podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 23:09 пользователь Stilet20 сказал: Ваш гвас говорит что скила не существует. Так ты рекламный агент получается. так я твоими категориями описываю происходящее, чтоб тебе понятней былоа ты всё равно не понял, беда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 февраля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 23:15 пользователь podkustnik сказал:так я твоими категориями описываю происходящее, чтоб тебе понятней былоа ты всё равно не понял, беда Ничего ты не описываешь.Давай соберись шнурок. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:18 пользователь KO3JIRN сказал:Он же не Муразор, чтоб отрабатывать:-)Я думаю с Сенокосом в тиме, можно и на соточку замахиваться винки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 февраля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 12 фев 2026 - 00:23 пользователь _Koshej_ сказал:Я думаю с Сенокосом в тиме, можно и на соточку замахиваться винки Эх... а тут в основном тимы кирпичей и немок которые размахивают соточкой. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 12 февраля Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11 фев 2026 - 18:15 пользователь Ryazan4ik сказал:И ведь эти люди вокруг насКакие люди?!- Те что могут спасти и помочь,рискуя собой и не требуя за это ни чего." я о том что за гранью понимания, говорю."или ты имеешь в виду что таких людей просто нет,что их не существует.просто их не хотят видеть,вот и не замечают из за страха от того на что они способны.- Да такие люди могут сделать просто не воображаемое для других,могут потому что это их часть сил. духовного роста познания той стороны и многое другое. такие люди отличаются но это не делает их изгоями. у их тоже есть жизнь как и любого другого человека.Поверь мне я всю жизнь имею с такими как ты,каждый из ста только не реагирует как ты. одним меньше одним больше для меня не сделают погоду. Я просто знаю что есть те кому нужна помощь,и такие как я просто помогаем. и это развивает таких как я еще сильнее. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 12 февраля Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 20:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какие еще два боя? ты обещал игру удалить? или ты балабол просто обычный? Удалить да любой из нас удалит ее рано или поздно.- я не исключение в любом случаи я ее удалю,но не потому что просто ты этого захотел.обещал удалить,удалю но когда решать мне,а не кому тоСлышал о воле выбора хоть? так вот это она и есть. Изменено 12 февраля пользователем XxVampirxX Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 февраля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля Редлик на скилле В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 февраля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 00:22 пользователь XxVampirxX сказал:Сегодня ради прикола, по 2 боя на танке ТТ,ПТ,Арта 10 ур. прокатился.- У каждого из их по 1 победе и кучу сливов в 4 или 3 мин со счетом 0-15,1-15,4-15.0-15. Ладно я на арте все что успел 3 выстрела с 2 попаданиями сделать там кд почти минута... Т92...Но почему у некоторых до 10 выстрелов с 1-2 попаданием.?У противника 1,2 промаха не больше.Ну что народ все еще будем утверждать что исход боя зависит от игрока? что нет откруток и подкруток?Все что от нас надо лесте это донат,и нажать кнопку в бой.. дальше уже она рулит от кого снаряд как полетит.. кому достанется этим снарядом противнику или куда нибудь да не в танк.. Откруток нет. Если не заметил, даже местная секта Арчибальда рассыпалась. Он один остался + Гвас, который не играет, а перекидывается простынями с Ёнгеном. Писал уже, как победить открутки, повторюсь в очередной раз:1. Не выезжай на десятках. Сначала поучись играть в песке 6-7-8лвл, там легче играется.2. Бери тяжа, чем крепче броня, тем лучше.3. Едь на фланг стрелять в нлд.Собсно всё. И настрел у тебя появится и победы будут. Вопросы? Изменено 12 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 05:01 пользователь XxVampirxX сказал:Удалить да любой из нас удалит ее рано или поздно.- я не исключение в любом случаи я ее удалю,но не потому что просто ты этого захотел.обещал удалить,удалю но когда решать мне,а не кому тоСлышал о воле выбора хоть? так вот это она и есть. в общем ты не только танковая клешня, но и балабол. Сынок, у мужчин заведено, сказано = сделано. Но это не про тебя. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля И так господин Арчибальд посмотрел реплей. 1. я бы конечно свалил бы оттуда. 2. Первый выстрел - открутка3. три выстрела по тебе бобсами - подкрутка 4. Вообще смело было конечно остаться (но получилось хорошо), я так и не понял крана и его друзей. Кран мог немного сместиться правее от тебя, и бесплатно раздать барабан. Просто их там столько было против тебя может они просто знали против кого играют и боялись проклятья? Ну что сказать ты молодец, противников нужно на исправительные работы на ГК на 15 суток. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ilkman Опубликовано: 12 февраля Игроки 97 публикаций 44 393 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля Прошу разрабов объяснить, что за скрытые механизмы включены в последнем патче. Суть- в ситуациях, когда нужно добрать фрагаили другие ситуации (например. на 4 снаряде хевика, на тебя выезжают, ты стреляешь- но вместо этого добирают тебя, ты едешь на светляке по кустам делаешь резкие засветы, вдруг теряешь управление и можешь выехать за границу куста), при поворотах... да дофига ситуаций именно связанных с активными дейсвтиями- твой танк тупо замирает/не стреляет. Короче, действия, которые помогают противнику ытащить/сравнять бой. Я думал у меня вдруг комп просел, но пообщавшись, оказалось что дофига у кого. и именно все отмечают такие ситуационные моменты. Т.е. когда ты в начале боя едешь к позиции- такого никогда нет. А тут еще и у блогеров вижу, когда они обзоры делают, аналогичная фишка.Прошу подробно объяснить зачем это было сделано? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 08:58 пользователь ilkman сказал:Прошу разрабов объяснить, что за скрытые механизмы включены в последнем патче. Суть- в ситуациях, когда нужно добрать фрагаили другие ситуации (например. на 4 снаряде хевика, на тебя выезжают, ты стреляешь- но вместо этого добирают тебя, ты едешь на светляке по кустам делаешь резкие засветы, вдруг теряешь управление и можешь выехать за границу куста), при поворотах... да дофига ситуаций именно связанных с активными дейсвтиями- твой танк тупо замирает/не стреляет. Короче, действия, которые помогают противнику ытащить/сравнять бой. Я думал у меня вдруг комп просел, но пообщавшись, оказалось что дофига у кого. и именно все отмечают такие ситуационные моменты. Т.е. когда ты в начале боя едешь к позиции- такого никогда нет. А тут еще и у блогеров вижу, когда они обзоры делают, аналогичная фишка.Прошу подробно объяснить зачем это было сделано? крепи реплеи и указывай таймиги. На форуме сказкам не верят. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 08:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:И так господин Арчибальд посмотрел реплей. 1. я бы конечно свалил бы оттуда. 2. Первый выстрел - открутка3. три выстрела по тебе бобсами - подкрутка 4. Вообще смело было конечно остаться (но получилось хорошо), я так и не понял крана и его друзей. Кран мог немного сместиться правее от тебя, и бесплатно раздать барабан. Просто их там столько было против тебя может они просто знали против кого играют и боялись проклятья? Ну что сказать ты молодец, противников нужно на исправительные работы на ГК на 15 суток. 1 почему я не свалил. Рядом со мной стоял 757а, которого слили до шотного состояния. Обычно это заканчивается тем, что шотный танк едет вперёд сливаться, и это один из парадоксов ца: с полным хп стоят, шотные едут вперёд. Этот откатился назад на полку и встал на отстрел, я это прочекал, по реплею видно 2 откруток по выстрелам не было, но особо примечательны два моих выстрела с пробитием по мбтб от красной линии. Чистый скилл.3 согласен, но в целом это ещё одна фича игры, когда блайнды летят в гуслю4 ну и фактор запугивания, уже было понятно, что там за ребята, можно их стращать, а отстрел сзади от 757 добавляет уверенности. От Крана я бы съехал вниз и вбок , и поэтому чтобы по мне стрелять ему пришлось бы подставиться. Собственно так и случилось. Резюме: фланг проигран, чаще всего это заканчивается стандартным вкатом и дальнейшим разбором остатков союзников с тыла. Но эти стояли и боялись.Бой выигран по этой причине и соответственно по скоординированной игре всех оставшихся союзников.Клумбный рандом: настрелял, победил - скилловик. Вот только мало кто понимает, из чего всё это складывается Изменено 12 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 09:19 пользователь podkustnik сказал: 1 почему я не свалил. Рядом со мной стоял 757а, которого слили до шотного состояния. Обычно это заканчивается тем, что шотный танк едет вперёд сливаться, и это один из парадоксов ца: с полным хп стоят, шотные едут вперёд. Этот откатился назад на полку и встал на отстрел, я это прочекал, по реплею видно 2 откруток по выстрелам не было, но особо примечательны два моих выстрела с пробитием по мбтб от красной линии. Чистый скилл.3 согласен, но в целом это ещё одна фича игры, когда блайнды летят в гуслю4 ну и фактор запугивания, уже было понятно, что там за ребята, можно их стращать, а отстрел сзади от 757 добавляет уверенности. От Крана я бы съехал вниз и вбок , и поэтому чтобы по мне стрелять ему пришлось бы подставиться. Собственно так и случилось. Резюме: фланг проигран, чаще всего это заканчивается стандартным вкатом и дальнейшим разбором остатков союзников с тыла. Но эти стояли и боялись.Бой выигран по этой причине и соответственно по скоординированной игре всех оставшихся союзников.Клумбный рандом: настрелял, победил - скилловик. Вот только мало кто понимает, из чего всё это складывается складывается из-за действий людей с одной и другой стороны. Первая сторона отыграла хорошо и смело, во второй оказались кирпичи. Просто игроки которые не понимают элементарного вката. у меня вчера бой был, 2 в 6 остались. Тащилось все просто изи. Итог сропион взял и уехал за артой и оставил меня шотного перед фуловым тяжем.. А могли смокойно его разобрать и поехать дальше аккуратно разбираться с ребятами, которые терлись на своем респе. Да выстрел на полусводке в мбт отметил. Для меня ничего не обычного, просто нормально залетело. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля а когда пишешь какому-нибудь кошейке, что это не он вкатил, а олени напротив дали ему зелёный свет - он этого не понимает, бомбит и затаивает обидукак он на Ермака взьелся , это же просто классика бомбажа «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 09:44 пользователь podkustnik сказал:а когда пишешь какому-нибудь кошейке, что это не он вкатил, а олени напротив дали ему зелёный свет - он этого не понимает, бомбит и затаивает обидукак он на Ермака взьелся , это же просто классика бомбажа я вчера на бульдожке на проху попал, против т92. 5к света против его 2к. Кто молодец? У т92 54% победок на акке. 40% маскировки vs 50% Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 09:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я вчера на бульдожке на проху попал, против т92. 5к света против его 2к. Кто молодец? У т92 54% победок на акке. 40% маскировки vs 50% молодец тот, кто стоит в кусте и не слушает командования чата лт едь свити «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 10:02 пользователь podkustnik сказал: молодец тот, кто стоит в кусте и не слушает командования чата лт едь свити он сделал ровно так как ты посоветовал. Я не стоял в кусте ни минуты. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 10:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: он сделал ровно так как ты посоветовал. Я не стоял в кусте ни минуты. ну значит так стоял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:00 пользователь podkustnik сказал: ну значит так стоял ну пока он стоял, а я катался по центру и светил. мое мнение нынче чего-то настоять очень очень маловероятно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации