JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 11:14 пользователь 15valera15 сказал:Возникает такой вопрос к обычным игрокам. Кода мы пытаемся сделать три отметки или получить знак мастера, мы видим, что какие-то герои играют на этой техники как настоящие Боги... Например каждый бой делая в среднем 1.5 к опыта... Каждый бой! Даже когда ты не успеваешь доехать до своего фланга, как половины команды уже нет! Или наоборот в подкрученном бое союзники 47 % с "непробиваемым щитом" и "автонаводкой снарядов" просто сносят команду противников, а ты на полном ходу просто стреляешь, не целясь и не останавливаясь, успеваешь сделать два пробития. И мы за сотни боев не можем сделать средний результат таких парней.... Кто эти люди ? Мы все знаем, по стримам купленных блогеров, что можно определеным образом формировать бои. Например всегда играть в топе против -2 уровня или выбирать удобную карту под нужную технику. Так же я более чем уверен, но доказать это конечно же невозможно, что много игроков играет +25 % ко всему, постоянно, когда обычные играют +/- 25%. И еще один вопрос... очевидно, что такие игроки существуют, они играют рядом с нами в рандоме и разве справедливо, что наши результаты оцениваются на их фоне ? Я считаю, что это не справедливо. Хотя если судить по положению дел в рандоме справедливость здесь мало кого волнует.... кто вы? Кто все? выше я выкладывал довольно много реплев. Посмотри, либо покажи что у меня фулл дамаг +25% либо извиняйся. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 20 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 11:14 пользователь 15valera15 сказал:Возникает такой вопрос к обычным игрокам. Кода мы пытаемся сделать три отметки или получить знак мастера, мы видим, что какие-то герои играют на этой техники как настоящие Боги... Например каждый бой делая в среднем 1.5 к опыта... Каждый бой! Даже когда ты не успеваешь доехать до своего фланга, как половины команды уже нет! Или наоборот в подкрученном бое союзники 47 % с "непробиваемым щитом" и "автонаводкой снарядов" просто сносят команду противников, а ты на полном ходу просто стреляешь, не целясь и не останавливаясь, успеваешь сделать два пробития. И мы за сотни боев не можем сделать средний результат таких парней.... Кто эти люди ? Мы все знаем, по стримам купленных блогеров, что можно определеным образом формировать бои. Например всегда играть в топе против -2 уровня или выбирать удобную карту под нужную технику. Так же я более чем уверен, но доказать это конечно же невозможно, что много игроков играет +25 % ко всему, постоянно, когда обычные играют +/- 25%. И еще один вопрос... очевидно, что такие игроки существуют, они играют рядом с нами в рандоме и разве справедливо, что наши результаты оцениваются на их фоне ? Я считаю, что это не справедливо. Хотя если судить по положению дел в рандоме справедливость здесь мало кого волнует.... Карту выбирать можно ток на прессакке, постоянные -2 уровня и +25 там не сделатьНу и очевидно, что таких игроков не существует :-) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 11:26 пользователь KO3JIRN сказал:Карту выбирать можно ток на прессакке, постоянные -2 уровня и +25 там не сделатьНу и очевидно, что таких игроков не существует :-) могу ошибаться, но сейчас и этого нельзя. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 20 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 11:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: могу ошибаться, но сейчас и этого нельзя. Возможно и так, когда кто то на прессакке закинул десятки на карту миттенград, после этого свернули лавочку:-)должны были Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 098 публикаций 8 029 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 11:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: могу ошибаться, но сейчас и этого нельзя. Не бережешь ты себя Сенокос. Все открутки закручиваешь, не покладая рук и не моя ног. Но ты держись! Работы еще много. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:43 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Не бережешь ты себя Сенокос. Все открутки закручиваешь, не покладая рук и не моя ног. Но ты держись! Работы еще много. спасибо, что принес сюда свой бессмысленный набор слов. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 19 фев 2026 - 20:21 пользователь Ironthorn сказал:за скрины модов уже пора бы банить ай-пи, но нет, тут лояльность.Страшно представить, какие кары предлагаете за их использование, может побивать искусственными этими самыми? Например, 50 ударов - за первый раз, 100 - за третий? Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:53 пользователь jongen сказал:Страшно представить, какие кары предлагаете за их использование, может побивать искусственными этими самыми? Например, 50 ударов - за первый раз, 100 - за третий? Представь какое наказание за использование мозга в боях Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 09:14 пользователь 15valera15 сказал:Возникает такой вопрос к обычным игрокам. Кода мы пытаемся сделать три отметки или получить знак мастера, мы видим, что какие-то герои играют на этой техники как настоящие Боги... Например каждый бой делая в среднем 1.5 к опыта... Каждый бой! Даже когда ты не успеваешь доехать до своего фланга, как половины команды уже нет! Или наоборот в подкрученном бое союзники 47 % с "непробиваемым щитом" и "автонаводкой снарядов" просто сносят команду противников, а ты на полном ходу просто стреляешь, не целясь и не останавливаясь, успеваешь сделать два пробития. И мы за сотни боев не можем сделать средний результат таких парней.... Кто эти люди ? Мы все знаем, по стримам купленных блогеров, что можно определеным образом формировать бои. Например всегда играть в топе против -2 уровня или выбирать удобную карту под нужную технику. Так же я более чем уверен, но доказать это конечно же невозможно, что много игроков играет +25 % ко всему, постоянно, когда обычные играют +/- 25%. И еще один вопрос... очевидно, что такие игроки существуют, они играют рядом с нами в рандоме и разве справедливо, что наши результаты оцениваются на их фоне ? Я считаю, что это не справедливо. Хотя если судить по положению дел в рандоме справедливость здесь мало кого волнует.... Ты о том, что на их месте мог бы быть ты?) У соседа на участке яблоки всегда вкуснее.. Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля вчера сел на 261 покататься - 9 боёв, 2 победы. класс, скилл решает, игра честная.прокатился по разу на T20, су-122-44, ещё паре арт - тоже боёв 7, 2 победы.щас сел звезду сбить на wz-111 1-4 - 4-15, 15-8, 5-15, 4-15. 25% побед. откруток нет, всё просто совпадения, да да. если победа, то трудная, если поражения, то турбачи что приезжаешь на фланг, а на другом фланге все союзники уже дымятся. итого за 2 вечера винрейт около 30%. смотрю союзников - по 1500 средухи на 11 уровнях и винрейт на танках этих 48-50. можно было бы подумать: на длинной дистанции ненулевая же вероятность поражений по 10 штук подряд и по 10 штук побед подряд. только вот первое у меня регулярно, второе никогда. если и бывают сессии с винкой 60+, то это скорее победа, победа, поражение, победа, поражение, победа и т.д. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:неси скрин боевого журнала за 2024 год.глянем твою лучшую серию побед.или ты не настолько интересуешься игрой ?Да я только сейчас начал играть активно за последние несколько лет. До этого по десятку боёв в год. А более менее тоже активно играл зимой 21-22 на нг акциях. А щас вот зашёл в натиске побалдеть и как то остался в рандоме ветку докачать. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:48 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Да я только сейчас начал играть активно за последние несколько лет. До этого по десятку боёв в год. А более менее тоже активно играл зимой 21-22 на нг акциях. А щас вот зашёл в натиске побалдеть и как то остался в рандоме ветку докачать.А не объяснишь зачем тебе откручивать?Чтобы что? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:48 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Да я только сейчас начал играть активно за последние несколько лет. До этого по десятку боёв в год. А более менее тоже активно играл зимой 21-22 на нг акциях. А щас вот зашёл в натиске побалдеть и как то остался в рандоме ветку докачать.так что с боевым журналом то за 2024 год ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:52 пользователь _Koshej_ сказал:А не объяснишь зачем тебе откручивать?Чтобы что?играют мало,а победки требуют) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:43 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:вчера сел на 261 покататься - 9 боёв, 2 победы. класс, скилл решает, игра честная.прокатился по разу на T20, су-122-44, ещё паре арт - тоже боёв 7, 2 победы.щас сел звезду сбить на wz-111 1-4 - 4-15, 15-8, 5-15, 4-15. 25% побед. откруток нет, всё просто совпадения, да да. если победа, то трудная, если поражения, то турбачи что приезжаешь на фланг, а на другом фланге все союзники уже дымятся. итого за 2 вечера винрейт около 30%. смотрю союзников - по 1500 средухи на 11 уровнях и винрейт на танках этих 48-50. можно было бы подумать: на длинной дистанции ненулевая же вероятность поражений по 10 штук подряд и по 10 штук побед подряд. только вот первое у меня регулярно, второе никогда. если и бывают сессии с винкой 60+, то это скорее победа, победа, поражение, победа, поражение, победа и т.д. Картошка, а ты зачем катался подряд на разной технике? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) https://lesta-replays.ru/replays/19350/ время где то между 13.30 и 13.10 вроде так. фугас ударился о дно ,взорвался и только тогда убил ?) или всё таки открутка? или у меня заглючила игра в этот момент ? Изменено 20 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:08 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Картошка, а ты зачем катался подряд на разной технике? А как надо? Какая разница какие классы в каком порядке катать? Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 15:16 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:А как надо? Какая разница какие классы в каком порядке катать?ну хотя бы потому,что играя даже на конкретном танке,у тебя больше шансов попасть на любимую карту. что там с боевым журналом ? Изменено 20 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 17:52 пользователь _Koshej_ сказал:А не объяснишь зачем тебе откручивать?Чтобы что?Да хз. Просто. Это уже другой вопрос. Основной в том, что открутки есть. Вот даже взять стримеров всяких: посмотреть решил клумбу чисто чтобы знать куда щас на каких картах на ТТ ездить. Перекопано всё же за годы то. Так вот за полстрима не видел ни одного боя у него чтобы были турбосливы 0-6 пока он на позицию встал и пару тычек раздалНа 261 подряд бои были почти. Порядок но при чём. Про бж: нагуглил ссылку какую то, она с телефона не открывается. Дома с компа попробую. https://combat-log.tanki.su/Это? Изменено 20 февраля пользователем MoHcTpMoHcTp Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 561 публикация 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Все, кто хоть как-то знаком с университетским курсом раздела мысшей математики "теория вероятности", понимает, что если бы здесь было исключительно всё "случайно" и результаты зависили только лишь от "умения игроков", то законы теории вероятности, не исключают игроков, как с 0% побед и со 100%. Но, я таких не встречал и подавляющее большинство ездят с винрейтом 40-60%, а проект построен на психо-эмоциональных качелях. Создавать тогда, когда нужно, заведомо не располагающие, либо располагающие условия, к отрицательному, либо положительному исходу боя: низкий/высокий приоритет подбора союзников, пресловутые +/-25% (или сколько там сейчас), летит/не летит, пробивает/не пробивает. И,тем больше влияние на исход боя в положительную сторону, чем скилл юзера выше, как в заведомо благоприятных условиях, так и в заведомо не благоприятных, отсюда и процент побед. В каких пропорциях всё это дозируется, нам вряд ли когда-нибудь даже под паяльником об этом признаются, коммерческая безопасность, знаете ли. Скорее всего, логично одной рукой давать другой отнимать. Если игрок будет бесконечно проигрывать, либо побеждать, то очень скоро придёт усталость в одном случае и насыщение в другом. Поэтому, сохранять здесь тонкий баланс и было фундаментальной задачей, что бы суметь удерживать игрока не только на годы, а даже на десятилетия! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации