Viasat83 Опубликовано: 15 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 07:57 пользователь bore_kam сказал:за выходные 42 боя на 15 Гриле. аж 10 побед. команда соперника всегда синяя и зеленая. причем в 90% случаев это турбо-сливы за 4-5 минут. это по поводу ответа из методички местных модераторов вроде: " Да, это случайность, что в вашей команде оказалось 6 игроков с невысокой статистикой, балансировщик не учитывает рейтинг и процент побед при формировании команд. Закрыл"я ба назвал это скорее закономерностью и нарушением теории вероятностей или каким "чудесным" образом чудо "балансировщик" с настойчивой регулярностью создает такие "команды"...Давно известно, что над серверами лесты/вг аномальная зона. Поэтому концентрация негативных случайностей на квадратный бой здесь норма. "Поддержание интереса к игре" как раз и заключается в сочетании "навалить альтернативно одаренных в тиму" + "не попал/не пробил/убил землю + разноуровневая техника. Вот с помощью этой триады и осуществляются фокусы с балансом. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 09:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Интересно что при этом вн8 при нормальной игре получился ниже, чем при фарме без напряга. и становится уже не так интересно, если вспомнить, что вн8 завязан на проценте побед Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля и вдогонку: почему у прикормленных красивые цифры? неужели потому, что отстреливать балансных полуботов всяко легче? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 февраля Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 10:01 пользователь Archvile сказал:и становится уже не так интересно, если вспомнить, что вн8 завязан на проценте побед Насколько я помню, там с очень малым коэффициентом победы учитываются. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 10:15 пользователь Shadows_in_me сказал: Насколько я помню, там с очень малым коэффициентом победы учитываются. может и малый, поэтому ниже я добавил ещё один момент Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 15 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 12 фев 2026 - 20:06 пользователь KPOT2338 сказал:Тогда получается, что стояния в кусте для достаточно для 54% победА чтобы набрать больше, нужно двигатьсяИ не просто двигаться, а вовремя и в нужных точкахИначе, если просто кататься, то и 47 за счастьеДа ты чего личного скилла в этой игре нет, ну если конечно ты в одиночку не можешь развалить 5 танков вкатывающихся в тебя,Так что хоть стой в кустах, хоть катайся, а %побед будет таким как решит игра:-) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 февраля Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 10:21 пользователь Archvile сказал:может и малый, поэтому ниже я добавил ещё один момент А может не такой уж и малый Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 14 фев 2026 - 20:01 пользователь Gvasrod сказал:Получается танки это дьяблоид. Причем первый. И именно с первой дьяблой сравнивать и надо. Чот ты вокруг всё ходишь, и куда надо не доходишь. Ну так почему танковый скелыч один не развалит пятерых? О, фраг сделать надо. А что надо сделать в танковой игре в танк что бы сделать фраг? получается.в танках тоже есть отхилл,тоже прокачиваешь перса,его снаряжение и так же можно разваливать в одно лицо кучу врагов.так развалит скелыч в одного весь этаж и еще пару подвалов впридачу,а не только пятерых.что и в диабле- надо быть последним,кто обнулит хп врагу. и тогда будет фраг.давай гвас ,у тебя последняя попытка .на сколько максимально игроков сервак в контре рассчитан ? делишь это количество на два и несешь реплеи как скеллыч разваливает в одно жало всю команду. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 14 фев 2026 - 20:08 пользователь Archvile сказал: это ты про Сенокоса?ты писал про сенокоса ? ок. а я писал тебе,что ты пишешь анскильный бред.каким боком тут сенокос -непонятно как обычно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 14 фев 2026 - 21:28 пользователь KyponaTka_khv сказал: Если кратко по подкруткам, то:1. Твинкам крутят в +Но не всем, тут как повезет, нужно чтобы прокнул удачный твинк. Если с первого раза не получилось, создаём второго, третьего и так далее.2. Ракам крутят в +Алгоритм всеми силами пытается натянуть их в к 50%. Выдает им +25 к точности/пробитию/урону. Так же сюда добавляются лютые вертухи без сводки с поджогами.3. Донатерам крутят в +Но сумма должна быть солидная. От маленького толку нет, нищенский донат не влияет. Теперь по откруткам:1. Ни в коем случае не подключать резервы.2. Если в бою почуял, что на твою технику наложили дебаффы, срочно меняем сервер. Прыгаем с одного на другой, пока не запутаем патент. По сообщениям красных спецов, этот способ, к сожалению, не всегда работает. Рандом же.3. Время суток.Не играем утром, не играем днём,не играем вечером, не играем ночью, не играем в праздники. В это время существует высокая вероятность словить лузстрик, поэтому осторожнее.Здесь мнение, тех же красных специалистов расходятся, одного утром угнетают, другого вечером. Так что пока непонятно. Вроде бы всё. играть только взводом с игроками уровня арчи и тогда сразу начинают подкручивать)вот она и разгадка патента.игра поощряет игроков,которые тянутся к знаниям и пытаются стать лучше,за это у них чаще подкрутка.и свои знания эти игроки могут обменивать на рубли,играя взводом со слабыми и давая им почуять настоящую игру.вот как всё задумано было. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 14 фев 2026 - 21:55 пользователь Archvile сказал: перестал чувствовать свой вклад в результат боя, ну точнее он есть, этот вклад, но такое случается всё режевот например вчера, я весь день филонил, просто тупо фармил без напряга - получил 90%, сегодня играю нормально - 50%, а может и того меньшену и где тогда скилл?заслуга в том что ты перестал чувствовать ? ахахаха за это тебе дают 60 % винки ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 15 февраля Игроки 254 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля Я удаляю акк и игру,танки не попадают,пробития нет зачем мне эта игра.время тратить да ну ее к лешему. Леста радуйся ты этого очень хотела!Иначе че бы мои танки не могли попадать. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 08:04 пользователь Archvile сказал:и вдогонку: почему у прикормленных красивые цифры? неужели потому, что отстреливать балансных полуботов всяко легче? почему у прикормленного Швили красивые цифры? неужели потому, что отстреливать балансных полуботов всяко легче? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) По откруткам,если хотите бой без арты - Берите ЛБЗ на их поражение,аналогично с другой техникой,если хотите проверить броню своего танка - берите ЛБЗ на танкование, будут пробивать 2- уровня,если хотите почувствовать раковость в желании настрелять/наубивать, берите соответствующее ЛБЗ, Вас будут шОтать "вертухами" с поджогом,а если Вам не хватает зависонов и артефактов графики, берите на получение Знаков Классности,и т.д. и т.п. Изменено 15 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 08:20 пользователь Ironthorn сказал:По откруткам,если хотите бой без арты - Берите ЛБЗ на их поражение,аналогично с другой техникой,если хотите проверить броню своего танка - берите ЛБЗ на танкование, будут пробивать 2- уровня,если хотите почувствовать раковость в желании настрелять/наубивать, берите соответствующее ЛБЗ, Вас будут шОтать "вертухами" с поджогом,а если Вам не хватает зависонов и артефактов графики, берите на получение Знаков Классности,и т.д. и т.п.Ну так бери лбз на обнаружение и танкуй сколько угодно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 февраля Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:13 пользователь XxVampirxX сказал:Я удаляю акк и игру,танки не попадают,пробития нет зачем мне эта игра.время тратить да ну ее к лешему. Леста радуйся ты этого очень хотела!Иначе че бы мои танки не могли попадать. Интересно. Посмотрим, сможет ли хоть один довести свои слова до дела. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 08:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Интересно. Посмотрим, сможет ли хоть один довести свои слова до дела. так вампиру тяжелее во много раз ,чем остальным. он уже столько игр переиграл.поэтому ему будет сложно найти замену танкам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты писал про сенокоса ? ок. а я писал тебе,что ты пишешь анскильный бред.каким боком тут сенокос -непонятно как обычно. ты же вроде как назвал игру на лт анскильным бредом 15 фев 2026 - 11:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:заслуга в том что ты перестал чувствовать ? ахахаха за это тебе дают 60 % винки ? ахаха ну хахакай дальше Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Интересно. Посмотрим, сможет ли хоть один довести свои слова до дела. что значит "хоть один"? удалённых акков полно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 08:48 пользователь Archvile сказал: ты же вроде как назвал игру на лт анскильным бредом ну хахакай дальшеууу.я назвал бредом твой пост про лт.разницу почуй.стареет арчи,скоро игнорить будет вместо написания односложных ответов.уйди на пике,чтобы хоть как то запомнили в положительном ключе... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации