Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
24 фев 2026 - 16:39 пользователь K03JIRN сказал:

Ответственно заявляю: Единственный Козлян на форуме, это я! И мне верить можно!

А это какой-то самозванец, у него и аватарки нет.

И поэтому доверять ему и его результатам нет ни каких оснований. Он все врет, и наверняка все результаты нарисовал в Паинте. Так же как и угнал мой ник.

Гоните самозванца! Порицайте и презирайте его!

Годная аватарка

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 фев 2026 - 19:17 пользователь Gvasrod сказал:

Пальцем покажи где я писал что именно ты должен победить пятерых. У нас аналог школьной задачи по математике, там где мопед едет на встречу с велосипедом и когда они встретятся. 
Т.е. у тебя очков прочности и урона будет в пять раз меньше, чем у противников. А ты прям вот 146% уверен что причина слива одного игрока это личный скел? :popcorn:

ты мне предлагал раз 500 сыграть в одного против 5 .это считается как "что именно ты должен победить пятерых " ? 

ну да,личный скилл не позволяет победить 5 врагов.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
24 фев 2026 - 17:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты мне предлагал раз 500 сыграть в одного против 5 .это считается как "что именно ты должен победить пятерых " ? 

ну да,личный скилл не позволяет победить 5 врагов.

Одного врага могу предложить

2026-02-23_23-05-54.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 фев 2026 - 14:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Одного врага могу предложить

2026-02-23_23-05-54.png

это же гвас. он скажет 5 статистов,полностью прокаченных,с 100500 перками,на голде,чтобы они окружили меня сначала,потому им дали право первого выстрела.там еще кучу условий будет,поэтому это разговор ради разговора.шорц видел,где делали эйс на анскильных игроках.если перевести на нашу игру,то считай что против меня играли бы 35 % игруны.тут одно тело было ,которое мерило скилл количеством колобановых. у нас тут похожий диагноз,но уже с гвасом,который наличие скилла определяется через эйс .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
Снимок экрана (532).png  Снимок экрана (533).png два боя подряд с подкрутками.патент даже не пытается как то растянуть бой,а сразу отдает победу. Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
6 210 публикаций
8 100 боёв
24 фев 2026 - 17:01 пользователь KO3JIRN сказал:

Это не баланс поменялся, а моя игра

Сначала стулья твоя игра, потом деньги баланс.:coin:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
24 фев 2026 - 12:39 пользователь podkustnik сказал:

fnaqyTC.png

Арчи ну раз принес какой-то текст, ну хоть напиши о чем он

или давай погадаю, какой -то тип заявив что он бывший сотрудник ***, слил тебе принцип работы патента и тд и тп

Я угадал?

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
6 210 публикаций
8 100 боёв
24 фев 2026 - 18:07 пользователь KO3JIRN сказал:

слил тебе принцип работы патента

Зачем его сливать? :unsure:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
24 фев 2026 - 18:07 пользователь Keyholepeeper сказал:

Сначала стулья твоя игра, потом деньги баланс.:coin:

в смысле то есть играешь хорошо, вот тебе баланс отличный, играешь плохо и баланс соответсвующий 

я тебя правильно понял:amazed:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 фев 2026 - 13:05 пользователь podkustnik сказал:

И при чём тут Гусь? :facepalm:

Опять шлангом прикинулся, весь форум знает, с кем была переписка, а он делает удивлённые глаза "а кто такой гусь".. :(

А тем временем, продолжается твой очередной сдув, человек предложил звот, вроде бы что может быть проще, берёшь, катаешь с ним супер маленькую серию из 10-ти боёв, можно даже не контактировать и вообще играть как будто и не во зводе, и прямо по её результатам тыкаешь пальцем, - вот тут была подкрутка, а вот там открутка, подкрутка была такая-то и такая-то, а открутки такие.

Но ты же этого не сделаешь, потому что прекрасно знаешь, что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА обнуляет все твои глупые манипуляции и враньё - и на выходе ты оказываешься в д,.

Просто в д.

Потому что, повторяю, ЛЮБОЙ отыгрыш, ЛЮБАЯ конкретика, покажет и докажет абсалютнейшую честность и корректность ВСЕХ событий и обстоятельств, случающихся в твоих боях. 

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
24 фев 2026 - 14:01 пользователь KO3JIRN сказал:

Ложное утверждение, 

Это не баланс поменялся, а моя игра, буду играть на 39% столько и будет, буду на 50, выйдет полтинник, то есть мой процент целиком и полностью зависит ток от моей игры и никакой липовый патент ничего сделать не сможет 

Ага, надо бы ёжика ещё втемку позвать

Козлян разваливает кабины открученцев:great:

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
24 фев 2026 - 18:16 пользователь KO3JIRN сказал:

в смысле то есть играешь хорошо, вот тебе баланс отличный, играешь плохо и баланс соответсвующий 

я тебя правильно понял:amazed:

Так и есть

Лучше играешь - больше шансов, что твоя команда сильнее

2026-02-15_16-18-04.png2026-02-15_16-23-44.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
24 фев 2026 - 18:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Так и есть

Лучше играешь - больше шансов, что твоя команда сильнее

2026-02-15_16-18-04.png2026-02-15_16-23-44.png

ну вот и всё, Кротик слил всю подноготную 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
24 фев 2026 - 18:36 пользователь jongen сказал:

Опять шлангом прикинулся, весь форум знает, с кем была переписка, а он делает удивлённые глаза "а кто такой гусь".. :(

А тем временем, продолжается твой очередной сдув, человек предложил звот, вроде бы что может быть проще, берёшь, катаешь с ним супер маленькую серию из 10-ти боёв, можно даже не контактировать и вообще играть как будто и не во зводе, и прямо по её результатам тыкаешь пальцем, - вот тут была подкрутка, а вот там открутка, подкрутка была такая-то и такая-то, а открутки такие.

Но ты же этого не сделаешь, потому что прекрасно знаешь, что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА обнуляет все твои глупые манипуляции и враньё - и на выходе ты оказываешься в д,.

Просто в д.

Потому что, повторяю, ЛЮБОЙ отыгрыш, ЛЮБАЯ конкретика, покажет и докажет абсалютнейшую честность и корректность ВСЕХ событий и обстоятельств, случающихся в твоих боях. 

это был не Гусь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
24 фев 2026 - 18:07 пользователь KO3JIRN сказал:

Я угадал?

не-а 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 фев 2026 - 15:40 пользователь Stilet20 сказал:

Годная аватарка

Немке подошлобы. Всмысле, не ей одной, а всей её дружной группировке.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 фев 2026 - 17:43 пользователь podkustnik сказал:

это был не Гусь

Это был Гусь, никаких других разработчиков тут нет. 

Что там со зводом, ушёл в слив или просто ломаешься?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 фев 2026 - 17:42 пользователь podkustnik сказал:

ну вот и всё, Кротик слил всю подноготную 

Вообще-то имелся в виду более высокий скиловес команды за счёт хорошо играющего игрока, наличие которого неминуемо повышает шансы всех его команд на победу, и ты опять всё извратил и понял через одно место. Например, через дымоход. Ну и смысл? 

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
24 фев 2026 - 20:03 пользователь jongen сказал:

Это был Гусь, никаких других разработчиков тут нет. 

не Гусь, и хватит об этом

24 фев 2026 - 20:03 пользователь jongen сказал:

Что там со зводом, ушёл в слив или просто ломаешься?

ты предостережение от оригинального Козляна не видел что ли?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 фев 2026 - 13:53 пользователь podkustnik сказал:

ну что значит не хочу, просто не очень понятно, чего ты ждёшь от взвода, откруток? их может и не быть. или ещё какую каверзу удумал?

и вообще, представься

Не проблема, если не будет откруток, то будут подкрутки, т.е. или то, или то, третьего не дано.

Когда звод? Сколько боёв, надеюсь не меньше 10-ти, а по-хорошему от 20 и выше?  Риплеи будут? Контактировать и действовать слаженно настоятельно не рекомендую - ради чистоты эксперемента, играйте так, как в обычных своих боях, тем явнее будут видны как "странности" балансировок, так и открытые крутки. Как сделаете, результаты кинете прямо сюда. 

Но ты же уверен в своей правоте, ты же не станешь реально уходить в слив, стопроцентно зная, что ЛЮБАЯ конкретика разобьёт к чертям собачим все твои завиральные трели и манипуляции? Или таки пойдёшь на позор, лижбы только НЕ ДОКАЗАТЬ отсутствие круток?

Время идёт. Определяйся. 

• Создать...