_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:07 пользователь podkustnik сказал: если брать обычного игрока, то в целом так и есть Обычный- это какой? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:13 пользователь KO3JIRN сказал: Обычный- это какой? который не занимается вредительством «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:17 пользователь podkustnik сказал: который не занимается вредительством а что ты понимаешь под вредительством под это можно же подогнать 90%+ игроков с вин8 меньше 1000 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:26 пользователь KO3JIRN сказал: а что ты понимаешь под вредительством под это можно же подогнать 90%+ игроков с вин8 меньше 1000 Это вредительский бой от меня? Ссылка на комментарий
Flying_a_suitcase Опубликовано: 25 февраля Игроки 678 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Какая, к чёрту, «открутка» или «накрутка»?Давайте начистоту — вот что реально портит игру:1. Голдовые снаряды за серебро — это не баланс, а «чит» для массОпытные игроки и так знают, куда пробивать. Для них это нововведение просто приятный бонус. Новички на автоприцеле вообще ничего не почувствовали. А вот игроки среднего уровня получили легальный способ не учиться играть. Теперь можно не запоминать зоны пробития — просто зарядил голду и стреляй.2. Мы не хотим думатьСерьёзно, посмотрите свой последний бой! Спросите себя:Зачем я поперся на медленном танке через поле? Почему полез в драку тяжёлых танков на своём картонном среднем?Для чего стою за горой и тыкаю союзнику‑лёгкому, если оттуда ничего не видно?!Сотни вопросов — и ответы на них лежат на поверхности. Но мы предпочитаем винить «рандом» вместо того, чтобы признать ошибку.3. Блогеры и их «волшебные кустики»Они показывают точку на карте и говорят: «Здесь настреливай». Но не говорят:Когда туда ехать.Что делать, если враг не поехал в этот кустик. Почему твоя ПТ‑САУ была бы полезнее на другом фланге.В итоге «Лёша» едет в этот кустик, его там убивают, а на соседнем фланге не хватает огневой поддержки. И кто виноват? Конечно, «рандом», жадные разрабы, открутки и подкрутки.В общем, можно долго рассуждать, но суть проста: игра страдает не из‑за механики, а из‑за нашего подхода к ней.P.S. Я не профи, где‑то чуть выше «49,5 %», но эти проблемы вижу отчётливо. Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:26 пользователь KO3JIRN сказал: а что ты понимаешь под вредительством под это можно же подогнать 90%+ игроков с вин8 меньше 1000 те играют по мере сил и патент их ведёта вредительство на твоих реплеях «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:42 пользователь KyponaTka_khv сказал:24 фев 2026 - 01:50 пользователь KyponaTka_khv сказал: 23 фев 2026 - 22:43 пользователь KyponaTka_khv сказал: Пользователь сказал: 23 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал: почему этот Spoiler анскильный рандом у меня? себе забери или вон подствушнику с 9 сервера отдай Про подставушника уверен? Или решил в очередной раз прослыть форумным балаболом?Ну поиграл последнее время на других серверах, разница то какая? Могу тебе больше сотни реплеев скинуть с другого сервера. 20260222_1440_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_59_asia_great_wall.mtreplay 1,89МБЧекай пинг, это не девятый. Держи, Арчи, сегодняшняя сессия, с пылу с жару. Только что выключил.Сервер опять таки не девятый, время самый прайм-тайм по вашему.Чё там? А всё как обычно:11k - Пис оф тэнькс рейтинг4 - к/д2500 - среднегоПоиграл бы ещё, но завтра на работу на завод. Спать пора.Вопросы? Если есть, задавай, завтра отвечу. Арчибальд? Что-то я не увидел никаких комментариев. Выбрал тактику игнорировать, а не отвечать отписками уровня школьника?Что там по подставушникам с девятого сервака?Ещё одна сессия:Время не ночное, только что поиграл.Сервер не девятый. Как обычно, всё по ГОСТУ:10.600 - пис оф тэнькс рейтинг 60%3,8 - КД2200 - среднего С - стабильность.Значит засчитываю тебе очередной слив и уже в который раз - окончательное поражение секты.Если не заметил, тебя даже Восемьдесят третий перестал поддерживать, не говоря уже о лучших красных друзьях - Гуся и Кирпича. Тут конечно сам виноват, знал на что идёшь, это было понятно с самого начала.Держи ещё реплай почти на 5кБерлин, 1945 год - 20260224_0116_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_105_germany.mtreplay 2МБ Штош... Добавил к сегодняшней сессии +10 боёв. 60%Опять повезло с командой. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 17:40 пользователь podkustnik сказал: те играют по мере сил и патент их ведёта вредительство на твоих реплеях это на каких репкахи еще ты говоришь патент ведет, а с каких уровней он действует, 8-10 или песка это тоже касается Изменено 25 февраля пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:00 пользователь KyponaTka_khv сказал: Штош... Добавил к сегодняшней сессии +10 боёв. 60%Опять повезло с командой. повезло - радуйсяили хочешь как тётя Шадовс из минусов не вылезать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:02 пользователь KO3JIRN сказал: это на каких репкахи еще ты говоришь патент ведет, а с каких уровней он действует, 8-10 или песка это тоже касается в смысле на каких, на твоих, вулканических «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 14:37 пользователь Flying_a_suitcase сказал:Какая, к чёрту, «открутка» или «накрутка»?Давайте начистоту — вот что реально портит игру:1. Голдовые снаряды за серебро — это не баланс, а «чит» для массОпытные игроки и так знают, куда пробивать. Для них это нововведение просто приятный бонус. Новички на автоприцеле вообще ничего не почувствовали. А вот игроки среднего уровня получили легальный способ не учиться играть. Теперь можно не запоминать зоны пробития — просто зарядил голду и стреляй.2. Мы не хотим думатьСерьёзно, посмотрите свой последний бой! Спросите себя:Зачем я поперся на медленном танке через поле? Почему полез в драку тяжёлых танков на своём картонном среднем?Для чего стою за горой и тыкаю союзнику‑лёгкому, если оттуда ничего не видно?!Сотни вопросов — и ответы на них лежат на поверхности. Но мы предпочитаем винить «рандом» вместо того, чтобы признать ошибку.3. Блогеры и их «волшебные кустики»Они показывают точку на карте и говорят: «Здесь настреливай». Но не говорят:Когда туда ехать.Что делать, если враг не поехал в этот кустик. Почему твоя ПТ‑САУ была бы полезнее на другом фланге.В итоге «Лёша» едет в этот кустик, его там убивают, а на соседнем фланге не хватает огневой поддержки. И кто виноват? Конечно, «рандом», жадные разрабы, открутки и подкрутки.В общем, можно долго рассуждать, но суть проста: игра страдает не из‑за механики, а из‑за нашего подхода к ней.P.S. Я не профи, где‑то чуть выше «49,5 %», но эти проблемы вижу отчётливо.читы раздали всем.я не виноват,что кто то не умеет ими пользоваться. пусть не стреляют голдой на автоприцеле.блогеры всё говорят.чат есть.блогер как бы для вас играет и это его работа.если игроки не спрашивают ничего,то это проблема только таких игроков.в игре нет проблем. игра совершенна и это эталон мировой игровой индустрии. мы должны гордиться,что играем в этот кинематографический шедевр. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 01:10 пользователь podkustnik сказал:25 фев 2026 - 18:00 пользователь KyponaTka_khv сказал: Штош... Добавил к сегодняшней сессии +10 боёв. 60%Опять повезло с командой. повезло - радуйсяили хочешь как тётя Шадовс из минусов не вылезать? Скилл решает. С чего бы я в минуса залез? Звот пойдешь? Так и не ответил ничего, сделал вид, что не заметил.Там и посмотрим кто лучше играет. Изменено 25 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:18 пользователь KyponaTka_khv сказал: Скилл решает. С чего бы я в минуса залез? Звот пойдешь? Так и не ответил ничего, сделал вид, что не заметил.Там и посмотрим кто лучше играет. и какое мерило "лучшести" ? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 15:27 пользователь podkustnik сказал: и какое мерило "лучшести" ?процент побед. странно от тебя такой вопрос читать.у кого процент побед будет лучший,тот и займет место главаря в секте. Изменено 25 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:процент побед. странно от тебя такой вопрос читать.у кого процент побед будет лучший,тот и займет место главаря в секте. неплохо, Смити, и даже очень хорошо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:10 пользователь podkustnik сказал: в смысле на каких, на твоих, вулканических Не ну а в песке он действует ?И вообще, я может туговат, но можешь объяснить как работает эта система, что значит патент ведёт игроков Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 26 фев 2026 - 01:27 пользователь podkustnik сказал:25 фев 2026 - 18:18 пользователь KyponaTka_khv сказал: Скилл решает. С чего бы я в минуса залез? Звот пойдешь? Так и не ответил ничего, сделал вид, что не заметил.Там и посмотрим кто лучше играет. и какое мерило "лучшести" ? Меня спрашиваешь? Вы же с Виасатом скилл средухой измеряете.Я с ним скатал на 2100, он на 2300. Или сколько там было во второй сессии? Последний раз он ее не захотел сюда скидывать.Твой вывод - да, он играет лучше. Забыл чтоли? Вот и посмотрим, кто скилловеннее в одном рабоче-крестьянском рандоме. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:42 пользователь KyponaTka_khv сказал: Меня спрашиваешь? Вы же с Виасатом скилл средухой измеряете.Я с ним скатал на 2100, он на 2300. Или сколько там было во второй сессии? Последний раз он ее не захотел сюда скидывать.Твой вывод - да, он играет лучше. Забыл чтоли? Вот и посмотрим, кто скилловеннее в одном рабоче-крестьянском рандоме.арчи очень много сил на форуме тратит,поэтому подсчет будет некорректный) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Flying_a_suitcase Опубликовано: 25 февраля Игроки 678 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:читы раздали всем.я не виноват,что кто то не умеет ими пользоваться. пусть не стреляют голдой на автоприцеле.блогеры всё говорят.чат есть.блогер как бы для вас играет и это его работа.если игроки не спрашивают ничего,то это проблема только таких игроков.в игре нет проблем. игра совершенна и это эталон мировой игровой индустрии. мы должны гордиться,что играем в этот кинематографический шедевр.Так я о чем и говорю, нет всех надуманных механик, есть нежелание развиваться и немного думать.Не согласен с эталоном и шедевром, есть масса вопросов как к механике так и к остальному, но игра очень не плоха. Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Швили, два человека предложили тебе доказать и показать свои крутки и свои патентные бои, неважно, в минус или в плюс, и в обоих случаях тебя по обыкновению смыло в коллектор. Получается, ты сам прекрасно понимаешь, что ЛЮБОЙ наглядный отыгрыш серии из 10-20 боёв покажет ровно ноль доказательств хоть открутки, хоть подкрутки, оттого и смываешься? - получается, что так. Тем самым ты собственноручно расписываешься под ЧЕСТНЫМ рандомом и игрой как таковою. Поздравляю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации