "скил" не определяется количеством побед в этой игре.Ибо в ней великое множество .....вариативных показателей с разбросом до 50%...., на которые игрок никак не влияет. 100500 страниц о том что не положили толком побед.приходит ЖЖ и говорит что дело не в бобине...у вас даже тема о том как вам откручивают победки.но приходит ЖЖ и говорит что игроки не так считают и не то...ой всё.. Изменено 2 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 2 марта Игроки 296 публикаций 30 491 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:16 пользователь jongen сказал:Здравствуйте, уважаемый верун в открутки. А скажите пожалуйста, как вы думаете, какой у вас психологический винрейт? Это крайне важно. Узнать, сколько процентов побед украли у вас бесчестные и бессовестные аферисты из головных офисов Мира танков. Мой вариант ответа - не меньше 89-90%, ведь скил у таких мамкиных ногебатыров ну никак не меньше 120-125% побед. А кстати, а каковы психологические средухи, надеюсь не н же 5к? Где тут написано про украденный процент? голову тоже нужно лечить, даже если тебе мамка говорит, что ты самый умный... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:13 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Если натурально получается рак, то натурально получается и скиллованный игрок. Кто то должен выигрывать.Опять пустое балабольство влажная истрия, но уже про "официальный ответ разраба". Еще раз, для тебя - так как в силу особенностей развития ты видимо не понял с первого раза - если не срезать "активность" скилованным игрокам, как то точность и дамаг, они будут ногибать. Нельзя просто взять и поставить проигрыш тиме нанесшей в два раза больше урона. Или ты настолько туг, что не понимаешь, что тебе на пальцах и элементарной логике обьясняют? А значит невозможно определить по целиком сфальсифицированной статичтике, кто скиллоыаный, а кто нет.Не-а. Потому что что бы стать раком надо вообще ничего в боях не делать. А что бы показать сверхрезультат уже нужна поддержка извне. Особенно в текущем рандоме. Именно сверхрезультат, а не банальная победа. Идёшь в гугляндекс, вбиваешь пару слов, находишь. Радостно.Резать точность и дамаг вообще не нужно. Потому что как бы не стрелял, какие бы ты имбопозиции от Маракаси не занимал, ты ничего не сможешь если у тебя в команде охрана куста у респа, а против собрашиеся в кулак гвасы которые приехав кулаком на направление проходятся по нему катком. Тебе не хватит ни времени, ни очков прочности что бы реализовать свои умения и навыки. Именно по этому в команде победителей такой перевес по хп - потому что в одной кулак разматывает одиночек и небольшие группы. Не возможно определить потому что личного скилла в игре нет и быть не может. Есть суммарный скилл команды который складывается из простого и примитивного действия которое скиллом считать - себя не уважать. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 18:34 пользователь Gvasrod сказал:Не-а. Потому что что бы стать раком надо вообще ничего в боях не делать. А что бы показать сверхрезультат уже нужна поддержка извне. Особенно в текущем рандоме. Именно сверхрезультат, а не банальная победа. Идёшь в гугляндекс, вбиваешь пару слов, находишь. Радостно.Резать точность и дамаг вообще не нужно. Потому что как бы не стрелял, какие бы ты имбопозиции от Маракаси не занимал, ты ничего не сможешь если у тебя в команде охрана куста у респа, а против собрашиеся в кулак гвасы которые приехав кулаком на направление проходятся по нему катком. Тебе не хватит ни времени, ни очков прочности что бы реализовать свои умения и навыки. Именно по этому в команде победителей такой перевес по хп - потому что в одной кулак разматывает одиночек и небольшие группы. Не возможно определить потому что личного скилла в игре нет и быть не может. Есть суммарный скилл команды который складывается из простого и примитивного действия которое скиллом считать - себя не уважать. Влажная история извлеченная из межушного ганглия, противоречащая элементарной логике и абсолютно ничем не подтвержденная, кроме болезненных фантазий автора. Изменено 2 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации