KyponaTka_khv Опубликовано: 25 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 01:50 пользователь KyponaTka_khv сказал:23 фев 2026 - 22:43 пользователь KyponaTka_khv сказал: 23 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал: 23 фев 2026 - 15:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: рандом анскильный. щас акции на фраги.очень много игроков с 3-4к рейтинга.то что он наносит 2300 урона просто не хватает для победы,потому что остальным строго плевать на победы.пора кроту вводить поправочный коэффициент на безумность рандома в праздники,выходные,по времени суток,по серверам )23 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал: почему этот Spoiler анскильный рандом у меня? себе забери или вон подствушнику с 9 сервера отдай Про подставушника уверен? Или решил в очередной раз прослыть форумным балаболом?Ну поиграл последнее время на других серверах, разница то какая? Могу тебе больше сотни реплеев скинуть с другого сервера. 20260222_1440_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_59_asia_great_wall.mtreplay 1,89МБЧекай пинг, это не девятый. Держи, Арчи, сегодняшняя сессия, с пылу с жару. Только что выключил.Сервер опять таки не девятый, время самый прайм-тайм по вашему.Чё там? А всё как обычно:11k - Пис оф тэнькс рейтинг4 - к/д2500 - среднегоПоиграл бы ещё, но завтра на работу на завод. Спать пора.Вопросы? Если есть, задавай, завтра отвечу. Арчибальд? Что-то я не увидел никаких комментариев. Выбрал тактику игнорировать, а не отвечать отписками уровня школьника?Что там по подставушникам с девятого сервака?Ещё одна сессия:Время не ночное, только что поиграл.Сервер не девятый. Как обычно, всё по ГОСТУ:10.600 - пис оф тэнькс рейтинг 60%3,8 - КД2200 - среднего С - стабильность.Значит засчитываю тебе очередной слив и уже в который раз - окончательное поражение секты.Если не заметил, тебя даже Восемьдесят третий перестал поддерживать, не говоря уже о лучших красных друзьях - Гуся и Кирпича. Тут конечно сам виноват, знал на что идёшь, это было понятно с самого начала.Держи ещё реплай почти на 5кБерлин, 1945 год - 20260224_0116_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_105_germany.mtreplay 2МБ Изменено 25 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Арчи по всем фронтам проигрывает. Терпит, принимая удары и от Козляна и от Ёнгена и от меня. Война войной, а обед ужин по расписанию. Сейчас поем и ещё покатаю, закреплю результат. Мог бы предложить Арчибальду звот, но это бесполезно, будет очередной слив. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля а Арчи вообще в курсе, что он участвует в каком-то соревновании? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 225 публикаций 52 122 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 14:57 пользователь jongen сказал:Главное что патентные. Типичный верун в мировое правительство, вред от вакцин и чипирование через 5г. Пока что все логично. Если ZOG существует (а он существует), очевидно, что он хочет всех чипировать, а потом убить вакциной передающейся через 5G. А прописано все это в патенте Вислого.Кстати, кто до сих пор не верит в ZOG, у меня есть железобетонные пруфы. Собственно вот: Spoiler Гах и мат, скептики. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал:а Арчи вообще в курсе, что он участвует в каком-то соревновании? Каком соревновании? Тебя как бы полностью слили или смыли, вместе с твоей сектой. Все продвигаемые тобой ложные утверждения были раздавлены пруфами. Разве не так? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:16 пользователь KyponaTka_khv сказал: Каком соревновании? Тебя как бы полностью слили или смыли, вместе с твоей сектой. Все продвигаемые тобой ложные утверждения были раздавлены пруфами. Разве не так? пруфами чего? как тебе накрутили за 2к средухи 65% побед?ну молодец, доказал подкрутки, в очередной раз «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 22:18 пользователь podkustnik сказал:25 фев 2026 - 15:16 пользователь KyponaTka_khv сказал: Каком соревновании? Тебя как бы полностью слили или смыли, вместе с твоей сектой. Все продвигаемые тобой ложные утверждения были раздавлены пруфами. Разве не так? пруфами чего? как тебе накрутили за 2к средухи 65% побед?ну молодец, доказал подкрутки, в очередной раз Пруфами честной игры, очевидно же.Я уже спрашивал тебя, в чем подкрутка, где она? Ответа не было.Повторюсь, если с первого и второго раза не дошло, 2к+ средухи на песочных восьмых уровнях нормальный результат, при условии, что это не мусорный урон. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:32 пользователь KyponaTka_khv сказал: Пруфами честной игры, очевидно же.Я уже спрашивал тебя, в чем подкрутка, где она? Ответа не было.Повторюсь, если с первого и второго раза не дошло, 2к+ средухи на песочных восьмых уровнях нормальный результат, при условии, что это не мусорный урон. 2к средухи для 65% недостаточно при любых условияхно ты молодец, так подставить секту, надо суметь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 22:34 пользователь podkustnik сказал:25 фев 2026 - 15:32 пользователь KyponaTka_khv сказал: Пруфами честной игры, очевидно же.Я уже спрашивал тебя, в чем подкрутка, где она? Ответа не было.Повторюсь, если с первого и второго раза не дошло, 2к+ средухи на песочных восьмых уровнях нормальный результат, при условии, что это не мусорный урон. 2к средухи для 65% недостаточно при любых условияхно ты молодец, так подставить секту, надо суметь мм... снова ложное утверждение.Алло, всё уже подтверждено пруфами, твое обнуление не прокатит. 200 боёв. Скоро накатаю до принятых золотым стандартом - 300. Изменено 25 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:39 пользователь KyponaTka_khv сказал: мм... снова ложное утверждение.Алло, всё уже подтверждено пруфами, твое обнуление не прокатит. 200 боёв. Скоро накатаю до принятых золотым стандартом - 300. и докажешь, что тебя крутятправильной дорогой идёшь! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:34 пользователь podkustnik сказал: 2к средухи для 65% недостаточно при любых условияхно ты молодец, так подставить секту, надо суметь не арчи тут мимо, не при любых условиях, у него во первых не 2к, а 2200, плюс он играет на тт, а там степень влияния на бой с 2к урона выше, чем на ст и тем более птну и взводы, иначе таких топов бы не былоэто тайпы59 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 15:57 пользователь KO3JIRN сказал: не арчи тут мимо, не при любых условиях, у него во первых не 2к, а 2200, плюс он играет на тт, а там степень влияния на бой с 2к урона выше, чем на ст и тем более птну и взводы, иначе таких топов бы не былоэто тайпы59 он выкладывал картинки с 2к, что я его, постоянно отслеживать буду? он играл с Виасатом и показал весьма низцие результаты, интересно почему? Изменено 25 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:59 пользователь podkustnik сказал: он выкладывал картинки с 2к, что я его, постоянно отслеживать буду? он играл с Виасатом и показал весьма низцие результаты, интересно почему? Хз не видел, Арчи у тебя тоже есть восьмерки с 65+ и средухой меньше 2к, урон не решающий показатель Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:05 пользователь KO3JIRN сказал: Хз не видел, Арчи у тебя тоже есть восьмерки с 65+ и средухой меньше 2к, урон не решающий показатель а мне что, крутить не могут? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:08 пользователь podkustnik сказал: а мне что, крутить не могут? у всех кто играет хорошо такие танки есть или могут быть2к с 65% -это не аномалия Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:16 пользователь KO3JIRN сказал: у всех кто играет хорошо такие танки есть или могут быть2к с 65% -это не аномалия не аномалия конечно, с запатентованным балансировщиком, но и не личная заслуганапоминаю, у меня на тайпе с 2.2к 50% было «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:24 пользователь podkustnik сказал: не аномалия конечно, с запатентованным балансировщиком, но и не личная заслуганапоминаю, у меня на тайпе с 2.2к 50% было я о том что 2к с 65% за доказательство крутокне притянуть Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:31 пользователь KO3JIRN сказал: я о том что 2к с 65% за доказательство крутокне притянуть а с 50%? сразу упреждаю, твоё вредительство не участвует «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:49 пользователь podkustnik сказал: а с 50%? сразу упреждаю, твоё вредительство не участвует Арчи, а что за вредительство? ну и ты же сам говорил что % побед от скилла не зависит Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:05 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи, а что за вредительство? ну и ты же сам говорил что % побед от скилла не зависит если брать обычного игрока, то в целом так и есть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации