KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 23:17 пользователь podkustnik сказал:28 фев 2026 - 15:51 пользователь KyponaTka_khv сказал: А что 44? 44 боя на 56% это плохо?Смотри этот же танк на второй картинке, там уже 144 боя на 60%. Все танки при накатывании большего количества боёв будут стремиться к стандартным 60%. Кроме новой Цейцы, оказалось, что это самый навозный танк из всех стоящих у меня в ангаре. что ты морочишь мне голову этими цифрами? я вообще не захожу на эти сайты со статистикой, выбрал период времени, которые они сами предлагают по максимуму вот кстати наглядно, 22 февраля, 50% где скел? Вот опять же, из всех плюсовых сессий февраля, а играл я почти каждый день, ты выбираешь одну единственную "сливную" аж на 50%, пытаясь притянуть ее под открутку? Не получится.Скел на месте, как обычно 2к среднего.Побед получилось чуток поменьше, из-за той же навозной Цейцы, 6 поражений подряд из 7 на ней, в этот день. Если не играть на навозных танках, победы будут идти ровно. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:01 пользователь KyponaTka_khv сказал: Вот опять же, из всех плюсовых сессий февраля, а играл я почти каждый день, ты выбираешь одну единственную "сливную" аж на 50%, пытаясь притянуть ее под открутку? Не получится.Скел на месте, как обычно 2к среднего.Побед получилось чуток поменьше, из-за той же навозной Цейцы, 6 поражений подряд из 7 на ней, в этот день. Если не играть на навозных танках, победы будут идти ровно. я выбираю? это данные на сайте, прямо сейчас, я ничего не выбираю, алё, как слышно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jaalex Опубликовано: 28 февраля Игроки 6 публикаций 9 610 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 14:52 пользователь jongen сказал:Спасибо, я тронут, но касательно ваших мыслей, извините, но именно ТАК выглядят со стороны ваши жалобы на свою якобы персональную программную открученность. Но окей, если я вас неправильно понял и вы эти крутки ОТРИЦАЕТЕ, то тогда извиняюсь, значит вы адекватный человек, умеющий критически мыслить, а не больной на всю голову конспиролог из секты свидетелей РПУ/РПП.---------------------------Так есть ли в этой игре Система Программных Круток, умышленно назначающая вам поражение при 7к на Аэродроме, или её нет? Я бы не называл это открутками, но, наверное есть какой-то алгоритм для подогрева интереса к игре (как переход на более сложный уровень игры), типа смог или не смог. Например еще была ситуация: взял лбз на пт на уничтожение тт на уровень выше и играл на секере 2 дня в одноуровневых боях и я упарывался 2 дня чтобы это выполнить, подогрели интерес-подогрели. Я понимаю что делать что-то каждому отдельному игроку-это бред, нас игроков миллионы, но запустить алгоритм при определенных условиях можно, но это не плохо, иначе получился бы очень большой разрыв между игроками скиловыми и слабыми, именно из-за этого нельзя убирать разброс по альфе и пробитию, а также ни в коем случае нельзя делать баланс по скилу. Спасибо за дискуссию. Извините, если чем то вам нагрубил. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 15:53 пользователь KyponaTka_khv сказал: Я с вами! Захожу в игру.Ну как игра идёт? Ссылка на комментарий
jaalex Опубликовано: 28 февраля Игроки 6 публикаций 9 610 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 15:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с чего ? ты не убил всю команду.Может быть. Наверное Вы правы. Мог затащить-мог (остались 4 шотных), не вытянул уровень сложности. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 00:10 пользователь podkustnik сказал:28 фев 2026 - 17:01 пользователь KyponaTka_khv сказал: Вот опять же, из всех плюсовых сессий февраля, а играл я почти каждый день, ты выбираешь одну единственную "сливную" аж на 50%, пытаясь притянуть ее под открутку? Не получится.Скел на месте, как обычно 2к среднего.Побед получилось чуток поменьше, из-за той же навозной Цейцы, 6 поражений подряд из 7 на ней, в этот день. Если не играть на навозных танках, победы будут идти ровно. я выбираю? это данные на сайте, прямо сейчас, я ничего не выбираю, алё, как слышно Нет я выбираю. Давай ещё раз:Из 26 моих последних плюсовых сессийты, чисто случайно, не выбирая, выдергиваешь 1 (ОДНУ!) На 50(!)% и пытаешься предъявить что-то за скилл? Серьезно? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 00:23 пользователь KO3JIRN сказал:28 фев 2026 - 15:53 пользователь KyponaTka_khv сказал: Я с вами! Захожу в игру.Ну как игра идёт? Никак, один играю. Арчи не было в игре. Сейчас он боится заходить, а то во звот приглашать начнут. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:31 пользователь KyponaTka_khv сказал: Нет я выбираю. Давай ещё раз:Из 26 моих последних плюсовых сессийты, чисто случайно, не выбирая, выдергиваешь 1 (ОДНУ!) На 50(!)% и пытаешься предъявить что-то за скилл? Серьезно? ты на приколе? что я выдёргиваю? эта твоя скилловая сессия сама просит, чтобы её увиделиили ты реально не различаешь некоторые отличия «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:37 пользователь KyponaTka_khv сказал: Никак, один играю. Арчи не было в игре. Сейчас он боится заходить, а то во звот приглашать начнут. в смысле не было, я в ангаре вишу уже несколько часовложь сплошным потоком «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 28 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 10:56 пользователь jongen сказал:А тогда почему допускаешь реальность системы круток, если сам всё прекрасно понимаешь и открыто называешь? Одно другому не мешает. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 00:39 пользователь podkustnik сказал:28 фев 2026 - 17:37 пользователь KyponaTka_khv сказал: Никак, один играю. Арчи не было в игре. Сейчас он боится заходить, а то во звот приглашать начнут. в смысле не было, я в ангаре вишу уже несколько часовложь сплошным потоком Вишу...Я вижу, что ты был последний раз в бою около 5 часов назад. Приглашения я тебе кинул, ты их не принимаешь, боишься. Где тут ложь? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:55 пользователь KyponaTka_khv сказал: Вишу...Я вижу, что ты был последний раз в бою около 5 часов назад. Приглашения я тебе кинул, ты их не принимаешь, боишься. Где тут ложь? а ты разве йунген? ну и приглашений у меня не было «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 17:39 пользователь podkustnik сказал: в смысле не было, я в ангаре вишу уже несколько часовложь сплошным потоком Арчи, ты в последний раз был в игре в 12-16Ты ж просил меня не вредничать Изменено 28 февраля пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:10 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Арчи, ты в последний раз был в игре в 12-16 28 фев 2026 - 17:39 пользователь podkustnik сказал: в ангаре вишу уже несколько часов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 18:12 пользователь podkustnik сказал: ну так кто лжет, ты или куропаткапо поводу приглосов Изменено 28 февраля пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 01:01 пользователь podkustnik сказал: а ты разве йунген? ну и приглашений у меня не было Кинул Арчивилю и не один раз, ты же с него играешь. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 15:23 пользователь KO3JIRN сказал:Ну как игра идёт?Откажется ) Знает, что любой отыгрыш покажет абсалютную корректность результатов, потому и отказывается. И с тобой не пойдёт, и с Куропаткой, и с ЛЮБЫМ играюзим. А вот НЕИГРАЮЩИМ, типа меня или Стилета или Фдуха - даже сам будет рад кинуть приглашение, зная наперёд, что откажутся. Ну вот как воспринимать таких пустых несерьёзных людей? - только так - как пустышек.---------------Швили, где взвод? Когда? Не со мной - я теоретик Мира танков. С практикующими игроками. Которые прямо сейчас в игре. Например, с Куропаткой? С Козляном? Да хотя бы с Сенокосом? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:34 пользователь jongen сказал: Швили, где взвод? Когда? Не со мной - я теоретик Мира танков. а если не с тобой, чего тогда так взвод просишь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:38 пользователь podkustnik сказал: а если не с тобой, чего тогда так взвод просишь? А он просил разве взвод Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:40 пользователь KO3JIRN сказал:А он просил разве взвод ну да «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации