KPOT2338 Опубликовано: 22 февраля Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 09:02 пользователь worster777 сказал:Как понял по графику, у Шадовбеста дамаг где-то 3300, чуть более 2 фрагов и мало боёв.3200/2.04/153 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля за последние дни наверное было несколько боёв, отличных от счёта 15:5, да и в тех результат в целом был предсказуемно в игре есть скилл, не забываем! Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 60% трололо вещает про отсутствие скила в игре Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) получается когда куропатка играл взводом с виасатом,то его рандом не позволял делать купропатке такие результаты,следовательно,у куропатки рандом подкрученный. вот и доказали что существует разделение игроков. Изменено 22 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 08:08 пользователь Archvile сказал:за последние дни наверное было несколько боёв, отличных от счёта 15:5, да и в тех результат в целом был предсказуемно в игре есть скилл, не забываем! в игре нет скилла. ты играешь на уровне клумбы в таком же подкрученном рандоме. что забавно клумба тоже с экранов телевизоров вещает про скилл.думает мы не видим что он конторский .как и арчи собсно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 08:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:получается когда куропатка играл взводом с виасатом,то его рандом не позволял делать купропатке такие результаты,следовательно,у куропатки рандом подкрученный. вот и доказали что существует разделение игроков.Он просто не умеет играть во взводеДело практики Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в игре нет скилла. ты играешь на уровне клумбы в таком же подкрученном рандоме. что забавно клумба тоже с экранов телевизоров вещает про скилл.думает мы не видим что он конторский .как и арчи собсно. клумба - это наиболее яркий и очевидный пример прикормленного, а по сути достаточно зайти ко всем этим конрибуторам и почувствуйте разницу, как говорится Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:24 пользователь jongen сказал:А тебе умения думать или мозгов в целом не хватало догадаться о том, что если на сервере есть афк, то шанс получить их в противники ровно такой же, как и в свою команду, а с того и шансы на победу равные?Очередное когнитивное искажение детектед. Ты ходячий шаблон плоского мышления, и это удручает.а почему бы этих самых афк не распределить равномерно? и у кого после этого плоское мышелние? 22 фев 2026 - 12:42 пользователь KO3JIRN сказал:То есть Арчи ты даёшь добро катать на 9 серваке :-) мне пинг не понравился - если разницы нет, то зачем играть 120+, если можно играть с 10+ ну и для полноты картины следует откатать больше боёв, что делать я конечно не буду Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 08:39 пользователь Archvile сказал: клумба - это наиболее яркий и очевидный пример прикормленного, а по сути достаточно зайти ко всем этим конрибуторам и почувствуйте разницу, как говоритсядостаточно зайти с тобой во взвод и будет тоже самое.интересно чем тебе платят . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:59 пользователь Archvile сказал:а почему бы этих самых афк не распределить равномерно? и у кого после этого плоское мышелние? мне пинг не понравился - если разницы нет, то зачем играть 120+, если можно играть с 10+ ну и для полноты картины следует откатать больше боёв, что делать я конечно не будуТа *** там катать, пробовал год назад ночью покатать, все сводится к тому у кого меньше афк тот и в дамках Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля вместо бесполезного текста картинка, которая со всей полнотой отражает происходящее в рандоме обычного игрокаSpoiler Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 10:59 пользователь Archvile сказал:а почему бы этих самых афк не распределить равномерно? и у кого после этого плоское мышелние? мне пинг не понравился - если разницы нет, то зачем играть 120+, если можно играть с 10+ ну и для полноты картины следует откатать больше боёв, что делать я конечно не будуЕщё одно когнитивное искажение, видеть систему там, где её нет. Точнее даже не одно, а сразу целый их куст. 9. Illusory pattern perception — иллюзия закономерностей.10. Clustering illusion — иллюзия кластеров.11. Emotional reasoning — эмоциональное рефлексирование.13. «Survivorship bias» — «ошибка выжившего».14. Illusion of control — иллюзия контроля.19. Hostile attribution bias — предвзятость интерпретаций.20. Proportionality bias — искажение соразмерности.21. Belief perseverance — стойкость убеждений. А на выходе - твоя предвзятая прости господи "логика". Походу, ты реально плох, если на самом деле веруешь в кластеры (гуглим, просвящаемся, я таки уже), хотя на самом деле банан это всего-лишь банан. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля следующий бой 3:15, при этом 2 фрага моих, то есть по сути те же самые бесшансовые 0:15, как и на картинке вышевообще, с этими программными боями логичнее было бы отвечать симметрично и идти ну например по пути немки: убрать доппайки, голдовые снаряды, большие расходникипару шотов - и в ангар Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:25 пользователь jongen сказал:Spoiler 9. Illusory pattern perception — иллюзия закономерностей.10. Clustering illusion — иллюзия кластеров.11. Emotional reasoning — эмоциональное рефлексирование.13. «Survivorship bias» — «ошибка выжившего».14. Illusion of control — иллюзия контроля.19. Hostile attribution bias — предвзятость интерпретаций.20. Proportionality bias — искажение соразмерности.21. Belief perseverance — стойкость убеждений....Походу, ты реально плох, юрген. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 10:17 пользователь Archvile сказал:вместо бесполезного текста картинка, которая со всей полнотой отражает происходящее в рандоме обычного игрокаSpoiler обычные открутки. 15 статистов проиграли 15 ракам всухую.что нить поинтереснее есть ? а да вопрос -а зачем ты выходишь из рандома клумбы ? Изменено 22 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:59 пользователь Archvile сказал:а почему бы этих самых афк не распределить равномерно? и у кого после этого плоское мышелние? мне пинг не понравился - если разницы нет, то зачем играть 120+, если можно играть с 10+ ну и для полноты картины следует откатать больше боёв, что делать я конечно не буду Т.е. теория 9-го сервера неактуальна? А как же всё сказанное ранее? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 14:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:обычные открутки. 15 статистов проиграли 15 ракам всухую.что нить поинтереснее есть ? да. статист затащил катку подойдёт? редкий случай в нынешнее время Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:15 пользователь Archvile сказал: да. статист затащил катку подойдёт? редкий случай в нынешнее время во.вижу влияние патента. нормально ты нагнул 15 статистов,молодец. тут правда ты молодец,без иронии. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 14:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. теория 9-го сервера неактуальна? А как же всё сказанное ранее? ты наверное не очень внимательно прочёл22 фев 2026 - 12:59 пользователь Archvile сказал:для полноты картины следует откатать больше боёв, что делать я конечно не буду Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:17 пользователь Archvile сказал:вместо бесполезного текста картинка, которая со всей полнотой отражает происходящее в рандоме обычного игрокаSpoiler следующий бой 3:15, при этом 2 фрага моих, то есть по сути те же самые бесшансовые 0:15, как и на картинке вышевообще, с этими программными боями логичнее было бы отвечать симметрично и идти ну например по пути немки: убрать доппайки, голдовые снаряды, большие расходникипару шотов - и в ангарОбъясняю: такие счёты и вообще турбо как таковые возникают из-за наложения друг на друга даже не всех, а всего-лишь 2 или может более двух причин из следующего столбика, читай внимательно и запоминай, я их уже назубок выучил, хвала Ассистенту, советую и тебе не тупить и открыть сознание, хватит в ракушке жить: выбор тобою неправильного направления: какие законы теории вероятности ломает элементарная ошибка на старте, лично твоя? Разве ты робот? выбор неправильного направления сразу большинством команды, также ошибшихся с разъездом - аналогично: а это чему противоречит? далее - ошибочные действия этих ошибшихся на этом самом ошибочном фланге: а это чему? если даже никто ни с чем не ошибался и разъехались правильно, но действует или стадное ололо, или стадный пассив: а это? или например отсутствие фокуса по нужным целям и позициям, когда 1-2-3 человека не вкуривают, что и как, и результат налицо: а это? как следствие, потеря важных позиций прямо на старте: а что в этом нитак? плюс ранний отлёт или до их потери, или наоборот вследствие, неважно, ключевого лт/ст/пп, взависимости от карты: а в этом? в результате команда лавинообразно теряет позиции, стволы, темп, карту, возникает "снежный ком" (см. моего Ассистента): а в этом? и поражение. Вот в каком месте этого ПРАВИЛА затаилась открутка? Я даже не буду тыкать ваш зоопарк носом в нестыковки и просто дичайшие ПРОТИВОРЕЧИЯ ВНУТРИ ваших глупых "логик", типа что например "для открутки меня, любимого мамкина солнышка, Система СПЕЦИАЛЬНО забросила в мою команду сплошь слабых красных игроков, чтобы я стенобитно проиграл", - вроде бы, да? - но остаётся за кадром убийственный ЛОГИЧНЫЙ вопрос: а какой Системе смысл назначать стенобитное поражение вот этим самым СЛАБЫМ и КРАСНЫМ, если по логике она (система) ДОЛЖНА была бы их наоборот, ПОДКРУЧИВАТЬ! Я просто скажу: научись мыслить логически. Включив мозги, а не за выключенным сознанием. Задействовав критическое мышление. Сопоставление различных тезисов своих кривых убогих "логик". И ты всйо поймёшь. Но пока что ты просто Человек Секты. И это удручает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации