Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
23 025 публикаций
61 875 боёв
20 фев 2026 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

попал в бой с беовульфом.он назвал меня плохим словом =( 

Убил его?

Где посмотреть?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
20 фев 2026 - 17:45 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

Ну я предпочту иметь винрейт 30% и хорошую для меня средуху, чем 70% побед и 2000 на десятках. 

И как победить, когда один раз у меня на встречке на жемчужной реке ВСЯ команда уехала на фланг в ущелье на ТТ бодаться? Базу захватили мгновенно более шустрые противники.

тогда зачем ты постоянно писал про маленький процент побед ,если для тебя урон приоритетнее? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
20 фев 2026 - 17:51 пользователь _Koshej_ сказал:

Так на них по 10 боев

Я к тыще только раскатываюсь

Хотя ты все равно не поймешь

Тебе за мат в чате откручивают, смысл тут беседовать

За мат в чате откручивают?О-О-О,добавлю в свою коллекцию откруток:teethhappy:

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
20 фев 2026 - 17:48 пользователь podkustnik сказал:

ну так это же ис6

а какая разница ? есть ограничение для разной техники ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
20 фев 2026 - 18:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Все, кто хоть как-то знаком с университетским курсом раздела мысшей математики "теория вероятности", понимает, что если бы здесь было исключительно всё "случайно" и результаты зависили только лишь от "умения игроков", то законы теории вероятности, не исключают игроков, как с 0% побед и со 100%. Но, я таких не встречал и подавляющее большинство ездят с винрейтом 40-60%

А ты попробуй посчитать вероятность получить 0% за хотя бы 1-к боёв, а потом высчитай количество попыток (читай игроков), необходимых для осуществления такой вероятности, и сравни с количеством акков в игре. Но, как я понимаю, ты ведь уже все эти расчёты провёл, не так ли? Иначе я не могу объяснить откуда в тебе это удивления тому, что ты таких не встречал. 

20 фев 2026 - 16:43 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

вчера сел на 261 покататься - 9 боёв, 2 победы. класс, скилл решает, игра честная.

прокатился по разу на T20, су-122-44, ещё паре арт - тоже боёв 7, 2 победы.

А ты шутник. Проявлять скилл на арте :great::honoring:

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
20 фев 2026 - 21:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты попробуй посчитать вероятность получить 0% за хотя бы 1-к боёв, а потом высчитай количество попыток (читай игроков), необходимых для осуществления такой вероятности, и сравни с количеством акков в игре. Но, как я понимаю, ты ведь уже все эти расчёты провёл, не так ли? Иначе я не могу объяснить откуда в тебе это удивления тому, что ты таких не встречал. 

ну наверное вероятности примерно на одном и том же уровне, как и 25 поражений подряд

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
20 фев 2026 - 21:39 пользователь podkustnik сказал:

ну наверное вероятности примерно на одном и том же уровне, как и 25 поражений подряд

А почему наверное? Ты не считал и наугад предполагаешь?

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
20 фев 2026 - 21:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

А почему наверное? Ты не считал и наугад предполагаешь?

это невозможно посчитать, вероятности монетки тут не работает

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
20 фев 2026 - 21:42 пользователь podkustnik сказал:

это невозможно посчитать, вероятности монетки тут не работает

Ну человек из цитаты как-то смог же посчитать, значит работает. Проконсультируйся у него, может он подсобит, раз сам не в состоянии. 

20 фев 2026 - 21:41 пользователь Pahlorus сказал:

эпик, испорченное настроение маэстро того стоит :trollface:

Я просмотрел секунд 20 после инцидента, испорченного настроения стримера не ощутил. 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
20 фев 2026 - 21:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну человек из цитаты как-то смог же посчитать, значит работает. Проконсультируйся у него, может он подсобит, раз сам не в состоянии. 

ну а ты чего, сдаёшься что ли?

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
20 фев 2026 - 18:15 пользователь podkustnik сказал:

йунген утверждает, что выцеливанием игрока принуждает заниматься патент, и вообще не игрок двигает мышку и нажимает на клавиши, а всё тот же патент

ты присоединяешься к нему?

Опять мимо, это называется "доказательство от противного", или как в твоём случае - " поймание на внутренней противоречивости логических цепочек", это когда ты в несоответствии ПП урону и урона ПП нечестным почему-то считаешь ПП, а урон при этом вдруг на 100% честный. А как может быть честным производное от заведомо нечестного? - правильно, никак, стало быть вот эту откруточность/нечестность как таковую мы с тобой либо отрицаем - и тогда все твои цифры честные и своим уроном ты совершенно заслуженно можешь гордиться. Либо же, если ты допускаешь крутки ПП, то значит подписываешься под кручённостью урона. Потому что это логика. И никак иначе. Определяйся.

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
20 фев 2026 - 22:00 пользователь jongen сказал:

Опять 

ты слился с просто ответа

и опять ты проиграл

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
20 фев 2026 - 21:49 пользователь podkustnik сказал:

ну а ты чего, сдаёшься что ли?

Кому сдаюсь?

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
20 фев 2026 - 22:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кому сдаюсь?

не кому, а с чего

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
20 фев 2026 - 20:03 пользователь podkustnik сказал:

ты слился с просто ответа

и опять ты проиграл

Опять мимо, я потому так дотошно всё это разжовываю, чтобы было максимально понятно, а значит и максимально неудобно для противной стороны, потому что тогда нечем бывает крыть. Например, как в этом последнем случае, когда я тебе досконально чётко доказал ОТ ПРОТИВНОГО, что и как, обезоружил тебя, вот ты и поплыл. А картинка твоя - она как раз-таки в пользу МОЕЙ тезы о том, что если крутится что-то одно, то тогда значит автоматом крутится ВСЁ, в твоём примере - И пп, И урон. Или же, если НЕ крутится что-то одно, то значит НЕ крутится НИЧЕГО. Или так, или так. Третьего не дано. Потому что это логика. 

Изменено пользователем jongen

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
20 фев 2026 - 19:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я просмотрел секунд 20 после инцидента, испорченного настроения стримера не ощутил. 

Ну это же не сутулая бабка из будки на букву J, тут x2 к вербальному мастерству сапожника, в моменте, достаточно/

20 фев 2026 - 19:51 пользователь podkustnik сказал:

твой маэстро влитой под завязку

иначе бы дольше психовал.

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
20 фев 2026 - 22:19 пользователь jongen сказал:

Опять мимо, я потому так дотошно всё это разжовываю, чтобы было максимально понятно, а значит и максимально неудобно для противной стороны, потому что тогда нечем бывает крыть. Например, как в этом последнем случае, когда я тебе досконально чётко доказал ОТ ПРОТИВНОГО, что и как, обезоружил тебя, вот ты и поплыл. А картинка твоя - она как раз-таки в пользу МОЕЙ тезы о том, что если крутится что-то одно, то тогда значит автоматом крутится ВСЁ, в твоём примере - И пп, И урон. Или же, если НЕ крутится что-то одно, то значит НЕ крутится НИЧЕГО. Или так, или так. Третьего не дано. Потому что это логика. 

если игрок не будет нажимать кнопки, урон будет? чрезвычайно простой вопрос, с ответа на который ты постоянно сливаешься

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
20 фев 2026 - 22:26 пользователь Pahlorus сказал:

Ну это же не сутулая бабка из будки на букву J, тут x2 к вербальному мастерству сапожника, в моменте, достаточно/

иначе бы дольше психовал.

он вообще не психовал

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
20 фев 2026 - 20:22 пользователь jongen сказал:

я утверждаю, что патент как идея...., никогда не был реализован

20 фев 2026 - 20:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно йоген прав. если бы не патент,то все выстрелы летели куда надо

Банан это просто банан.  Вопрос, кто из вас банан?

20 фев 2026 - 20:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

попал в бой с беовульфом.он назвал меня плохим словом =( 

Биба ерунды не скажет. Нефик заезжать в опу.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя

Так кто пояснит про ситуацию.

Скиловик попадает в команду новичков, пыхтит, старется, слив, процент побед падает, это повторяется Х раз до среднего значения (согласно балансу игры) - 46% (с учетом ничьих),

и второе, новичок попадает в команду скиловиков, стоит афк (слабый живот), это повторяется Х раз по выскому показателю "Звезд" и личной кармической удачи, до неплохого значения 60% (без учета ничьх, т.к. команда тащит),

вопрос, почему 46%-го называют раком, 60% - профи?

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...