Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
15 фев 2026 - 13:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я и говорю,что люди настолько невменяемы,что лень или ошибки выдают за фичу и уникальность. что мешало длиной хил бара показать прогресс по увеличению здоровья у игрока ? зачем? у нас одна длина полоски что для 100 хп что для 500.до сих пор не понимаю почему ты играешь в танки с боевым интерфейсом и миникартой.это что то запредельно неадекватное.играть без аптечек,но с прицелом аххаах просто песец какой то.никак не могу привыкнуть к твоим двойным ...слов забыл...проникно...а точно..двойным стандартам.

ты не понимаешь, это Японцы, у них реалистичность, когда тебе по башке бьют палкой, цифры не отлетают)

Я, кстати играла с "V", но убивала своих, если бы создали отдельный режим (как СО, но приближенный к рандому), было бы интересно.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 017 публикаций
23 108 боёв
15 фев 2026 - 16:02 пользователь Archvile сказал:

15 фев 2026 - 01:47 пользователь KyponaTka_khv сказал:

На дистанции же, ну. По сессиям коротышам делают выводы только кирпичи. Вчера... Сегодня... 50%... 90%...

Если играть в день по одному бою, будет либо 0% либо 100%, как тебе такой разброс в скилле?

одно из главных заблуждений и манипулятивный пример, хотя тот же "кирпич" вам намекал правильный ответ, когда спрашивал из чего складываются длинные сессии

что касается "одного боя", вот картинка с сайта от тёти Шадовс

post-427061-0-86036800-1771135277.png

очередная манипуляция не прошла

И как твоя картинка противоречит тому, что я написал? Какая манипуляция? 

Я так понял, секта считала бы игру честной, если условный Арчибальд играл каждый раз на ровно 60%. То есть катая мелкими сессиями по 10 боёв получал всегда 6 побед из 10.

А например красный Жж всегда на 40% (4 из 10).

Правильно? 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
15 фев 2026 - 10:33 пользователь Gvasrod сказал:

Ну да, в танках можно развалить сколько угодно ботов поведение которых аналогично поведению безголовых камикадзе из Семёна Каменюки.

Во, развиваем мыслю дальше. А почему ты один не сможешь обнулить хп пятерых?

В контре вроде 5х5. Всмысли? Тебя в гугляндексе забанили? Легчайше находятся вытащенные игры что в доте, что в контре. И да, с танками такое не сработает ибо вытащенная в танках катка это блин выкатывающиеся по одному шотные ниботы, а не пять фуловых вкатывают на одного.

сервак держит до 255 игроков. ждем от тебя реплей как скелыч аннулирует 255 игроков.

да разбаниили в яндексе.Снимок экрана (524).png

твоя контра дно. у нас медалька "воин " есть даже у конченного раколыги. напомнить сколько это фрагов ? 

я так понял попыткой ты не воспользовался и не смог принести даже один реплей с нагибом от скилловика в контре.делаем вывод-в контре скилла нет.закрываем эту тему.больше не пиши это .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 453 публикации
63 578 боёв
15 фев 2026 - 10:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что если в одном наушнике громкость всегда будет в 2 раза громче,чем в другом ? как это сделать фичей? есть идеи? 

уже сделали жы

у мну на айрпадах батарейка садится когда, так и происходит

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
15 фев 2026 - 11:07 пользователь Ironthorn сказал:

ты не понимаешь, это Японцы, у них реалистичность, когда тебе по башке бьют палкой, цифры не отлетают)

Я, кстати играла с "V", но убивала своих, если бы создали отдельный режим (как СО, но приближенный к рандому), было бы интересно.

что за бред ? когда тебя бьют палкой то меняется пульс и другие важные параметры.то что твои разрабы незнакомы с простыми механиками ирл,не делает это невежество чем то потрясающим.чето я не вижу чтобы ты цифры вырубила в мире танков .видимо нравится смотреть сколько вылетает от удара по твоей голове.надеюсь хоть без лампы то играешь ? удиви меня. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
15 фев 2026 - 11:19 пользователь _Koshej_ сказал:

уже сделали жы

у мну на айрпадах батарейка садится когда, так и происходит

ты же рад этому ?) моя идея была в том ,что юзер бы радовался этому и рассказывал как о чем то уникальном .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
15 фев 2026 - 14:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что за бред ? когда тебя бьют палкой то меняется пульс и другие важные параметры.то что твои разрабы незнакомы с простыми механиками ирл,не делает это невежество чем то потрясающим.чето я не вижу чтобы ты цифры вырубила в мире танков .видимо нравится смотреть сколько вылетает от удара по твоей голове.надеюсь хоть без лампы то играешь ? удиви меня. 

если это применят ко всем, я радостью поиграю, я и так убрала более, чем у всех)

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
15 фев 2026 - 11:34 пользователь Ironthorn сказал:

если это применят ко всем, я радостью поиграю, я и так убрала более, чем у всех)

а причем тут все ? вроде все играют с расходниками,но ты почему то играешь без ахаха  почему тут твоё кредо не работает ? если все играют с лампой,то почему ты не можешь играть без неё ? или это другое ? ахах аааааа  ясно с тобой. топила за уникальность ,а на самом деле всё скатилось в банальное " у меня пальто чуть белее ,чем у остальных и буквы на плакате более красивые".

Игроки
35 548 публикаций
83 453 боя
15 фев 2026 - 14:08 пользователь KyponaTka_khv сказал:

И как твоя картинка противоречит тому, что я написал? Какая манипуляция? 

Я так понял, секта считала бы игру честной, если условный Арчибальд играл каждый раз на ровно 60%. То есть катая мелкими сессиями по 10 боёв получал всегда 6 побед из 10.

А например красный Жж всегда на 40% (4 из 10).

Правильно? 

и вот опять очередная манипуляция цифрами, только теперь цифры перешли от 1 боя к 10 боям. до 20+ когда дойдёшь? 

но удивительно другое: почему раньше у меня в приницпе не было сессий ниже 50%? на отдельных танках конечно может и было, но играя день, я всегда получал положительный баланс, и всегда общая статистика по аккаунту шла в плюс

а потом внезапно, по щёлчку, включили обратный ход, и статистика так же плавно стала ползти вниз, и тогда же стали появляться сессии по 30-40% 

Игроки
35 548 публикаций
83 453 боя
15 фев 2026 - 14:06 пользователь Ironthorn сказал:

Немка это я, а сара - это Брунгильда,

вот ее реплей,

Виперу "тянули за уши" к победе, но.. Система тут бессильна

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   1,66МБ

это рофл такой, на тигре2 выезжать в открытое поле?

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
15 фев 2026 - 14:38 пользователь Archvile сказал:

это рофл такой, на тигре2 выезжать в открытое поле?

там 540 обзор

Скрытый текст

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
15 фев 2026 - 11:37 пользователь Archvile сказал:

и вот опять очередная манипуляция цифрами, только теперь цифры перешли от 1 боя к 10 боям. до 20+ когда дойдёшь? 

но удивительно другое: почему раньше у меня в приницпе не было сессий ниже 50%? на отдельных танках конечно может и было, но играя день, я всегда получал положительный баланс, и всегда общая статистика по аккаунту шла в плюс

а потом внезапно, по щёлчку, включили обратный ход, и статистика так же плавно стала ползти вниз, и тогда же стали появляться сессии по 30-40% 

может потому что ты становишься не нужен своим хозяинам и нет больше смысла тебя тянуть к 60 % винки ? может пора правде в глаза посмотреть ? а так вообще забавно,что арчи делает круглые глаза,удивленное лицо и не понимает почему так с ним поступили ахаха " а нас то за что ? " ааааааааааааа аххаха

Игроки
5 139 публикаций
29 722 боя
15 фев 2026 - 12:34 пользователь Ironthorn сказал:

Можно сделать тренировочный бой, собрать единомышленников, отключить интерфейс и наслаждаться невиданным реализмом, насколько это возможно.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
15 фев 2026 - 14:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а причем тут все ? вроде все играют с расходниками,но ты почему то играешь без ахаха  почему тут твоё кредо не работает ? если все играют с лампой,то почему ты не можешь играть без неё ? или это другое ? ахах аааааа  ясно с тобой. топила за уникальность ,а на самом деле всё скатилось в банальное " у меня пальто чуть белее ,чем у остальных и буквы на плакате более красивые".

Соревнование предполагает равные условия, если я буду драться шпагой против катаны - это равные, если голыми рукаками против огнестрела - это бред.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
23 453 публикации
63 578 боёв
15 фев 2026 - 11:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты же рад этому ?) моя идея была в том ,что юзер бы радовался этому и рассказывал как о чем то уникальном .

О да, это кайфово

Хочется еще раз их купить

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
15 фев 2026 - 11:40 пользователь Ironthorn сказал:

там 540 обзор

это не значит что любой танк засветится на 540 м обзора. в игре у танков есть маскировка,которая уменьшает обзор обнаружения с 540 м до условных 300. диплом о высшем образовании,а говорим о математике за 4 класс. 

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
15 фев 2026 - 14:37 пользователь Archvile сказал:

но удивительно другое: почему раньше у меня в приницпе не было сессий ниже 50%?

Вероятно, потому что ты немного врёшь. 

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
15 фев 2026 - 11:42 пользователь Pahlorus сказал:

Можно сделать тренировочный бой, собрать единомышленников, отключить интерфейс и наслаждаться невиданным реализмом, насколько это возможно.

прикол в том,что в настройках всё вырубается. и лампу можно сделать невидимой и урона не будет. но это же нереалистично. вот не взять аптечку -вот это реализм и хардкор.

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
15 фев 2026 - 11:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вероятно, потому что ты немного врёшь. 

списали арчи со счетов и выгнали на пенсию. вот и всё. а разговоров то что мол открутили...

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...