3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 19:33 пользователь Ryazan4ik сказал:почему тот же самый патент не может вытянуть 45% игроков к православным 49%.Причём эти люди ГОДАМИ играют на такой винрейт.Патенту что-то мешает? Даже такие топ донатеры имеют под 90к боёв и 47%. Во уж действительно интересно, что его патент на 50% не тащит. Изменено 20 февраля пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 17:23 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:На одном танке 19, на другом 17. Слишом толсто.(с) Давай тогда по одному выстрелу определять скил, по одному бою подкрутку/открутку, а по одной сессии погоду в Сывтыкваре. Мда. Изменено 20 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:27 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: 19 и 17 боёв. По твоему этого достаточно чтоб говорить что с ПП что-то не так? Типо ты играл на арте, потом сел на СТ и потом пт. Да я про то что разную технику и классы лучше не чередовать, ну это если тебя результат волнует. По моему да. Два танка, а не один, оба 8 уровня, одинаковая средуха, одинаково плохой винрейт. Если бы такой танк был один, то да, выборка ниочинь. У него ещё есть йох нуар с 1400 средухи, 20 боёв и 70% винрейта. Или лекпзм41 с 78% за 14 боёв. Никаких откруток да, просто на тех танках играет неправильно Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:40 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:По моему да. Два танка, а не один, оба 8 уровня, одинаковая средуха, одинаково плохой винрейт. Если бы такой танк был один, то да, выборка ниочинь. У него ещё есть йох нуар с 1400 средухи, 20 боёв и 70% винрейта. Или лекпзм41 с 78% за 14 боёв. Никаких откруток да, просто на тех танках играет неправильно Ну тогда я топ игрок на ИС-6 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:33 пользователь Ryazan4ik сказал:почему тот же самый патент не может вытянуть 45% игроков к православным 49%.Причём эти люди ГОДАМИ играют на такой винрейт.Патенту что-то мешает?Потому что на долгой дистанции они не тащат. Имеют по 1000-1500 средухи на десятках и на мини карту не смотрят. Адептам "не менять технику": вот специально сегодня ещё около десятка боёв на вз11114 сыграю сегодня, поглядим куда меня патент выведет. Пока 1 победа в 4 боях. На следующий день погоняю чисто арту десятую боёв 15. Будет винрейт в районе 60 - откруток нет, ок. Почему не 50? Патамушта щас на 30 поиграл, патент должен уравнять Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал: Ну тогда я топ игрок на ИС-6 тебя после этого боя прибанили? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал: Ну тогда я топ игрок на ИС-6Сыграй боёв 20 уж, а не 3. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:47 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Сыграй боёв 20 уж, а не 3. Ты же сказал боёв хватает. Вот и считаю что хватает.20 фев 2026 - 19:45 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Потому что на долгой дистанции они не тащат. Имеют по 1000-1500 средухи на десятках и на мини карту не смотрят. Адептам "не менять технику": вот специально сегодня ещё около десятка боёв на вз11114 сыграю сегодня, поглядим куда меня патент выведет. Пока 1 победа в 4 боях. На следующий день погоняю чисто арту десятую боёв 15. Будет винрейт в районе 60 - откруток нет, ок. Почему не 50? Патамушта щас на 30 поиграл, патент должен уравнять 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 февраля Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:45 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Потому что на долгой дистанции они не тащат. Имеют по 1000-1500 средухи на десятках и на мини карту не смотрят. Адептам "не менять технику": вот специально сегодня ещё около десятка боёв на вз11114 сыграю сегодня, поглядим куда меня патент выведет. Пока 1 победа в 4 боях. На следующий день погоняю чисто арту десятую боёв 15. Будет винрейт в районе 60 - откруток нет, ок. Почему не 50? Патамушта щас на 30 поиграл, патент должен уравнятьТы не заметил что ты сам себе противоречишь в своих словах?Пишешь про долгую дистанцию но сам делаешь вывод по коротким сессиям Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля https://lesta-replay...replays/19350/ время где то между 13.30 и 13.10 вроде так. фугас ударился о дно ,взорвался и только тогда убил ?) или всё таки открутка? или у меня заглючила игра в этот момент ? ну посмотрите реплейчик =( ну что вам личного,строго отведенного судьбой,времени жалко что ль ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:33 пользователь Ryazan4ik сказал:почему тот же самый патент не может вытянуть 45% игроков к православным 49%.Причём эти люди ГОДАМИ играют на такой винрейт.Патенту что-то мешает?А не хотят. Их крутят, корректируют выстрелы, спецом выкидывают из боя сильных врагов - всё бестолку. Хотят проигрывать - и всё тут. Думаешь, зоопарк не убеждён в этом? - сильнее, чем в свою человекообразность, и от этого Верования они никогда не откажутся. Хочешь эксперимент? - берём трёх сектантов, Кваса, Нетвинка83 и Швили, задаём им этот вопрос ("почему патегт не вытягивает хотя бы до 48%" ) - и от всего трио получим очень чёткий ответ: "им не надо". "Они не хотят". "Им нравится проигрывать". Пруфы? - железобетонные: "они не хотят 49%, потому что не хотят, а не хотят они потому, что они этих 49% не хотят". У секты все "пруфы" такие пруфные, что дальше только ду рка. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:56 пользователь Ryazan4ik сказал:Ты не заметил что ты сам себе противоречишь в своих словах?Пишешь про долгую дистанцию но сам делаешь вывод по коротким сессиямнадо смотреть один бой. и становится ясно всё. 0 % -открутка. 100 %-подкрутка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:56 пользователь Ryazan4ik сказал:Ты не заметил что ты сам себе противоречишь в своих словах?Пишешь про долгую дистанцию но сам делаешь вывод по коротким сессиямВыводы делаю по своим сессиям по 20-30 боёв да. И у того чувака сужу по разным танкам ещё. Мы же не знаем когда он их катал и с какой периодичностью. Чем не выборка. Про долгую дистанцию: раз я откатал 12 боёв с винкой 16%, то на этой самой дистанции должно же произойти обратное? Боёв 10-15 с винкой 70? Чтобы победы по 6 штук подряд и всё такое. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:47 пользователь podkustnik сказал: тебя после этого боя прибанили?Не завидуй, прями руки. И будь последователен, а то для себя придумал правило "урон не крутят, урон честный", а тут вдруг какой-то нездоровый сарказм и язва. Трусы или крестик. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 20:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:надо смотреть один бой. и становится ясно всё. 0 % -открутка. 100 %-подкрутка. Вот и я говорю. Я топ игрок на ИС-6, 100% побед и средуха 4300. Изменено 20 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:04 пользователь jongen сказал:Не завидуй, прями руки. И будь последователен, а то для себя придумал правило "урон не крутят, урон честный", а тут вдруг какой-то нездоровый сарказм и язва. Трусы или крестик. то есть, ты утверждаешь, что патент заставляет игрока нажимать на кнопку мышки и стрелять в нлд, всё верно? фиксируем? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 февраля Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:04 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Выводы делаю по своим сессиям по 20-30 боёв да. И у того чувака сужу по разным танкам ещё. Мы же не знаем когда он их катал и с какой периодичностью. Чем не выборка. Про долгую дистанцию: раз я откатал 12 боёв с винкой 16%, то на этой самой дистанции должно же произойти обратное? Боёв 10-15 с винкой 70? Чтобы победы по 6 штук подряд и всё такое. Ну тогда по твоей логике и у 45% игроков должно быть также,верно?Плохая сессия-хорошая сессия,верно?Следовательно на длинной дистанции должно быть в районе 50%.Почему этого не происходит и люди годами играют на 45-48%? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:04 пользователь Stilet20 сказал: Вот и я говорю. Я топ игрок на ИС-6, 100% побед и средуха 4300.и самое главное сам игрок видит какой он молодец и настроение поднимается.а кто сессии смотрит -те все смурные ходют и на форуме токсичность разливают. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:07 пользователь podkustnik сказал: то есть, ты утверждаешь, что патент заставляет игрока нажимать на кнопку мышки и стрелять в нлд, всё верно? фиксируем?разве нет ? нормальный игрок выцеливает корму,чтобы пробить наверняка.фиксируй. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разве нет ? нормальный игрок выцеливает корму,чтобы пробить наверняка.фиксируй. йунген утверждает, что выцеливанием игрока принуждает заниматься патент, и вообще не игрок двигает мышку и нажимает на клавиши, а всё тот же патентты присоединяешься к нему? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации