Viasat83 Опубликовано: 1 марта Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Зашел попрощаться Шадоуинми отдельный привет, наконец он увидит, как кто-то уходит с форума. Арчи отдельный привет и большое пожелание закончить с игрой Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 12:10 пользователь Viasat83 сказал:Шадоуинми отдельный привет, наконец он увидит, как кто-то уходит с форума. Арчи отдельный привет и большое пожелание закончить с игройнет ничего проще чем бросить форум и игру - нетвинк83 уже сто раз так делал Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 1 марта Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 17:12 пользователь KPOT2338 сказал:Не переживай, отсидишь - вернёшьсяНет. Я серьезно Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:12 пользователь KPOT2338 сказал:Не переживай, отсидишь - вернёшьсяЕсли достойный пацан, не вернётся. Если истеричная баба - вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 21:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: резко разучился играть. Да, непонятка какая-то.Может, как писал Гвас, сахарок упал. Всякое бывает. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Сегодня как раз удобная дата, легко будет запомнить хоть на месяц, хоть на полгода-год наперёд - 1 марта. Посмотрим, насколько хватит его мужественности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 21:56 пользователь _Koshej_ сказал:меня часто спрашивают - а как это ты так кощей побеждаешьи рейтинг у тебя ни о чем, и средуха 2300а ответ прост малята - мувыда да, всего лишь мувы, и вот ты уже ставишь ногу на грудь врага Как боженька смолвил. Ни убавить ни прибавить. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 12:13 пользователь Viasat83 сказал:Нет. Я серьезно да было уже, хорош заливатькоторый раз уходишь?01 мар 2026 - 12:18 пользователь KyponaTka_khv сказал: Как боженька смолвил. Ни убавить ни прибавить. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 22:08 пользователь Viasat83 сказал:Зашел попрощаться Шадоуинми отдельный привет, наконец он увидит, как кто-то уходит с форума. Арчи отдельный привет и большое пожелание закончить с игрой Попутного ветра, восемьдесят третий. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 12:08 пользователь Viasat83 сказал:Зашел попрощаться Шадоуинми отдельный привет, наконец он увидит, как кто-то уходит с форума. Арчи отдельный привет и большое пожелание закончить с игрой прощай,будем ждать твоего возвращения !!!!111 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 12:15 пользователь KyponaTka_khv сказал: Да, непонятка какая-то.Может, как писал Гвас, сахарок упал. Всякое бывает. он еще в меня стрельнул,типа я плохой союзник.игра посчитала такое поведение недопустимым и нагнула его.и по-делом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта арчи всех бойцов расстерял.предлагаю зарашить его логово толпой и завершить квест . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:15 пользователь Ryazan4ik сказал:Никогда такого не было и вот опять...Одним балаболом станет меньше.придется кому то из нас идти за арчи,чтобы уравнять силы.а то он один остался и это будет похоже на изибиение котенка солдасткими сапогаями. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 1 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:придется кому то из нас идти за арчи,чтобы уравнять силы.а то он один остался и это будет похоже на изибиение котенка солдасткими сапогаями.По моему Юнген когда-то был в секте открученцев.Может его отправим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:40 пользователь Ryazan4ik сказал:По моему Юнген когда-то был в секте открученцев.Может его отправим?а што ? мне очень нравится.длинные простыни,длинные ответы,заполняемость форума инфой.утверждаю) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 1 марта Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 14:28 пользователь jongen сказал:Опять пропал? Швили, какое ты позорище! А этому человеку какую отмазку придумаешь, пробелы в нике? фу, фу, фу что знач пропал? я в игре такто....ушел, пришел, но тут....воскресенье, мясо на мангале...чекнул, ва звот никто ни хочет... Изменено 1 марта пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 14:40 пользователь Ryazan4ik сказал:По моему Юнген когда-то был в секте открученцев.Может его отправим?Никогда такого не было! Был момент, когда я специально натянул на себя баранью шкуру, типа прозрел, получил от баранов от швилеподобной общественности кучу одобреников, а когда надоело, скинул шкуру и обнажил хищный волчий оскал. Я коварен как не знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 14:48 пользователь a_g_2 сказал:что знач пропал? я в игре такто....ушел, пришел, но тут....воскресенье, мясо на мангалеДа не ты, Швили пропал. Я его загнал в такой угол, что теперь вы его будете видеть всё реже и реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 1 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 16:51 пользователь jongen сказал:Никогда такого не было! Был момент, когда я специально натянул на себя баранью шкуру, типа прозрел, получил от баранов от швилеподобной общественности кучу одобреников, а когда надоело, скинул шкуру и обнажил хищный волчий оскал. Я коварен как не знаю кто.ПоздноТы избран Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Не, ну правда, это же всё так просто: ты утверждаешь, что в игре есть крутки (1), тебе не верят и приводят десятки неоспоримых доводов, доказывающих твою неправоту (2). Ты снова ни с чем не соглашаешься - и как ошалевший дятел продолжаешь далдонить своё (3). Тебе говорят, что окей, если ты настаиваешь, что крутки всё-таки существуют, то давай тогда ВМЕСТЕ зайдём в игру (взводом), и если в этих боях они проявятся, то спокойно зафиксируем их, и таким образом ТВОЯ правда будет признана единственно верной. А дятел отказывается. ОТКАЗЫВАЕТСЯ.ДОКАЗАТЬ.СВОЮ. ПРАВОТУ... Хотя, казалось бы, что может быть проще, заходишь вместе с человеком в бой, ничего даже делать не надо, просто заходите, играете каждый свою игру - и ДОКАЗЫВАЕШЬ.. ан-нет, знает ведь, что никаких круток нет, вот и отказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации