podkustnik Опубликовано: 13 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 14:49 пользователь jongen сказал:Он врёт, шпилька про урон появилась тогда, когда он ультимативно тупил со "смарити мой 59-г, пп 49% нисатвецвует урону 2.200+, значет аткрудки даказаны!!1", тогда я ему супер логично заметил, что если исходить с этой д-бильной логики, то она ведь и наобор6от работает, и получается играл плохо, эффективность 49%, а урон завышен, значит урон подкрученный, - логично же, нет?, тем более учитывая "скила нет, все цифры рисованы, всё решает патент", - и он ожидаемо подорвался. Да так мощно, что до сих пор, как видим, горит, вон как помнит мою порочку. Швили ьакой швили ничего себе какая простынястало быть, помнишь, как я тебя аргументированно поставил на место с этим твоим "подкрученным уроном", и ты с этим смирилсяа сейчас что, опять на обнуление пошёл? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2600 на 10 Ур? Где тут мусорный урон? Анскилльный вижу. Мусорного не вижу.кто там просил экспертное мнение? Я выдал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 15:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:2600 на 10 Ур? Где тут мусорный урон? Анскилльный вижу. Мусорного не вижу.кто там просил экспертное мнение? Я выдал. а с каких значений скилльный урон начинается «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 февраля Игроки 51 229 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 15:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:2600 на 10 Ур? Где тут мусорный урон? Анскилльный вижу. Мусорного не вижу.кто там просил экспертное мнение? Я выдал. учитывая контингент, 2600 еже можно сказать кое что. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 15:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: учитывая контингент, 2600 еже можно сказать кое что. ца помещалась на цифрах, которые им в уши льют прикормленные блогеры с отдельным от работяг рандомом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля Ну сколько еще объяснятьУрон конечно ключевая темаНо есть еще и мувы, решающие мувыВсе слишком сложно чтоб можно было говорить только об уронеНе, конечно если там овервеличины, из серии 4к и выше, тут уже винка годная непременно будет на дистанцииНо можно влиять на винку не только имГде-то подсветил, где-то забайтил вкатить оленей союзныхГде-то грудью амбразуру прикрылИ вот уже 50+ имеешь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 16:20 пользователь _Koshej_ сказал:Ну сколько еще объяснятьУрон конечно ключевая темаНо есть еще и мувы, решающие мувыВсе слишком сложно чтоб можно было говорить только об уронеНе, конечно если там овервеличины, из серии 4к и выше, тут уже винка годная непременно будет на дистанцииНо можно влиять на винку не только имГде-то подсветил, где-то забайтил вкатить оленей союзныхГде-то грудью амбразуру прикрылИ вот уже 50+ имеешь ну запускай стрим, посмотрим на эти твои "решающие мувы" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
iisysQQ Опубликовано: 13 февраля Игроки 366 публикаций 23 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля Тю... Нет никакой открутки-подкрутки. А то что после 4-5 затащенных на зубовном скрежете каток у ВСЕГО взвода снаряды начинают лететь исключительно в край круга сведения - это просто совпадение... Ну просто так совпало что у трех человек именно в этом бою (на самом деле 2-3 боях подряд) 15-20 (у каждого) снарядов решили улететь именно в край круга. Пойду пожалуй одену щапочку из фольги - вдруг поможет. Компенсация за марафон Е25 - плевок мне в лицо. По совету одного из представителей ВГ "не нравитя - не играй" с 02.09.15 ухожу в игру которую запрещенно называть на этом форуме, но в названии которой присутствует русский танк впервые показанный на Параде Победы 2015. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:15 пользователь podkustnik сказал: а с каких значений скилльный урон начинается известно ж -это фиолетовый урончик,ну пусть суммарка будет на 3 отметки,а то есть уникумы ,что у них ассиста больше урона.всё что ниже 3 отметок-не стоит внимания,ну если только вам на форуме помусолить,каждую циферку обсосать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля какие должны попасться команды, чтобы на торте 8 уровня против 7 настрелять 8к урона? вы вообще можете представить такое, сейчас, во времена турбин ?если кто не понимает , то напротив должны подставляться , а союзники в это же время не должны стрелять , то есть , боты против ботов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: учитывая контингент, 2600 еже можно сказать кое что. не знаю.я анскилл как не крути.у меня всё строго и четко : да -да,нет-нет.и по всей строгости сужу и других игроков,не делая скидок и не смотря на форумные достижения и репутацию) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 17:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:известно ж -это фиолетовый урончик,ну пусть суммарка будет на 3 отметки,а то есть уникумы ,что у них ассиста больше урона.всё что ниже 3 отметок-не стоит внимания,ну если только вам на форуме помусолить,каждую циферку обсосать. и какой процент побед будет, при таких раскладах? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 17:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не знаю.я анскилл как не крути.у меня всё строго и четко : да -да,нет-нет.и по всей строгости сужу и других игроков,не делая скидок и не смотря на форумные достижения и репутацию) а вот топ игрок с 5к среднего считает, что 3-3.5к хорошая средуха и кому верить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:какие должны попасться команды, чтобы на торте 8 уровня против 7 настрелять 8к урона? вы вообще можете представить такое, сейчас, во времена турбин ?если кто не понимает , то напротив должны подставляться , а союзники в это же время не должны стрелять , то есть , боты против ботов а шо тут такого ? каждый день играется сотни мульонов боев-стечение обстоятельств.я мог взять колобанова,при этом весь бой в кустах простоял,шота не хватило.ты просто толкаешь неактуалочку и не в курсах,что сейчас не время турбин.есть такое же стоялово,иногда бывает и два боя подряд по 15 минут.убрал ты руку с пульса,стареешь...эх Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 14:08 пользователь podkustnik сказал: и какой процент побед будет, при таких раскладах?вообще параллельно.за конкретными цифрами к профильным специалистам,согласно установленному тарифу .вон крот вроде и берет дорого,но делает работу качественно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 13 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 16:40 пользователь podkustnik сказал: ну запускай стрим, посмотрим на эти твои "решающие мувы" Арчи, а сам чего не стримишьты же статист не прикормленный, посмотреть на твои мувы, охота подучиться и тда то туго у меня победки без урона идут Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 17:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а шо тут такого ? каждый день играется сотни мульонов боев-стечение обстоятельств.я мог взять колобанова,при этом весь бой в кустах простоял,шота не хватило.ты просто толкаешь неактуалочку и не в курсах,что сейчас не время турбин.есть такое же стоялово,иногда бывает и два боя подряд по 15 минут.убрал ты руку с пульса,стареешь...эх При чём тут стоялово? Если одни едут на убой, значит их должна отстреливать другая команда. А отстреливает один торт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 17:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вообще параллельно.за конкретными цифрами к профильным специалистам,согласно установленному тарифу .вон крот вроде и берет дорого,но делает работу качественно. фиксируем первый слив «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 14:13 пользователь podkustnik сказал: а вот топ игрок с 5к среднего считает, что 3-3.5к хорошая средуха и кому верить?ты вроде спросил моё мнение по поводу урона.моё мнение не может быть приоритетным на фоне остальных играющих ибо для каждого своя цифра является мерилом хороших показателей. кому и кобыла невеста. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 17:15 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи, а сам чего не стримишьты же статист не прикормленный, посмотреть на твои мувы, охота подучиться и тда то туго у меня победки без урона идут ну так у меня и мувов нет, чего стримить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации