Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
02 мар 2026 - 12:18 пользователь jongen сказал:

Ты наверное не до конца понял, никто из нас со мной и моим Ассистентом не отрицает техничекой возможности намухлевать хоть 100% побед в 10к боях, хоть 0%, хоть средуху 12к в 10к боях, хоть средуху 10 (0 урона наверное не получится, потому что возможны нечаянные столкновения и тп).

Т.е. чисто в теории возможно всё, и лично владелец ресурса может в ручном режиме прдкрутить своего сынка или бабушку до фиолета+.

НО!

Включи мозги, але, с какого бодуна "может" в твоей системе координат равн яется "ДЕЛАЕТ"?

Ну это де так просто - ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ владельца и топовых работников компании: зачем им в ручном режиме и жульнически делать то - плодить дисперсию, - что и БЕЗ ТОГО РАСПРЕКРАСНО ДИСПЕРСИРУЕТСЯ САМОТЁКОМ?

Ну же, где логика? Зачем поливать воду пруда водой, взятой в этом же пруде? Тратить бешенные ресурсы и человекочасы, рисковать репутацией, что в таких глобальных корпорациях смерти подобнл  - ради чего? 

- вот именно ЭТО втирал тебе мой Ассистент, но ты не понял.

Йонген, я вспомнил одну историю, так сказать, из юности. Одна знакомая предложила мне прочитать модного в то время "писателя" Паоло Коэльо. И ценой неимоверных моральных усилий я даже смог дочитать до конца какой-то его вы сер мысел... Этот напыщенный индюк, извини за сравнение, чем-то напоминает тебя (или ты его, не суть). Данный товарищ, имеющий очень поверхностное понимание многих вещей, любит выдавать себя за спеца-мудреца (но больше похож на мудрока). Я сейчас уже не вспомню всех перлов, но там было что-то вроде следующего. "У меня зазвонил телефон и определитель высветил незнакомый номер... Я сразу понял, что это господин N. Ибо только он знал мой номер из тех, кого не было в списке контактов..."  Все это конечно здорово, ну прям вылитый Нат Пинкертон. :trollface: Только чел вообще не в курсе, что это мог быть банальный сбой коммутации, или знакомый дал его номер своему знакомому, или звонили из техподдержки, или рекламщик, да много еще что "или". Вот и твои спичи строятся примерно в том же ключе - ты слишком ограничен в своих знаниях того предмета, в рамках которого пытаешься вести дискуссию. Но все равно далдычишь как попка одно и тоже по 1000 раз. И это уже даже не забавно. :sceptic:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв
02 мар 2026 - 17:26 пользователь Nilsfon сказал:

Тебя то кто спрашивает? Ротик прикрой, ты не в мужской бане и не на фестивале сосисок...

Я смотрю тебя жизнь обидела 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 

Игроки
233 публикации
29 949 боёв
02 мар 2026 - 17:34 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Я смотрю тебя жизнь обидела 

Ты че встреваешь? Кто тебя обиженного трогал?

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв

Сенокосу письмо на тему "турбин нет"

02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:

Здравствуйте.

Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки,  но таких сливов не помню.  По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.

shot_091.jpgshot_097.jpgshot_145.jpgshot_099.jpgshot_084.jpgshot_083.jpgshot_080.jpgshot_021.jpgshot_018.jpgshot_007.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
02 мар 2026 - 17:30 пользователь violent_silence сказал:

Йонген, я вспомнил одну историю, так сказать, из юности. Одна знакомая предложила мне прочитать модного в то время "писателя" Паоло Коэльо. И ценой неимоверных моральных усилий я даже смог дочитать до конца какой-то его вы сер мысел... Этот напыщенный индюк, извини за сравнение, чем-то напоминает тебя (или ты его, не суть). Данный товарищ, имеющий очень поверхностное понимание многих вещей, любит выдавать себя за спеца-мудреца (но больше похож на мудрока). Я сейчас уже не вспомню всех перлов, но там было что-то вроде следующего. "У меня зазвонил телефон и определитель высветил незнакомый номер... Я сразу понял, что это господин N. Ибо только он знал мой номер из тех, кого не было в списке контактов..."  Все это конечно здорово, ну прям вылитый Нат Пинкертон. :trollface: Только чел вообще не в курсе, что это мог быть банальный сбой коммутации, или знакомый дал его номер своему знакомому, или звонили из техподдержки, или рекламщик, да много еще что "или". Вот и твои спичи строятся примерно в том же ключе - ты слишком ограничен в своих знаниях того предмета, в рамках которого пытаешься вести дискуссию. Но все равно далдычишь как попка одно и тоже по 1000 раз. И это уже даже не забавно. :sceptic:

ну не скажи

вот например недавно Козлян написал мне в игре с основы, и я сразу понял, кто это

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв
02 мар 2026 - 17:45 пользователь Nilsfon сказал:

Ты че встреваешь? Кто тебя обиженного трогал?

Какой забавный клоун 

Давай ещё, а мы посмотрим на твоё бесплатное выступление :popcorn:

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
02 мар 2026 - 17:56 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Какой забавный клоун 

Давай ещё, а в посмотрим на твоё бесплатное выступление :popcorn:

не устал флудить?

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2026 - 13:04 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

даже научные изыскания Кротика говорят об ином

Когда взвод, секта? Уже трое предложили тебе, плюс Кощей - четыре. Сыграешь - и докажешь наличие системы круток. Или не докажешь, докажешь её отсутствие, но то уже такое, ты же не трус. Ты же не из-за страха невольно проявить и тем самым ДОКАЗАТЬЧЕСТНОСТЬВСЕХ реализованных в игре механик и балансировщиков штанишки мочишь  "морозишься"?:trollface:    

Швилька, давай звод! Ты смелый, я верю в тебя!:izmena:

Игроки
233 публикации
29 949 боёв
02 мар 2026 - 17:56 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Какой забавный клоун 

Давай ещё, а в посмотрим на твоё бесплатное выступление :popcorn:

02 мар 2026 - 18:03 пользователь podkustnik сказал:

не устал флудить?

На что оно еще способно? Пишет больше чем играет...

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2026 - 13:18 пользователь Oneida сказал:

Кирпичный дед-то хоть живой?

Нет, но его сменщик объявился. Программист-естествоиспытатель с тремя классами образования.

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
02 мар 2026 - 17:04 пользователь Gvasrod сказал:

Потому что натурально скелыча сделать не возможно. Рак легко получится сам по себе, как и нормальный обычный игрок. А вот показать сверзх результат можно либо в крутке, либо с подставными маусами которые будут впитывать урон и разряжать противника. 

Это если что официальный ответ разраба, где-то в дебрях интернетов оно валяется.

Кто мы то? Не туда наблюдаете. По тепловым картам, читай по активности в бою. Потому что единственный личный скел в игре это приехать на фланг и стрелять в нлд. Потому что искренняя и истинная любовЪ эффективных манагеров на руководстве к циферкам не победить ничем.

И опять копипаста из методички в нелепой попытке акцентуацию на игровых проблемах обозвать нытьём.

Щаз бы завидовать ничего не значащим в жизни циферкам. :teethhappy:

Если натурально получается рак, то натурально получается и скиллованный игрок. Кто то должен выигрывать.

Опять пустое балабольство влажная истрия, но уже про "официальный ответ разраба".

Еще раз, для тебя - так как в силу особенностей развития ты видимо не понял с первого раза - если не срезать "активность" скилованным игрокам, как то точность и дамаг, они будут ногибать. Нельзя просто взять и поставить проигрыш тиме нанесшей в два раза больше урона. Или ты настолько туг, что не понимаешь, что тебе на пальцах и элементарной логике обьясняют? А значит невозможно определить по целиком сфальсифицированной статичтике, кто скиллоыаный, а кто нет.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
6 622 публикации
45 352 боя
02 мар 2026 - 12:18 пользователь Oneida сказал:

Кирпичный дед-то хоть живой?

А тебе какое дело, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
02 мар 2026 - 14:30 пользователь violent_silence сказал:

=( зато хоть читали и еще чака паланика) ты видать нефером был с красными волосами и туннельками в ушах ) фингерборд ? три полоски на кедах  ? ) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2026 - 13:19 пользователь Nilsfon сказал:

shot_003.jpgВ одну команду в топ кидают хороших игроков, в другую ботов на 11 уровне! Какой баланс?

Здравствуйте, уважаемый верун в открутки. А скажите пожалуйста, как вы думаете, какой у вас психологический винрейт? Это крайне важно. Узнать, сколько процентов побед украли у вас бесчестные и бессовестные аферисты из головных офисов Мира танков. Мой вариант ответа - не меньше 89-90%, ведь скил у таких мамкиных ногебатыров ну никак не меньше 120-125% побед. А кстати, а каковы психологические средухи, надеюсь не н же 5к? 

Игроки
6 622 публикации
45 352 боя
02 мар 2026 - 15:13 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

.....Нельзя просто взять и поставить проигрыш тиме нанесшей в два раза больше урона. .....

Ложное утверждение.

1. Нанесение урона  определяется алгоритмом этой игры.

2. Победа "захватом базы" возможна и при проигрыше команды по суммарному урону.

Твои доводы детские.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 622 публикации
45 352 боя
02 мар 2026 - 15:16 пользователь jongen сказал:

.....психологический винрейт.......

скил у таких ....ногебатыров ну никак не меньше 120-125% побед. .....

Смешно.

1. Такого показателя не существует в принципе.

2. "скил" не определяется количеством побед в этой игре.

Ибо в ней великое множество .....вариативных показателей с разбросом до 50%...., на которые игрок никак не влияет.

original  000.jpg

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
02 мар 2026 - 15:23 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

1. Такого показателя не существует в принципе.

2. "скил" не определяется количеством побед в этой игре.

Ибо в ней великое множество .....вариативных показателей с разбросом до 50%...., на которые игрок никак не влияет.

100500 страниц о том что не положили толком побед.приходит ЖЖ и говорит что дело не в бобине...у вас даже тема о том как вам откручивают победки.но приходит ЖЖ и говорит что игроки не так считают и не то...ой всё..

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
233 публикации
29 949 боёв
02 мар 2026 - 18:16 пользователь jongen сказал:

Здравствуйте, уважаемый верун в открутки. А скажите пожалуйста, как вы думаете, какой у вас психологический винрейт? Это крайне важно. Узнать, сколько процентов побед украли у вас бесчестные и бессовестные аферисты из головных офисов Мира танков. Мой вариант ответа - не меньше 89-90%, ведь скил у таких мамкиных ногебатыров ну никак не меньше 120-125% побед. А кстати, а каковы психологические средухи, надеюсь не н же 5к? 

Где тут написано про украденный процент? голову тоже нужно лечить, даже если тебе мамка говорит, что ты самый умный...

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
02 мар 2026 - 18:13 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Если натурально получается рак, то натурально получается и скиллованный игрок. Кто то должен выигрывать.

Опять пустое балабольство влажная истрия, но уже про "официальный ответ разраба".

Еще раз, для тебя - так как в силу особенностей развития ты видимо не понял с первого раза - если не срезать "активность" скилованным игрокам, как то точность и дамаг, они будут ногибать. Нельзя просто взять и поставить проигрыш тиме нанесшей в два раза больше урона. Или ты настолько туг, что не понимаешь, что тебе на пальцах и элементарной логике обьясняют? А значит невозможно определить по целиком сфальсифицированной статичтике, кто скиллоыаный, а кто нет.

Не-а. Потому что что бы стать раком надо вообще ничего в боях не делать. А что бы показать сверхрезультат уже нужна поддержка извне. Особенно в текущем рандоме. Именно сверхрезультат, а не банальная победа. 
Идёшь в гугляндекс, вбиваешь пару слов, находишь. Радостно.
Резать точность и дамаг вообще не нужно. Потому что как бы не стрелял, какие бы ты имбопозиции от Маракаси не занимал, ты ничего не сможешь если у тебя в команде охрана куста у респа, а против собрашиеся в кулак гвасы которые приехав кулаком на направление проходятся по нему катком. Тебе не хватит ни времени, ни очков прочности что бы реализовать свои умения и навыки. Именно по этому в команде победителей такой перевес по хп - потому что в одной кулак разматывает одиночек и небольшие группы. 
Не возможно определить потому что личного скилла в игре нет и быть не может. Есть суммарный скилл команды который складывается из простого и примитивного действия которое скиллом считать - себя не уважать.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
02 мар 2026 - 18:34 пользователь Gvasrod сказал:

Не-а. Потому что что бы стать раком надо вообще ничего в боях не делать. А что бы показать сверхрезультат уже нужна поддержка извне. Особенно в текущем рандоме. Именно сверхрезультат, а не банальная победа. 
Идёшь в гугляндекс, вбиваешь пару слов, находишь. Радостно.
Резать точность и дамаг вообще не нужно. Потому что как бы не стрелял, какие бы ты имбопозиции от Маракаси не занимал, ты ничего не сможешь если у тебя в команде охрана куста у респа, а против собрашиеся в кулак гвасы которые приехав кулаком на направление проходятся по нему катком. Тебе не хватит ни времени, ни очков прочности что бы реализовать свои умения и навыки. Именно по этому в команде победителей такой перевес по хп - потому что в одной кулак разматывает одиночек и небольшие группы. 
Не возможно определить потому что личного скилла в игре нет и быть не может. Есть суммарный скилл команды который складывается из простого и примитивного действия которое скиллом считать - себя не уважать.

Влажная история извлеченная из межушного ганглия, противоречащая элементарной логике и  абсолютно ничем не подтвержденная, кроме болезненных фантазий автора.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...