Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

счёт 0:5 

Spoiler

итог:

Spoiler

именно так заканчиваются большинство подобных боёв, где даже топ-игрок оказывается в полном бессилии и весь его "скилл" ничего не значит

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
12 фев 2026 - 07:10 пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. Не выезжай на десятках. Сначала поучись играть в песке 6-7-8лвл, там легче играется.

ну вот, и меня в пескоструи записали 

даже не представляю, каково сейчас Сенокосу с его покатушками на 7 лвл, после такого вердикта от коллеги по вере 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
12 фев 2026 - 13:59 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

итог:

Spoiler

именно так заканчиваются большинство подобных боёв, где даже топ-игрок оказывается в полном бессилии и весь его "скилл" ничего не значит

вопросы?

Встал в закрытой позиции и ожидаемо сдох там же. Где тут скил? Я без скила туда не поехал бы, не то что с ним.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 фев 2026 - 11:59 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

итог:

Spoiler

вопросы?

60% итог

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2026 - 06:58 пользователь ilkman сказал:

Прошу разрабов объяснить, что за скрытые механизмы включены в последнем патче. Суть- в ситуациях, когда нужно добрать фрагаили другие ситуации (например. на 4 снаряде хевика, на тебя выезжают, ты стреляешь- но вместо этого добирают тебя, ты едешь на светляке по кустам делаешь резкие засветы, вдруг теряешь управление и можешь выехать за границу куста), при поворотах... да дофига ситуаций именно связанных с активными дейсвтиями-  твой танк тупо замирает/не стреляет.  Короче, действия, которые помогают противнику ытащить/сравнять бой.  Я думал у меня вдруг комп просел, но пообщавшись, оказалось что дофига у кого. и именно все отмечают такие ситуационные моменты. Т.е. когда ты в начале боя едешь к позиции- такого никогда нет.  А тут еще и у блогеров вижу, когда они обзоры делают, аналогичная фишка.

Прошу подробно объяснить зачем это было сделано?

Здравствуйте новичок. А. можно я сделаю неосторожное предположение, что пруфов разумеется не последует, и придётся довольствоваться вашими устными и, прямо скажем, пустоватыми заверениями?

А кстати, как вы сами полагаете, а почему вы не готовы предоставить реальные свидетельства воровства Игрою ваших, не побоюсь этого слова, сочных голубовато фиолетовых циферь? Вы случайно не обманщик? 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
12 фев 2026 - 12:12 пользователь TT_asb сказал:

Встал в закрытой позиции и ожидаемо сдох там же. Где тут скил? Я без скила туда не поехал бы, не то что с ним.

и поэтому счёт 1:15? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
12 фев 2026 - 14:19 пользователь jongen сказал:

Здравствуйте новичок. А. можно я сделаю неосторожное предположение, что пруфов разумеется не последует, и придётся довольствоваться вашими устными и, прямо скажем, пустоватыми заверениями?

А кстати, как вы сами полагаете, а почему вы не готовы предоставить реальные свидетельства воровства Игрою ваших, не побоюсь этого слова, сочных голубовато фиолетовых циферь? Вы случайно не обманщик? 

Да всё по сути у него написано. Фризы сильные, попадания без регистрации в порядке вещей, телепортация тоже. Конкретно просела игра. В цифрах этого вроде и незаметно, но картинка скачет. И началось это с запуском 1.40.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
12 фев 2026 - 08:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну пока он стоял, а я катался по центру и светил. мое мнение нынче чего-то настоять очень очень маловероятно 

Да там не в настоять дело на прохе

Дело в сконтрить

Увидев что ты катаешься по центру, я бы начал щемить зелень от маскировки и копа

Понятно что ты мог попытаться меня найти увидев это, но вот нашел бы или нет, это вопрос

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2026 - 07:44 пользователь podkustnik сказал:

Ермака

Чёта ты часто называешь это имя, подозреваю он был твоим противником и отрицателем дикости под названием "РПУ/РПП", а сейчас намекаешь на то, что он поверовал в них и вступил в ваш зоопарк открученных? - может быть, допускаю, я же не в курсе. А ты не врёшь? Он точно поверовал и записался к вам? Ты же наверное докажешь это, или снова соврал? 

Не то что не верю, просто хотелось бы подтверждений, чтобы потом, если окажется правдой, можно было спросить, что его побудило на такой отчаянный шаг. Так сказать, самые начальные моменты эволюции человека, только наоборот, из Человека Разумного в допотопные промежуточеые звенья. Вниз по эволюционной цепочке. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
12 фев 2026 - 12:33 пользователь jongen сказал:

Чёта ты часто называешь это имя, подозреваю он был твоим противником и отрицателем дикости под названием "РПУ/РПП", а сейчас намекаешь на то, что он поверовал в них и вступил в ваш зоопарк открученных? - может быть, допускаю, я же не в курсе. А ты не врёшь? Он точно поверовал и записался к вам? Ты же наверное докажешь это, или снова соврал? 

Не то что не верю, просто хотелось бы подтверждений, чтобы потом, если окажется правдой, можно было спросить, что его побудило на такой отчаянный шаг. Так сказать, самые начальные моменты эволюции человека, только наоборот, из Человека Разумного в допотопные промежуточеые звенья. Вниз по эволюционной цепочке. 

я? часто называю? это точно? или опять не те промты в ии загрузились?

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
12 фев 2026 - 14:23 пользователь podkustnik сказал:

и поэтому счёт 1:15? 

Судя по миникарте у них уникумов также достаточно. Я не понимаю как гриля на аллее не забрали, но судя по всему трех из пяти сняли именно в попытках. Бабахи лишились при вкате ебар, которого по какой то причине не отстреляли не батчат, не ТВП со второй птшкой.

Совершенно непонятно что играют ваши тяжи. Единственный адекватный на мой взгляд лишь гриль, ну и арта в силу отсутствия позиций.

То есть ошиблись тяжи, ошиблись ст и лт, а это две трети команды. Пятеро из пятнадцати в некотором роде пытались, хотя к пт на аллее есть вопросы.

Именно потому и 15:1.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 фев 2026 - 12:30 пользователь _Koshej_ сказал:

Да там не в настоять дело на прохе

Дело в сконтрить

Увидев что ты катаешься по центру, я бы начал щемить зелень от маскировки и копа

Понятно что ты мог попытаться меня найти увидев это, но вот нашел бы или нет, это вопрос

понятно, что бульдог против т92 и елки, это кусок. Просто попался пассивный т92 и Сенокос, который точно знает, что играть в ЛТ с маскировкой 40% это бред. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
12 фев 2026 - 12:36 пользователь TT_asb сказал:

Судя по миникарте у них уникумов также достаточно. Я не понимаю как гриля на аллее не забрали, но судя по всему трех из пяти сняли именно в попытках. Бабахи лишились при вкате ебар, которого по какой то причине не отстреляли не батчат, не ТВП со второй птшкой.

Совершенно непонятно что играют ваши тяжи. Единственный адекватный на мой взгляд лишь гриль, ну и арта в силу отсутствия позиций.

То есть ошиблись тяжи, ошиблись ст и лт, а это две трети команды. Пятеро из пятнадцати в некотором роде пытались, хотя к пт на аллее есть вопросы.

Именно потому и 15:1.

ну, может всё так и есть, и ты на самом деле "читаешь игру" лучше игрока с 4.5к вн8 

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
12 фев 2026 - 14:39 пользователь podkustnik сказал:

ну, может всё так и есть, и ты на самом деле "читаешь игру" лучше игрока с 4.5к вн8 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
12 фев 2026 - 12:43 пользователь TT_asb сказал:

Spoiler

это ещё что такое :amazed:

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
12 фев 2026 - 14:45 пользователь podkustnik сказал:

это ещё что такое :amazed:

шутка такая.

Читать игру лучше всего получается уже после. В бою редко когда хорошо получается.

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
12 фев 2026 - 19:05 пользователь podkustnik сказал:

12 фев 2026 - 07:10 пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. Не выезжай на десятках. Сначала поучисьиграть в песке 6-7-8лвл, там легче играется.

ну вот, и меня в пескоструи записали 

даже не представляю, каково сейчас Сенокосу с его покатушками на 7 лвл, после такого вердикта от коллеги по вере 

Так я не чтоб кого-то задеть или принизить. У меня тоже больше всего боёв на 8 уровне. Посоветовал новичку не ходить на 10лвл с его околонулевыми результатами. В чём я не прав?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
512 публикации
20 265 боёв
12 фев 2026 - 19:33 пользователь jongen сказал:

12 фев 2026 - 07:44 пользователь podkustnik сказал:

Ермака

Чёта ты часто называешь это имя, подозреваю он был твоим противником и отрицателем дикости под названием "РПУ/РПП", а сейчас намекаешь на то, что он поверовал в них и вступил в ваш зоопарк открученных?

Если не ошибаюсь, Ермак это наставник Виасата, который учил его не тильтовать. Но по итогу он сам подгорел и ушел из игры. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
12 фев 2026 - 13:59 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Если не ошибаюсь, Ермак это наставник Виасата, который учил его не тильтовать. Но по итогу он сам подгорел и ушел из игры. 

Просто Виасат83 приходит пострадатать, а так как стесняется это сказать, то просто тут ноет что ему крутят. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Создать...